标题: [生活情感] 【女研究生的淫乱自述】(和老外做爱,我今生最满意的一次性爱 ) [打印本页]

作者: gico    时间: 2009-7-23 09:43     标题: 【女研究生的淫乱自述】(和老外做爱,我今生最满意的一次性爱 )

我和丈夫硕士毕业后,被分配到南方的一所大学任职。为了工作和我们的二
人世界,我们考虑暂时不要孩子。于是,夫妻生活过的比较自由,非凡是男女之
事。我们经常上网,丈夫有时会找一些成人读物以悦情趣,而我也会被某些情节
而打动。久而久之,各种各样的性幻想成了我们想生活中得一大乐趣。其中之一
便是幻想和老外像A片那样来一次。也许人的愿望最终都能实现,前年我有机会
出国留学,因为寂寞难耐,结识了一位澳洲的商人,成全了我的性幻…………吃
完晚餐,在PUB喝小酒,也与他跳了一支舞。我真的犹豫了,狠下心,去了。

我真是犹豫要不要与他作爱,但气氛感觉又这么好……。他开车把我带到了
他的家里。还没有下车,我就被他的拥抱和亲吻沉没了。在汽车里我已经能感觉
到了的热情了。他身上的衣物已被我拨去了,而我的上衣已被他揭开,少妇特有
的丰乳已把他的嘴唇吸引了过来,我无力的呻吟着,我的乳头在他的嘴唇下已经
硬挺了,而他的手正在我的臀部探索。我沉浸在这久违了的欢娱之中,忘却了自
己的过去和未来。不经意我的手碰到了他坚挺的阳具,我的欲火腾然升起。我的
手解开了它的裤带,把它的宝物释放了出来。我发现史迪夫的阴茎确实比我丈夫
的粗长,但却没有我想象中的坚硬。我把他握在手里爱惜的套弄着。他的喉咙里
发出了男人特有的兴奋声。此时的我已经忍受不住了,跨做在他的身上,引导进
入我的身体。啊…………啊……

第一次进入已经把我带到了顶峰。我忘情的叫了出来,他用两手抱着我的臀
部开始上下抽动。我们汗水的爱液混合在了一起,车厢里布满了男女欢爱的声音。

抽动几次之后,他把我抱下了车直奔卧室。他利索的剥光了我身上的衣物,
我也起身退下了还缠在他腿上的长裤,我们就像干柴烈火,熊熊燃烧着。终于,
他吼叫着退出了我的身体,乳白色的精液源源不断的喷射在我的腹部和大腿上,
我再次感觉到了男人的威猛,点点滴滴的精液似乎喷洒在我的心头……最后,他
躺到在床上,将我楼在怀里,温柔的抚弄我的乳房,两人的汗水浸湿了床单。休
息了一会儿,我们去浴室冲凉,在那里我和他第一次清楚的看见了对方的身体。

他的身体很坚固,属于女人喜欢的那种体形,宽广的胸膛、有力的臂膀、坚
固的屁股,布满了阳刚之气,是个性感的男人,我幸庆自己没有看错人。而我那
典型的东方女性白皙的皮肤、饱满的乳房,丰满的臀部则给他留下了深刻的印象。

他仔细的欣赏着我的裸体,我感觉自己好象是维纳斯女神一样在吸引着他。

我们再次拥抱,面对着宽大的镜子两具漂亮而性感的肉体紧紧拥抱着。暖和
的水流顺着我的身体欢快的流淌着,身上的汗水和精液随着水流冲刷消失了,我
躺下享受着热水的暖和,我的心情放松了许多。这时他拿出了沐浴液为我涂抹,
为了表示感谢,我也替他冲洗身体。滑腻的沐浴液把我们的身体覆盖,史迪夫的
手在我的胸前流连忘返,我又被他挑起了做爱的欲望。于是,我的手从他的肩膀
滑到了他的胸部,继续向下滑到腰部,继而是粗壮的大腿,最后,到达他的龟头。

我挪愉着用手握住阴茎,望着他慢慢的玩弄,他也爱惜的用湿滑的双手磨娑
我的乳头。

我们互相对望,互相摸索,双双沉浸在肉欲的欢快之中。这时,我站起把他
的阴茎用滑滑的大腿挟住,模拟阴道的抽动,他皮短的阴茎开始有些起色了,然
后,我又把阴茎放在臀缝之间,轻轻的往返摩擦,为了防止滑脱,我用一只手捂
住龟头,有时则不经意的在肛门上滑动。这样的举动刺激的他很快就肿胀了起来。

