标题: 【AV区7月影评活动】影院上映打真军电影:性女暴力日记 [52P] [打印本页]

作者: suzuk    时间: 2009-7-25 11:30     标题: 【AV区7月影评活动】影院上映打真军电影:性女暴力日记 [52P]

非常不错的一部瑞典早期电影,集合了性 暴力 复仇多种元素,其中女主角也在本片中献出了4点打真军,露骨的性交场面在当年令人叹为观止!

影片简介:

女孩马德林小时候被神经病老头性侵犯从此不会说话,青春期生活在一个偏僻的农场,又因为错过公交搭错车被一个表面绅士的男人托尼骗去

,谁知却入了狼穴,被迫染毒瘾卖淫,还因为不从被刺瞎一只眼睛。在托尼的毒品控制下,软弱的马德林身不由己,过着痛不欲生的日子。当

她得知她的父母因为托尼的一封假信而身亡,她愤怒无比。从此这名弱女子终于坚强起来,开始咬紧牙关,暗自学跆拳,学开车,学射击,决

心向所有曾经侮辱过她的人报仇。在同样被骗的一个女孩被杀以后,马德林终于开始了反击,杀死了猥琐男、SM女同志和窥淫照片爱好者老头三个嫖客。最后,她把矛头指向了那个带给她厄运的死男人……

影片开始....

同年的玛德琳天真无邪...

直到这个神经病老头的出现....

一朵美丽的小花凋谢了...

虽然老头被抓,但是小玛德琳从此不在开口说话,好可怜....

时光一晃15年,玛德琳在一个偏僻的农场快乐的生活者....

好心农场主提醒她去赶公车...

但是还是没赶上,恶梦也开始了..

男猪角登场...

天真的玛德琳不知道已经在狼口,还对男猪角报以甜甜的微笑...

钓鱼总要给点鱼饵吧,一顿丰富的晚餐就让玛德琳失去了戒备心(泡MM真简单,呵呵)

不知道为什么玛德琳就这样轻易进了陌生男人的房间..

旁白:不要喝,酒里有麻药........

眼睛真漂亮....

可惜已经开始意识模糊了..

这就是后果..心痛啊...

为了长期控制玛德琳,男猪角给她开始注射毒品..

2次逃跑都以失败告终....

暴力抗日:看我的九阴白骨抓..哼哼哈嘿~~~

玛德琳的必杀技引起男猪角的极度反感,他抄起拨皮小刀走向玛德琳.......

残忍的扎进玛德琳的眼球.....

来张帅帅的PP..很COOL的造型~

第一次接客,琳琳的表情很无奈~

窥淫老头出场,这爱好很特别..

下身也来张...看上去很紧额~

猥琐男这名字对得起他,胸毛在燃烧....

前戏没一分钟就急不可耐的插进去了..

老汉推车式....

莲花坐观音式...

猥琐男的手开始不老实了...菊花我也要.....

唉...他得愿以偿了,爆菊ING....

琳琳表情很痛苦,猥琐大叔,你插错地方了~

太兴奋,太紧了,猥琐男没几下就射了..

SM女华丽上场,先来几个耳刮子...

与她同病相连的女孩出现,并向她述说今后的复仇计划..

于是琳琳也开始学习各种技能,先学开车..

学习射击

柔道也学..

近身格斗,这个很重要..

可惜计划败露..同伴被杀..

父母也被男猪角的假信害死..

玛德琳决定开始复仇,传说中的双枪小MM出现..

由妓女转变为职业杀手,比较拉轰...(注意:眼罩由以前很咔哇伊的颜色换成了黑色)

第一个就去找猥琐男,谁让你爆我菊花滴,一枪爆头.

这个嫖客估计式跑龙套的,顺手杀了吧~

SM女也倒下了

迎战最终BOSS,正在制作机关..

不出意料,BOSS被打断双腿.

没那容易让你死,拖出去游街...全剧终..

