标题: [日本無碼預告]AV界“志玲姐姐”無碼作超前預覽!! [打印本页]

作者: baby-kai    时间: 2009-8-29 01:28     标题: [日本無碼預告]AV界“志玲姐姐”無碼作超前預覽!!

波多野結衣
基本資料 波多野結衣
姓名:波多野結衣
英文名:Yui Hatano
生日:1988年05月24日
身高:163cm 體重:50kg
三圍:B88cm W59cm H85cm
血型:A型
出身地:京都
隸屬於:h.m.p 簡介
波多野結衣有AV界“志玲姐姐”之稱的波多野結衣

=================================================
AET和MFC暫時未出,就先看看TAS的吧,雖然製作上沒有前兩者精美.
=================================================
スカイエンジェル Vol.93 : 波多野結衣     
主演女優 :波多野結衣,
カテゴリー :先行予約商品 完全無修正 美女・美人 美マン 美尻・ケツがいい 美乳・素敵なオッパイ 生姦・ゴム無し 生中出し
スタジオ :スカイハイエンターテインメント
シリーズ :         スカイエンジェル
発売日 :9/9/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 110 Mins
当店販売価格:US $24.00  (約 JPY ¥2,221)

作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 01:31

不会是沙发吧 看着不错啊 有种淫荡的感觉 性感 在丰满点就更好了 支持楼主了
作者: peter_loo    时间: 2009-8-29 01:37

哈哈,谢谢了,我早就在等这个片子了啊,一定及时下载
作者: tc2566    时间: 2009-8-29 01:55

真是个美女啊,万分期待中,谢谢楼主分享好片好图
作者: ph-lover    时间: 2009-8-29 02:36

不错不错,终于让国人缘了看志玲被奸的梦想,
作者: 89109449    时间: 2009-8-29 03:15

很漂亮
和林志玲还真有几分神似呢
目前还没有看过她出演的片子等有机会找来看看
作者: 舍瓦    时间: 2009-8-29 03:41

看上去很不错哦,我挺喜欢的~支持楼主发好片!
作者: aixing001    时间: 2009-8-29 03:57

天呀,波多野結衣 也要出无码片了,太棒了,一定要经典收藏,她的片子太刺激太刺激了
作者: ayiya    时间: 2009-8-29 08:12

做的感觉肯定和林志玲做得感觉一样。~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: shaoqi0429    时间: 2009-8-29 08:15

和林志玲真的神似,很销魂。关键还是无码的  谢谢
作者: vinger    时间: 2009-8-29 08:32

类似,五马,销魂,一直在期待这个片子,谢谢搂住!
作者: 深海余则成    时间: 2009-8-29 08:51

连波多野节衣都下马了 这个世界还有什么不可能啊 看来AV界的竞争也是够激烈的
作者: hy1215    时间: 2009-8-29 10:33

波多野結衣妹妹的片子已经等了好长时间了,赶快出来吧!
作者: kkag    时间: 2009-8-29 10:54

这个mm不错啊,波又大,身材又修长,还长的像志玲姐姐。
作者: a372415307    时间: 2009-8-29 12:04

恩  支持小林拍无码 免得那些在她身上花了钱的人吃独食
作者: 幸福的味道    时间: 2009-8-29 12:11

真是个好消息啊 我都快等不及了 太想和她做爱了。。
作者: 网虫一个    时间: 2009-8-29 12:16

虽然比林志玲漂亮,但是缺少林志玲身上的那股嗲味,这是林志玲最吸引人的地方~
作者: jinhua20060415    时间: 2009-8-29 13:16

太棒啦!长的却是很像林志玲,楼主有下载地址吗?传一个也好让大家一起分享。别吝啬!
作者: 独孤孤独    时间: 2009-8-29 13:25

感觉并不市很象,容貌和气质都相差的比较远 ,还是林志玲漂亮。
作者: tltds    时间: 2009-8-29 13:44

总感觉这个女优的胸部不是很美,有点下垂
我还是比较喜欢坚挺一些的。另外,她像
林志玲吗,我觉得不太像啊
作者: tm1234    时间: 2009-8-29 13:48

