标题: [情色三级] 大內密探之靈靈性性 [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2009-8-7 12:48     标题: 大內密探之靈靈性性

↘真正带粤语原声,需洗版的速度!

☆片名:《大內密探之靈靈性性》/玉蒲团笑传
☆译名:Yu Pui Tsuen III        
☆制作:名威影业公司  
☆发行:東方影業公司
☆年代:1996
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱古装︱喜剧
☆级别:

(只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,063,975.00 (08/10/1996 - 08/23/1996)
☆IMDB评分:5.7/10 (12 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0118208/
☆版         本:D5-港三寰宇版︱国/粤语DD2.0︱简体中字

☆文件格式:AVI→X264 + MP3
☆视频尺寸:736x432
☆文件大小:697MB
☆片  长:01:36:24
☆监       制:楊兆光 Simon Yeung Siu-Gwong         
☆导       演:黎繼強 Lai Kai-Keung
☆編       劇:黎繼強 Lai Kai-Keung                                    
☆主       演:徐錦江 Elvis Tsui Kam-Kong      
                     楊玉梅 Strawberry Yeung Yuk-Mui      
                     李雪敏 Lee Suet-Man      
                     關寶慧 Emily Kwan Bo-Wai      
                     林尚義 Spencer Lam Seung-Yi      
                     黃一飛 Wong Yat-Fei      
                     方   婷 Fong Ting      
                     樂融融 Le Rong-Rong     
                     洪曉芸 Christine Hung Hiu-Wan      
                     陳   昇 Chan Sing  

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗
      明朝大内密探零零零, 惧妻如虎, 一心为国效忠, 可惜在其卧底生涯中, 从没被委派任务. 妻子雪儿, 鬼谷子后人, 略懂占卜星相, 触觉敏锐, 略带神经质. 一日, 零零零被上司李义派往妓院「迎春阁」内, 调查春药害人一事, 零认为大材小用, 迫于无奈答应, 返家告之雪, 雪大发雷霆, 认为事非同小可即替零占卜问卦, 得悉此行略带风险, 零苦苦哀求, 雪才应允其出征. 零苦思之下, 终以作《玉蒲团》一书为名, 留在院内, 芳得悉有外人混入, 决往问个究竟, 零欲辩难辩, 终允书中女主角以芳为名, 才可脱身. 零在「迎春阁」内, 又要讨好众人, 又要写下众人的犯罪证据 ; 又要面对珠、云的诱惑 ; 又要担心雪随时因问卦不利而撞来 ; 又要面对上司的压力, 忙得不可开交, 心身疲乏. 一时查案中乌龙百出, 笑料如泉, 一时旖旎浪漫, 情不自禁, 内心斗争, 有甜、有苦、有血有泪.
〖影片截图〗

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←

附件: wws1983%4018P2P大內密探之靈靈性性(国粤語中字).torrent (2009-8-7 12:49, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 11312
作者: boyno2    时间: 2009-8-7 12:54

我要抢沙发,哈哈,是不是我啊?感谢楼主分享
作者: jipin520    时间: 2009-8-7 12:54

又是徐哥的作品啊。我喜欢他那种粗狂的搞笑风格,哈哈、
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-7 12:59

原来是老徐的作品,呵呵

他也算是在亚洲的三级片中最出名的男演员了
作者: kawasakizx6r    时间: 2009-8-7 13:33

倒数第8张图的那个女人身材真时没的说啊。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-7 13:33

很搞笑啊 到妓院做卧底 嫖妓 最后还弄到个人民英雄 强啊 支持 呵呵
作者: riri5193202    时间: 2009-8-7 13:57

徐锦江的经典三级片啊,以前在小电影院的时候看过了,当时觉得很好看。最后那四个字太囧了,就这字也敢往牌扁上刻。
作者: 爱熟女    时间: 2009-8-7 14:04

支持国货。国货这方面不是很发达啊。要是也有乱伦啊熟女啊这一类片子就好了
作者: 破碎本杰明    时间: 2009-8-7 14:20

貌似原创版有人发过这个系列的  不过好像不是这部...

下来看看 谢谢楼主..
作者: hlh6232    时间: 2009-8-7 14:24

原来是老徐主演的  支持一个  下来看看
作者: niruiyao    时间: 2009-8-7 14:31

这可是香港三级的经典之一啊,徐大哥的代表作啊,一点要送上红心啊,哈哈
作者: freesound    时间: 2009-8-7 14:39

我靠  这是喜剧片还是三级片啊  最后还来了一个人民英雄 倒塌
作者: 破抹布    时间: 2009-8-7 15:16

找了好久终于找到了,谢谢楼主,红心献上!
作者: bbszze    时间: 2009-8-7 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

以前小时候村里放电影也有放像这种电影差不多的,就三级吧.呵呵,
作者: Owen_D    时间: 2009-8-7 17:15

又是徐大虾,顶礼膜拜阿,哈哈,骄傲呀,又搞笑
作者: hanyu052    时间: 2009-8-7 17:17

真的是人民英雄啊 哈
国产的 绝对支持~
作者: shithead    时间: 2009-8-7 17:24

许锦江本色演出,出人意料的是,黄一飞竟然出演这种片子,有钱能使磨推鬼啊
作者: phnixking    时间: 2009-8-7 18:22

哈哈,刚看了大内密探零零狗,这个就算是H版的了。
作者: danglnlog    时间: 2009-8-7 18:33

好像看过了,这片子还不错啊,女的身材还行。
作者: shyong    时间: 2009-8-7 18:56

I used to love this movie very much! I still clearly remember that this movie make me feel crazy many times.My finger had been tied because the two girls really pretty for me at the time. Thanks for sharing it again and make me remember back the time when I was young.
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-7 19:03