作者: fox2800    时间: 2009-7-25 17:24

中国电影院肯定不会放这种电影
有限制级内容 
作者: 88746379    时间: 2009-7-25 17:59

虽然没看,但是楼主介绍的很清楚了,就像去了趟电影院,还是欧美的哦
作者: lzg200220    时间: 2009-7-25 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

还行,有剧情的,不过可惜是美国的不大喜欢.
作者: naruto520    时间: 2009-7-25 18:45

有点血腥啊中国我想是肯定不能播的!或许在什么地下的地方可能会有吧!
作者: sizzeman    时间: 2009-7-25 18:47

北欧那里还真是开放啊,这种r级的片子还能拍的这么有故事情节
作者: jiang7217    时间: 2009-7-25 19:24

这种片子在欧洲大部分国家都可以公开播放的,要是能有下载的链接就好了!
作者: weter129    时间: 2009-7-25 19:48

就是在国外,这样的电影也是非常少的,看脸蛋,这么小的孩子出来拍,真的很难想象
作者: woshirencai    时间: 2009-7-25 19:59

瑞典的电影也有这么漏骨的啊,不知道票房怎么样,网上有资源吗
作者: wzcooo    时间: 2009-7-25 22:24

剧情和介绍都挺不错的,就是好多图片不能打开了,请楼主检查下。
作者: dickwores    时间: 2009-7-26 00:44

剧情挺诱惑,不过没有图啊!玩意是恐龙就惨了!
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-26 02:49

你们能看到图片不,楼主你换个图床吧,图片全挂
作者: 爱奶牛哦    时间: 2009-7-26 05:03

有得下载吗,那么精彩俺很想看,楼主给个连接吧
作者: 木焦油    时间: 2009-7-26 08:27

很好的电影,支持这样的电影,谢谢楼主.谢谢分享
作者: goodman4567    时间: 2009-7-26 08:41

还是真干的.
这哪里叫三级片,简直就是av了吧
作者: jazz705    时间: 2009-7-26 08:49

简洁明要,和看场电影一样。佩服楼主的功力!支持了!
作者: tcdtc1    时间: 2009-7-26 11:01

前两天看到介绍了,没太注意,看来有空得看一下
作者: blue21    时间: 2009-7-26 11:43

看着像是一部复仇的电影,女主肯定是年少事情被侵犯,继而进行复仇,看着有意思。
作者: 541zxn    时间: 2009-7-26 12:24

女主角很漂亮啊,看起来蛮娇弱的,这种我很喜欢!剧情也不错。
作者: saturn4008    时间: 2009-7-26 14:42

太老的片子了,不知道当时片中的女主角成年没有。
作者: ymai123    时间: 2009-7-26 14:50

世界各地都有禽兽啊,这个女是是好样的他肯定学习过我们中国文化。谢谢楼主
作者: angel955599    时间: 2009-7-26 14:59

女主角的眼睛很漂亮!!!

不过片子有点血腥啊。。。。。
作者: tiantian.cs0    时间: 2009-7-26 15:31

整个过程记录得相当的详细。看女主好像只有十五6岁的样子。应该还是个未成年人吧。
不过国外的女人发育得都比较丰满。
作者: lpserhu22    时间: 2009-7-26 15:50

哇,好暴力哦,基本上主题就不是性,而是黑暗了。这种片子中国是肯定不能放的了,不过转为搞研究的叫兽还是可以堂而皇之的收藏的,这叫学习和了解并深刻认识西方的黑暗,去其糟粕,才能更好的教育下一代嘛
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-26 16:08

