标题: [情色三级] Big 波誘惑惹火尤物林雅詩三级露点告别作! [打印本页]

作者: zxzzhan456    时间: 2009-8-4 09:08     标题: Big 波誘惑惹火尤物林雅詩三级露点告别作!

[local]1[/local]☆片名:《Big 波誘惑》
☆译名:My Horny Girlfriend     
☆制作:縱橫製作有限公司
☆发行:Wood Video
☆年代:2003
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱爱情︱喜剧
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $None
☆IMDB评分:4.7/10 (29 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0460515/
☆版       本:D5-港三寰宇版︱国/粤语DD2.0︱简体中字

☆文件格式:AVI→X264 + MP3
☆视频尺寸:832x480
☆文件大小:733MB
☆片  长:01:33:12
☆监     制:加利格蘭 Cary Grant      
☆导     演:梁山泊 Patrick Leung Saan-Bok
☆編     劇:利 海 Lee Hai                        
☆主     演:林雅詩 Grace Lam Nga-Si     
              林偉健 Oscar Lam Wai-Kin     
              陳明君 Bessie Chan Ming-Kwan     
              林劍峰 Eddie Lam Kim-Fung     
              大迫由美 Yumi Ohsako     
              何簡宜 Hoh Kan-Yee     
              陳仲維 Chan Chung-Wai     
              吳巧佳 Yo Yo Ng Hau-Kai

影片剧情〗

在海灘遇溺的Grace被俊郎的Gordon獲救後,隨即去學拯溺。班中的女子皆是惹火尤物,Gordon更搭上性感的Pamila。在Grace,Dawn和Eddie設計拆散Pamila和Gordon之際,暗戀Grace的Eddie卻與Dawn發生關…如此錯綜複雜的情愛會如何了結﹗

Grace is drowned herself but saved by a handsome life saver, Gordon. She falls for Gordon and decides to take the life-saving tutorial. However, Gordon falls in love with Pamlia. Grace is aided by Eddie and Dawn, but they unable too separate Gordon and Pamila. In fact, Eddie has romantic feelings for Grace but he has spent one nite stand with Dawn...The relationship gets complicated, how can it all get sorted out?

〖影片幕后〗

林雅诗穿三点式顶寒风下水拍《Big波诱惑》

林雅诗穿三点式顶寒风下水拍《Big波诱惑》林雅诗昨日冒着寒风,为露点告别作《Big波诱惑》,穿上性感的三点式泳装,到海滩拍摄。问她落水后有何感觉,她说:“当然好冻啦!不过为了这套告别作,我会全力以赴!”她在戏中有不少大胆演出,她说:“这次收山作都好激!会有两女一男的挑逗戏同带有性虐待味道的戏分,自己都觉得很有难度。”她透露在拍摄时遇到不少尴尬事,但幸好能顺利完成拍摄。 林雅诗拍完《Big波诱惑》后,计划放假旅行充电,她说:“这次收山作酬金有六位数字,所以会去旅行充电,之后会计划重开时装店同水晶首饰店,进军商界。”

附件: [慢火出靓种 确保30天内有速] eMQofrJEvg.torrent (2009-8-4 09:08, 62.62 KB) / 该附件被下载次数 13411
作者: rollint    时间: 2009-8-4 09:22

其实以林雅诗这样的条件根本不入流,只是三级片市场现在过于萧条,没有出色代表人物,因此矮子里面拔长子而已。
作者: jh19871632009    时间: 2009-8-4 09:53

林雅诗 还好哇 不过现在港台三级片市场的确不怎么样  不知道是不是我的问题 我看图全挂了
作者: windy31    时间: 2009-8-4 10:30

三级片里很少有这么清晰的 这个女的是个名角 来捧一下啦
作者: huang114256    时间: 2009-8-4 10:46

香港的片子现在质量不高啊!好久都没看到有什么好片子了
作者: see9    时间: 2009-8-4 10:53

与香港电影全盛时期简直差的了一大截,可能是好的导演不屑拍,演员我相信香港重来不缺
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-4 10:54

