标题: [经典] 蒼井~亂交 [打印本页]

作者: birdzhangroc    时间: 2009-6-28 14:24     标题: 蒼井~亂交

[影片名称]:蒼井~亂交
[影片大小]:619MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:03:30
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:8e53e5431d8fc4dbe822a474d8dee1feb40a9683      
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰
                                  请大家注意播放软件

[种子地址]:

http://www.5666666.com/link.php?ref=REZSWHVTMTI0NTk3NDgwMQ

http://www.wfa.in/link.php?ref=MEx3QTRSMTI0NTk3NDg5Mg

附件: REZSWHVTMTI0NTk3NDgwMQ.torrent (2009-6-28 14:24, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 3375
作者: allyellow    时间: 2009-6-28 14:56

不知道大家是否和我有同感,苍井空的呻吟有时候听起来有点沙哑,
不知道是筋疲力竭还是天生如此,这沙哑的声音有点像张柏芝,
不过张柏芝的声音是因为抽烟抽多了,不知道同样是童颜女的苍井空是否也是烟抽多了。
这个有点扯远了。回到正题,这部片子我以前看过,感受是地铁上的一段是最精彩的,
苍井空完全发挥了她自己的av天赋,表现的非常淫荡,虽然苍井空身材的比例不是非常的完美,
其实很多的日本av女也是一样,不是很高,腿部相对较短,但是她用自己完美的胸部弥补了这一缺陷,将大家的注意力成功的吸引到她的乳房上去。喜欢苍井空的人一般都是被她的巨乳和小孩脸所吸引的。
作者: Pinky_wl    时间: 2009-6-28 14:57

苍井空真的是一个时代的标志啊 这个女人真的很不错 感谢楼主分享
作者: Pinky_wl    时间: 2009-6-28 14:58

回复1楼
他的叫床声音确实挺有特点的 有点沙哑的感觉 让人听了实在是忍不住啊
呵呵 她的胸部确实挺大的 要不怎么叫做 童颜巨乳呢
作者: gbrmoon    时间: 2009-6-28 15:25

嗓音确实如楼上所说,不过最喜欢的还是她淫荡的表情吧。看图没有下过,感谢楼主分享。
作者: hed    时间: 2009-6-28 16:07

好像没有看过这片,是新片吗?亲爱的楼主。
作者: lwqw515583161    时间: 2009-6-28 16:25

我已下载了这部片子,苍井没的说,经典中的经典。
作者: jacktang123    时间: 2009-6-28 18:43

苍井空 好看  好看  好看  好看 !!!!
作者: 小熊    时间: 2009-6-28 19:04

苍井空真的挺不错的,她的片子很值得收藏。谢谢楼主的贡献了。
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-28 19:12

蒼井空是一定要收藏的啦  我絕得比濱崎RIO優太多了  感謝大大無私的分享
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-6-28 20:22

苍井空是一位非常出众的美女,表演也非常的出色。
作者: sjh1980    时间: 2009-6-28 21:13

苍井空的声音是有点沙哑,这就印证一句老话没有十全十美的人。
如果她的声音像明步一样的话,那她的杀伤力可是巨大的。极品中的极品。
感谢楼主的倾情奉献
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-28 21:21

果然是童颜巨乳,很不错的女优,感谢楼主,红心送上
作者: caisdd    时间: 2009-6-28 21:28

蒼井空不愧是童颜巨乳,但总怀疑她那对胸是假的
作者: mini1800    时间: 2009-6-28 21:34

没看过的,童言巨乳,很喜欢她的片子,谢谢大大分享!
作者: puyinfei    时间: 2009-6-28 23:22

苍井是我最喜欢的一个女优了!深深的被她的巨乳给吸引!但是最近的片子越来越少了!
作者: l1614w    时间: 2009-6-28 23:26

同意1楼的说法,苍井空的呻吟是有点沙哑,但是很特别,比较有特点,反正我没见过别的女优有这样的声音!很好听的!
作者: alvin5    时间: 2009-6-29 00:01

苍井空于1983年11月11日出生于日本东京都,她是著名的日本成人模特,AV女优,女优。
  因为在AV界的高人气,苍井空在2003年7月参加了朝日电视台"特命组长只野仁"的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏"嬢王"。在嬢王的拍摄中,苍井空的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性Fans。在2005年,苍井空是日本网路上被搜索的第二多的女性。2006年开始,苍井空继续开始拍摄AV电影,也曾经传出她要引退的传言
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-29 00:15

很久没有看到苍井MM的新片啦,这部片子挺早以前的了,不过蛮精彩的,值得一看啊~,期待新片~
作者: xinyun55    时间: 2009-6-29 04:54

这个小女人厉害了,真的和上床,绝对的一个字————爽!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-29 10:58

1楼的说得很全面了 滨崎哪里有资格跟仓井比 牙齿龅牙的家伙 一点都不喜欢她
作者: louiscaesar    时间: 2009-6-29 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

现在看看她从前拍的片子,不得不说,一代女神老啦
作者: ricklecter    时间: 2009-6-29 21:18

第一次看苍井空的片子,早闻她的“童颜巨乳”的大名,演技一流,胸部够大。
希望多发几部这样的片子。
作者: opr10    时间: 2009-6-29 23:10

我用暴风播放,怎么不能看了,大家是不是一样啊
作者: GUIZSEX    时间: 2009-7-7 00:49

蒼井空为什么就是没有无码片呢?那个要是有,我强烈收了~~~~~~~~~~
作者: anyejuji    时间: 2009-7-8 11:33

大美女的片子一定要看·小脸大奶子真的是少又啊·谢谢·
作者: 87446441    时间: 2009-7-8 11:35

蒼井空是我最喜欢的女优~样子~身材没话说~特别是床上的淫荡样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2