好片子
感谢LZ
就是片子里的光线有点暗啊
作者: songsun11    时间: 2009-7-26 22:34

只看过一部叫血恋的港片是打真军的,当时就震撼了,没想到北欧出这种片更早啊,厉害
作者: ggggyybb    时间: 2009-7-26 23:03

太暴力了点,又是动刀又是动枪的,不是很喜欢这样的
作者: zjc1985    时间: 2009-7-26 23:47

世界各地都有禽兽啊,这个女是是好样的他肯定学习过我们中国文化。谢谢楼主
作者: 838019990    时间: 2009-7-27 00:03

感谢楼主的无私分享,不过这好像是亚洲AV讨论区呢。是不是发错板块了。
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-27 01:04

女主角Madeleine的扮演者Christina Lindberg,是一位瑞典籍美女(今天的话形容为萝莉长相),1950年出生,之前一直是色情小电影的当家花旦,本片自然也没有浪费她的诱人身材。三点全露不说,甚至真枪实干。Lindberg拍摄这部《性女暴力日记》的时候已经24岁,电影中扮演角色的年龄设置是个15岁的少女。这个拥有魔鬼身材、天使面孔的瑞典美女胜任有余。娇小的身材、稚嫩的面庞、清澈的双瞳、柔顺的长发……没有人会想象的出这个女人已经过了二十四岁。
作者: hongyudeng    时间: 2009-7-27 01:07

剧情和介绍都挺不错的,就是好多图片不能打开了,请楼主检查下。
作者: hgstorm    时间: 2009-7-27 01:18

以前看的欧美成人电影,即便有剧情的也是说不了几句话就开始FUCK,没想到也有为剧情而FUCK的成人片子
作者: 0546123    时间: 2009-7-27 01:38

女主角很漂亮,好像西欧的片子,本人就很喜欢剧情大片,够味。
作者: a84329990    时间: 2009-7-27 09:19

真正的18禁就是粗口+暴力(血腥)+sex
这个片就是
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-27 09:55

好象整个剧情挺不错的,而且女优看起来既年轻又漂亮,多谢楼主介绍了。
作者: hk001z    时间: 2009-7-27 10:00

图片很多X啊~不好读取啊
字数补丁.EXE
作者: miller__joe    时间: 2009-7-27 10:09

国外的片子剧情会有意思些,片子拍的很真实,女主角很甜,带上眼罩很酷,谢谢分享,支持!
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-27 11:50

也就是在国外可以公开放映这个东东,他们说这是艺术,在中国想都别想。
作者: yanken    时间: 2009-7-27 12:12

看楼主的介绍就像看了电影一样,很详细。谢谢楼主分享
作者: caozy326    时间: 2009-7-27 12:39

真是不错的老P,就是太老了,不然倒找看看的,瞅瞅!
作者: ligui796    时间: 2009-7-27 17:47

内容很精彩啊,就是不拍成成人片我想也应该很卖座的
作者: lmx119119    时间: 2009-7-28 16:51

片子的内容很丰富,让人看了感觉很不忍心。很好的片子
作者: yigeren3    时间: 2009-7-28 17:36

这么可爱的小MM就去打真枪,为艺术献身,唉,全民色情了
作者: 906714231    时间: 2009-7-28 18:39

汗..整片剧情是很不错的.服饰也很好看..但就是扎眼球那个有点接受不了..纯支持了.
作者: whg1357    时间: 2009-7-28 19:12

以为是纯三级片,不漏点的,后来有一段介绍又觉得是AV,反正感觉怪怪的,不过国外拍这样的片子还是挺大胆的,女主角长得不错。
作者: johnny-wa    时间: 2009-7-28 22:35

哈哈,看LZ讲解好像在看搞笑片。北欧的片子都非常开放的,像什么安娜日记,lie with me这些,情色片(非色情片),不但女的露,男也要露JJ。
作者: feverbaby    时间: 2009-7-28 22:37

是啊 中国怎么删除也不能播出 有点暴力 呵呵
作者: 1393188    时间: 2009-7-29 00:02

整个过程记录得相当的详细。看女主好像只有十五6岁的样子。应该还是个未成年人吧。
不过国外的女人发育得都比较丰满。
作者: jjackky    时间: 2009-7-29 00:12

