标题: [漫画] [中文]逮捕令同人0-4[128m] [打印本页]

作者: yyhz1212    时间: 2009-7-25 18:36     标题: [中文]逮捕令同人0-4[128m]

漫画名字:俏警花
漫画语言:中文
漫画大小:128m
漫画页数:630p
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/926b3f4a-7906-11de-819c-0019d11a795f/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmY3ODZlYmNkZTVhNTc3MzMxYzczMzc3ZWYxY2I3YzIvJUU5JTgwJUFFJUU2JThEJTk1JUU0JUJCJUE0LnJhcnwxMzUwMzc0NjA=
如果觉得值得下载,那么请给个爱心,谢谢了!
解压密码:yyhz1212@sis

作者: 布布丸    时间: 2009-7-25 18:46

图太少了 不知道啥内容 多发几个行不
支持 不下了
作者: qazww2    时间: 2009-7-25 18:47

喜欢女警察,尤其是漂亮的,有一种莫名的冲动和快感,是一种亵渎正义的感觉
作者: bnxyg    时间: 2009-7-25 19:20

怀念啊,要是作者看到这个,肯定气得冒烟,先看正版,在看H版才有意思.
作者: 171692969    时间: 2009-7-25 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,这样看起来才有精道呢..谢谢怀念啊
作者: mimiji6505    时间: 2009-7-25 20:00

纠结啊 藤岛康介的漫画在我心目中是神作 看到同人有点接受不了 又感觉很想看。。
作者: hanabisi    时间: 2009-7-25 20:06

LZ不要只出逮捕令啊,还有我的女神和樱花打战,有没有一起发出来啊
作者: 相信简单    时间: 2009-7-25 23:13

千本夏实是我儿时的最喜欢的动漫人物了,绝对的极品
作者: carlmoon    时间: 2009-7-26 09:54

感谢楼主分享,
yy女警的话,逮捕令确实是最佳对象了,
不过不知道这部H同人对人物性格描写的如何,
如果夏实没有了那份倔强,恐怕也就失色不少。
作者: 韭菜男人    时间: 2009-7-26 16:29

是凌辱系的。看过日文版的,不知道这套是不是全中文的
作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 09:14

很经典的动画同人啊!谢谢楼主啊!我找了很久了
作者: 少女与猫    时间: 2009-7-27 10:06

这个赞有的说 感觉不错
不过我又一卷的画质很差的说
作者: show0515    时间: 2009-7-27 10:41

不错不错~还是比较喜欢警花和学生的~LZ辛苦了
作者: noplayers    时间: 2009-7-27 11:39

这个系列以前只看过其中一部,只有一百多页,现在LZ全都放上来了,真是太感谢了
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-27 11:45

老漫画,经典佳作,一直觉得没有出完,还有很大发挥空间,不错,红心送上
作者: acman1    时间: 2009-7-27 13:39

不错,看上去很想原作!谢谢了,感谢楼主分享!
作者: liy860    时间: 2009-7-27 14:36

喜欢这种制服类型的漫画.不知是不是中文的呢?
作者: dk_4891    时间: 2009-7-27 14:42

已下载,全中文的啊,谢谢楼主了,以前看的都是日文版。
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-27 15:11

现在好少见逮捕令的同人了 哎 都是原来老早的漫画了 没人理会了 好怀念原来的卡通
作者: ivor008    时间: 2009-8-4 00:08

还是同人的漫画引人入胜,可堪经典。必须下之,永久保存。
作者: baison    时间: 2009-8-4 00:12

藤岛康介的《我的女神》以及《逮捕令》都是漫画界的巨作啊。他的画风很有特点,靓女+丑男,活脱脱美女野兽的组合,看原作的时候就能让人浮想联翩。
水野惠的同人很明显没有原作者人物的那种美感。但是不妨碍我支持到底。
PS:眼镜妹+暴力女+聪慧型+伪娘,难道藤岛康介在画画的时候就有把它发展成成人漫画的打算么?
作者: kellogs12    时间: 2009-8-10 16:19

应该是全套了吧,看标题,不过还是很喜欢这套漫画,上学的时候很喜欢
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-10 18:25

很流畅很写意的画风,这种风格我比较喜欢啊
作者: lee0330    时间: 2009-8-11 14:44

这个动画片我是很喜欢的,今天看到有这个下,值得去下来看看,
作者: x012220    时间: 2009-8-11 14:54

这部同人的确是经典中的经典,可惜作者似乎将其坑掉了,给广大同好留下了无尽的怨念
作者: yg810522    时间: 2009-8-22 14:44

很经典的同人漫画,找了好久了,谢谢大哥分享哈
作者: GZABYSS    时间: 2009-8-22 14:48

相当的怀念啊中文版也出了真的十分感觉楼主了
作者: arsenic_s    时间: 2009-8-22 18:27

很经典的凌辱系....看过动画最好别看,破坏心目中形象的
作者: com7878    时间: 2009-8-25 02:09

还记得小时候看过的动画,真是美好的回忆啊!
现在再来看H的卡通,真是奇妙的探险啊!
作者: wz7573    时间: 2009-8-25 03:13

逮捕令同人啊,这部好像没看过,收藏好好看看
作者: canghuang    时间: 2009-8-26 13:13

逮捕令的H漫以前也看过 是调教题材的...感觉剧情一直很不错 后来因为误删了所以比较遗憾 不知道这部是不是跟以前下的是一样...
现在下着 还有速度 感动 特意支持下
作者: magici    时间: 2009-8-26 21:32

喜欢女警察,尤其是漂亮的,有一种莫名的冲动和快感,是一种亵渎正义的感觉
作者: nidaye111    时间: 2009-8-26 21:57

俺强烈支持,看着警花被凌辱真是很爽啊!!
作者: nidaye111    时间: 2009-8-26 23:40

下来看了,是有码的,有点不爽,内容是凌辱加sm的,还是不错的
作者: tuloveyang    时间: 2009-8-27 14:16

我很喜欢正版的逮捕令
这个让我比较难接受
作者: lidajunking    时间: 2009-9-2 08:07

嗯千本夏实和小早川美幸的又一篇故事,不过我看原著不认真,没认出来旁边那个眼镜女是谁
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 22:37

太强大了 这个也有同人?可能是小弟孤弱寡闻了 红心奉上
作者: 885775    时间: 2009-9-6 10:58

真的非常非常感谢楼住的分享啊~收下了,再次谢谢啊~
作者: clouy777    时间: 2009-9-6 11:06

藤岛康介的大作也敢模仿,不过画的还挺像,只有眼神一般,没有藤岛大师的内在神情
作者: CCK180    时间: 2009-9-6 11:16

很经典的一部动漫啊,看到他怀念过去啊,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2