标题: [4周年庆]【自压】SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-26 12:27     标题: [4周年庆]【自压】SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々

屏蔽迅雷,推荐比特彗星下载。
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:giogio99
【影片名稱】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【官方名称】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【主要女優】:七咲楓花 向坂美々
【是否有碼】:有码
【影片大小】:410mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:80分钟
【商品編號】:SDMS-604
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:4733410d6a23a33183e3610b66fabc6fa19fa29a  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【官方名称】:SOD特别企划-人間自販機 七咲楓花 向坂美々
【主要女優】:七咲楓花 向坂美々
【是否有碼】:有码
【影片大小】:410mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:80分钟
【商品編號】:SDMS-604
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:4733410d6a23a33183e3610b66fabc6fa19fa29a  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://s46.radikal.ru/i112/0906/e3/c1eeeb7c8f5e.jpg[/img]

[img]http://s60.radikal.ru/i168/0906/71/ace5b1042265.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@SDMS-604人間自販機 七咲楓花 向坂美々.torrent (2009-6-26 12:34, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 13445
作者: liuming229    时间: 2009-6-26 12:47

这也行啊。日本果然是个很变态的国家。不过也可以说是色男们的天堂。都能想到用自动贩卖机了
作者: markguokaidi    时间: 2009-6-26 12:52

小日本什么都想的出来的,竟然把女的放到街上的贩卖机给人用,想不想,你投入一个硬币,扑通掉下一个没穿衣服的女人,这感觉太有“才”了。尤其是看到最后一张图,把女的放在垃圾桶里,用坏的回收?不知道会不会再利用 看来小日本的环保观念还真是不错,哈哈
作者: 花小猪    时间: 2009-6-26 13:03

影片的创新精神让人振奋,看着图片都忍不住让人想到如果这种场景出现在现实中该是多么幸福的一件事。
作者: gidou5    时间: 2009-6-26 13:03

汗,好强大啊.先是时间停止,再到隐形人.到超市,这一系列真的是又搞笑又好玩了,
支持一下,
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-26 13:12

传统意义上的圈圈叉叉类的av,想必各位达人已经有些厌烦了,只有不断创新,才能让av市场更加河蟹啊。
作者: 你好吗??    时间: 2009-6-26 13:16

呵呵,看来好片子等上一段时间总是会有小格式版本出来的啊,收藏这个了。
作者: shz37    时间: 2009-6-26 13:20

真是无语了,小日本真是要多变态有多变态啊!
作者: hg198913    时间: 2009-6-26 13:38

小日本 真是 什么都想的出来谢谢楼主支持下
作者: 1985320    时间: 2009-6-26 14:37

额,终于看到原片了,这个片的QQ表情很火的最近
作者: ytkk    时间: 2009-6-26 14:45

SOD的片子真的 是不一样啊~这样的情节也想的出来,马上就去下
作者: liyangispig    时间: 2009-6-26 14:46

自动贩卖机?小日本就是有创意!够变态要多变态有多变态!
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-6-26 14:57

前阵子在AVNO1看过这片子的报道 看来咱们大陆和台湾的发片还是要晚不少啊
作者: jinhuajun    时间: 2009-6-26 15:25

太绝了,这个也能想得出来!不知道买一个要多少钱啊?
作者: ypho    时间: 2009-6-26 15:37

haha, looks very interesting. Jap. always has some crazy idea..
thanks a lot for sharing this great video...
作者: opopopo7688    时间: 2009-6-26 15:42

佩服日本人的想法,SOD的创意每次都这么新鲜
作者: yannanfei    时间: 2009-6-26 17:21

情节很吸引人啊,SOD出的果然都是精品啊
作者: sml550    时间: 2009-6-26 17:27

连MM都能自动贩卖真是另类的有趣,这种片子当然要收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: tea64078    时间: 2009-6-26 17:35

