标题: [日本AV] [无码/320*240]~淫海无涯!大量女子接吻合辑![3GP/80M] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2009-8-24 01:58     标题: [无码/320*240]~淫海无涯!大量女子接吻合辑![3GP/80M]

【影片名称】:tangjietj@sexsexinKISS
【影片大小】:80    m
【影片时间】: 30分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:抓图实在是好麻烦,我也想多发点图,可我这图床只能一张一张的传图,实在是~~

http://www.rayfile.com/files/be055691-8ed5-11de-9b6a-0014221f469f/

这个应该算是比较经典的片子了,我在论坛还没有见过这种类型的~若你觉得好,还是那句话~你的红心是我发贴的动力!请点红心支持!!

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQyYjgxYmM3ZjhkMzNkMTFmNzQ0YzdiZjFlYjU4OGMvdGFuZ2ppZXRqJTQwc2V4aW5zZXhLSVNTLnJhcnw4NDIwMjE0NQ==

作者: jkcx000    时间: 2009-8-24 02:47

外国的不喜欢,有没有日本或是国产的???那好
作者: 午夜旋律    时间: 2009-8-24 04:33

外国的不喜欢,有没有日本或是国产的???那好
作者: 阿羅    时间: 2009-8-24 11:38

楼主发帖辛苦,支持楼主,期待更好的作品!
作者: bd3123    时间: 2009-8-24 11:57

这个看了不是很刺激,不过当教材来学习还是蛮好的。
作者: wangyilin2008    时间: 2009-8-24 12:04

接吻的片子还是很少的,感谢楼主的精心准备!
作者: yqj1101    时间: 2009-8-24 12:37

外国的女人都太强了,yd起来真的比老虎还老虎!不过本人还是喜欢温柔型的亚洲美女。
作者: loowhl    时间: 2009-8-24 12:44

有没有日本韩国的  外国看着没感觉。。。
作者: 4234039    时间: 2009-8-24 14:09

接吻有什么好看的而且是女同志接吻 要看男的和女的亲才好看
作者: hh0580123    时间: 2009-8-27 19:39

看了很有感觉的接吻,很漂亮很唯美,换换口味也不错.
作者: cicieyou    时间: 2009-9-22 11:10

我识货 所以我进来了 谢谢楼主分享好东西
作者: r2046    时间: 2009-9-22 14:36

这个视频比较另类,偶尔看着也还行,谢谢楼主了
作者: kk_k022    时间: 2009-10-4 19:17

KISS的视频啊,真是有意思,看看有多少种类。
作者: xinseed520    时间: 2009-10-4 19:46

有时候看看女人接吻也是别有一番风味的吗

楼主好眼光啊  拿走啦  谢谢
作者: 幽助    时间: 2009-10-4 19:52

就光接吻?楼主也弄个别的系列看看那!还是要支持下楼主!
作者: lweiwei    时间: 2009-10-4 21:42

很喜欢这个 就下载得太不方便了,继续加油
作者: shuiyue1120    时间: 2009-10-4 21:46

有道理还是发点亚洲的,最起码有代入感看着就养眼
作者: lyy1985    时间: 2009-11-5 08:04

国外的片子不是太喜欢,有日本的最好了,不过还是谢谢楼主的无私奉献!
作者: chuyiwen    时间: 2009-11-5 09:31

我发现看接吻的 我就会硬起来 不知道什么缘故
作者: 空灵通透    时间: 2009-11-5 09:54

厉害,这样的想法都有,同性的在打口条,有意思。
作者: sd1987ds    时间: 2009-11-6 14:23

不好看那不喜欢外国人的而且长的也不好看的说
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 14:40

女同接吻,很新鲜的题材,要看看了!谢谢楼主!
作者: ultimate309    时间: 2009-11-6 14:41

谢谢,分享这么好的片子,不过片子看来有些年头了,不是新的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2