标题: ml 时女生流的液体多吗? [打印本页]

作者: ilikebei    时间: 2009-7-12 23:37     标题: ml 时女生流的液体多吗?

交流一下,各位在ml 时女的下面流的多吗?我女友每次下面都要流出来很多那个,黏糊糊的,她在下面时就流在床上,我在下面时就流在我身上,有时候感觉不大舒服啊,特别是流在床上时,湿了觉都不好睡,大家呢?
作者: plifetime    时间: 2009-7-12 23:44

正常的现象啊,没水的话下面干巴巴的,你还要往上面抹点润滑之类的,倒不如自然地润滑爽快。。
身体下面垫个毛巾不就可以了?
一个不够两个,两个不够对折。
总可以了吧
作者: shaocy    时间: 2009-7-12 23:46

没水才不好吧 最起码我女友也是个小水库 只要我不结束 她就保证供水
作者: d3487733    时间: 2009-7-13 00:49

这是正常的吧,楼主应该感到欣慰啊,说明至少是对你动了情的,如果没有了,那么楼主就等着闹心吧。
作者: johnson888888    时间: 2009-7-13 01:09

一般是兴奋才有水啊,好事!放毛巾在下面就是了
作者: 诗话    时间: 2009-7-13 03:47

没错啊
女人你动了情的才容易这样子的啊,如果没有水了,那么楼主就等着闹心吧。
作者: 9876543210    时间: 2009-7-13 07:40

没水的人烦恼进不去,有人的烦恼打湿床,下面垫几个毛巾吧,起码比每次摸润滑油好
作者: ykzero1    时间: 2009-7-13 08:51

我就喜欢水多的女孩子,很可惜到现在还没有遇到这样子的,期待中
作者: 阿郑    时间: 2009-7-13 09:07

那是润滑济,没有就不好进去了。有水的女人才好上啊。
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-13 09:40

一般年轻女孩的淫水都是比较多的吧?
不多就不正常了~
作者: chihe    时间: 2009-7-13 10:02

湿点当然舒服了,不过只是做的时候舒服,做完主不舒服了
作者: 83285995    时间: 2009-7-13 22:47

年轻女孩的淫水是有多有少的,淫水太多的是比较烦,水太多太滑了感觉都不是很强烈,可以延长性交的时间,有时男人都很难射精。
作者: ttff    时间: 2009-7-14 06:56

没有水不好,太干了,双方都不舒服,水太多了也不好,没感觉(至少对男的是这样)
作者: liuyongyong    时间: 2009-7-14 06:58

哈哈水多点好,水多了干着女的也不会痛,对女的好
作者: 碳酸镁    时间: 2009-7-14 07:02

有多的有少的,我有俩女朋友,正好一个多一个少!呵呵,各有不同啦!水多有时候确实麻烦,毛巾是很好的办法
作者: suyanan    时间: 2009-7-14 11:13

有水当然好了。没听说过女人下面如同水库吗。老大你她下岗了。
作者: nangou    时间: 2009-7-14 11:16

ML水多才好..没水怎么做?年纪轻轻肯定水多了
作者: llinkovic    时间: 2009-7-14 12:15

我发过一个贴,女的出水,那是女的也有个前列腺,水就从那里出来的
作者: jop9    时间: 2009-7-14 12:21

刚玩上个90版的MM时那水多的,可是玩多几次后明显的美原来的水多了。

看来MM们的水水要动情才多的。
作者: dannyll    时间: 2009-7-15 00:27

垫个毛巾床垫什么的呀,水多是好事,做起来畅快无比啊
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 08:37

性交时女性阴部分泌的液体是多是少,是因人而异的,没必要太关心。只需要关心女人是否达到了高潮。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 15:21

淫水多是正常的,这样干着多舒服啊,要是少的话,干起来会很疼
作者: ilikebei    时间: 2009-7-15 17:13

看来好像都比较喜欢这种情况啊,是我落伍了啊
作者: ilikebei    时间: 2009-7-15 17:14

不完全啊,不同的人感受是不一样的,按着自己的口味就行
作者: impotantion    时间: 2009-7-15 17:18

正常现象,如果比较干涩,你和她的感觉都不会舒服,男性其实也会在ML初期在马眼处分泌爱液,以保证润滑
作者: WORISINI    时间: 2009-7-15 18:02

我觉得这个应该是正常的,不过我也没见过水特别多的,像你说的这种水会打湿床单的我还真没见过,我女朋友的水一般多
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 20:16

水多总比没水好撒,没水才麻烦呢,水多可以处理的撒,比如垫点东西吧,处理起来还是比较简单的撒
作者: zxbrecca    时间: 2009-7-15 21:23

哥们水多还不好,难道你习惯干的~~多了才说明有感觉嘛
作者: wulinyan502    时间: 2009-7-16 12:53     标题: 回复 10楼 的帖子

我还没有见识过啊 。水多好啊,湿滑嫩,这样的 最有味道啊。
作者: 风潇潇868    时间: 2009-7-16 14:44

这很正常的,这说明她做爱的时候很投入的。下面不出水酒不对了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2