“亲爱的,你可真棒!”我由衷的赞美。他也投桃报李,将他长长的阴茎在
我的屁股上轻轻的拍打。这时,我让让坐下,自己则跪立在他的腿间,将他的阴
茎用手压在我滑腻的乳沟间。他欣喜若狂,他没有想到这样端庄的东方女性居然
很会侍弄男人。深色阴茎在乳沟间出没,暗红色的鬼头和白皙的皮肤形成了鲜明
的对比。我调皮的我这阴茎时而让他在乳房上滑动,时而,又用勃起的乳头顶撞
龟头的尖端和系带。

在我的控制下阴茎的爱液从龟头的开口处大量的流出,此时,我的乳房上已
满是他的爱液了。于是我站起将沾满爱液的乳头送到了他的嘴里。然后,我们接
吻分享他的精华。他被感动了,他起身站在了我的后面,抱着我的臀部预备进入。

我弯腰迎接他的挺入。畅滑的感觉再次在我的身上流窜。也许是第二次的缘
故,他表现得很好。我们用换了几种姿势,最后,他终于他阴茎停在了我的肛门。

他试探的在肛门的四周碰撞,他见我没有反对,就小心翼翼的开始向前推进。

对于我来说肛交并不生疏,在家里的时候,我就已经让丈夫用过了。只是,
他的龟头要粗一些,阴茎长一些。但我却想尝试比我丈夫还要粗长的阴茎会带来
什么样的刺激。我能够感觉到史迪夫的大龟头已经进入了我的肛门,这时,他又
试探性的用龟头进出了几次。龟头边沿的肉棱,骚刮着我的神经末梢,我本能的
绷了身体夹紧了肛门,殊不知这样却使我体会到了更多的快感。史迪夫见我的反
应很好,温柔的吻我“宝贝,你可真是个尤物,你很会享受性爱的乐趣。我要把
你送上天!”

说完,他开始慢慢的送入长达18厘米的阴茎,在我松紧控制下,史迪夫的
阴茎完全消失在我的肛门中,正当我享受着极度的快感时。他却用一只手抚摩我
的乳房,另一之手握住我的手放在了阴茎和肛门的结合部位,我发出了一声长吟
“啊…………啊……啊,”我的手摸着我们的结合部,心里泛着欲浪,手指渐渐
伸向紧紧包裹着的阴囊,他也发出兴奋的喊声。我慢慢玩弄两粒睾丸,希望他能
够长久的留在我的体内。这时他要退出了。

当他再次进入的时候,我已经向他敞开了我的后门。他在我的肛门抽送,阴
茎和龟头对肠壁的摩擦而产生的快感和肉欲,在我的体内流淌、徜徉。

我感觉他的阴茎已经顶到了我的深处。很快,他忍受不了自己这样的刺激,
开始射精了。阴茎和龟头的脉动有规律的传到了我的大脑,滚烫的精液随着脉动,
浇铸在我的直肠……这是我第一次和一个外国人在他乡异国的肛交。我感觉我已
经喜欢上了他!后来的几次,我们相互口交,他的技巧真的非常好,我喜欢在上
面,下体塞得好紧的感觉好非凡(他的毛是褐色)。他似乎喜欢从后面插入(非
肛交),那也是我喜欢的方式,但从后面,我会觉的肚子胀胀的。我高潮了2次,
最后他在我乳房上射精了,又示意我再为他口交,说实在我不是很喜欢精液的味
道,但还是将它含入口中。它没马上软掉,还撑了一会儿。之后他又帮我口交,
真的好体贴。回国后,我们还有电子邮件的往来。…“的叫了出来。当他再次进
入的时候,我已经向他敞开了我的后门。他在我的肛门抽送,阴茎和龟头对肠壁
的摩擦而产生的快感和肉欲,在我的体内流淌、徜徉。我感觉他的阴茎已经顶到
了我的深处。很快,他忍受不了自己这样的刺激,开始射精了。阴茎和龟头的脉
动有规律的传到了我的大脑,滚烫的精液随着脉动,浇铸在我的直肠……这是我
第一次和一个外国人在他乡异国的肛交。我感觉我已经喜欢上了他!后来的几次,
我们相互口交,他的技巧真的非常好,我喜欢在上面,下体塞得好紧的感觉好非
凡(他的毛是褐色)。他似乎喜欢从后面插入(非肛交),那也是我喜欢的方式,
但从后面,我会觉的肚子胀胀的。我高潮了2次,最后他在我乳房上射精了,又
示意我再为他口交,说实在我不是很喜欢精液的味道,但还是将它含入口中。它
没马上软掉,还撑了一会儿。之后他又帮我口交,真的好体贴。回国后,我们还
有电子邮件的往来。

