标题: 和单位的美女做的太多老出汗怎么办 [打印本页]

作者: 20020325    时间: 2009-8-12 20:05     标题: 和单位的美女做的太多老出汗怎么办

我本人最近在一家四星酒店上班,和我们酒店商务中心的一个MM勾搭上了,每天晚上都要做一到两次,最近感觉干什么都是老出汗,不知道是怎么,是不是做的太多了身体虚,那位知道给个解释好不。
作者: japankejidaxue    时间: 2009-8-12 20:08

把房间的空调打开,温度调低点不就行了嘛!
你年轻力壮,一天两次又不是很多,别疑神疑鬼的,很多病是想出来的不是自己蹦出来的
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 12:27

做多了 身体虚正常地 不用担心 休息一天两天就可以了
年轻不怕 干吧 激情地享受吧哈哈
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 12:50

天气热的时候做出汗很正常的啦,我最近每次做也都出汗,男人嘛,出出汗是好事啊。
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-13 14:15

哥们儿。赶紧去打篮球吧,那时回家还有的是借口,要是假装没流汗,咱也装不会啊!总之还是少干对不起老婆的事儿,要不你当初就别娶她。
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-13 15:11

你再厉害天天做的话也肯定受不了的,你需要停下来休息几天吧,天天搞的话身体会透支的受不了的,
作者: xhbomb    时间: 2009-8-13 15:34

劝楼主还是身体为主啊 不要太频繁了 毕竟是血啊
作者: cai881210    时间: 2009-8-13 15:57

我也是啊做的时候会出很多汗,我女朋友总说你下次再出汗我就不跟你做了,我可不是因为肾虚,我是因为本身汗腺就比较发达,经常出汗的.不知道楼主跟我是不是一样是汗腺发达类?如果不是那就注意点吧吃点好的补补!
作者: bjk5468    时间: 2009-8-13 16:09

典型的肾虚!多吃几瓶六味地黄丸就么事了!
作者: 66741714    时间: 2009-8-13 21:05

做多了 身体虚正常地 不用担心 休息一天两天就可以了
作者: gg1979    时间: 2009-8-14 01:49

兄弟悠着点啊!身体可是革命的本钱啊!年轻可不能过度透支啊!回去补补吧!
作者: ciaqsy    时间: 2009-8-14 03:10

在宾馆里当然要开空调了,以前我还开过5度的呢,不信还出汗
作者: echoleexn    时间: 2009-8-14 03:27

紧张啊,心里作用。要不就是体能下降太快了,多运动点,估计就差不多了
作者: arrowflying    时间: 2009-8-14 03:34

心虚
肾虚
手就出汗
少来两次不久没汗了吗
作者: 6262    时间: 2009-8-14 21:08

小心伤身体啊,不过酒店干活就是好啊,幸福
作者: gblp    时间: 2009-8-15 00:07

不是太热就是紧张,要不就是肾亏,不过你冒的是虚汗吗?
作者: yswzdhz    时间: 2009-8-15 00:17

你要是以前不出汗,就是干多了以后才出现的,那就要小心了。估计是累着了。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-15 00:27

还是要少做点你毕竟不是铁打的身子骨要紧呀你现在的情况是有点虚呀
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-15 00:34

啥身体虚啊,就是天气热的原因啊,出汗很正常的啊,当心疑神疑鬼最好影响自己啊,没事了啦
作者: wshk    时间: 2009-8-15 00:47

虚汗,腰酸,腿软,手震,等都是肾虚的症状,如果你都具备的话,哈哈,你最好停上一段时间,调理好身体再去风流吧,如果一个不小心弄个肾亏就麻烦大咯!
作者: yugutou211    时间: 2009-8-15 13:59

把房间的空调打开,温度调低点不就行了嘛!
你年轻力壮,一天两次又不是很多,别疑神疑鬼的,很多病是想出来的不是自己蹦出来的
作者: WORISINI    时间: 2009-8-15 15:21

