标题: [经典] 美脚×ローライズ短パン×露出デート 桜井エミリ [打印本页]

作者: bestwking    时间: 2009-8-14 09:29     标题: 美脚×ローライズ短パン×露出デート 桜井エミリ

美脚×ローライズ短パン×露出デート 桜井エミリ

発売日:         2009/08/13
       収録时间:         1:40:17
    出演者:         桜井エミリ
             监督:         世留田立也
       シリーズ:         美脚×ローライズ短パン×露出デート
       メーカー:         マルクス兄弟
       レーベル:         MARX Brothers co.
       ジャンル:         スレンダー 脚フェチ 露出 骑乗位
             品番:         sma426

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.05G~100min

ハッシュ値:357af21c4a3ea50dc574a342aa2a052ec80281a8   ピースサイズ: 512KB

附件: SpeedPlus_H=357AF2.torrent (2009-8-14 09:29, 45.82 KB) / 该附件被下载次数 4267
作者: yyq1985    时间: 2009-8-14 09:46

真是人如标题,好一双美腿!如果说封面往往是表现最好一面的话,那片子的截图也可以看到此女的美貌与美腿。
模特身材的有现代感的女优,实属难得!收下了!
谢谢楼主分享!
作者: heheal    时间: 2009-8-14 09:50

之前没看过她的片子,看见封面一双美腿决定下了看看。
感谢楼主分享。
作者: huoba    时间: 2009-8-14 10:01

真是个性感迷人的大美女啊,长得漂亮,身材又好。没得说。强烈支持楼主辛苦发经典
作者: zouzaiqian    时间: 2009-8-14 10:15

美腿,我的最爱,又细又长,身材一级棒得没话说
作者: colorful123    时间: 2009-8-14 10:16

非常喜欢美脚×ローライズ短パン×露出デート 这个系列,因为有火辣的热裤,和现实的露出,感觉很刺激
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 10:20

没看过啊  新人?  楼主找的好啊 幸苦了 支持
作者: ffg11751    时间: 2009-8-14 10:24

MM的穿着真是时尚啊,和这样的大美女嘿休是一种享受啊
作者: gattuso123    时间: 2009-8-14 10:32

这个樱井士新出来的吗?最近越来越喜欢看传热裤的MM了
作者: dircom    时间: 2009-8-14 10:41

这闺女长得真不赖,谢谢楼主,红心奉上。我先下啦
作者: 花小猪    时间: 2009-8-14 11:40

美眉修长性感的美腿果然不同凡响,加上她桃花灿烂般的笑容更是让观众兴趣大增。
作者: nightbat    时间: 2009-8-14 12:18

回10L,不是新出的,这女优在MOMJ 系列都有作品,算熟女吧
作者: chengfeng359    时间: 2009-8-14 12:19

超喜欢露出的片子,但是大部分都是有码的,不晓得这个系列有没有无码的~~
作者: tongvan    时间: 2009-8-14 12:24

此女减肥之前很有味道有人妻的感觉,现在走美少女路线了,瘦的皮包骨头
作者: imtopgun    时间: 2009-8-14 12:31

美腿片是我的最爱,热裤也是一大类啊,楼主发片辛苦了
作者: lixyu    时间: 2009-8-14 12:52

喜欢这个系列的片子,美腿穿着超短的热裤,再加上真空的紧身上衣,在大街上按指令做各种事情,太让人兴奋了
作者: reallovemm    时间: 2009-8-14 13:28

这个系列的片子都不错,以前看过一部,看过以后就很喜欢!
作者: xsq1125    时间: 2009-8-14 13:45

哦说她现在在AV界也算小有名气了,正在下她的合集.看照片是不错了.
作者: hwjoe1985    时间: 2009-8-14 13:47

美腿不配丝不能展现出美啊
支持一下。
希望有丝片
作者: bluezip    时间: 2009-8-14 14:28

一看见樱井就进来了 结果此樱井非彼樱井  长腿妹妹 不错
作者: cwangp    时间: 2009-8-14 14:49

这个系列我也有了好几部,主要看中的是里面的超短热裤,只要看到就十分冲动。
作者: wxs9999    时间: 2009-8-14 15:43

觉得很不错的片子 , 片子不错 值得下载.之前看过她的片子
作者: sportsorange    时间: 2009-8-14 16:18

美脚×ローライズ短パン×露出デート 这个系列究竟有多少部啊?一直在收集,但一直收集不全
作者: TriplH    时间: 2009-8-14 16:38

我超喜欢美腿啊 这个系列都收藏了好多了 支持楼主
作者: wfhbc    时间: 2009-8-14 17:08

好一双美腿!加上性感的超短牛仔裤,更是倍觉诱惑啊!
作者: fengqi121121    时间: 2009-8-14 17:16

谢谢楼主的大力支持
我们也会大力的顶起
作者: 2000w    时间: 2009-8-14 19:49

桜井エミリ屁股和腿太诱人了 看起来有好几部,LZ加油多发
作者: 02010212    时间: 2009-8-14 21:27

着腿长的也太漂亮了 又细又长简直完美 支持
作者: hikaruzero    时间: 2009-8-15 01:46

好美的腿啊,又长又直,穿着热裤更显诱人,非常不错。
作者: mjlqwh    时间: 2009-8-15 08:38

这个系列的女优身材一向不错
美腿啊 ···
作者: dingoclover    时间: 2009-8-15 08:42

桜井是大美女啊,这个系列的女优都不错,下来收藏
作者: twojc    时间: 2009-8-15 09:41

又一个樱井MM,有点小濑名的感觉,素质不错值得长期关注啊!
作者: gba616    时间: 2009-8-15 09:54

WMV版本的也才1G多点 看来做AVI的也差不多700MB吧 再等等 不过还是先谢谢楼主发的图
作者: ccy3333    时间: 2009-8-15 11:11

非常喜欢这个系列,可以看看女优上街的打扮,很有诱或性呀
作者: tearbody    时间: 2009-8-15 11:50

这女优真不错,有些想林志玲,那俩条腿啊,简直是梦幻一般,是我喜欢的类型,红心送上。
作者: dogwest    时间: 2009-8-15 12:18

这么好的女优我居然不认识,身材相貌都是一流,真是感谢楼主的发片!
作者: 48661336    时间: 2009-8-15 15:00

女优很漂亮!值得一下!谢谢发片!!!!!!!
作者: pet8866    时间: 2009-8-15 17:54

真是喔一雙美腿
日本女人少有的長腿
加上高跟鞋
還真不賴

作者: oneoneoneone    时间: 2009-8-17 10:58

这部系列的片子小弟都有收集 这次轮到桜井エミリ来做客了 呵呵 她的腿型是在是迷人啊 而且身材比例也非常的好
我觉得她应该穿上丝袜之后会更性感一点
作者: hwhhawk    时间: 2009-8-17 17:56

貌似现在流行美腿,我也下部看看,樱井的还是不错的,身材和模特有一拼了
作者: 感同深受    时间: 2009-8-17 18:13

我又能发言了,太好了
下面介绍下该女子:此MM叫桜井エミリ,英文名叫Emiri ,
年龄:18
身高:162CM
三围:B86(G) W56 H85
今年才出道,有前途的哟,这么瘦却有这样的胸,不容易呀
作者: hugog4    时间: 2009-8-21 13:38

这个真的很不错的啊!这么年轻,日本妹正点啊!都是极品,有空去日本玩玩,呵呵!
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 21:22

真是很美,可惜没有丝袜,要不一定很完美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2