作者: wangjun8229    时间: 2009-7-23 10:17

文章写得比较真实,也很细腻,从女性的角度叙述给人一种特别的感受。
作者: 狴犴    时间: 2009-7-23 11:38

能承受18公分的大鸡巴操屁眼,好厉害呀。不过和老外操逼要小心,弄不好给你带来点艾滋呀。可完蛋了,赶紧去做个检查吧,这会还有心思在这发帖子?
作者: 一起战斗    时间: 2009-7-23 13:06

虽然文章有些短,但似乎很真实,一切的一切,都是注定的,楼主是因为有了淫欲,才有了淫事。也许老外给你的过程更精彩,但也要注意结果,毕竟,国外的生活还是比较乱的
作者: x79965241    时间: 2009-7-23 15:05

转帖,且发帖的颜色不合坛子的要求,私觉得,楼主可能会被扣分的...
作者: 关中马甲    时间: 2009-7-23 15:30

好文章,短小精悍。其实学历越高的人越会玩,犹如戴眼镜的一般比较色。文章对某些外表文静内里很浪的高学历女人很实用啊。
作者: tan1985119    时间: 2009-7-23 15:35

很精致的一片色文~不过感觉细节不够详细没办法勾起我的欲望~尤其是老外真的有那么强大么?
作者: sex9975    时间: 2009-7-23 15:56

感觉太短了,如果可以成为一个系列的文章就好了,可惜
作者: airen91    时间: 2009-7-23 16:05

感觉比较真实,不会是楼猪的亲身经历吧,谢谢分享。
作者: BAQISHAN    时间: 2009-7-23 21:04

女研究生也是人,也是食人间烟火,有七情六欲的人。和大家不同的是女研究生是和一个老外发生的关系。这研究生本身就有幻想,出国就圆了梦了。不过让老外玩还不如我们中国自己人呢。有点肥水流入外人田的感觉。也应该让女来外来中国,接受我们的滋润。这女研究生也真是会玩,花样不少,在第一次和老外玩就刚交等,可真够开放的。
作者: kiawe2005    时间: 2009-7-23 21:22