这个片子很有意思很搞笑啊,比纯A的好看多了,收藏了
作者: yangwei800625    时间: 2009-6-26 17:52

小日本真会异想天开啊!不过也好,给我们看有意思的片子
作者: KT027    时间: 2009-6-26 18:01

晕啊,这都能想出来啊,比较喜欢SOD的片子,真是
创意无极限啊.
感觉有点像真人版的充气娃娃,看图片似乎是不能
动和发出声音的,不知道女优有反映但有不能出声
是什么感觉哈.
似乎没有什么对话,有没有中文也不影响剧情理解
了.
下来看看哈,感谢LZ发片!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-26 18:37

这部好强啊。不但才400多M,而且又很有意思。真好
作者: nina0213    时间: 2009-6-26 18:49

小日本真是想得出来,这也有?谢谢楼主分享,下来看看。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-6-26 18:52

美女竟然来得这么容易,太符合偶们平时的幻想了
作者: wk1986    时间: 2009-6-26 19:22

真是牛b啊!啥都能想的出来~可惜没字幕,有字幕就完美了~
作者: 白魂    时间: 2009-6-26 19:25

呢種日本妹絕對一流
  樣貌好身材又平均
作者: blueprince    时间: 2009-6-26 19:35

整个人间系列的话创意真的不错呵呵,sod的著名作品吧。多谢了。
作者: younger86    时间: 2009-6-26 19:47

很有创意~不过和2楼兄弟理解不一样的是,我认为最后几张图应该说的是清早工作人员把几个女优放进自动贩卖机里~
作者: apple99999    时间: 2009-6-26 19:52

很有创意的片子~女优都成自动零售的了,小日本的想象力真丰富
作者: t498043    时间: 2009-6-26 19:57

这个片子拍的真是相当的有才啊。不知道那个导演是怎么想出来的。看来还是编剧厉害!
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-26 20:06

这个场景没见过,这样的自动贩卖机得投多少钱进去啊,而且质量都不错,更让人兴奋的是好像还能内射哦,大概价钱也不贵,图片里一个垃圾大叔也能干一炮。
作者: 25898651    时间: 2009-6-26 20:12

小日本真能搞,女人都可以自动机售买,我也去买一个哦!
作者: sajia111    时间: 2009-6-26 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子挺有意思啊  还没看这样的片子呢  看看
作者: 色·猫    时间: 2009-6-26 20:32

SOD的片子就是有内涵 我好喜欢 唯一的遗憾是  它是唐僧
作者: future    时间: 2009-6-26 20:55

小日本的想象力就是强啊。希望中国的大街上也多安几个这样的贩卖机,就是不知道要投多少钱进去 呵呵
作者: pocomxd    时间: 2009-6-26 20:59

小日本太强了,真是绞尽脑汁的挣钱!太强了!
作者: oasis0704    时间: 2009-6-26 21:03

SOD的创意真是不服都不行啊,支持了!感谢楼主分享~
作者: czdx6862553    时间: 2009-6-26 21:06

so creative awareming in japane
作者: 母猪上树    时间: 2009-6-26 21:19

不得不佩服小日本的创意,不仅在A片中,在生活中也厉害
作者: sunshawn    时间: 2009-6-26 21:53

sod实在太赞了,果然是日本新晋著名的av公司,太有创意了,收下了
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-26 21:55

小日本什么都想的出来啊,贼有创意啊,支持下
作者: dmxzq    时间: 2009-6-26 22:02

太有创意了要是真的估计得排队啊要是有字幕就好了
作者: rxtxm    时间: 2009-6-26 22:23

这么特别的片子啊,如果咱们路边也有这种东西,不知会有什么后果
作者: blessyou    时间: 2009-6-26 22:47

什么意思啊?投币做爱的么?还真是有想法,呵呵。
作者: tommytsui    时间: 2009-6-26 22:53

之前在一个群里看过这个片的图
现在终于可以看到片子了
还有
小日本的idea真的很有多
什么都让他们想到来拍片
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-26 23:01

