标题: [情色三级] 中国杂技女 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-7-9 19:20     标题: 中国杂技女

【影片名称】:中国杂技女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:132MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即闪
【特 征 码】:7591a602e602ce7e5904dcc3cec800051c5571ef

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

中国杂技女.torrent (13.08 KB)

附件: 中国杂技女.torrent (2009-7-9 19:20, 13.08 KB) / 该附件被下载次数 2907
作者: jnwzchys    时间: 2009-7-9 19:24

此片是一个系列,有多个杂技女的写真,多是漂亮的美女。
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 19:26

看着感觉像写真啊?没看过具体内容!感觉还不错,但不知道和杂技团有啥联系?
作者: nfr2009    时间: 2009-7-9 19:34

只是写真么?没有精彩情节?我试一下啊,谢谢楼主
作者: zx3344024    时间: 2009-7-9 19:41

一帮骚女,不过好像长的还是不错的,胸也挺好看的,谢楼主了
作者: 527223390    时间: 2009-7-9 19:42

靠,楼主你说是中国杂技女怎么字幕是日文啊,你一定要说清楚不要做标题党
作者: ok88tian    时间: 2009-7-9 19:47

女的满骚的,非常不错啊,是喜欢看的片片!支持楼主发帖!
作者: n7610    时间: 2009-7-9 19:47

字幕怎么是日文?难道中国搞杂技的跑大批日本搞AV?楼主不要欺骗大家感情。
作者: lee810130    时间: 2009-7-9 20:19

和写真么什么区别嘛,只是看看过瘾,还有更刺激的吗?看身材,其他更好的多的是
作者: xgq011201    时间: 2009-7-9 20:21

记得中国杂技女好像一共有三个,不过都长相一般,眼睛比较小,脸蛋偏肥胖
作者: jkcdj    时间: 2009-7-9 20:54

很久以前的老片子了,纯属支持,感谢楼主。
作者: whatkindof    时间: 2009-7-9 20:56

朦朦胧胧,真实可爱,谢谢楼主的分享,值得看
作者: mikeloven    时间: 2009-7-9 20:59

没看到图,中国的杂技闻名世界啊,下载留名,感谢分享
作者: zjyl    时间: 2009-7-9 21:41

不知道是否有柔韧性的表演,好在不大,下下来看看。
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-9 22:14

是杂技女嘛,怎么没看到有什么高难度动作啊,比如,边走钢丝别做爱,一定有人看。
作者: wlgcyk    时间: 2009-7-9 22:18

很经典支持楼主,谢谢发帖,辛苦红心一个奉上
作者: youpiao    时间: 2009-7-9 23:03

好[漂亮的美女啊.一定要下来看看.感谢楼主
作者: silaszoe    时间: 2009-7-9 23:58

中国搞杂技的?一直对这个片子的真实度表示怀疑。。。不过感觉还是不错的 支持了
作者: qxqxqxx    时间: 2009-7-10 00:16

我还以为出新的什么了呢?结果还是原来老的,但还是要鼓励楼主
作者: shihui7788    时间: 2009-7-10 06:34

是写真还是真实的啊,感觉有点虚幻的,不过还是支持啊
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-10 07:39

脸蛋虽然都一般般,不过那身材可是真材实料的啊,那双美乳简直叫人垂涎三尺
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-10 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,据说拍杂技系列的成本很高,因为这需要真正的干杂技出身的人来拍片,但是质量还行
作者: 色中极品    时间: 2009-7-10 08:51

以前载过这个系列的片子,应该只是写真类的。
作者: wycsn2009    时间: 2009-7-10 09:30

和练杂技的mm干应该是比较爽的,身材也好,还能做出各种姿势来.....
作者: cicaf    时间: 2009-7-10 11:36

这个好像是写真吧,腿岔得够开,身材也不错,谢谢楼主!
作者: hongtaiyang000    时间: 2009-7-10 11:52

这个系列的女子  多是中国玩杂技的女子在日本拍的片子  不是楼主说的国产片!
作者: moon7788    时间: 2009-7-10 12:16

又是中国杂技女!看来中国这些传统走江湖卖艺的女子终于在水穷水尽的时候走上了
色情演义的道路!空有一身杂技绝活,却无处展现,现在人都不看什么耍碟子啦!从小练
就的柔软无骨的身体,不是给大家展示软骨功,而是在镜头前被日本的男优们肆意的折
成各种柔媚的形状,摆成各种奇特的姿势奸淫!她们的肌肤因为长期的锻炼,极具弹性,平
滑的小腹和结实的大腿是她们极具耐性,男优们在疯狂奸淫她们的时候可以得到有力的
迎合和持久的承受!这些都成为了影片最大的卖点!希望她们至少能过得好点!
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:40

这片真的不怎么样啊!我看的要睡觉~极度无语。
作者: bgkp    时间: 2009-7-10 17:30

这个小MM很不错了 胸很大
可以下载一看 此系列的其他两个就很一般了
作者: zzzjjjqqq7    时间: 2009-7-10 20:29

我貌似看过一个类似的片子,也是中国杂技女,不过是类似写真集那汇总的视频
作者: 大花蝴蝶    时间: 2009-7-11 07:40

唉,怎么就不是国人的导演咧,咋就都便宜了日本人咧!!!
作者: mwh    时间: 2009-7-11 11:14

字幕怎么是日文?难道中国搞杂技的都跑到日本下海搞AV?
作者: 1968YSY    时间: 2009-7-11 16:13

老片了,经常被换标题,这次就不下了!此系列片子总算不错,希望没欣赏过的友人下了看看吧。
作者: wwnzhk    时间: 2009-7-11 17:13

这位大姐看起来好老啊,就不下了。怎么看出来她是玩杂技的?
作者: 0013100131    时间: 2009-7-11 18:55

中国杂技女大概是十年前的老片子了,而且有五六个MM,怎么只有一个?
作者: black005287    时间: 2009-7-12 01:11

第一回看到这样的片子,有点新鲜感.但女的不漂亮.
作者: st2005    时间: 2009-7-13 13:23

这是系列片,题材好,就是在关键时刻有薄玛有点可惜.鼓励楼主谢谢
作者: zlz_121    时间: 2009-7-16 23:43

骗人的哦,日文的啊,中国的跑到日本去拍片啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2