确实很好看终于出无码了,片子出来立马收藏
作者: greecepea    时间: 2009-8-29 14:05

很让人兴奋啊,终于出无码了,可以意淫一下了
作者: xingming12    时间: 2009-8-29 14:08

这身材真是没的说  期待她的作品早点和大家见面
作者: renqin    时间: 2009-8-29 14:39

叫声再嗲点就ok了  嘿嘿 腿有点O  不过整体挺像的  意淫一下
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-8-29 14:45

啊啊鸡动鸡动啊,差点射了,好喜欢她,终于出无码了
作者: sheva309    时间: 2009-8-29 14:51

简直就是林志林的妹妹
特别是那对波波
非常喜欢
作者: drtgv    时间: 2009-8-29 14:55

粗粗一看真的很像啊!小日本哪里真是资源丰富啊!哈哈
作者: jordanlee23    时间: 2009-8-29 14:56

无码的“林志玲”呀,我从她第一部作品开始收集,表情和动作一直在改进,时刻准备着下片
作者: yinfei19    时间: 2009-8-29 14:59

波多野結衣下马的时间太快乐,还以为她至少要拍几部重口味的片子再下马。不过这是大家的福利呀。 期待呀!
作者: catchwind    时间: 2009-8-29 15:02

这部片子是相当的期待 听说要到9月9号才出来对吧?
作者: liantiancai    时间: 2009-8-29 16:24

长得果然和林志玲很像,相当精彩,谢谢楼主
作者: xtpu    时间: 2009-8-29 16:54

和林志玲还真有几分神似呢,有空下来欣赏一下我的梦中情人的替身的表演
作者: buluma    时间: 2009-8-29 17:04

种子呢 急需种子 一定要看看 不能看志玲 看这个也行 就当时志玲了 哈哈后
作者: joink99    时间: 2009-8-29 17:08

话说,这妞,这里很火啊,以前不认识,到了这里认识了,的确8错
作者: 张靓颖520    时间: 2009-8-29 17:13

谢谢楼主。波多野结衣是我最近的最爱 只从是第一次看了他在流溢里面的表面后 当时就对他白皙的皮肤 高潮后白里透红的胸部迷住了  但是都是看的他的有码片 现在终于有福了  谢谢楼主  
最后顺便说下 波多最近的片子  脸上的皮肤明显比以前差了  还有好多小豆豆 不知道怎么回事 希望身上不要再长了  不然又一个女神坠落了
作者: victorleeaniki    时间: 2009-8-29 17:37

哈呼!这太爽啦,波多妹妹也要出无码大作啦,真是激动啊
作者: nister_HL    时间: 2009-8-29 17:49

真是一块好B啊,和林志玲还真有几分相似。不能日到林志玲那就让这个女优来陪我度过飞机之夜吧
作者: zhangsan456    时间: 2009-8-29 19:11

和林志玲还真有几分神似,尤其是闭上眼睛的时候
赞一个
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-29 20:04

很漂亮的女优 现在女优下马都成时尚了  一个一个的争着下马 经济是不行了 假如无码公司的制作再精良一些就会让有码的大公司感到危机了 谢谢 有一点像林志玲
作者: steveguo1    时间: 2009-8-29 20:06

这个女优也出步兵片了。希望能多出几部,不要淘汰太快哦。皮肤还是不错的。
作者: lisijie    时间: 2009-8-29 20:14

一直都很喜欢这个女优,看来不久就会有她的无码片了。终于等到了!
作者: hahasuns    时间: 2009-8-29 20:56

跟她做愛絕對比林志玲爽多了。還還中出啊,白花花的精液從小穴裏面流出來,就像小甜筒裏面的雪糕化出來那樣誘人啊。
作者: stander    时间: 2009-8-29 21:55

