标题: [转帖] 酒井法子走投无路 被爆将重金接拍AV赚外快 [打印本页]

作者: lofoon    时间: 2009-8-14 23:46     标题: 酒井法子走投无路 被爆将重金接拍AV赚外快

绝对峰回路转,上星期一度神秘失踪的日本偶像女星酒井法子,原来是夹带私逃,被警方控以藏毒罪名通缉,直至上周六(8日)晚她终于自首,结束这次荒唐之旅。  向警方承认藏毒及吸毒的酒井法子,一度被送往东京检察院调查,虽然在其尿液样本上未能验出毒品,从她家中搜出的毒品亦因份量过少未必成功将她起诉,但酒井的星途已然尽毁,最新消息指,有日本著名AV制作商早已决定打酒井主意,重金礼聘她在今次事件结束后下海拍AV,誓必再一次轰动全亚洲。

http://ent.mop.com/star/3046038.shtml
作者: mananrong    时间: 2009-8-15 00:16

晕,这个也太假了吧,哎,MOP的人就喜欢搞啊
作者: nister_HL    时间: 2009-8-15 00:19

maop的新闻发到SIS来,真是有意思。如果真的下海拍AV我一定买正版光碟
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-15 00:21

如果能请到她出来拍
一定是历史上最轰动的AV之一了
作者: difeng    时间: 2009-8-15 00:27

绝对是假消息。还没到下海的地步吧。不过我还是很期待的说。
作者: lager    时间: 2009-8-15 00:32

感觉YY成分偏重,不过要是能成真的话,倒是娱乐圈里的一件大事了,阿娇啊,什么的都可以效仿一下的
作者: a_190e    时间: 2009-8-15 00:36

一定要拍多级部,如果她拍,我一定给她来个全收藏!
作者: jetsen0197    时间: 2009-8-15 00:55

男主角是郭富城吗?全亚洲大“麦”
够呛,估计是翻译错误吧
作者: amyamy    时间: 2009-8-15 00:57

酒井法子恐怕不会落魄到做av女优的地步吧,恐怕也没那个片商有这个实力拿下她
作者: whbdl44    时间: 2009-8-15 01:01

酒井可以说是一代男人门的理想老婆
  在她事业最辉煌的时候激流涌退,做起了贤妻良母/
她在影视.唱歌都有着不俗的实力,而且甜美的外表不知道俘获了
多少少男的心,还有她那甜美的歌声真是叫人难忘.
  现在却沦落到这个地步,只能说他老公选错了.

可悲!   可惜!   可怜!
作者: COOLKUSO    时间: 2009-8-15 01:09

越来越讨厌中国传媒了,  一看就是假的!酒井即使走投无路也不会蠢成这样!
作者: huashengxia    时间: 2009-8-15 01:26

消息有点恶搞,但也不是没有能性吧,最好是无码的。到时候,一定要下高清的收藏啊。
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-15 01:54

老大,你也太能想了吧
她肯定不会缺钱到这个地步嘛.
作者: shevacy    时间: 2009-8-15 02:24

她出来也只能出演乱伦系列了,不过还是蛮期待的
作者: linshunrong    时间: 2009-8-15 02:32

不是说她吸毒吗,怎么变成赚外块了,现在的记者真的说
作者: wws2001    时间: 2009-8-15 02:46

这个贴.真TM很暴力很天真.无语了.彻底的.
作者: 84190712    时间: 2009-8-15 02:48

呵呵~真的假的哦,我想应该不会吧?炒作而已的
作者: johnie    时间: 2009-8-15 05:17

这个也太搞笑了吧,想演什么呢?超熟妇之类的片子?但好像人家也不缺这几个钱吧
作者: MENGYAN    时间: 2009-8-15 06:49

个人感觉是这消息根本不靠谱,酒井虽然引退已久,但赚的钱可不是一天两天就花完的。即使今次的事件令她损失惨重,但只要结束了,她一样有强大的吸金能力,根本不至于需要拍AV的。
作者: dennis0904    时间: 2009-8-15 07:11

