标题: 我有个问题想问各位老狼,大家去嫖不怕被拘留吗,不怕丢工作吗 [打印本页]

作者: 05121514    时间: 2009-8-19 23:53     标题: 我有个问题想问各位老狼,大家去嫖不怕被拘留吗,不怕丢工作吗

经常在论坛(当然也有别的论坛)看到有关于FL啊SN啦JS啦QM啊经历的帖子等等,小狼艳羡的很,也是蠢蠢欲动,无奈又贼心无贼胆,主要是怕被抓,被抓拘留教育是小事,关键是单位知道,有拘留纪律的,哪怕一天,都要被开除的,我想很多大型的国有企业甚至外企都有这种规定吧。小狼不才,还有点机会,不想将自己的职业生涯为几炮而断送了,各位老狼为什么没有顾虑啊,难道有路?
第一次发主题,有什么错误版主您高抬贵手啊

作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-20 00:02

我也不敢在外嫖,又怕得病,也怕被人知道。
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-20 09:54

人一但精虫上脑时会冲淡一切理智,所以找情人还是最安全的。
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-20 09:55

不能因噎废食!

鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲。二者不可得兼,先熊掌后偷腥也。
作者: covonzc    时间: 2009-8-20 12:16

楼上“狼行成双”这兄弟是个人才。
出口成章啊。
满腹经论。
小生佩服的很。
作者: difeng    时间: 2009-8-20 14:38

当然是在安全的情况下才能去啊。要是不安全绝对不能去。
作者: virginboy    时间: 2009-8-21 19:16

冲动一上来就顾不了那么多,不过还是不建议你去嫖,万一染病也不好
作者: wabb99    时间: 2009-8-21 20:39

不知道楼主是哪里的,反正我们这边基本上去SN是公开的秘密,没听说公安有查的。
作者: 铁血狼人    时间: 2009-8-21 21:05

拘留只是手段,罚狼友的钱才是目的。其实名义上是扫黄,暗地里是条子缺钱用了或者是上头的吩咐执行,顺便捞外块而已。只要有钱,这些事没外人会知道。
作者: bilara    时间: 2009-8-22 01:25

敢去嫖,先要找好后路,一个电话就能从局子里出来。或者找警察不会出动的时间,或者jc不能进入的地方。
如果你没有势力的话,就多花点钱吧,4星级以上的宾馆安全率接近100%。
作者: 99aini21    时间: 2009-8-22 01:30

一般大场合都有安全保障的,现在不比以前了,这个已经成为产业链
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 12:34

这确实是个问题啊,不怕一万,就怕万一,抓住罚钱是小事,真的通知单位就糗大了
作者: fick810717    时间: 2009-8-26 07:07

1、别去发廊,那里最危险(警察临检几率很高,还有做套子的)。就算看上了,也要带到安全的地方开始。
2、尽量去高档的洗浴中心和宾馆。(人家是合法注册经营的纳税人嘛,为政府创收当然要保护了)
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-26 08:08

带去宾馆一般不会被抓吧,就当是网上找的玩ONS的,只是付点钱而已。
作者: goodgril    时间: 2009-8-26 11:03

去高档点的酒店就安全了,里面后台很硬的,我觉得呢还是不要嫖,打下波就好了,爱子多可怕啊
作者: hcszyy02    时间: 2009-8-26 15:08

没多大问题,JC的目的是罚钱,之后分黑钱,如果把你处理了,通知单位了,那么所罚的钱JC就分不到了,JC就是一群合法的土匪,土匪的目的就是抢钱,只要他们得到好处就是什么都好说,其实有很多场子就是他们开的,一般都没问题,但最好不要在下午去,或者单独一个人去,这样容易被钓鱼,下午JC比较轻闲喜欢搞点黑钱,一个人去比较容易被设套,人多自然关系多,JC吃黑钱也不想找麻烦,去那种地方最好是大场子,一般后台都硬,安全系数就高,他们也不想在自己的场子出事影响买卖,有情况就关门大吉,还有就是多注意论坛的动态,严打的时候千万别去。
作者: 山中之泉    时间: 2009-8-26 15:59

