标题: [经典] 觀月雛乃-重口味特殊片(不喜勿入) [打印本页]

作者: zhpeng    时间: 2009-7-6 04:06     标题: 觀月雛乃-重口味特殊片(不喜勿入)

【影片名称】:中國台灣觀月雛乃-重口味特殊片
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:37:00
【有码无码】:YOU   
【种子期限】:3种即撤 ADSL  每天22:00-次日早晨10:00(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM我补种)
【特 征 码】:5c08d3a10e903045824e0cf603dc0c1a18de4332  分块大小: 512 KB
【影图预览】:

附件: 咕][sex8[1].cc]中國台灣觀月雛乃-重口味特殊片.torrent (2009-7-6 04:06, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 14902
作者: finashed    时间: 2009-7-6 04:11

N年前都看过啦兄弟。他自己在好色男女台湾综艺节目都说过啦。那是巧克力。
作者: atzmomo    时间: 2009-7-6 05:22

好一个巧克力的说法!他完全可以解释说是巧克力的啊!他为什么一定要说是屎!何必损自己!楼上真固执换个方位想想
作者: allyellow    时间: 2009-7-6 05:40

大名鼎鼎的日裔台湾人,仰慕很久了,特来看看,果然恶心。
在康熙来了里第一次看到她,说实话,第一眼就觉得这家伙是个变态,
越是会装纯情的女人越是变态,反而有些很粗犷的女人却很保守老实,
人不可貌相。
作者: 终结者sj    时间: 2009-7-6 06:50

观月雏乃啊,看过她的节目,第一次看她的片子,口味太重了,还是感谢楼主
作者: 乳刺精人    时间: 2009-7-6 08:28

好恶心啊,日本人真变态啊,这样的事也做出来。不过也能省牙膏和粮食了。拉吃,吃拉。哈不用别的食物了,自产又自销循环性的
作者: hehongyao668    时间: 2009-7-6 09:00

太恶心了,我看要在沙漠中根本饿不死,自产自消也能活
作者: psulstd1    时间: 2009-7-6 09:05

早想下了, 就是口味重,不下了,下了这样的电影,我估计我3天吃不了.
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-7-6 09:45

日本人真变态啊,这样的事也做出来,口味也太重了吧。
作者: yhs1997    时间: 2009-7-6 10:15

看过压缩的没看过原版,下拉瞧瞧如何,谢谢分享
作者: 不帅就打脸    时间: 2009-7-6 11:15

有没有搞错饿,太恶心了吧。光是闻闻都想吐了,她怎么能这么安然淡定。。。
作者: akaddd    时间: 2009-7-6 12:12

有 够 重的    没 话 说    顶你 了   楼主
作者: pjtz    时间: 2009-7-6 14:54

这片子我是看过的
但是观月雏乃本人却说那米田共是假的
我转念一想也是
这么臭哄哄的干活
不臭死你也恶心死你
作者: tjpaa    时间: 2009-7-6 15:01

应该是巧克力吧,真的是大便,能够吃的下去吗
作者: chn3036    时间: 2009-7-6 15:59

借用坛子里某位大大的说法:拍这种片子的女优在拍片前好几天除了彻底地灌次肠外就开始禁食了只喝些水最多吃点蔬菜什么的,然后在拍片的时候拉出来的屎基本上是不臭的。就像婴儿在吃荤食之前拉的屎一样!
作者: huails    时间: 2009-7-6 16:13

晕,没想到她也拍这么重口味的片子,哎,为了钱真是什么都做啊!
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-6 16:27

其实很早的时候我下了这不片子了,不过确实太恶心,看不了10分钟简直受不了。
作者: puyinfei    时间: 2009-7-6 16:42

观月啊!以前还上过台湾的综艺节目呢!没想到她也会拍这种片子!口味太重了就不下了!
作者: wang432    时间: 2009-7-6 17:10

明明就是真拉真吃也没什么,还说什么是巧克力就不对了,这不是拿我们当傻瓜么?
特意看了康熙来了,这绝对是她为了提高自己AV的销量,
做的噱头!以她的素质,要想在AV女优人才济济的日本出头真是不可能完成的任务
她这么到康熙来了做一期节目,真会有好多的人去找她的AV看.
此女好是很有智慧的!
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2009-7-6 17:43