看不出来哪里像林志玲,不过还是很漂亮的,多谢楼主
作者: marxmare    时间: 2009-8-29 22:31

挺漂亮的,但是我觉得不像林志玲啊,没有一点想的地方,炒作
作者: zhujunjie2    时间: 2009-8-29 22:35

是她呀,我收了她的15G+的片子,每天都看,很过瘾。
作者: muddy83    时间: 2009-8-29 22:43

从某些角度看 和志玲姐姐还是有点相似 也是我比较钟爱的一位女优 也下马了 经济危机啊~~
作者: yg3663    时间: 2009-8-29 23:23

太期待了 就像那会期待小泽的一样 以后一定会更精彩的!
作者: dclgqw01234    时间: 2009-8-29 23:27

其实 有码无码对女优来说都一样 她在片场肯定是脱光的
作者: kkkkkknnnnnn    时间: 2009-8-29 23:27

身材是不错~
可惜颧骨太高,克夫啊~
看看图片就好~不是自己喜欢的类型,不下也罢~
不过还是支持楼主~
幸苦了~
作者: hymds    时间: 2009-8-29 23:29

脸蛋不错,身材很好,一级享受啊!无码好片!
作者: 4497711    时间: 2009-8-29 23:30

这部片子要到9月才能看到,具体不知道那天发行,有知道的告诉下.
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-29 23:34

163CM的身高拍的像173CM 真是不错 确实很像林志玲 期待..
作者: sdhm111    时间: 2009-8-29 23:47

如此nice的步兵美女原来竟然一直没注意到,太失败了.好片一定要关注下
作者: 106122508    时间: 2009-8-29 23:56

长的还真的满漂亮的 要是可以干上一炮就爽歪歪了
至于和林志玲像本人就觉得一点点而已
作者: zhulintinyu    时间: 2009-8-30 00:01

这女女就叫波多野結衣啊。真是美艳照人啊。
作者: solonsky    时间: 2009-8-30 00:20

现在的女优从骑兵到步兵的发展速度实在是太快了~
作者: vicky87630    时间: 2009-8-30 00:23

这女女 貌似很出名啊 不过看图片确实 不错 身材很好  皮肤白嫩  腿也很长
  我一发现她就出无码 了 真好
作者: hymbf    时间: 2009-8-30 00:56