写的挺有激情,也挺刺激的,诱惑极了,最主要是真实
作者: shuniuhutu    时间: 2009-7-23 21:24

写得还算精彩,但感觉细节描写还有些单薄,似乎过程比较唐突。
作者: 86140954    时间: 2009-7-24 01:33

写的不错 虽然有点生涩   就是细节不好
作者: jminsgm    时间: 2009-7-24 17:05

越是学历高的女士也就越懂得享受 不过这样找来外做爱的举动 到不是很赞同~
作者: 43617706    时间: 2009-7-24 19:37

其实学历高的女人也是有需求的 甚至和普通人的需求更不一样
作者: 小硬硬    时间: 2009-7-24 23:12

开了后门后,又帮老外口交,这种感觉不是一般人能做到滴
作者: yqdsb    时间: 2009-7-24 23:44

高学历的女人就是不一样啊,有机会一定要尝试一下
作者: rong54321    时间: 2009-7-25 07:03

没有特别精彩的细节啊 描写的虽然不错但是实在太潦草了
作者: 0315lian    时间: 2009-7-25 16:33

这样的女人也太烂了吧?必须要外国男人才能满足嘛,欠搞
作者: jjmaini123    时间: 2009-7-25 21:31

老外先天性的优势,让我们汗颜呀。文采飞扬要是在长点就完美了。
作者: haishan615    时间: 2009-7-26 18:50

现在社会的社会背景决定社会现象,对于楼主的剩男剩女的观点我不苟同!
作者: cantonaliang    时间: 2009-7-27 08:56

未必每个老外都想A片那样持久,而且据闻大多都不够坚挺,因此未必有什么涨的感觉。
作者: lh1234    时间: 2009-7-27 10:10

写得不错,很细致,以女性角度来写相当不错了。
作者: qwh9935    时间: 2009-7-27 10:45

文章写得比较细腻!人物心理刻画的不错,最好继续写下去!哈哈
作者: wndvqxf00    时间: 2009-7-28 00:00

学历高了,性水平也很高了,这也成正比例吧。
作者: worry1122    时间: 2009-7-28 13:33

不知道是不是楼主的亲身经历,写的很精彩。
作者: michaelhhf    时间: 2009-7-28 16:33

看来独研究生的女人都是又老又淫荡的啊,找老婆可别找学历高的,太吃亏了
作者: wba666666    时间: 2009-7-28 16:53

有些中国女人(有点文化)总想找老外,认为老外开放且阳具大,做爱爽。
作者: mlby1978    时间: 2009-7-30 12:00

真他妈的太可恶了,中国女人居然给老外用,中国男人还没爽够呢!
作者: fannlp    时间: 2009-7-30 13:16

走后门女性真的会有高潮出现吗?我老婆就从来没有出现过!
作者: costa_xl    时间: 2009-7-30 20:29

一般来说,学历越高的女人,需求越大
到了外面肯定要尝试一下
作者: ppppp111    时间: 2009-7-30 23:44

老外的那个可是很大的,能承受住得有一定勇气
作者: z6z6z6    时间: 2009-7-31 08:19

虽然文章不长,但是心理描写很丰富,也许在肉欲刺激的同时,女性更能感受到心理上的刺激和温柔的体贴。
作者: waternj    时间: 2009-7-31 10:15

高学历的女性,对性的渴望也许更强,满足她们需要好的技术和天生的阳物
作者: 司法服务    时间: 2009-8-1 09:55

高学历女人考虑的就是心理的满足,重于物质的享受,她们渴望灵与肉的纠结,希望得到性的完全舒展。
作者: jiang516    时间: 2009-8-3 17:18

很真实,没想到现在还有这么多优秀的女写手!
作者: xiaohuochai213    时间: 2009-8-3 21:18

特喜欢这种文章,感觉特好。
中国女人和外国男人。
真好。
作者: 可可可可可可    时间: 2009-8-3 23:28

真的是色女无敌啊,连老外也给震啦,加油啊,欲女。
作者: prodavinci2    时间: 2009-8-3 23:58

一点都不真实,八成只是个三流学校的破研究生填补生活的空虚罢了,不能代表所有的研究生
作者: prodavinci2    时间: 2009-8-4 00:01

2楼的,你那个研究生基本可以肯定是假文凭,或者并不是非常优秀的女研究生。高知女性最讨厌的就是五大三粗野蛮的男人,她们看重的是处事方法,斡旋手段,是智力,而不是硬碰硬的对抗,对于这种女人,我比你更了解
作者: laohu780622    时间: 2009-8-4 00:27

高学历的女人要么很木讷,不懂得享受性爱,要么就是非常疯狂,我都遇到过。
作者: 美国派    时间: 2009-8-5 14:21

没有意思啊,老外有什么好的啊,我感觉还是中国人比较好,老外不行.
作者: 情色天堂    时间: 2009-8-5 23:06

性爱的最高追求

妻不如妾;妾不如偷
作者: saga_hoho    时间: 2009-8-6 01:09

跟老外真的那么爽?我弟弟跟老外差不到哪去,我骄傲
作者: 墨客    时间: 2009-8-6 01:38

好过瘾啊,只是短了点,不过最喜欢中西合作,还有肛交情节,超经典!
作者: mywd1234    时间: 2009-8-6 01:52

为啥都是写老外的JJ大的呢?
愁啊,不公平啊!
作者: paintiger    时间: 2009-8-6 12:20

转帖也要编辑好再发啊,
看到'之后他又帮我口交,真的好体贴。回国后,我们还有电子邮件的往来。…“的叫了出来。"这段,兴致一点都没有了
作者: langheyu1    时间: 2009-8-6 14:02

2楼说的不错呀!挺你,学历越高的性欲越旺,不错长的都不怎么样呀,
作者: john417    时间: 2009-8-6 15:55

写得真不错,研究生写的水平就是不一样,佩服!!!
作者: windy23860    时间: 2009-8-6 16:18

说实话俺们就喜欢老外干东方的女人,大家伙干小逼那才爽,叫的也爽
作者: cxf120    时间: 2009-8-7 14:15

文章写得比较真实,也很细腻,从女性的角度叙述给人一种特别的感受。
作者: 一言无忌    时间: 2009-8-7 16:22

就我所见高学历的女生很少有漂亮的,气质倒是不错,这类女人让人有征服的欲望但是不会留恋
作者: baibianshenghuo    时间: 2009-8-7 18:38