我不知道她以前是否拍过,但是从电视上看她还是很不错的
作者: acgoal    时间: 2009-8-15 07:14

无论如何,酒井法子也不会沦落到这个地步,这个新闻造的太假了。
作者: lvm0912    时间: 2009-8-15 07:16

她要是真的拍了那科真是太棒了,只要拍,绝对全部收藏
作者: zting    时间: 2009-8-15 08:17

这个也就落井下石吧,前段时间不还有一个什么美女议员么,炒作吧,当然如果真的有,那就我等之福吧
作者: h851813    时间: 2009-8-15 08:25

不管怎么说、
这位我记忆中的姐姐般的漂亮女孩儿已近完了
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-15 09:24

拍的话俺一定看,以前的偶像,现在的堕落啊,不知会多爽
作者: xyz6666    时间: 2009-8-15 09:52

这个绝对是新闻炒作。另外,酒井法子演AV有那么大的魅力吗?要知道她今年已经38岁了。
作者: yigeren3    时间: 2009-8-15 09:56

LZ你是YY来着吧?不过要是真的下海了,倒是件好事,一定下她片子看
作者: tanglegg    时间: 2009-8-15 10:09

一切皆有可能,虽然以前是赚了不少钱,但吸毒是很费钱的
八十年代的偶像也下海
估计得拍熟妇,乱伦系列
凭其名气,至少一年内大红大紫,AV碟片卖遍东南亚
说真的,如果有这么一天,我肯定会买张正版碟来收藏
这比收藏其的唱片碟片要有意义得多了
作者: ly888    时间: 2009-8-15 10:10

发表这个消息不过是另一类的意淫吧了,怎么想就这么说。
作者: ft123    时间: 2009-8-15 10:17

听说了,期待AV公司赶紧把她搞定,出片了肯定收藏
作者: zw_1974    时间: 2009-8-15 10:23

我想酒井的家境应该不至于下海拍AV吧,不过说实话,如果真的能下海的话,对我等狼友们来说可是一件破天荒的好事了,我等有眼福了,呵呵,最好能下海,先拍有码,再上无码,呵呵,先意淫中。
作者: SDGBZ    时间: 2009-8-15 10:28

酒井法子,曾经心中的天使!也一度希望他的A片,但都只是YY。
不知各位看了她的吸毒后的照片,容颜大变,只怕真拍了A片大家要失望的!
作者: KingKahn    时间: 2009-8-15 10:46

应该不会到走投无路的地步吧,看看阿娇,不依然回来了么
作者: honglilin    时间: 2009-8-15 10:50

不可能吧   人家那可以有黑道背景的, 不至于为了这几个钱卖了自己
作者: mm03222    时间: 2009-8-15 10:51

期待酒井能下决心拍片,那将是我们的一大福音!
作者: azumix    时间: 2009-8-15 10:53

如果是真的。。。一定要支持正版的啦!!!
作者: 中产阶级    时间: 2009-8-15 10:56

猫扑上的LZ也能相信,真是太佩服LZ的智商了.
作者: langke99    时间: 2009-8-15 12:30

男怕选错行,女怕嫁错郎,真是替酒井惋惜。
作者: yourai    时间: 2009-8-15 13:06

一看就知道是假的,可不可能嘛,打死我都不信
作者: xcell    时间: 2009-8-15 13:15

都一把年纪了,还出来拍AV?不至于吧,当了这么多年明星不会一点积蓄都没有吧?
作者: tcdtc1    时间: 2009-8-15 13:17

真的假的,楼主从哪里得到的消息啊,不过要是真的就好了
作者: linling7651131    时间: 2009-8-15 13:20

我是觉的这个不可信,虽然RB很多从事AV行业的人员。但要个以成名多时的女星来搞这个,她肯定不会接受
作者: t7739464    时间: 2009-8-15 13:35

人家有的是钱,不缺这点,螺柱不要自作多情了
作者: sohu-solo    时间: 2009-8-15 13:39

那就真爽了哦,不太可能吧。yy一下可以了,呵呵
作者: wwwanghong    时间: 2009-8-15 14:13

咳。昨日的清醇玉女。不止到能不能重新来一次。
作者: se06003133    时间: 2009-8-15 14:20

这个虽然很吸引人,但也太假了.好歹酒井法子当年也是红极一时的一线女星啊,再怎么落魄也不会下海拍AV吧,落差太大了.
作者: iamrin    时间: 2009-8-15 14:48