真系好靓啊,好期待嘅作品,到时一定要下啊
作者: gr951753    时间: 2009-8-30 01:02

山寨林志玲说出无码的都等一个月了还没见到真正的片子,看这图片估计是快了吧!
作者: wsmilu    时间: 2009-8-30 01:46

非常漂亮啊很是期待,翻版林志玲赞。一定要第一时间下载。
作者: yangzhl    时间: 2009-8-30 02:00

她的下马可是一件造福众多狼友大事情,哈哈,值得期待,很是期待!
作者: ssn13    时间: 2009-8-30 02:26

肯定收藏的片子 波多MM最近瘦了 而且越来越不像林志玲了
作者: roma13    时间: 2009-8-30 02:37

志玲美女,很好,想上她!
一定要下的片子
作者: chameri    时间: 2009-8-30 02:42

确实是很不错的美女啊。不过还是有一些比不上灵芝鲮
作者: huangdalei    时间: 2009-8-30 02:52

第一样还真的以为是林志玲真人,实在是很像。属于御姐类美女吧,我的最爱
作者: ligui796    时间: 2009-8-30 02:56

她不笑很像林志玲,一笑就露馅了,连神似都没有
作者: fanny1988    时间: 2009-8-30 03:03

我与我的小弟一同期待小波同志的下马大作啊! 加油!
作者: huajiang2009    时间: 2009-8-30 03:59

太棒了,太精彩了,身材一流 ,看好波多未来的人气
看图就知道片子一定不能错过
作者: 如果当时    时间: 2009-8-30 03:59

不知道哪个地方像志玲
但是样子还是很美的
这个女的也有名气
看AV一定要杜绝意淫哦
作者: alextong    时间: 2009-8-30 06:31

相当精彩啊,我等这个片子很久了,
不知道什么时候能有种子。
作者: tqwpz    时间: 2009-8-30 06:39

我的小波波也拍无码片了 为什么呢 有码的不是挺好的吗 难道经济除了状况啊 哎 可惜啊
作者: dd1207    时间: 2009-8-30 07:17

身材真的很不错呢~谢谢楼主我就送个红心给你
作者: bossbasate    时间: 2009-8-30 07:34

下马好快啊 这么快就看到了鲍鱼 以前的女优一般要很久才能在期待中露出
作者: chrisat    时间: 2009-8-30 07:42

这个不是早就发过了吗,怎么又重发,还以为是预告片呢
作者: rimon    时间: 2009-8-30 08:51

太棒了,一定要经典收藏,她的片子太刺激 ~~~~~~
作者: wssl5454    时间: 2009-8-30 08:57

前段时间才在和一个哥们讨论,小波是否会下马。果然,日本av的竞争太残酷了,希望小波发展顺利吧。
作者: zhaoshouyin    时间: 2009-8-30 09:15

喔赛,终于找到了,日本AV林志玲终于出无码片了,好期待啊!
作者: never3000    时间: 2009-8-30 09:33

好像9月9日才出吧,现在放上来的是预告短片吗?为什么没有附件?
作者: yjnui6842165    时间: 2009-8-30 09:39

波多野結衣确实与林志玲有分神似,本人也是很有独物的气质,还是步兵一族,MS很强大的MM啊。
作者: mt19820225    时间: 2009-8-30 09:42

这给我们这些喜欢意淫林志玲的狼友们带来了福音啊,支持
作者: xiouzhe    时间: 2009-8-30 09:46

确实和林志玲有些神似.如果林志玲能亲自拍A片.不知道多少男人会发狂呢
作者: dhjaa6    时间: 2009-8-30 09:52

猛的一看长的还真像。就是胸部太让人难以接受了。下垂了!
作者: mimizhu    时间: 2009-8-30 10:09

长得不像林志玲,面部太长。声音有没有那么嗲就不知道了,要看了才知道。
作者: zhiopi    时间: 2009-8-30 10:13

果然长得很像,期待她的无码片,一定够刺激
作者: lghqaz    时间: 2009-8-30 10:20

感觉和不错。等着种子出来的去下下看.谢谢LZ分享了 红心送上
作者: 太子光光    时间: 2009-8-30 10:30

期待这片子早日在sis见到谢谢楼主发布信息啊看来sis的消息真是灵通啊
作者: m4zx    时间: 2009-8-30 11:10

好漂亮的女优呀看着就叫人兴奋,多谢楼主发布预告!
作者: MISO    时间: 2009-8-30 11:14

又一高度期待無修正作品,期待發佈種子,謝謝。
作者: av女优    时间: 2009-8-30 11:15

她在有码界的时候一直没有机会仔细观赏
这次一定要支持她下马了!
作者: tfnfjhh    时间: 2009-8-30 11:25

期待ing,真希望快点出片,看不到林志玲,看日本的也行呀
作者: manypeers    时间: 2009-8-30 11:31

确实很像志玲啊,期待,看起来皮肤和好哦,,喜欢。
作者: whgdewing    时间: 2009-8-30 11:32

销魂的女优,绝对的期待,高度的关注,那身材和技巧顶死她。
作者: jia_fu    时间: 2009-8-30 12:07

咪咪好,皮肤棒,如此应该多拍几部有码的,无码了,没有神秘感了,无码的情节也很少,就是干,美女,你让我如何追捧你啊?
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-30 12:16

身材非常好长得也不错,这下狼友们有福啦。
作者: duozheng    时间: 2009-8-30 12:17

女优看上去不错啊,和志玲确实有几分神似啊
作者: aviate    时间: 2009-8-30 12:32

长那么好看居然拍无码
非常期待啊
但是说实话,没有林志玲漂亮和高挑
作者: cswords    时间: 2009-8-30 12:33

不单是9月下马当步兵,10月都要参加团战了.
作者: huanglimei    时间: 2009-8-30 12:36

通告很久了,就是不知道什么时候能确定发片。等的好心急啊。
作者: smq777    时间: 2009-8-30 12:44

这女娃真好看,到时候一定发个种子出来啊。一定去下!
作者: gjptony    时间: 2009-8-30 12:54

老早就知道她的大名。。期待这一部精彩的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2