内容是色情加暴力,还有点恐怖,是欧美常见的题材,有点过时了,不过这个片子还算早期,不会像后期的粗制滥造
作者: cr7jarry    时间: 2009-7-29 00:15

我又来晚啦,什么都没看到,除了封面,支持发帖
作者: mdskxs    时间: 2009-7-29 10:25

这片都能上映?跟全球十大禁片的尺度不相上下呀
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-29 14:00

不知道这里给出下载链接犯不犯规,如果犯规请版主PM我下,我会改贴,如果不犯,那就方便一下大众

http://thepiratebay.org/torrent/ ... r_-_A_Cruel_Picture,在海盗湾上面搜到的,BT下载,很方便
作者: szpwd94    时间: 2009-7-29 14:08

从介绍来看,应该很好看,4级片一般没有情节。
作者: kingvoice    时间: 2009-7-30 13:30

真是无奇不有啊,大开眼界了,有剧情有题材,支持!
作者: laogaizao    时间: 2009-7-30 13:42     标题:

在哪里可以下到啊?请指点啦!
好想看看!兄弟喜欢这类片子啊!
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 15:32

楼主介绍的很详细了,谢谢啦,这种片子在国内是不会在电影院放的
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-30 21:36

想不到瑞典竟然也有这样的电影,不会又是在什么电影节上面得了奖的吧?
作者: neerg    时间: 2009-7-31 00:24

这样有情节的片子还不如真正的a片来的好看,没成本也没胆量,弄个都不像!
作者: jzjgs    时间: 2009-7-31 08:18

这演员的职业精神真令人佩服。被污辱加复仇,这片子很黄很暴力,嘿嘿
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 11:27

那mm看起來好小的樣子~~~~~劇情不錯
作者: mali138898    时间: 2009-7-31 12:09     标题: 北欧那里还真是开放啊,这种r级的片子还能拍的这么有故事情节

北欧那里还真是开放啊,这种r级的片子还能拍的这么有故事情节
作者: fenfeifei    时间: 2009-7-31 12:15

不是很喜欢看这种电影,给人一种压迫感。谢楼主介绍
作者: Billy.yin    时间: 2009-7-31 12:25

哈有这种片子啊,厉害厉害,什么时候中国也有啊
作者: jeaker    时间: 2009-7-31 12:29

北欧人的身材真好啊,皮肤也白,大腿修长,这是小日本比不了的
作者: tiantiansp    时间: 2009-7-31 13:44

不错的样子,故事情节也还行,应该是老片了,但一直没看过
作者: xxvvoo10    时间: 2009-8-1 00:57

有段时间 疯狂研究了这一类的片子
当看到一定数量以后 不知自己到底想要什么 于是断了
作者: hmg1619    时间: 2009-8-1 19:18

中国地大物博,各色美女众多,若是允许发展AV业,真不知会是怎样的空前盛况啊!到时象稻森丽奈,哦,应该是张丽美眉这脸蛋估计连国内的二流女优都排不上喔,呵呵!
作者: angellife    时间: 2009-8-1 20:19

独眼不会也是真的被弄瞎了吧,演的太逼真了。
作者: lancoo    时间: 2009-8-1 20:49

努力赚积分,好好回帖,好好做个坛民,路过顶下
作者: sypopo    时间: 2009-8-1 21:19

居然有这样的电影,好片片,谢谢!不知道那里有下载的!
作者: feverbaby    时间: 2009-8-1 21:25

呵呵 挺好的 女孩子挺漂亮 剧情也不错 挺喜欢的
作者: dennis.roy    时间: 2009-8-1 22:05

看起来很不错的样子~这样的老片应该很难找到吧。真想看看
作者: 998abc889    时间: 2009-8-2 00:45

有情节 内容也丰富 可惜这类片子永远也通不过审查 可惜了
作者: fanshu    时间: 2009-8-2 10:40

别说还真没怎么看过这样有剧情的a片,如果能有得下载观赏学习就好了。
如果谁有此片下载,可千万别吝啬,放出来给大家共享下哦
作者: dw618    时间: 2009-8-2 11:24

