标题: [日本AV] [无码动画/320*240] 山寨EVA动画 DYOGRAMMATON 1-2[3gp/36M+41M] [打印本页]

作者: 2337152    时间: 2009-8-29 19:18     标题: [无码动画/320*240] 山寨EVA动画 DYOGRAMMATON 1-2[3gp/36M+41M]

影片名称:2337152@sexinsex.net 山寨EVA动画 DYOGRAMMATON 1-2
影片大小:36M+41M
影片格式:3GP
播放时间:22MIN+25MIN
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7c5c663a-9488-11de-bafa-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTRlYjIyMmQ1MTk1ODAwMGM5NTZmNWMzN2I4MmQ3ZjcvRFlPR1JBTU1BVE9OJTIwJUUzJTgyJUI4JUUzJTgyJUFBJUUzJTgyJUIwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJTlFJUUzJTgzJTg4JUUzJTgzJUIzJTIwQUNULTElNDBTSVMlRTUlOEYlQTYlRTUlQkElQTYuM2dwfDM4MjIwNTQw

http://www.rayfile.com/files/91a6870a-948a-11de-ab6a-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjVlNjI0Y2FhZWYxYmY1ZjQ1NGYxOTYwMjcxNTJiMDQvRFlPR1JBTU1BVE9OJTIwJUUzJTgyJUI4JUUzJTgyJUFBJUUzJTgyJUIwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJTlFJUUzJTgzJTg4JUUzJTgzJUIzJTIwQUNULTIlNDBTSVMlRTUlOEYlQTYlRTUlQkElQTYuM2dwfDQzOTYyMTk4

图片预览:

作者: benaimin    时间: 2009-8-29 21:17

现在越来越少卡通啦。我看还是要珍惜下啦。。。谢谢
作者: 永恒狮子星    时间: 2009-8-29 21:25

不错,比起那些怪物类的动画,这种有感觉多哦。比较没这么抽象。影片中的男女角色表情都很好哦,画风也很完美。本片绝对是收藏的首选。感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: kityandhero4    时间: 2009-8-29 21:57

好像是中文的  不错哈  下下来看看 谢谢楼主分享啊
作者: a282290542    时间: 2009-8-29 22:01

貌似和EVA搭不上边把- - 人物挺唯美的,谢谢分享
作者: 我是谁里    时间: 2009-8-29 22:12

动画片 好像不错!现在好象好的动画片越来越少了,来来去去看的都是那几部老片
作者: zxkami    时间: 2009-8-29 22:15

看起来和EVA貌似差的有点远了的说不过还不错了多谢LZ分享了
作者: zxm33679    时间: 2009-8-29 22:18

好的就是那几部了 特别在不能接受太重口味的情况下
作者: slkj789    时间: 2009-8-29 22:58

对于动画的,我一如既往的保持支持,望楼主多多努力,如果有夜勤病栋的希望发出来,我还是最喜欢那个了
作者: bbooyy0108    时间: 2009-8-29 23:22

卡通一直是一种很另类的存在,说它假,看着人热血沸腾,说它真,它明明就是画出来的
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-8-30 09:19

山寨EVA?不怎么像,倒是觉得是高达的山寨版。
作者: 爱神1981    时间: 2009-8-30 10:22

不错一直没有看见过,一定要好好欣赏欣赏!
作者: kyokuang    时间: 2009-9-1 10:02

这个是山寨EVA?感觉差别很大的说,人设一般,谢谢分享~
作者: newseer    时间: 2009-9-1 10:45

非常喜欢卡通的,感谢楼主分享了,红心奉上
作者: xueguozhi    时间: 2009-9-1 12:31

卡通的感觉还是不错的说 满过瘾的  现在卡通的也缺少了那
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-1 15:33

成人动画版的EVA也很刺激啊,以前看EVA的时候就想像有没有成人版的,现在终于找到了,谢谢
作者: 16782    时间: 2009-9-2 15:51

终于看到能让我提起兴致的一部动画了。
不容易啊。
红心送上,不成敬意!
作者: coolkobe    时间: 2009-9-2 16:05

10楼的哥们说的好,一旦你爱上动漫,那你就会对其同人作品充满不自觉的起性状态啊
作者: zzy720    时间: 2009-9-2 16:06

还真是山寨版的,支持楼主的无限创意,不知道是不是原创?
作者: 496532242    时间: 2009-9-2 16:19

多点看看漫画也是件好事,动感,刺激,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-2 18:25

很不错的动画好象没有看过下来看看啦谢谢楼主的转换与压缩辛苦了红心给上
作者: jiadong999    时间: 2009-9-2 19:51

动画最好是无码的那种,口味么,稍稍重点好看,比如胁迫类的,轮奸类的!
作者: tianzu    时间: 2009-9-2 20:50

是国产的吗?如果的话,那就太好了,让我们来鼓励国产自主化吧
作者: wyvernzh    时间: 2009-9-2 21:03

一看做着就很业余了,画出来的人物好畸形,奇奇怪怪的
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-4 00:12

画质可以,情节也还不错!红心送上支持楼主希望以后能再见到大大的佳作啊!
作者: 朴正街    时间: 2009-9-4 00:23

有没搞错啊,把我高中最喜欢的动画片给成人化了,有够正的,陪了我高中,现在又陪我出社会感慨下。
作者: etkill    时间: 2009-9-4 06:51

先感谢搂主,但那个经典的零波怎么不见哪?
作者: 我是谁里    时间: 2009-9-4 16:35

画面倒是挺清晰的 人物也还可以
不过不知道是不是日本的新作
作者: lwk0728    时间: 2009-9-6 14:12

果然是山寨的,一点点都和EVA不像也没任何关系。
作者: y269580274    时间: 2009-9-6 15:19

这种东西也有山寨?你完全玷污了EVA在我心中的地位.话说楼主可以找到日本H版的EVA吗?
作者: 24123005a    时间: 2009-9-6 19:04

这个有点太恶搞了的说 不过还是感谢楼主分享了
作者: 2337152    时间: 2009-9-6 20:33     标题: 来了动力

看了童鞋们的回复,很受鼓励。
以前发动画电击太差,停了很长一段时间
今天看了回复,有动力啦
作者: huyan58cn    时间: 2009-9-7 02:25

无码的漫画少啊,一定要下来看看,不过图片看了有点头晕。
作者: ha11    时间: 2009-9-7 02:42

.......着那个公司出的,真高校啊,呵呵
作者: ssgyiq    时间: 2009-9-7 02:49

看起来不错哦,我很喜欢这种同人的片子,看完这个再看原片很有感觉!
作者: a19918715a    时间: 2009-9-7 03:41

没看见过的类型。下来看看支持..顶你了楼主
作者: gongmu321    时间: 2009-9-7 09:13

这部动画看过的,画质还是不错的!支持你了!
作者: 340084581    时间: 2009-9-7 09:31

字幕有些刺眼  但是还是很喜欢动画类的  希望LZ多多分享·
作者: 4634135    时间: 2009-9-7 09:36

还是简体中文字幕的哪位达人搞出来的
支持国产货
虽然是小鬼子搞出来的 但是有国产加工就好
作者: fzqgd888    时间: 2009-9-7 09:46

卡通的 好久没看到了 里面的大多都是夸张的成分 哈哈 值得看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2