标题: [情色三级] 港三裸露片段精華集錦~10片 [打印本页]

作者: fax00    时间: 2009-8-7 12:29     标题: 港三裸露片段精華集錦~10片

【影片片名】:港三裸露片段精華集錦~10片 (自製剪接珍藏版)
【影片大小】:1.25 GB
【影片時間】:02:46:54
【影片格式】:AVI (600X404)~(800X408)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:中外盛名脫星數十位.
【檔案數目】:10個AVI +10個圖片群
【語種發音】:國語粵語發音.中英文字幕.(無任何浮水印 )
【影片類型】:時裝,成人.挑情.美巨乳.各種情色.
【影片片商】:許多電影公司製作.
【驗證碼】:de1b1ebe99df289104c43147dfd71d65117eaca1
【種子制作日】:2009-07-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容附註】:
                本人花费数日,将每片许多养眼的裸露镜头取下,用心费力剪接成片,以本土片而言,都是清晰优质的大画面,分分秒秒,都是精彩无比,绝不冷场.本来是自己留存,今将推出,以共襄盛举,如未完备,请多加包涵,谢谢!! (如无法播放,请将其档案“重新命名”更改成简体中文即可.)
  【內容說明】:10片檔案,內容說明如下:                 
                CD1-借種 151MB AVI. (640X340)
                CD2-丹麥嬌娃   119MB AVI. (800X408)
                CD3-怨婦.狂娃.瘋殺手 102MB AVI. (800X408)
                CD4-吻狼之問題少女   201MB AVI. (704X396)
                CD5-長髮姑娘   116MB AVI. (800X408)
                CD6-姦魔   58MB AVI. (600X404)
                CD7-96應召名冊 128MB AVI. (600X404)
                CD8-新應召女郎   177MB AVI. (640X352)
                CD9-花街狂奔   128MB AVI. (700X488)
                CD10-鴨之一族   97MB AVI. (700X392)
                (以上可分別選擇下載)

附件: WkOi5DbcOO.torrent (2009-8-7 12:29, 53.81 KB) / 该附件被下载次数 10931
作者: flyingman1979    时间: 2009-8-7 13:37

这几部片段都非常好啊,难得碰到了,非常谢谢楼主的分享
作者: analchem    时间: 2009-8-7 14:00

感谢楼主分享,非常喜欢港产三级,这种精华片段放在移动多媒体上看很爽的,从楼主给出的信息看,片段质量可能也是同类中最高的了。
作者: fengfengdl    时间: 2009-8-7 14:53

谢谢楼主,能把这么多集锦压在一起,实在是造福大家!
作者: Owen_D    时间: 2009-8-7 17:19

楼主的毅力无法说,居然收集了中外这么多名作,谢谢了
作者: haitao    时间: 2009-8-7 18:18

都有珍藏!就不下了!最近发的新的香港SJ片子好少!期待中
作者: zxy1420    时间: 2009-8-7 19:30

这些不是全部都是以前香港的三级片来的吗?
作者: guduke    时间: 2009-8-7 20:11

真是辛苦啊,把这么多硬盘弄在一起,真是太不容易了。
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-7 20:26

看多了纯做爱的片子,再看三级片别有一番风味
借种看图片感觉不错,就收下了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-7 20:48

香港的三级片是相当的经典啊,这些合集就更好啦
作者: 乘号    时间: 2009-8-7 20:58

99应召名册!!这是小时候看过的三级片啊!!此片必下。。lz辛苦。。
作者: hong9550    时间: 2009-8-7 22:19     标题: hong9550

非常经典,绝对支持国产!打算和楼主一起把国产毛片发扬光大!
作者: mzzy    时间: 2009-8-7 22:27

难得看的好片,更难得的是楼主的努力,希望能看到楼主的更多佳作
作者: twj851018    时间: 2009-8-7 23:04

难得碰到的好片子,一定要收藏起来,谢谢楼主
作者: vcmc    时间: 2009-8-8 02:03

看着这些图片想起那时在录像厅看片的日子,现在看片都是播放器快进方式看完的,那时候在录像厅看港产片都激动不已了,合集不下了,但红心支持送上。
作者: kiyan    时间: 2009-8-8 02:30

都是不错的片子,女主角都不太熟悉。谢谢了
作者: kelinai00000    时间: 2009-8-8 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部片段都非常好啊,难得碰到了,非常谢谢楼主的分享
作者: 111kelly    时间: 2009-8-8 15:44

这样还不错~省事了!不用一部一部去找来,一次就看个够!
作者: boy1115    时间: 2009-8-8 15:51

都是经典的香港三级片,原滋原味。楼主辛苦了哦!
作者: kimlei123    时间: 2009-8-8 15:58

借种是我看到第一部三级片,勾起不少回忆,
那时候太单纯了,被同学带到录像厅看通宵,12点前是武大警匪片,之后就是这个,哈哈
作者: dbt555    时间: 2009-8-8 19:09

不错,就是不知道哪里有这些片子的合集下载?
作者: hytrrs    时间: 2009-8-8 22:29

经典啊 都是美好的回忆 三级比a片更有诱惑 支持搂住
作者: quakez    时间: 2009-8-8 23:32

喜欢这种片子,多谢楼主发好片,继续,鼓励中。
作者: lucyoasis    时间: 2009-8-9 00:52

我汗一个。只看过最后1个。鸭之一族。别的很多连名字都没听说过
作者: lishanshan    时间: 2009-8-9 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,俺大力的支持了!
港三现在是罕见之品啊!
能下到这么好几部,真是不容易啊!
谢谢了,楼主!
作者: 公交不进站    时间: 2009-8-9 13:55

我最敬佩花这么多时间搞剪辑的狼友了 不仅要技术高超还要有耐心 反正我是做不到 感谢LZ奉献
作者: louiszhang    时间: 2009-8-9 23:38

哈哈 用清晰格式截取经典片段,楼主真是太有心了 期待续集
作者: lhpcll    时间: 2009-8-12 00:27

果然都是经典片段啊.佩服佩服,虽然有一些没看过.但凡看过的都是经典.楼主辛苦了
作者: kingbra    时间: 2009-8-13 18:19

太好啦。这些影片都很经典。非常难得楼主都找到了。香港片有很多都不错的。
作者: yelubai    时间: 2009-8-24 20:16

真是人才,这都剪辑下来了,呵呵,要是有全版的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2