汗...是不是真的啊??还是菜色是哪个颜色的??应该也不回对AV女优这么差吧??
作者: boa    时间: 2009-7-6 20:08

好清纯的MM,不错的系列。天使的面孔,可惜有点发福了。来成成她的人气。
作者: dutt6    时间: 2009-7-6 20:47

好象这就是传说中觀月雛乃的吃屎片子吧,终于找到了。谢谢楼主
作者: john1007    时间: 2009-7-6 20:48

这个女的是台湾的额,长的很漂亮的,里面有一段注射了甘油后,观月直喊“肚子好痛额”,国语非常清晰,很好玩的,不过后面的拉出来的屎刷牙,塞嘴嚼嚼啥的就恶心了,不喜欢后面那段,拉完就好了拉,日本的屎尿文化不能接受。俺能接受的最重的也就是玩屁眼了
作者: dnd119    时间: 2009-7-6 21:44

我晕,这片太强了,更强的是这是台湾出来的AV吧,不是日本人
作者: zygrh    时间: 2009-7-6 22:36

我的妈呀这可不是一般人敢观看的,这可不是一般的重口味的影片,太强了
作者: england3gb    时间: 2009-7-6 22:59

这个系列应该还有好几部,不知道还有没有机会看到,感谢LZ
作者: 190006448    时间: 2009-7-6 23:12

慕名已久,以前看台湾综乙节目常听主持人提到她,今天看了,感觉不怎么样,失望!
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-6 23:56

但愿是巧克力吧,要是真的是大便是人都消受不了啊。
作者: tonyxueng    时间: 2009-7-7 01:49

啊 真實太噁心了 受不了啊 哎 無福消受了還是感謝樓主發片
作者: zgd1983    时间: 2009-7-7 08:52

今天尝试下看看这个片子的内容到底怎么样。以前看过两女一杯,还好我坚持住了。不知道这个我能不能顶住。~
作者: zhousj    时间: 2009-7-7 14:02

N年前下过了,太恶心变态了,怎么可能是巧克力呢。
作者: ite07066    时间: 2009-7-7 14:58

观月雏乃台湾之光啊,不过我想知道,这么到底是不是真的粪便啊
作者: dyl302    时间: 2009-7-7 20:47

女优是不错,上过康熙来了,但口味太重了,看了吃不下饭,不下了。
作者: helpdesk-dl    时间: 2009-7-7 22:30

这个有点太过了吧,不知道日本人是怎么琢磨出来的,实在是没有语言可以形容了,啊呀
作者: xhw1231    时间: 2009-7-8 06:28

真的是巧克力吗,直接从屁眼里面出来的,拿着就吃了,是不是她会拉巧克力啊
作者: lemon1130    时间: 2009-7-9 17:30

大名鼎鼎的日裔台湾人,仰慕很久了,特来看看,果然恶心。
在康熙来了里第一次看到她,说实话,第一眼就觉得这家伙是个变态,
越是会装纯情的女人越是变态,反而有些很粗犷的女人却很保守老实,
人不可貌相。
作者: wycsn2009    时间: 2009-7-10 09:26

这个mm确实比较pp,不是说还是台湾的么。但是这是真的么?给多少钱才干这个啊?
作者: 东东a    时间: 2009-7-10 09:41

哇,真的有美女吃屎呀,我这次算打开眼界了,太强悍了,佩服佩服,这种片子真是稀世珍宝哦,少有,谢谢楼主老大分享经典好片
作者: jixiaolan00    时间: 2009-7-10 11:09

口味很重啊,中国女人到日本被日,真刺激,真悲!
作者: teajuno    时间: 2009-7-13 04:26

其实这个东西是否真的是大便就只有她跟工作人员知道...不过日本人的变态是众所周知的了!但还是希望是像她本人所说的是巧克力吧!
作者: blade1984    时间: 2009-7-13 11:07

这个片子我以前也下过,恶心的是我那硬盘坏了,片子没了。这可是我下的第一部灌肠的片子
作者: klarke8866    时间: 2009-7-15 23:14

第一眼就觉得这家伙是个变态,干死台湾人,就让他吃大便,非常解气
作者: 狗生养的色中色    时间: 2009-7-16 11:58

之前下载过一个。不清晰。
这个很清晰!
谢谢楼主了!!
作者: SIS-压寨帅哥    时间: 2009-7-16 12:21

很久前下载过此片,,看了不到一般就删了,口味太重,接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2