有点意思这个都能搞的有模有样的,真是佩服导演编剧,现在创意就是票房啊
作者: jimmy122    时间: 2009-6-26 23:01

SOD的创意团队真是无敌啊,个人一直喜欢这个公司的片子,如果能请到一本道的女优就更好了
作者: sfwm_123    时间: 2009-6-26 23:03

片子的创意不错啊,SOD的创作团队一如既往的强悍阿
作者: mantistjh    时间: 2009-6-26 23:14

呵呵,看来好片子等上一段时间总是会有小格式版本出来的啊,收藏这个了
作者: x2145157    时间: 2009-6-26 23:21

看见那个卖女人的自动售货机的GIF很久了,一直在找片子,多谢LZ
作者: jpds    时间: 2009-6-26 23:26

前几天看到这个QQ表情,还在觉得真是搞,没想到这么快就有片子看了,不错,有创意.
作者: knmdb2010    时间: 2009-6-26 23:38

真有想象力啊,看来真是没有想不到,只有做不到。日本人,这BT程度,没话说了。
作者: klpm34    时间: 2009-6-26 23:39

真的是TMD,酱都给他们想出来,如果本地有这种贩卖机就爽了~嘻嘻
支持支持
作者: wu342    时间: 2009-6-27 00:25

感谢楼主发如此的好片,我喜欢这样的片子,谢谢楼主,谢谢分享!!!
作者: ganshiqing    时间: 2009-6-27 00:28

有新意,支持这样的片子,创新才是发展动力
作者: lqz111    时间: 2009-6-27 01:30

看到这么都一丝的片子,我也不好意思不支持了。小日本太有想象力了。
作者: pkpkcool    时间: 2009-6-27 01:37

屏蔽迅雷?那我倒要试试看,不是跟lz作对,是好奇而已
作者: pkpkcool    时间: 2009-6-27 01:41

不错不错,测试结果是迅雷速度很正常,看来迅雷还是挺顽强的
作者: gobb    时间: 2009-6-27 08:19

这本片子找了好久,主要是被这题材吸引啊,不知道哪里可以找到这类机器啊。多谢楼主。
作者: woco    时间: 2009-6-27 09:00

千方百计的满足人的各种念想,日本真是一个令人神往的国度
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-27 09:18

这个就是SOD的片子,只有你想不到,没有你看不到的
SOD公司的创意真是无限~
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:05

带剧情的啊
真的剧情真的很有意思啊
很搞笑吗
作者: winnt50    时间: 2009-6-27 10:34

SOD的人间系列可是一大特色,绝对值得收藏
作者: a44091049    时间: 2009-6-27 10:42

诶~可惜没字幕啊,要不然就完美了.
SOD的此片我也是听闻以久,却一直没下下来过,感谢楼主.
作者: kyo008    时间: 2009-6-27 11:00

哇,这种玩意都能想出来,也太有创意了吧!
作者: 稹原敬之    时间: 2009-6-27 11:12

SOD的创意企划确实奇思妙想层出不穷,与之相比,S1应该感到压力和惭愧.

能够有拥有庞大女优资源,财大气粗的北都集团分庭抗礼,SOD名不虚传.
作者: wjk2813    时间: 2009-6-27 11:25

楼主,n多人卡在%49 请补种呀!做人要厚道!
作者: vivatan    时间: 2009-6-27 11:25

日本真厉害,什么样的题材都能想到,我真的佩服到五体投地!!
图片清晰,片子小,支持下载!!
作者: yanfalcon    时间: 2009-6-27 12:41