很可惜看不见图片,对于这个三级片的女星并不熟悉,所以先不下了!
作者: nicklijian    时间: 2009-8-4 11:19

这个林伟健看来是三级片专业户啊,以前也看过他拍的亚视的一些剧集
作者: einton    时间: 2009-8-4 11:42

对于这个三级片的女星并不熟悉,所以先不下了!
作者: test-lc    时间: 2009-8-4 12:08

貌似看过,不过经典收藏也值得!
同时,为香港的三级事业感到惋惜!
作者: chenlianguo    时间: 2009-8-4 12:14

一直想找这部电影,终于还是被找到了!感谢楼主分享@
作者: kown740    时间: 2009-8-4 12:16

记得在高中时看过的一部三级片,在那个资源极其缺乏的年代,能看上这样一部露三点的片子,可以说是相当难得,因此影响非常深刻,楼主勾起我的美好回忆
作者: yinzhe1978    时间: 2009-8-4 12:36

现在香港的三级市场真是太差了,回想已前的火爆情况,可惜~!
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-8-4 12:38

楼上的兄弟们说的都很在理,现在的国产(包括港台)的三级确实是很萧条啊,差距是越来越大了。但明明是有很多好演员的,不知为何会造成现在这种局面
作者: lightness    时间: 2009-8-4 13:56

看过这一部片子了

有一画面我觉得漫游意思的,她要偷拍两个人做爱的画面,拍下拍下,自己也加入了
作者: jeifson    时间: 2009-8-4 14:28

林雅诗我觉得其实还是过得去的。包装好点。化个好点的妆看起来还不错。
作者: konamim    时间: 2009-8-4 15:40

林现在怎么也得四十了吧 样子长的也太丑了 只怪没有出色演员啊
作者: dngdnhxqs00    时间: 2009-8-4 15:59

相当不错啦,呵呵,支持LZ呵呵 ,继续淘片子
作者: kqzl110    时间: 2009-8-4 16:12     标题: 不错不错

支持一下  必须顶一下这么漂亮的MM 林雅诗 完美
作者: tationzhu    时间: 2009-8-4 18:42

这片子以前看过了,现在下载下来收藏算了。现在的女明星都不愿意演3级片了,林雅诗的也算是相当不错的了。
作者: baby0012    时间: 2009-8-4 19:54

没看到图 不知道是什么情况 女的长的怎么样 楼主还是放点图上来吧
作者: commieyj    时间: 2009-8-4 20:08

港片现在真是越来越差了,希望有一天能够再现当年的经典!
作者: 天上聖母    时间: 2009-8-4 20:38

不怎麼紅的三級片的女星我比較喜歡葉子媚不過還是謝謝你的分享
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-4 20:56

冒是以前看过 确实不错 没看过的赶紧看看吧
作者: yongqi611    时间: 2009-8-4 21:09

是个经典的片子啊,有段时间了,我这有几部她的经典片呢。
作者: zxc85    时间: 2009-8-4 21:17

难道香港也拍这昂的片子么,真的想不到啊.
作者: mood225855    时间: 2009-8-4 21:58

林雅诗哪有露三点啊,明明是其他演员嘛,楼主标题党哦。
作者: wyh900    时间: 2009-8-4 22:08

兰州是你图挂了还是我的网速慢啊 我怎么都看不到啊
作者: lucifer_koh    时间: 2009-8-4 23:15

very funny show...recommended
作者: flyingboy222    时间: 2009-8-4 23:33

林雅诗应该去日本东热发展,一定火遍亚洲!
作者: shyong    时间: 2009-8-5 00:28

I like this girl, I have all of her movies.
I found that she is pretty for me and she has a sexy body.
Thanks for sharing this nice movie.
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-5 00:36

