标题: [日本AV] [无码/320*240]多位外国美女酒吧群交经典剪辑[MP4/143M] [打印本页]

作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-19 07:26     标题: [无码/320*240]多位外国美女酒吧群交经典剪辑[MP4/143M]

影片名称:多位外国美女酒吧群交经典剪辑
影片大小:143M
影片格式:MP4
播放时间:00:44:55
压制说明:去其糟粕,取其精华
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c72 ... -b3eb-0014221f469f/
Rayfile提取码:c720e854-8b10-11de-b3eb-0014221f469f
Rayfile原始下载地址(若打开上面的链接提示文件未找到请复制下面的内容到Rayfile客户端直接进行下载):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGUzZjU2Y2M3NGRjMDZkOTBhOTUxNWNhYTRjYjNkOTMveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSU5QiVCRCVFNSVBNCU5NiVFNyVCRSVBNCVFNCVCQSVBNC5tcDR8MTUwNTc3NDYw
图片预览:

备用图片,若上面的图片暂打不开,请点击下面的小图片看大图!

作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-8-19 11:02

外国片子就是够激情,看得人混身有劲,搞起来也比较有兽性,男女都一样激烈。最好的就是外国妞都是粉红的。好好看哦。
作者: king2003    时间: 2009-8-19 13:09

图片看不了 楼主  看样子只能下下来看了。谢谢楼主的分享啊 下次搞个小一点的。
作者: ken_521    时间: 2009-8-19 13:24

果然够劲啊,希望把图重新弄下
谢谢楼主分享,支持下!
作者: laixm    时间: 2009-8-19 13:31

老外的就是比较生猛,有点动画片的感觉,暴力爽啊!
作者: xiaobei86    时间: 2009-8-19 13:49

几天没上来啦,东西是越来越精彩呀,谢谢楼主分享好东西
作者: 石无痕    时间: 2009-8-20 23:33

老外就是猛酒吧好开放啊国内要是有那该有多好啊
作者: wanshi3721    时间: 2009-8-20 23:52

還是外國女人厲害,動不動就是大混戰···!!!
作者: bjzwy    时间: 2009-8-21 00:00

老外男女都是十分的厉害啊.佩服.

猛.凶猛.
作者: zjw25271    时间: 2009-8-21 11:11

老外真的很生猛啊 感谢楼主的努力 截取了老外的精华部分
作者: lxh5974020    时间: 2009-8-21 11:16

外国人就是厉害这么多人一起高,好片子下来看看先
作者: wowo910    时间: 2009-8-21 15:37

外国人性观念真实开放啊,啥时候出去也爽爽,就是不知道俺们亚洲的JJ能搞定不。
作者: wengqeng    时间: 2009-8-21 15:40

还是老外猛呀不服不行,太精彩了谢谢了分享了。
作者: 00011    时间: 2009-8-22 15:18

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: w8013060    时间: 2009-12-2 19:49

我个人就喜欢精华啊。
谢谢老大!
身材 很好
作者: liujiayu10    时间: 2009-12-7 16:10

看图片挺不错的,有点暗了,不知道结果怎么样,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2