明显很不河蟹么 而且看起来像是以前的胶片 这么怀旧呢
作者: shengds    时间: 2009-8-2 11:34

故事从可怜、忍受、复仇,交织的着爽与不爽的感觉,有时候想这种类型的片子到底要表达什么样的感情
作者: heheguai    时间: 2009-8-2 17:10

又是一部经典电影,欧洲很多这样的电影,虽然看不出其中的文化,但是打真军场面还是很不错的
作者: zxjardel    时间: 2009-8-2 23:42

看介绍和截图挺不错的,个人比较喜欢这类的片子
作者: swim    时间: 2009-8-2 23:46

情和介绍都挺不错的,就是好多图片不能打开了,请楼主检查下。
作者: xinyuanzai    时间: 2009-8-3 00:41

哎 国内什么时候也能这么开放啊 作为成年人 跟青春期的儿童一样
作者: solaroox    时间: 2009-8-5 13:25

哪个地方的电影院能放这种电影啊,强大!红心送上!
作者: zh036388    时间: 2009-8-5 16:32

很正点呀,像一部励志片。看图片好像好旧了,不知还有下载吗
作者: aa1510602086    时间: 2009-8-5 17:19

太过血腥暴力的A片,实在无消受之能
看看这样的女的就毫无胃口了
作者: HUQIN    时间: 2009-8-12 15:33

片子是不错,可惜没有中文字幕,看上去还是只能靠猜测了
作者: alex4896    时间: 2009-8-12 16:05

这部电影真不错,国外有很多这样的电影,罗马帝国啊还有大岛渚的一部感观世界。
作者: ipqboy    时间: 2009-8-13 12:27

这个和色X是不是一样的啊不过挺爽的还真操啊
作者: hdl933936    时间: 2009-8-13 20:14

真的很不错,超喜欢这样带情节的电影 ,哪里有下载的啊
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-8-13 20:17

看完楼主的帖子好像看完一部电影一样,有意思
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 20:04

这个强大啊 也算一个大片 不算AV 政府不打击的么
作者: 93942698caonima    时间: 2009-8-15 21:06

lz啊 好多的图片都不变成红色的叉叉啊 重新弄一下啊
还有如果有这部片的下载链接就更好啊
作者: happyjun    时间: 2009-8-15 21:32

这不是幼女吗?国外允许,而且外国女孩子成熟得早,估计就14岁左右.
作者: kobebrianlee    时间: 2009-8-19 09:01

这样的电影真的是一部正式的电影吗?我怎么觉得就是一部有情节的A片啊!
作者: jy1758465    时间: 2009-8-19 09:56

虽然我不喜欢欧美的东西~
但是也小小的支持一下哦~
作者: xufeijian    时间: 2009-8-19 23:11

冒失很老的片子 先顶下  在下载下来看看吧
作者: tf123onl79    时间: 2009-8-19 23:20

看演员的脸确实不大,估计刚成年,不然导演不敢拍
作者: evans0218    时间: 2009-8-20 00:34

这片子找到可以下载的了,种子已上传,这个应该不违规吧?
http://67.220.91.23/bbs/thread-2334484-1-1.html
作者: zhongyiya    时间: 2009-8-22 10:50

外国还真够开放的,尤其是北欧的一些地方,甚至比老美还厉害,真羡慕他们啊
作者: 不眠    时间: 2009-8-22 13:58

很早就听说过!可惜资源已经没有了,看看拓片也很不错!谢谢楼主!
作者: sss21388766    时间: 2009-8-22 15:11

有几张图看不到了,不过4点全露看到了,真刀真枪,真的好厉害,社会主义国家电影院是想都别想了。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-27 00:28

这个片子看起来不错,就是不知道什么时候可以看到.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2