既然是隐退作那肯定是要好好看一下的,而且里面那个男主角好像还是金瓶梅2的主演啊,林雅诗的片子也看过好多部了,身材和样貌都不错的。
作者: wodebox    时间: 2009-8-5 08:25

香港三级女明星里面我认为好看的也就那几个,林雅詩算是不错的了。希望是炒作,真不希望她退出。
作者: 天堂的天使    时间: 2009-8-5 08:37

喜欢林雅诗 这个文件比较大 应该是清晰版的吧 谢谢发片
作者: welldai    时间: 2009-8-5 08:40

里面男主角不是金瓶梅里演西门庆的吗?这个演员爽啊。
支持发片!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-5 08:52

这部片子里面的女的都很漂亮 以前看过了 还是挺好看的
作者: ding_mo_    时间: 2009-8-5 14:00

Big 波誘惑 看过感觉不是很经典...
作者: 希志あいの    时间: 2009-8-5 14:04

不错,这个比以前下的清晰一些,林雅诗是本片唯一看点,支持一下。
作者: gam830401    时间: 2009-8-5 23:08

她好象拍了不少电影哦,但是我不记得名字了。
作者: mychar12    时间: 2009-8-6 00:11

看过,很经典的片子,教育了一代又一代人,谢谢分享经典。
作者: arkyh    时间: 2009-8-6 03:21

自动香港回归后,三级片就没落了!想想叶子楣!陈宝莲!邱淑贞!舒淇!现在还有拿的出手的女优吗!也许10年以后!香港就没有三级片了!想想曾经的中国好莱坞!没落了!那些脱星都到内地发展,40多岁的人冒充小姑娘!哎!怎么能不叫人心寒!不叫人为之动容!
作者: 狼之吻007    时间: 2009-8-6 09:20

跟日本的女优一比,真的是一无是处,要身材没身材,要相貌没相貌.不下了.难道中国的女人就真的没有日本女人漂亮.好像又不见得.
作者: 汉奸    时间: 2009-8-6 10:37

看多了小日本的片子看下香港的也不错哦!调节下拉!
作者: ynyiynyi    时间: 2009-8-6 14:01

林雅詩长的很漂亮啊.怎么现在香港的三级片都没有什么新的了哦
作者: xy4824688    时间: 2009-8-6 20:23

晕了,看不见图片,不过看名字不错,谢谢楼主。
作者: goonda    时间: 2009-8-6 21:45

推荐下载此片,虽然这部片子距离港产三级经典作品还有不少差距,但是可以看见林雅诗独一无二的乳头,在被抚摸刺激的时候林的乳头直立诱人,直逼日本女优新堂有望(90年代出道的女优,以兴奋时乳头勃立箸称)
作者: wd3642025    时间: 2009-8-7 01:42

这个男主角看的好面熟啊~好像是新金瓶梅里面的西门大官人吧~
作者: alien1006    时间: 2009-8-8 23:34

香港的片子怎么看也是那个球样 一帮南蛮子女在那儿卖弄不怎么样的风情
作者: chdaozh    时间: 2009-8-9 03:14

不如正规拍A片啦!真是的!香港的A片一塌糊涂!让人看了想吐,太做作了!
林雅诗若拍A片,外加有情节!一定大卖!
作者: jasonball    时间: 2009-8-10 07:35

林雅诗MM虽然不是大明星,但我觉得她挺有气质的,而且很难找得到清晰度那么高的三级PP啊!一定要支持!
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-8-15 02:16

林雅诗这个演员真的很美.电影以前看过了.但一直没有收藏.谢谢楼主了.
作者: mzqaa    时间: 2009-8-15 23:12

唉~连林雅诗都归隐拉.香港的三级片都没那个女的拿得出手拉.
作者: zc528    时间: 2009-8-20 11:19

林雅诗的三级片也很不错啊 ,我蛮喜欢看的,不过这部已经看过咯,还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2