什么情况,到49%无法下载了,楼主快来补种啊
作者: 温文尔雅    时间: 2009-6-27 12:45

就是这个片子了!我找了好久,谢谢LZ的发布啊
作者: finwind    时间: 2009-6-27 14:15

呃,这个创意够淫荡的啊,小日本啊,谢谢楼主
作者: qwe7894    时间: 2009-6-27 14:37

这女的真丑,其他就不说了,不喜欢,不下。
作者: chents    时间: 2009-6-27 16:35

先下载看看,应该不错啊,因为是日  本的 嘿嘿,顶了
作者: puoluling    时间: 2009-6-27 18:10

曾经意淫过一位高中同学学,前段时间见了一面,感觉竟然更甚,要是跟AV上一样就好了,只要Onenight
作者: 霜冷长河    时间: 2009-6-27 23:38

美女自动贩卖机?这个倒是挺有创意的啊,小日本还真会玩
作者: wohenwudi1234    时间: 2009-6-27 23:41

哇靠,这也行啊,真的不佩服小日本的想象力都不行啊,谢谢楼主分享好片。
作者: dhm787    时间: 2009-6-28 00:10

真是不得不佩服,又一种新的题材展现在我们面前!下来看看!
作者: 简凯伦    时间: 2009-6-28 00:27

日本人真是 牛X   什么都能想  什么都拿来拍  佩服……
作者: 彭浩    时间: 2009-6-28 00:42

小日本BT的什么都能想出来 题材不错 非常吸引人 红心送楼主
作者: joesu    时间: 2009-6-28 00:58

不的不说,日本在AV界的想象力是非常的多彩!
作者: laughyello    时间: 2009-6-28 03:07

创意无限,MM又漂亮。以前看过一次这次一定要收藏了!
作者: hiaibi    时间: 2009-6-28 09:04

现在的SOD简直是太厉害了,所有的片子都有无限的创意,太有才了都。
作者: yanfalcon    时间: 2009-6-28 11:57

卡在79%了啊,杂办哦。。楼主能不能看看?
作者: skyreal01    时间: 2009-6-28 17:52

SOD的企划真的是每次都想尽办法啊,什么都有
作者: 终端    时间: 2009-6-28 21:18

现在不得不由衷的佩服日本人,太有才了
AV日本世界最棒
作者: ldjyuki    时间: 2009-6-28 21:29

日本人太有才了,编剧真是什么人都有啊,太淫荡了!干死日本人!
作者: mn8877    时间: 2009-6-28 21:55

把美女们装在盒子里运到哪里去啊,很爽的说,是快递吗?
作者: axis01    时间: 2009-6-28 22:34

鬼子这创意实在是佩服,这种女体贩卖机能实现就无敌了!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-29 01:04

以前看介绍的时候就找了~今天终于有人发了
作者: fkkdh    时间: 2009-6-29 01:04

SOD哪来的那么多天才,真有想像力,红心送上,请楼主笑纳
作者: 314159265358979    时间: 2009-6-29 02:02

非常浪荡骚得要死的骚货,看到她们那些动作和淫叫,就想狠狠的干死她们!!!
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 02:42

冲着这个噱头下一个看看,实在是感觉很奇怪啊。
作者: 红色    时间: 2009-6-29 10:36

这样子都行啊,服了小日本又出了意想不到的鬼主意,太有才了。
作者: shouweitcave    时间: 2009-6-29 14:12

小日本奇思妙想啊 sod的好几个片子都是很新颖的题材
作者: protel99ss    时间: 2009-6-29 16:59

这样也能想的出来,很佩服啊,哪个时间停止就有创仪!
作者: jspangxin    时间: 2009-6-29 19:28

早就想下载了,但以前的版本太大,这种小格式的正和我胃口,谢谢啦
作者: cake810810    时间: 2009-6-29 23:02

这样的题材都能够想出来,小日本不是一般的贱哦
作者: nova0756    时间: 2009-6-30 00:02

我服了
创意无处不在
看来小日本工业这么发达是有原因的啊
作者: a123b70    时间: 2009-6-30 00:49

厉害啊 还是日本编剧厉害啊 这样的东东都想得出来啊
作者: ymlb123    时间: 2009-6-30 03:36

一直在找这个片子,但一直没找到,这部可以说与时间停止器、透明人并为三大杰作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2