标题: 放A片的資料夾名稱叫什麼好? [打印本页]

作者: jjkcjz4    时间: 2009-8-28 20:26     标题: 放A片的資料夾名稱叫什麼好?

放A片的資料夾名稱叫什麼好?
同學們在咖啡館喝咖啡聊是非,討論到家中弟妹都資源共享,但是某些隱私性的資料該怎麼處理呢?

在唸中X大學碩士班的天才同學"小寶",推了推他的千度眼鏡很老沉的說 "A片就A片,假什麼?"

大家都不爽他的傲慢態度,便問"要不你怎麼不被發現電腦裡的A片?"

只見他拿出他半年前買的NB(筆記型電腦),開起電源,點取他的D 槽,裡面是論文報告夾、MUSIC夾、LETTER夾、DATA夾、哩哩扣扣一大堆資料夾。

靠!偽裝這招也太遜了吧?小寶一臉不屑的說"我有需要那種偽裝的地步嗎?"

看著他點了滑鼠兩下"趴"一聲:
一本道之XXXX、無碼之草X牛等,一大推A片檔名歷歷在目。回頭再看他的資料夾,小寶放A片的資料夾名稱是取啥?

"搖桿驅動程式"

當場把香草拿鐵噴到他的14.1吋螢幕上……。

後續-----

「搖桿驅動程式」再點進去還有兩個資料夾~~

一個叫「騎兵」~
一個叫「步兵」~

啥意思??

騎兵 = 有馬
步兵 = 無馬
作者: 无用姜    时间: 2009-8-28 21:10

其实我一直都懒得想这个问题,放A片的文件夹名称就叫A片,简单明了。
作者: q2955195    时间: 2009-8-28 21:16

我直接把A片隐藏在驱动器根目录下或桌面上!谁不知道谁啊,要是同行你再怎么藏也能找到,就算加密也至少心里有数,只要让不该知道的人不知道就行了!
更何况电脑也是比较私人的东西,该不该动你的电脑、动到什么程度,他自己心里也有数!
作者: qwlix    时间: 2009-8-28 21:53

我同意一楼的观点,又想立牌坊又要当妓女?
作者: 23574849    时间: 2009-8-28 22:10

呵呵,我A片都不用藏的,反正老婆也看,食色人之本性嘛。
作者: wangtaichuanok    时间: 2009-8-28 22:25

騎兵 = 有馬
步兵 = 無馬 亏这位仁兄想的出来真的绝了
作者: akjujumao    时间: 2009-8-28 22:29

我的A片文件夹名字叫"C语言教程实例",
没人用我电脑的时候会去点开看
作者: 别打我我害怕    时间: 2009-8-28 22:40

俺的文件夹名字叫 “小孩走开”,呵呵,毕竟不能带坏小孩子么。
作者: gylking4184    时间: 2009-8-29 00:59

我同意一楼的观点,又想立牌坊又要当妓女?
作者: 464115    时间: 2009-8-29 01:22

現在人都越來越懶了,直接就是“新建文件夾”就好了。我的一個同學E盤裏面有3個新建文件夾。
作者: 000BIANFENG000    时间: 2009-8-29 01:37

我不隐藏,也没把它收起来,不过给起了个名字“旗手训练营”。什么人都可以看得到。
作者: 蓝天2    时间: 2009-8-29 09:54

放在自己找的到的文件夹中就行了,别人又找不到,就不用改什么名字了.
作者: aishibaisede    时间: 2009-8-31 14:40

我都是把他们放在系统文件里面,随便起个什么名字,呵呵,有的时候自己也找不到了
作者: a1331095    时间: 2009-8-31 16:39

我一般放在学习资料或工具下的很深的文件夹下面,不过。。可惜杀毒的时候总是能看到正在查杀的文件夹下的那个片子名
作者: 大眼镜    时间: 2009-9-1 02:43

我的就叫新建文件夹

加密太恐怖了几十个G怎么加密,加密要十几分钟,要看的时候解密又要十几分钟。
作者: wingblade    时间: 2009-9-1 11:30

我的一般叫动画片,或者cartoon,然后把片子的后缀名删去,片名的敏感字也删走,一般就算在宿舍也没有人碰的
作者: wenshent    时间: 2009-9-1 11:45

.我错了.我的叫毛选,毛片选集。点进去是保持党员先进 性 教育
作者: 100001    时间: 2009-9-1 12:04

我就放在D盘里的 反正我的电脑基本上不会有人动 看完就删
作者: catss    时间: 2009-9-1 12:19     标题: 回复 10楼 的帖子

他自己也不怕弄混了吗~我一个朋友移动硬盘里的就把正常的电影和A片分别取名叫:和谐,不和谐……再说藏也藏不住啊,万一杀毒什么的,所有文件名不是都要被读出来,还是会被发现地~我一个姐们就是这么抓住她老公的,她老公给那文件夹取名叫:魔兽升级……
作者: amwstd    时间: 2009-9-1 13:30

这到无所谓,我搞了个文件夹然后把他加密了.
作者: radiumlai    时间: 2009-9-1 13:41

我的叫“AV”还分类
有点直接哇 不过我的电脑除了我用 最多也就是来个哥们用用了
起名叫 建国大业 他也肯定翻到的。翻不到也要我告知
不整那没用
作者: xiongyinjacky    时间: 2009-9-1 14:32

D:\TDDOWNLOAD,基本上A片都用迅雷下,下完了就扔在那边,无所谓有人发现没,反正偶到现在半年内买了3个移动硬盘了,一个250G两个160G,都已经装满,踌躇买个2T硬盘中,准备让兄弟集资,反正我一个人下载可以幸福好多人了,呵呵
作者: youschan    时间: 2009-9-1 16:23

党的先进性教育..
或者
GAL..简洁明了.
作者: 1q2oo3q4oo    时间: 2009-9-1 16:42

我都是光明正大的的取原名,塞在C槽中
以前也有因为懒取新建文件夹,后来发现要看啥都找不到XD
作者: nba852    时间: 2009-9-1 17:23

我的文件夹就叫 GHOST
一般都不敢删
作者: xuexinghen    时间: 2009-9-1 19:40

我的叫游戏辅助 以前和外挂放一起的 所以就叫这个名字了 看了这个帖子才发现牛人真多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2