毕竟还有个孩子那么大了,积蓄还是应该有不少的,不会真的去做的,不过真的是吸上了隐了,钱也挥霍空了,加上事情也爆出来了,也说不定哦~大家都会很期待吧~日本这种AV盛行的国度,她又出了这样的事情,很难不让人YY啊
作者: commanderchh    时间: 2009-8-15 15:31

要我说,传闻毕竟是传闻,YY终究也只能停在YY上
作者: gzly1117    时间: 2009-8-15 15:47

晕,这个太假,太YY了,不过要是真的话,恐怕会大卖特卖了
作者: gonggan    时间: 2009-8-15 15:49

我估计她不会愿意的,不过要是真的话一定支持!
作者: wawzx    时间: 2009-8-15 16:37

晕,酒井法子在日本那么红,就算吸了,凭自己是明星也不啥事。MOP真爱放假新闻
作者: 向高手致敬    时间: 2009-8-15 17:02

这个明显是不可能的,酒井作为中国人最早熟悉的日本女星,要是真是拍AV,估计每个知道的人都想看一下
作者: tigoon    时间: 2009-8-15 17:14

一看是mop的帖子,就知道十有八九是假消息了,酒井还没到那一步
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-15 17:19

怎么可能,你骗你自己还可以,少在这里忽悠了
作者: ender1984    时间: 2009-8-15 17:24

mop……造谣也找个有点公信力的好吧,mop的东西谁当真。
作者: g4g4ger    时间: 2009-8-15 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,要是真的,那可算是史上最出名的艺人了,绝对轰动全亚洲
作者: wagala    时间: 2009-8-15 18:55

AV的事业需要继承人,她来也许是件好事。
作者: worker    时间: 2009-8-15 18:59

绝对的假消息
不过新闻也就是说要去找她拍,人家肯定不会同意
作者: zsxia    时间: 2009-8-15 19:20

这个也超级会想像了吧可能吗?
不过小日本往往是做
只有你想不到的,没有它做不到的事情!
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-8-15 20:32

虽不是她的铁杆粉丝,但也不希望她沦落到拍AV的地步。如果不是毒瘾很重,估计也不会去干这个
作者: rhythm19    时间: 2009-8-15 20:45

这么老,没什么优势了吧,人家每年新人一堆堆的
作者: abcd__131    时间: 2009-8-15 20:53

但愿是个真消息,那可是我们广大狼友的福音啦!
作者: 7143200    时间: 2009-8-15 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主消息准确,我会期待这个偶像的作品,耐心期盼.
作者: ytyj2008    时间: 2009-8-15 21:00