越是高级知识分子,骨子里越淫荡,可能自己老公太弱了。老婆总吃不饱。难道真的外国男人家伙就大得很嘛?
作者: bobkanon    时间: 2009-8-7 19:01

好象听以来还满真实的,好羡慕啊     
写的不错啊
作者: wnh2    时间: 2009-8-7 20:01

文章虽然有些短,但似乎很真实,不过和老外操要小心。
作者: rafeeey    时间: 2009-8-7 20:24

18cm塞进屁眼里肯定很不好受吧,都快戳穿身体了,这女研究生干完之后得赶快去检查下身体啊
作者: cangqiong22    时间: 2009-8-7 21:42

老外中看不中用
文章看看就好 不可当真啊
作者: xiaoselang666    时间: 2009-8-8 18:01

所谓剩女也疯狂啊。楼主姐姐都发展到大洋彼岸了,真可谓是走出国门,面向世界啊。好文章,学习了。不过也呼吁论坛的GG们加油啊。不能涨了老外的威风,灭了自家的志气啊。
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 20:00

其实这根本就是一个误区,一直认为老外i的屌比国人的好,我认为不见的,其实老外只是注意锻炼身体,所以显得比较强壮而已,单纯就鸡巴而言,不见得比国人强到哪儿去,A片上的鸡巴那都是千里挑一,万里挑一的。
作者: shevchenko0327    时间: 2009-8-8 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好正常呀,现在的女人就喜欢找老外,不知有什么好的
作者: skykids    时间: 2009-8-9 00:11

原来是这样啊,和18cm的鬼佬肛交,是不是所有的鬼佬都喜欢肛交呢?
有艾滋,怕怕
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 16:44

为什么 中国的 女生都喜欢被 外国 的 男的干?而且都 写的 这么 好?是不是他们真的 很有情趣??
作者: wp21259    时间: 2009-8-14 15:21

这是一个女人的表白吗,中国的女人白白让老外*了。
作者: zhuxing666    时间: 2009-8-14 16:39

很有生活的感觉,女硕士光名号就很有诱惑力了
作者: qianfeng34207    时间: 2009-8-14 20:09

写的很不错的文章,可惜就是多小了一点。看着不过瘾。
作者: xcaixs    时间: 2009-8-16 02:16

这么喜欢老外的鸡巴??到了癫狂的状态。。实在是令人不解~
作者: jjhhmm    时间: 2009-8-17 09:30

感觉应该是真实的,但是一般这样的文章都忽略了一个问题,这个女性长得到底如何,文章没有描述,会引导大家都往美女的角度去思考,也许其实真是个剩女
作者: dalianrenabc    时间: 2009-8-17 10:04

高学历的女人确实有她的特殊性,楼主的细节描写还是很细腻,只是对18cm表示怀疑
作者: changfan123321    时间: 2009-8-17 11:04

确实很精致  但是中国女人给外国人操 我下边就不舒坦 要阳痿呀 强烈号召中国男人操外国女人
作者: zylwj0    时间: 2009-8-17 15:17

一般学历高的人都比较保守.不过谁知道呢.现在学校也不是什么净土了
作者: 一支大烟    时间: 2009-8-17 20:59

比较起来还是喜欢长篇的色文,这篇文章可以做为素材使用.
作者: ynqwccc    时间: 2009-8-25 22:37

和老外做爱,寻找今生最满意的性爱,值得一试!
作者: 青柠檬    时间: 2009-8-26 00:18

很不错的一篇文章啊,难道是楼主的经历?高学历的色女!
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-26 09:00

文章短小精悍,情节紧凑不拖沓。文章通过女性的视角来记叙了一场与老外的性爱过程,直接表现出了女性在性爱时的感受,比从男性角度观察到的更真切,更生动。文章对性爱的过程的描写不同于一般,作者把重心更多的放到了爱抚、拥吻等前戏的描述上以及做爱时的心灵感受上,做爱的过程不是直露的反复抽查,而是唯美的心灵交合,着力点十分独到。
作者: 漂沙    时间: 2009-8-26 10:27

就是内,老外的真有那么强吗,有点不信,哈哈,好想玩玩老外的美女
作者: baby_gal    时间: 2009-8-26 11:05

哈哈。。。别以为学历高的人就是书虫,书呆子。。。其实,他们内心的狂野,使我们预想不到的哦
作者: gregarylan    时间: 2009-9-7 22:28

