标题: 做完包皮手术后你感觉ml时间长了吗?长多少? [打印本页]

作者: lwlwqhk    时间: 2009-8-17 23:22     标题: 做完包皮手术后你感觉ml时间长了吗?长多少?

小弟刚坐完手术15天,瘾的不行了,所以手淫了,我的妈呀1个多小时才射,以前可从来没这样过啊,那真做是不是也能延长时间啊,各位有过类似经验的说说啊?
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-17 23:51     标题: 没做过

自己没做过 我的也有点长 真的那么NB吗 高手指点下
作者: sexyexu    时间: 2009-8-17 23:58

网上有专家说包皮长短不影响做爱时间哦,不知道对不对
作者: dyingxdz    时间: 2009-8-18 00:01

真的假的,我一直没切,虽然不是包茎,但也有点长。
但是不影响干事,还不错,主要是年级大了,不想动了,要是万一破相就惨了。
我要是有个儿子,就在小时候给切了,学国外的。
作者: rikutou    时间: 2009-8-18 00:07

不到一个月,你就破戒啦,这样不好的吧,医生和那些小护士们再三提醒一个月之内是尽量不能弟弟勃起的呢
作者: kyle1116    时间: 2009-8-18 00:20

我的也是有点长,想做但是又怕。听说是做完一个月不能同房吗?
作者: vlice    时间: 2009-8-18 00:28

哥们,别用力过度 小心缝合的地方裂开了哟
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:28

很不幸~小弟没办法回答~小弟在有经验前就手术了~没办法对比啊~
作者: qincici    时间: 2009-8-18 15:33

包皮切了以后,龟头与裤子的摩擦机会多了,降低了龟头敏感性,所以有利于提高ML时间
作者: 紫狼    时间: 2009-8-18 21:10

我也很想做包皮手术,但是想到一个月不能ML,就放弃了,还是等老婆怀孕先吧
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:55

应人而异吧,理论上来说是会延长一些的,不过时间长了就没感觉了
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:42

真的这么厉害么?哇,如果如楼主所言,我也去做啊,不过我怕自己忍不住手淫 啊
作者: sdsgchen    时间: 2009-8-20 02:45

每个人都不同的吧~ 我就感觉没什么变化..该多久好事多久
作者: huanglimei    时间: 2009-8-20 09:47

呵呵,应该是有利u的吧,以前看文章说,这样裤子和龟头接触的机会多,降低敏感度,有利于久一点的。

我的也有点长,一直想去做,多少想想要休息快一个月,没有这个条件。还是算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2