标题: 最強美巨乳美腿美女降臨☆上原空+激萌美乳美少女☆Mikity 初登場2穴奸(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-7-2 16:43     标题: 最強美巨乳美腿美女降臨☆上原空+激萌美乳美少女☆Mikity 初登場2穴奸(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:最強美巨乳美腿美女降臨☆上原空+激萌美乳美少女☆Mikity 初登場2穴奸(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:42:22+1:49:02
【有无码】:无
【特征码】:18fffd2d6260a3595e1e55e8f22decfe8fb624ed
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:
关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!

最強美巨乳美腿美女降臨☆上原空:

备用图片:点小看大

激萌美乳美少女☆Mikity 初登場2穴奸:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@最強美巨乳美腿美女降臨☆上原空+激萌美乳美少女☆Mikity 初登場2穴奸.torrent (2009-7-2 16:43, 45.29 KB) / 该附件被下载次数 28065
作者: 我爱性中性    时间: 2009-7-2 18:07

白虎没毛,那就下他个小舅子! 喜欢白虎也有负面影响啊,至今有小女孩路边尿尿总想往跟前出溜~
作者: vvcc    时间: 2009-7-2 18:23

很清纯的上原空,很风骚的片子,感谢楼主发帖
作者: mir32007    时间: 2009-7-2 18:47

MM都不错很年轻漂亮,既有妩媚又有清纯,各有特色,皮肤好光滑有弹性,支持楼主。
作者: 能猫    时间: 2009-7-2 19:05

看过了,比较有肉,表演就一般了,有待加强啊
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-2 19:27

没有结婚先被肏,这就是现代女人的真实生活。
作者: ariko    时间: 2009-7-2 19:54

一看就是一部好片子,一定要下下开看看!
满身润滑液的感觉很爽哈。呵呵
作者: shitd    时间: 2009-7-2 20:15

上原空很不错啊,皮肤超白,身材火辣,MM不大不小刚合适
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-2 20:27

女优长的不是太漂亮,但是身材太棒了,这个奶子的形状是我见过的最美丽的,浑圆坚挺,女优身材很丰满但是又不发胖,没有一丝赘肉,身体比例非常匀称,比模特的身材也不遑多让,尤其是她的皮肤像欧美人一样白皙,叫人爱不释手,这样的女人要是能陪你一夜花多少钱都值,最关键的不知道各位注意没有,她的小逼是粉红色的,证明还没有被太多的人干过,小逼里一定很紧,这就比那些长得漂亮小逼却黑乎乎的女优强多了,非常喜欢这个女优,感谢楼主提供这么好的片子,辛苦了,支持一下!
作者: queenlee    时间: 2009-7-2 21:01

很不错的女优,算是上品,希望不是图片杀手。非常感谢楼主的压片精神
作者: ylwb    时间: 2009-7-2 23:22

绝美的身材 皮肤白白的 嫩嫩的 可以捏出水来啊 双峰浑圆坚挺 形状也不错 真是美不胜收
作者: rederror    时间: 2009-7-2 23:31

第一部看上变电清纯的,很有些学生气,好片子谢谢楼主分享
作者: daguaishou    时间: 2009-7-2 23:35

非常白嫩的美女,有点学生样,很有滋味的样子哦
作者: lovef    时间: 2009-7-3 00:20

好多啊,省得我找了,感谢楼主的无私奉献,拜谢哦
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-3 01:18

还以为是金瓶梅里那个上原呢,呵呵。不错,这个也不错,白白嫩嫩的。
作者: 吳興    时间: 2009-7-3 01:57

Female superior long female superior long unattractiveness, the stature has been too good, this milk's shape is I have seen most beautiful, perfectly round strong, the female superior stature is very plentiful, but does not put on weight, does not have an excrescence, the bodily proportion to be symmetrical, also has no time compared to the model stature to let, particularly her skin looks like the European and American people to be equally fair, makes one to be unable to put down, if such woman can accompany your one night to spend the how much money value, most essential did not know that each attention does not have, she slightly compels is the pink, proved that has not been done by too many people, is smallIn compels to be certainly very tight, this these was much longer than slightly compels the dark female superior strong to be actually many, liked this female being superior, thanks building host provided the such good flat and thin piece, has been laborious, supported
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-3 07:10

女优好漂亮  身材也超好  遗憾的是  把丝袜脱掉了做的   带着丝袜做就是极品了
作者: 唯美金属    时间: 2009-7-3 08:03

看图很有感觉,还是无毛的,强烈喜欢和支持楼主啊,真的是不错的女优哦,太棒了
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-3 10:19

喜欢上原空,开始到不觉得她的腿怎么样,后来感觉确实很不错。
作者: qazwsxedc369    时间: 2009-7-3 13:43

图片更新的好慢啊!
的确是巨乳啊,这个MM不错,谢谢楼主啦
作者: love138    时间: 2009-7-3 16:39

很喜欢上原空,身材也好模样也俊俏。属于梦中情人吧,感谢楼主分享!
作者: hnchsh2    时间: 2009-7-3 23:18

不错,不过怎么看起来想拼接起来的啊!谢谢楼主了!
作者: windinw    时间: 2009-7-4 14:12

第一个女优给人的感觉就是嫩,非常的嫩,阴部干干净净的很漂亮
作者: xianmayh    时间: 2009-7-4 16:02

上原空是一流的女优了。这个片子我早就收藏了。但今年以来,好像没有见她的新片了,看她的片子不打飞机忍不住呀。肉肉的感觉,要是真实生活中能干到这样的就足已。
作者: 平狼    时间: 2009-7-4 16:44

如此美女,清纯中散发出淫媚,而且还是白虎,实属不易
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-7-4 21:01

大奶子我喜欢,但最喜欢的是大奶的熟女,太嫩了的觉得女人味不够。
作者: BAD-BOY    时间: 2009-7-5 08:43

上原空我一直都很喜欢,很有味道的女人。长的也一级棒。我就喜欢略有风韵的女人。上原空完全符合。
作者: 一根骨头    时间: 2009-7-5 10:48

我最喜欢上元 妹妹了  身材一级  相貌非常可爱  好想要她
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-5 12:56

两个女优都很漂亮第一个妹妹皮肤白净奶子也大身材高挑,第二个就强悍了双穴同插够刺激!红心支持!
作者: voodokid    时间: 2009-7-6 12:42

虽然是老片,但是强烈推荐,因为女主人公太漂亮了,尤其是毒舌哪一段,眼神太诱人了
作者: sugna    时间: 2009-7-6 16:03

第二个MM长得相当可爱呐!
希望不是个封面杀手就好了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 09:26

长的蛮清纯的,身材也不错,白虎更显诱惑。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2