标题: [经典] 【新作】ギリモザ 膣中でイク女 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-7-7 11:04     标题: 【新作】ギリモザ 膣中でイク女 吉沢明歩

[日本有碼] [WMV/1.23GB] 【新作】ギリモザ 膣中でイク女 吉沢明歩
[影片名稱] 【新作】ギリモザ 膣中でイク女 吉沢明歩
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.23GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]
配信開始日: 2009/07/07
収録時間: 117分
出演者: 吉沢明歩
監督: 南★波王
シリーズ: 膣中でイク女
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: DVDトースター デジタル高画質配信 ギリモザ 指マン 3P、4P 潮吹き 騎乗位   
品番: soe00241
平均評価:
レビューを見る
淫汁まみれの膣穴で欲情しイキまくる女…吉沢明歩が究極のポルチオアクメ!「もっと中を擦って、もっと奥までチ○ポ頂戴!」子宮の芯から全身を未曾有の快感が貫く!Gスポットを激摩擦する鬼ピストンFUCKに絶叫+絶頂+放心!!

附件: C3HNW2OWBI.torrent (2009-7-7 11:11, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 3339
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-7 11:23

吉泽明步的新片一定要支持的啦!谢谢楼主发这么好的piana
作者: lxl198807    时间: 2009-7-7 11:33     标题: 我觉得明步的片子越看越觉得腻了··来来去去都是同样的,希望她可以多元化一点啦

我觉得明步的片子越看越觉得腻了··来来去去都是同样的,希望她可以多元化一点啦
作者: maplefive    时间: 2009-7-7 11:40

此片不错,尽显淑女风采,我也是刚发现的正想转帖,没想到楼主手真快,都发完了,感谢楼主发帖,人越多速度越快嘛。

作者: lyzzoe    时间: 2009-7-7 12:36

最喜爱吉泽的片了,希望吉泽可以出中出的片,这样我就爱死了
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 12:47

吉泽明步?她的脸型我不喜欢,没有电国字脸,不过她表演倒是很投入
作者: liuyunzhu001    时间: 2009-7-7 13:33

真没觉得她的片子哪里好看,还是喜欢我的小北原
作者: deng2509    时间: 2009-7-7 13:35

when I saw this post,
the 1st thing that came across my mind was "Life is good, Sex is even better!"
don't ask me why, because even myself don't have the answer ...... yet!
anyway, thank you ...
作者: 陳華勁    时间: 2009-7-7 13:58

封面太性感了,那表情看了就一股衝動.真是越看鄧麗欣和她就越像
作者: zkj007    时间: 2009-7-7 15:00

越来越喜欢吉沢明歩了。没办法,女皇级的女优就是有魅力。
作者: meimei456    时间: 2009-7-7 15:46

女皇级人物的作品自然要快快下,慢慢看,最后发自肺腑的感谢楼主。
作者: 王新王    时间: 2009-7-7 17:15

希望能出字幕版的,现在我基本上都下载带字幕的,看的懂剧情才会更加有意思。
作者: louiscaesar    时间: 2009-7-7 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

实话说吉泽老了,鱼尾,游泳圈,赘肉,女人的天敌就是年龄啊!跟小泽一样,估计不久就会人气狂跌,跑去拍无码了,这已经是她值得我们期待的最后一件事了
作者: 我爱性中性    时间: 2009-7-7 17:25

感谢楼主的新作,我正收集吉泽明步的片子,那个89G的合集正在下,自星野凉宇之后我又爱上的女优,唉,又要很多次飞机了
作者: panyang0304    时间: 2009-7-7 19:15

很喜欢吉泽明步,我最喜欢的女优,就是她。
作者: samkiko    时间: 2009-7-7 19:27

明步的新片当然要下的,果然是AV的女皇啊,高产量之下还保持了高质量,什么时候有内射的环节呢
作者: mars_dt    时间: 2009-7-7 20:06

多谢楼主分享了,等着rmvb格式。

吉沢明歩现在是越来越有味道了。摆脱了之前的公主路线,现在的明步浑身散发着成熟性感的气息。看着她在影片里香汗淋漓的演出,让人沉醉。而且现在她的戏路也宽广了不少,人妻、教师等等演来驾轻就熟。影片口味比起之前稍重,但不致引人反感,却更能突出她那成熟的身体和各种性爱技巧。一句话,吉沢明歩正处在她的巅峰,向着女皇级女优迈进。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-7 20:08

终于等到明步的片子了,楼主太伟大了,万分感谢,红心送上
作者: nettnett    时间: 2009-7-7 22:51

明步的片子不追不行啊,一定要追下去,有新的立刻下啊
作者: tcy1006    时间: 2009-7-8 00:07

脸型,身材,表演我都很喜欢,不过出片太频繁,感觉质量有点跟不上,让人有审美疲劳,干嘛不学苍井空呢?
作者: yanyu316    时间: 2009-7-8 00:27     标题: 吉沢明歩 简介

日语原文 吉沢明歩
  中文:吉泽明步
  假名 よしざわ あきほ
  罗马字 Yoshizawa Akiho
  演员
  暱称 Acky
  民族 日本人
  出生日期 1984年3月3日
  三围 86-58-86厘米
  身高 1.61米 (单位)
  血型 A型
  兴趣: 逛美术馆、网球
  初体验: 17
  好之体位: 对面座位
  性感带: 阴核

吉沢明步-个人简介   

吉沢明步(吉泽明步)
吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本AV open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。

吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出了处女作《天使の蕾》,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。

不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
作者: topcx    时间: 2009-7-8 10:41

又见明步的新片。我心中的第一女神,只可惜一直没收集全她的片子。
作者: mazhen8    时间: 2009-7-8 22:42

小步的新片,一定要下来看看,不过感觉总是千篇一律,应该有点改变啊
作者: 无无无    时间: 2009-7-9 07:20

MM真是好啊,最喜欢看美女高潮的样子了
好美啊 呵呵 支持楼主
一定要下载看看咯
作者: taozitongxue    时间: 2009-7-10 07:00

这个好象是吉沢明歩的新片哦,感谢楼主的第一时间发布,本人很喜欢她,下下来欣赏了
作者: cat8666    时间: 2009-7-11 12:45

美女啊,一直在收集,总是有惊喜,谢谢大家
作者: dahui2008    时间: 2009-7-11 22:35

吉沢MM的新片子啊肯定要收藏下来感谢分享
作者: sportsorange    时间: 2009-7-14 14:13

很喜欢吉沢明歩,如果她的造型多变一点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2