要多运动了,不然以后回家不好交公粮了,呵呵
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 15:37

看来你做得太多身体都掏空了,肾虚是很明显的
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 16:00

应该是做的太多了,身体有点虚,你要注意加强锻炼,控制一下做爱的频率!
作者: zizizhe    时间: 2009-9-1 16:04

哪有这么大的性欲
通常再猴急的做一次
过一天后才有性欲俄
2天一次就好了
作者: mozilla888    时间: 2009-9-1 16:11

这个问题我也有,出汗特别多,不过,不太明白你的意思,你是说跟美女出汗多,跟老婆出汗少,还是都出汗多呢,如果一样的,那怕啥啊,虚实肯定有点,那也是精血啊
作者: 615100    时间: 2009-9-1 17:53

天气热的时候做出汗很正常的啦,我最近每次做也都出汗,男人嘛,出出汗是好事啊。
作者: wangdihao    时间: 2009-9-1 17:58

出汗很正常啊,楼主不要疑神疑鬼的。每天两炮,锻炼身体啊。不过最好还是吃点什么东西补补。食补最好!
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-1 18:05

呵呵 一作就出汗那是典型的做多了 其实也没啥大事 歇两天缓缓就好了
作者: transilate123    时间: 2009-9-1 19:18

猫哪有不吃腥的道理嘛,况且是本单位的,又方便,不搞白不搞嘛,你出汗我估计不是肾虚而是心虚吧。不要害怕嘛
作者: tigerdee    时间: 2009-9-1 20:17

是不是酒店上班的MM都是这么的开放啊?羡慕楼主!不关心你是否出汗。
作者: neofj    时间: 2009-9-1 20:21

看来楼主是阴虚了啊,要注意多补补哦,不然年级大了就不好哦
作者: a1331095    时间: 2009-9-1 20:25

估计是虚汗吧,再不就是像前面的人说的那样,你屋子热不知道开空调啊
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2009-9-1 20:33

估计和房间的温度和气候有关系吧,年轻人一天两三次不算啥
作者: drag00n    时间: 2009-9-1 21:23

太卖力了,应该是肾虚盗汗,好好修养生息吧
作者: superfireware    时间: 2015-6-25 13:49

做多了出虚汗,稍微节制一下,不行看看老中医什么的休息休息,身体是约炮的本钱!
作者: luotuo    时间: 2015-7-1 09:33

这样大的运动量,不出汗才怪呢,只要不是绝对力不从心就可以了吧
作者: flz5892    时间: 2015-7-11 19:18

还是少做几次吧,楼主明显的是有点虚了,别逞一时之能,搞垮了身体可得不偿失,细水长流才是王道。
作者: mndy1    时间: 2015-7-12 09:25

关键在于你什么年龄,但这个出汗关系不大吧
作者: 几步隆冬强    时间: 2015-7-13 14:39

20更更,30夜夜,40周周,50月月。
身体好,没什么大问题的。
休息休息就会好的。
作者: fbrt    时间: 2015-7-13 16:55

不知道楼主这样持续多久了。正常情况下过度纵欲,首先出现不良反应的应该是前列腺,副睾,还有睾丸静脉索。一般情况连续纵欲超过两个月以上肾脏才会出现明显反应。从此以后只要纵欲就会不舒服,很难再像以前那么健康。所以楼主这种情况应该是平常肝肾脾功能就不太强,只是以前没表现出来。楼主一定要注意了,内脏器官的这种深层次的损耗一般都会造成不可逆损伤
作者: foxfox1111    时间: 2015-7-20 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

肾虚的表现,最好不要无节制的性生活,身体在高频率的性生活中很难得到恢复,休息几天,注意补充体力下
作者: 我是阿立    时间: 2015-8-28 21:18

没什么,禁欲一段时间,就算不能禁欲也延长两次手淫之间的时间,是点六味地黄丸或者拿小麦拌红糖。调养段时间就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2