文章写的太棒了,谢谢楼主的分享,我看得快射了
作者: dannyso    时间: 2009-9-7 23:22

只是为了肉欲的满足,人做出什么样的事情来,也都不奇怪了
作者: songbowangba    时间: 2009-9-9 03:22

中国的好女人都让老外给日了啊  长此以往国将不国啊
作者: huahuanv    时间: 2009-9-9 10:58

其实女人对一些所谓禁忌的东西,也是充满渴望的,偶和几个女人都要搞后庭花的经历,其中一个每次都要干一下才放过我
作者: cqflguy    时间: 2009-9-9 13:08

强悍 楼主 真傻覅开了洋荤的了哦 享受吧
作者: frtd76    时间: 2009-9-9 16:38

你的过程更精彩你也很大胆吗你是真傻覅开了洋荤的
作者: wawawa911    时间: 2009-9-9 16:47     标题: hahahahahahah

zhen de jia  de  wwwwwwwwwwwwwwww
作者: hzh004443x    时间: 2009-9-10 01:31     标题: 女研究生也寂寞

我真是犹豫要不要与他作爱,但气氛感觉又这么好……。他开车把我带到了
他的家里。还没有下车,我就被他的拥抱和亲吻沉没了。在汽车里我已经能感觉
到了的热情了。他身上的衣物已被我拨去了,而我的上衣已被他揭开,少妇特有
的丰乳已把他的嘴唇吸引了过来,我无力的呻吟着,我的乳头在他的嘴唇下已经
硬挺了,而他的手正在我的臀部探索。我沉浸在这久违了的欢娱之中,忘却了自
己的过去和未来。不经意我的手碰到了他坚挺的阳具,我的欲火腾然升起。我的
手解开了它的裤带,把它的宝物释放了出来。我发现史迪夫的阴茎确实比我丈夫
的粗长,但却没有我想象中的坚硬。我把他握在手里爱惜的套弄着。他的喉咙里
发出了男人特有的兴奋声。此时的我已经忍受不住了,跨做在他的身上,引导进
入我的身体。啊…………啊……
作者: 阿辉少    时间: 2009-9-10 02:20

读得多书反而变得更加淫荡
可惨呀
可悲呀
作者: wdrty    时间: 2009-9-12 00:41

在床上,往往肉体上的享受能够战胜理性,女研究生也不例外,在学业有所成就的同时,一旦被发掘出内身的欲望,便不可收拾
作者: siyuan06    时间: 2009-9-12 01:11

中国就有这样的女人,外国的什么都好,国人要雄起啊。
作者: swm13    时间: 2009-9-12 01:22

这样的女人会享受性爱,异国他乡疯狂体验,回国后可怎么办?
作者: yiqiyuangong    时间: 2009-9-12 05:55

其实学历高的女人不代表她的性欲就低,如果有,只能说这种女人的性欲还没有被开发出来,如果被开发出来,就一发不可收拾!
作者: xf0816    时间: 2009-9-13 15:42

文章结尾时内容是重复的,其实找我也能达到找老外的效果哈。
作者: 253441456    时间: 2009-9-13 15:52

老外应该也没有想象中的那么好吧,虽然他那玩意是大点
作者: data123456    时间: 2009-9-13 16:42

看的我都想跃跃欲试了!晚上找个妹弄一下~
作者: feimao2009    时间: 2009-9-13 16:57

主人很是淫荡啊,和外国男人做爱感觉应该是不一样的!
我是个男的,也很喜欢和外国的女人做爱,一定有不同的感觉。
作者: luyouqi2009    时间: 2009-9-13 19:52

女人的性欲也跟男人那么强吗?都那么容易不能自已啊!
作者: fydhh    时间: 2009-9-13 20:29

外国女人不知什么样的,看来有机会要找个试试
作者: shijis123    时间: 2009-9-13 20:59

肛交 我始终 不喜欢 我还是喜欢 正常的性交
作者: csz52717    时间: 2009-9-13 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

名字不错啊!继续努力吧。期待你又有跟好的作品
作者: sheng19874    时间: 2009-10-19 16:20

楼主很淫荡啊,不过被你丈夫知道了不知道会发生什么样的事。
作者: badboyfeng    时间: 2009-10-19 16:55

前几天一个国外的朋友告诉我  国外开放的程度会让你不可相信   相信这个文章的真实性
作者: charus    时间: 2009-10-20 04:29

崇洋媚外啊,坚持反对啊,虽然文笔还不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2