很不错的片子,特别是徐锦江拍的三级片都很夸张
作者: ye3011021053    时间: 2009-8-7 19:42

徐锦江的这个面罩还真是不错,还挺搞笑的啊
作者: hii    时间: 2009-8-7 20:23

看图很不错,是我喜欢的类型,很好看支持一下国货
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-7 20:29

很好的三级片,里面最经典的对白我认为是“为国捐精”
作者: dxxnd    时间: 2009-8-7 20:42

最后的人民英雄实在是太搞了
可惜香港沦陷后就再也没有这样的作品了
作者: kkd930    时间: 2009-8-7 21:35

香港三级片,感觉还行,就好像换了个口味,老看日本片就像吃日本料理很精致,看香港三级片有点不解渴。总之还是支持,现在正上演大内密探零零狗,不知道以后会不会拍三级版的,说实话不太喜欢徐锦江,长的太匪气
作者: jada000000    时间: 2009-8-7 21:41

少有的我没看过的香港3及片啊,收下再说吧,谢谢楼主
作者: askiraa    时间: 2009-8-7 21:57

有吖叔参演嘎三级片啊···哈哈哈    应该恏搞笑···
作者: lidage    时间: 2009-8-7 22:03

搞笑死了,当年很吸引人的一部电影。支持楼主。
作者: mzzy    时间: 2009-8-7 22:24

该片可算是三级中的精品之一,是玉蒲团系列的经典,值得下来一看
作者: boboMercedes    时间: 2009-8-7 23:09

老徐,我初中A片的启蒙老师啊!
其实他拍的片子蛮不错的,完全可以当喜剧片看,这个一定要下!
作者: kiddchan    时间: 2009-8-7 23:40

光头佬拍那么多片之后现在都看不到他了啊~不知道是不是到日本去了啊~哈哈
作者: yuzeliang    时间: 2009-8-8 00:05

徐先生果然厉害啊!搞的我都想当演员了!呵呵!这么多美女!有的玩!又有工钱!而且还都是美女!
作者: bokahsz    时间: 2009-8-8 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

早就看过这部片了,很搞笑,能把搞笑和三级组合得那么完美的也只有徐锦江的经典三级片了  支持一个
作者: wdsy999    时间: 2009-8-8 06:26

经典的三级,老徐好性福啊,一定要下的!!
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-8 11:50

好东西,正在找呢,灯草和尚刚刚找到,一并收下
谢谢楼主,辛苦了
作者: kelinai00000    时间: 2009-8-8 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

林雅诗 还好哇 不过现在港台三级片市场的确不怎么样  不知道是不是我的问题 我看图全挂了
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-8-8 13:25

又见徐锦江!~国产三级的主力男优啊!~~
作者: zxc56889    时间: 2009-8-8 14:00

换个口味下个三级来看看也很不错,谢谢楼主了!
作者: swgxl    时间: 2009-8-8 16:03

最喜欢里面的洪晓芸片段了,那个眼神太勾人了,看一眼就受不了
作者: 0503010329    时间: 2009-8-8 19:09

看完徐锦江大哥的《赌神2》之后,我彻底的认为徐锦江是个实力+演技派。
作者: k6641    时间: 2009-8-8 20:27

这是一部不错的片子 很早很早之前 也就是说起码8年前看的吧 不错哦
作者: xiangguo1985    时间: 2009-8-8 23:08

徐的片子 一直以幽默变态著称 这次片子算是经典之一 呵呵 还不错 老片美啊
作者: 88099704    时间: 2009-8-9 03:56

看了下图片,好象也有点搞笑成分的。我就下载来看看
作者: masamimori    时间: 2009-8-9 08:20

这个片太逗了 怎么还有林尚义啊? 他不是解说足球的吗?
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-8-9 09:16

看多了那些光光的,在看看这种倒露不露的到是另有一重味道。谢谢。
作者: yanpeiscott    时间: 2009-8-9 11:45

经典的香港三级老片;演员的身材和淫荡的表情还是可圈可点的
作者: 前度刘郎    时间: 2009-8-9 16:03

很经典的片子哦,名称很有意思。女猪脚也很漂亮,看着就是好身材,好奶子。
作者: 数码之声    时间: 2009-8-10 00:03

这片以前看过,那两个女的演的很投入。谢谢楼主!
作者: miaoqwert    时间: 2009-8-10 13:34

看标题就很吸引人,原来是老徐的片子,以前还没有看过,现在下来看看,多谢楼主了!
作者: shenomca    时间: 2009-8-12 09:24

额,是个傻大头啊,光看男的就是那么没感觉,到了我胃口了
作者: dzlp520    时间: 2009-8-15 13:04

有情节的中国的古装的片。不错。下来看看了
作者: notonlyawp40    时间: 2009-8-16 01:53

超经典阿,里面的两个女主角都非常漂亮,徐锦江真是爽阿
多谢楼主分享
作者: kakapao    时间: 2009-8-20 02:17

简直是经典中的经典!调戏过程,看的俺擎天一柱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2