标题: [漫画] [双性/伪娘][日文] 双部1-4+HOLIC+HOLIC1-2+SSR[RS/116MB] [打印本页]

作者: a174843540    时间: 2009-7-21 15:58     标题: [双性/伪娘][日文] 双部1-4+HOLIC+HOLIC1-2+SSR[RS/116MB]

【漫画名称】:双部1-4+HOLIC+HOLIC1-2+SSR

【漫画语音】:日文

【漫画容量】:116MB

【漫画页数】:388P

【漫画类型】:双性/伪娘

【解压密码】:无        

【下载方式】:RaySource

还请大家在下载的之前点下红心支持一下 你的支持是我发帖的动力

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/579 ... -aeac-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTYyNzViNTJkZDMyMj
IzN2QxZjMxZDZlZjEzNGI4ODYvSE9MSUMlMkJIT0xJQy5yYXJ8MTIxNjcxMTY4/

作者: a741414141    时间: 2009-7-21 16:08

又看见了一个好东西 谢谢楼主 收藏 下载咯
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-7-21 22:14

楼主又发双性了,支持,双性也是我最喜欢的,一定不会错过的拉,红心献上
作者: gnucn    时间: 2009-7-21 22:28

这种类型的漫画也只有日本人想得出了。够变态。
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-7-21 23:06

第二部的双性漫画是我的最爱啊,谢谢楼主分享
作者: k_h0403    时间: 2009-7-21 23:11

先回再看, 良好的看帖习惯要从娃娃抓起!
作者: jillabc2    时间: 2009-7-22 14:45

打不开ray的同学,在www前加个dyn.就可以了,例如楼主这贴的:http://www.rayfile.com/files/579 ... -aeac-0014221b798a/
改成[url]http://dyn.www.rayfile.com/files/57994ef3-75cb-11de-aeac-0014221b798a/[/url]
就能打开了
作者: acef    时间: 2009-7-22 15:20

像是很多同人的混合,玛利亚狂热还有几个没见过的,下了。
作者: toyota800    时间: 2009-7-22 23:19

太夸张的画风,只支持不下载.不过还是给楼主辛苦回应
作者: sgde11    时间: 2009-7-23 00:09

第一个LOLI加双性还能接受````但是第二个就太恶心了 ``
作者: 85055132    时间: 2009-7-23 01:33

最喜欢双性的了! !收藏又增加了!谢谢LZ!
作者: Zero09    时间: 2009-7-23 15:04

没有看过这几本漫画,先下载下来,看看先.
作者: ygjhttt    时间: 2009-7-23 15:20

感谢楼主,伪娘满塞~萝莉有爱。
红心献上。
作者: 嘎子牛    时间: 2009-7-23 16:08

口味相当得重啊,第一部的画风很喜欢的说,收藏ING
红心送给楼主了,发帖不容易啊
作者: shadowdh    时间: 2009-7-23 16:19

搞不懂为什么好多喜欢搞萝莉+双性这种题材 都没发育好 没感觉
作者: 绘羽    时间: 2009-7-24 16:44

LOLI加双性在下还是第一次看,希望不要让人失望
作者: sudoku    时间: 2009-7-24 19:47

这本玛利亚狂热的同人是最近最好的伪娘同人了,3貌似也出了
作者: 1981031    时间: 2009-7-24 21:05

加双性还能接受````但是第二个就太恶心了 ``
作者: ge_hun    时间: 2009-7-24 21:13

lz你传的是不是出自“少年嗜好”系列的?前两张图好像见过(特别是第一张)
作者: 唯青莲溪清流    时间: 2009-7-24 21:30

不管怎么样,发帖就支持。看第一部画风不错啊。响应楼主
作者: laotiana89    时间: 2009-8-3 04:12

作为双行收集者,第一本我竟然没有。师太啊!谢谢楼主让我的收集品又多了一个~
作者: 839890805    时间: 2009-8-3 08:59

双性萝莉加上些重口味还是很和我的胃口的,谢谢楼主大公无私了希望再多发些类似的好东西
作者: dxa820112    时间: 2009-8-3 09:17

其实我就想要最后一个看看,前面的萝莉不想要,楼主也不分开发!
作者: jinhao14    时间: 2009-8-10 10:50

真是够BT得,看了后不是很喜欢,伪娘还可以,双性人就无爱了
作者: lantianhe    时间: 2009-9-2 13:01

双性的最喜欢了。够刺激,够另类。谢谢楼主!
作者: jiangmj    时间: 2009-9-3 02:39

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTYyNzViNTJkZDMyMjIzN2QxZjMxZDZlZjEzNGI4ODYvSE9MSUMlMkJIT0xJQy5yYXJ8MTIxNjcxMTY4
不知道为什么,我不能用原始连接打开,因此我把我下载时看到的原始链接复制了下来,希望当直接连接挂掉的时候,能够给大家提供帮组
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-5 02:05

很好很强大啊 非常的不错啊是属于我喜欢的一类型的谢谢了楼主辛苦了
作者: henryxzp    时间: 2009-9-5 02:28

LOLI我喜欢,但加双性就恶心了,谢谢了楼主.
作者: jiangxiaopei12    时间: 2009-9-5 02:37

虽然我已经有勒 ·不过还是要感谢楼主分享
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-5 09:22

楼主难道经常发双性的 我爱双性啊 jiji越大看越爽啊 恩 会去找lz的其他帖的
作者: wto13222    时间: 2009-9-5 10:10

双性的看多了也不好看了!不过还是要鼓励下楼主的分享
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 10:14

很喜欢楼主发的这类的片子啊 所有的都值得收藏下来
作者: 轻一点    时间: 2009-9-12 08:17

伪娘题材的很少见啊!希望楼主多发点伪娘题材的。还要,贴图希望再多点。谢谢
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-12 14:20

伪娘的!喜欢哦!感谢楼主!不过那里也太夸张了吧~
作者: valkyrielee    时间: 2009-9-12 15:54

这种的漫画不太好找啊 非常喜欢 谢谢楼主了 收藏之
作者: lpyhill    时间: 2009-9-12 15:57

超夸张的漫画啊!漫画作者的想象力太牛X了!
支持楼主分享BT漫画!
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-12 16:05

好东西啊找了很久了,先下来欣赏下感谢楼主的发图。
作者: ilm1325    时间: 2009-9-12 16:54

玛利亚狂热都有
风格挺吸引人的
支持~马上下载~
作者: fuchao2000    时间: 2009-9-13 01:43

第二个是玛利亚狂热我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: qhq6332    时间: 2009-9-13 05:19

太萝莉了 真的看到图片就不想在下了.. 小日本真的太邪恶了
作者: 802743    时间: 2009-9-13 05:43

呃~愕~ 又见双性,可我却不喜欢伪娘,痛苦考虑是否下载中.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2