如果因为这个而什么都不敢作,我可以说楼主生活得实在太累了,既然要想出去见识一下世面,那就要有勇气和决心,不能瞻前顾后啊,与其临渊羡鱼,不如退而结网.如果不想让自己过分紧张的话,那就去高级宾馆去,保证你舒服,当然你要多出钱哦.
作者: vvtemp    时间: 2009-8-26 19:52

你傻啊,police让你报单位你就报单位,直接说无业单身就行,然后找朋友赎出来,police只是要钱而已,不会要命的
作者: kimono    时间: 2009-8-26 20:41

嗯,其实很对,话虽是这样说,被抓到要被纪律处分。被抓到就是有几种可能,要么被人坑,要么去的地方很不正规,经常有吸毒的或者抢劫之类的,要么就是实在倒霉到极点。即使是这样,也有很多方法解决的,现在是知识经济时代,以经济建设为中心的时代,被抓了,也要以经济建设为中心,一般情况也能搞定。即使搞不定,现在在国有企业说话有很多种的,要是有能耐,即使曝光了,也可以说是一时糊涂,犯了点小错误,象征性惩罚下。当然也有可能是思想觉悟问题,什么道德建设有问题之类的,要是这样,你可以说这辈子就是完了,关键是看自己怎么混,国有企业有哪为领导不下宾馆浴池什么的娱乐场所?难道他们都是能处乱不惊?
作者: cxzv00    时间: 2009-8-27 02:11

从来没有嫖过,没有鄙视小姐的意思,也不是害怕被抓,总觉得和一个完全不认识的女人上床不自然。
作者: gaojianbo    时间: 2009-9-1 16:23

楼主说的太严重了吧,一次拘留就会被开除,我想不太可能,我也是国企不会吧!
作者: cacelier95    时间: 2009-9-2 00:03

别去发廊,那里最危险警察临检几率很高,还有做套子的。就算看上了,也要带到安全的地方开始。尽量去高档的洗浴中心和宾馆。人家是合法注册经营的纳税人嘛,为政府创收当然要保护了
作者: zygss    时间: 2009-9-2 03:10

4楼的大哥说的正理 不能因噎废食啊
进论坛寻找性息 找些安全系数高的地方
自己注意安全问题 就OK了吧
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-5 18:12

基本上问题不大 警察说要通知单位其实只是要钱的幌子 给够了钱什么事都没有 更不要说你还认识他们老大了 所以这个问题基本不用担心
作者: 尐飛    时间: 2009-9-5 21:11

嫖就是嫖咯怕什麽。不過髮廊,車站,站街女之類的那種小型地方不要去。又小又危險。
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-5 21:29

我估计没人不怕的,最主要是有安全性就行。
安全性包括两方面,一个身体安全,一个行为安全,也就是别染病别被抓。

不过最好的方法还是泡个情人,找个炮友,既有情趣又安全
作者: shaman8888    时间: 2009-9-8 10:06

啥时候这些产业合法化就好了,既能从从容容的消费,又能得到优质服务。
作者: sea521    时间: 2009-9-12 19:03

看就看.别冲动.这里的日本的那些都是假的....别对不起自己和别人
作者: 19871210    时间: 2009-9-12 21:54

呵呵,现在大都很安全的!最怕的就是小姐有病!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-13 10:46

这是个很傻的问题不管哪个人都很怕,出去玩自己注意安全就是了。到一些大的娱乐场所那里的安全又保障,那些人多多少少都有些背景再说了他们也会上下打点的,不会有什么事的,不过按照中国的惯例到了大的节日。比如国庆节,春节,以及开人民代表大会前都会有些动作那时就要注意了不要撞到枪口上。还有就是公安部部署的“扫黄打非”专项整治运动,这次国庆节前不是已经在开始了倒这个年底。中央电视台都播出了。所以我们大家平时还是要看看新闻的了解一下这些部门的工作呀。小心行得万年船呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2