根本就不用指望,没什么希望的事了,都是瞎YY
作者: ym1987    时间: 2009-8-15 21:13

她要是出马那太好了老子豁出去了一定捧场!
作者: jiangliang520    时间: 2009-8-15 21:22

个人认为可信度不高!不过还是很期待的!毕竟她已经上年纪了!赚钱不易啊!
作者: happyjun    时间: 2009-8-15 21:26

再怎么也不会做AV,随便找个富商HIGH下就够本了.有必要吗?
作者: 耳背手也背    时间: 2009-8-15 21:31

这个新闻真他妈的假
酒井名誉毁了,但生活还没到这个地步
作者: 1165646    时间: 2009-8-15 21:42

酒井法子要拍AV吗?这个消息真是令人期待啊。
作者: xmm1975    时间: 2009-8-15 21:46

假新闻的可能性很大,我觉得只是借着她最近吸毒的新闻出来炒一把
作者: thunderzh    时间: 2009-8-15 21:49

虽然我非常希望这个消息成真,但理智告诉我,这是不可能的。
还不至于到那个地步。
作者: ichbinichbin    时间: 2009-8-15 22:36

肯定不会沦落到这个地步。这点相信酒井还是有点脑子的
作者: bonjovi    时间: 2009-8-15 22:49

这个不知道是不是真的,如果是的话那就太好了
作者: anthonov    时间: 2009-8-15 22:56

猫扑那帮脑残人发出的新闻也有人信啊,真悲哀
作者: johnyang    时间: 2009-8-15 23:08

太假了吧 怎么可能~不过我可是非常期待 哈哈
作者: wooj    时间: 2009-8-15 23:16

可信度极低,我认为酒井法子不会拍的。。。。。。。
作者: wxno01    时间: 2009-8-15 23:39

估计很有可能是真的啊,A片厂商和男优要窃喜了。。。。。。
作者: hellhero1    时间: 2009-8-16 00:19

这个可能性很小的吧,应该是纯粹的炒作行为。
作者: 7bao    时间: 2009-8-16 00:20

酒井法子要是 拍AV  得让  让雷诺 当 男优!
作者: mackey    时间: 2009-8-16 00:23

不会吧 楼主不要放假新闻,这个事不可能滴
作者: huhuiya    时间: 2009-8-16 02:06

建议来个熟女系列,再来个老公,情人的合合
作者: demon02    时间: 2009-8-16 03:11

这个不太可能吧,如果真的成了,那必定是AV届一巨头啊
作者: 小祉c    时间: 2009-8-16 03:30

这么漂亮的MM,为什么要拍A片呢,痛惜啊。不过如果能做一次,也不枉此生了!
作者: lhxinnu    时间: 2009-8-16 08:37

如果酒井真的能够做通工作,那肯定是轰动全世界的爆炸新闻!!
作者: fspeak    时间: 2009-8-16 08:49

真的假的?真拍了,即便是三级也能卖爆棚,不过可能性应该很小。到时候倒是可以找陈(灌吸)导一起拍,国人都顶呀。
作者: joytools    时间: 2009-8-16 08:50

这种事情还是支持的好,虽然她曾经是我一个梦幻情人,时过境迁,其实说她失踪的时候我还真的有一些担心,现在好了,无常
作者: micyyael    时间: 2009-8-16 09:35

不要瞎说了,酒井混的再挫,也不至于下海干这个吧!不过要是拍了,肯定要大卖@@哈哈 期待!!!
作者: guyi1982    时间: 2009-8-16 10:23

太假了,她要是会去拍AV,那太阳也从西边出来了.
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-16 10:27

汗,猫扑真的已经成为中国最不靠谱的东东了,啥都乱YY,真无语
作者: 靓白色色    时间: 2009-8-16 10:28

不可能吧 她的国人不会接受吧   关注中
作者: r18xxl    时间: 2009-8-16 10:52

mop上的新闻估计都是yy罢了,还是等待正规渠道的消息吧,不过估计很多兄弟们倒是都希望这个是真的,无限期待啊!
作者: liuhuaan    时间: 2009-8-16 10:56

可信度为百分之一,基本上不可能,不要期待!
作者: nianddd    时间: 2009-8-16 11:03

这是不可能的,不至于啊,当然如拍了,是我等的性福啊
作者: prong007    时间: 2009-8-16 11:37

不许侮辱我的偶像!谁发的?你知道个屁!净瞎说
作者: 娱乐一下    时间: 2009-8-16 11:39

这个有点悬哈,楼主要自己鉴定哈哦,呵呵!!
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-16 11:39

我估计这是不可能的事情 一个天后级的人物怎么也不会沦落到如此地步
作者: zhengyuex    时间: 2009-8-16 14:05

哈哈,这个太娱乐了。不过的确很期待,估计她要是拍的话也只能拍熟女系的作品拉。
作者: tv1980    时间: 2009-8-16 16:07     标题: 回复 10楼 的帖子

干嘛去贩毒呢?去拍下AV我一定支持她,最好是拍无码的
作者: zxjie    时间: 2009-8-16 16:30

今天也看到这个消息 了
虽然感觉有点假
但是还是希望是真的
饱淫民眼福啊
作者: boxman999    时间: 2009-8-16 16:32

嗯,没错,又是猫扑的消息,那里俨然已是假消息的温床了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2