标题: [漫画] 【原创】最新中文汉化版[唯登詩樹] Hな…(53.23MB)(RF)(解压密码已修正) [打印本页]

作者: xbwu4144    时间: 2009-9-4 17:58     标题: 【原创】最新中文汉化版[唯登詩樹] Hな…(53.23MB)(RF)(解压密码已修正)

漫画名字: Hな…
漫画语言:中文汉化
漫画大小:53.23MB
漫画页数:132P
解压密码:xbwu4144@sis  (抱歉了。都搞不明白怎么把邮箱打上了,谢谢各位的提醒,第一次发原创帖,难免有失误。。)
无码

个人很喜欢唯登詩樹作品,目前收藏到的漫画也就几本,叹,满世界找不到资源
这个汉化版也是更找到的

对唯登詩樹有爱的要支持下,点一下感谢啊~~

预览图没压缩,是大了点,就不上传那么多了
图片预览:

地址:http://www.rayfile.com/files/646 ... -a221-0014221f469f/

下载物理地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI0NzdkMjBkZmNlYmE1MDAxMjc2YzY0NmM0YjEzMGUvJTVCJUU1JTk0JUFGJUU3JTk5JUJCJUU4JUE5JUE5JUU2JUE4JUI5JTVEJTIwSCVFMyU4MSVBQSVFMiU4MCVBNi5yYXJ8NTU4MTczMzU=

下载物理地址后面一定要有=号

作者: avenger168    时间: 2009-9-4 18:26

太爽了!赶紧抢沙发支持楼主先!
非要这么多字吗  逼得我编辑  版主可不该乱罚呀

作者: mobobo    时间: 2009-9-4 18:53

没有看过的作品,而且还是汉化的,看封面画风好象不错,收下了,感谢兄弟的无私分享,红心送上,支持一下.
PS:楼上的兄弟小心点哦,好像乱用禁语了.
作者: 糖份¤银一    时间: 2009-9-4 18:58

很喜欢唯登诗树的作品 没有其他大神的作品的时候 看他的作品也不错
ps:坐等1楼悲剧~
作者: avenger168    时间: 2009-9-4 19:00

难以相信 解压密码错误?我说楼主。。。。....
作者: cir2633    时间: 2009-9-4 19:05

楼主啊,解压密码不对 !xbwu4144@163.com这个密码解压不了!
作者: finalprodigy    时间: 2009-9-4 19:08

解压密码不正确,不知道楼主怎么想的,速速检查
作者: cir2633    时间: 2009-9-4 19:10

我试了下,xbwu4144@sis 这个密码是可以的,大概楼主打错了吧
作者: ggstop    时间: 2009-9-4 19:20

解压缩 好象不对啊

xbwu4144@163.com  么

怎么我解不了压缩
作者: 6190965    时间: 2009-9-4 19:40

太赞了,我一向好喜欢唯登詩樹作品,无限感激楼主的辛勤劳动!
作者: rlthy1203    时间: 2009-9-4 19:55

解壓碼錯誤,所以我不能給樓主紅心了,居然出現這樣的失誤
作者: 6190965    时间: 2009-9-4 20:00

我试过解压密码其实是xbwu4144@sis 唔信可以试下,包保可以!
作者: aochensis    时间: 2009-9-4 20:01

顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享
作者: 徐大官人    时间: 2009-9-4 20:13

斑竹快出来,这哥们给的密码是错的
应该是xbwu4144@sis
快给他该该
作者: waykptra    时间: 2009-9-4 21:29

画风还可以不知道内容怎么样~先感谢大大的分享!
作者: winson_wsp    时间: 2009-9-4 21:48

13楼的兄弟你完了,还是请先读了版规再来发贴吧。楼主的密码给的是不正确,希望看到了来改下,东西是精品,而且还是汉化版。谢谢了!
作者: nickmjq    时间: 2009-9-4 21:50

谢谢楼主分享,唯登詩樹画风很好,而且是中文的,以前看过几部但是都是日文的,这个一定要收藏,外加红星送上
作者: bob_zero    时间: 2009-9-4 22:05

楼主,我下载完了。但是解压密码不对啊,帮忙解决一下
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 22:29

很喜欢唯登诗树大神的作品 不过这些都收藏了 红心奉上
作者: 13lackjack    时间: 2009-9-4 22:39

唯登詩樹作品,还是汉化的,非常支持啊.
可是咋感觉似曾相识呢!~
作者: newnt    时间: 2009-9-4 23:44

楼主大人你提供的密码不对,这可怎么办啊!
作者: con    时间: 2009-9-4 23:59

这个作者的很少看,好像蛮淫荡又是中文的看看吧。
作者: kisslookkk    时间: 2009-9-5 00:14

这部漫画是最新的吗?看封面我好似在下载过看完删除了。
算了反证楼主发解压密错误我都不下了。
作者: 中南海大屠杀    时间: 2009-9-5 00:22

唯登和世徒是我唯一觉得可以称上大神的2.5个人 还有半个是TONY。
作者: guoke1001    时间: 2009-9-5 00:26

没看过这个作品不过 很不错的画风 感谢分享
作者: wu8883217    时间: 2009-9-5 00:48

画风超赞的呢  
画风不错,人物很丰满,是我喜欢的类型,
作者: wxsexe    时间: 2009-9-5 01:00

很邪,重口味啊,都给楼主电到了。
不过画面好象蛮优质的。支持下。
作者: 13lackjack    时间: 2009-9-5 01:11

12楼正解啊 解压码的确是错了 多谢破译啦 望楼主及时纠正
作者: 永恒的迷惘    时间: 2009-9-5 01:16

楼主给的解压密码不对!就像楼上的几位说的一样,可能写错了!
不过这漫画不错!
作者: soder    时间: 2009-9-5 01:23

好东西啊!我喜欢的东西!感谢楼主分享!谢谢啦!
作者: sungod0    时间: 2009-9-5 01:39

一直都很喜欢唯登诗树的作品  可以说是我的启蒙拉
作者: 278187271    时间: 2009-9-5 02:01

唯登诗树的很不错 画风很喜欢 人物很细腻 辛苦了
作者: laodilaodi    时间: 2009-9-5 02:03

难找么?早就下过全集了,嘛,好的也就几部
作者: charlie5416    时间: 2009-9-5 07:04

唯登詩樹老師的作品太棒了,還是中文版的.
感謝分享~送上愛心.
作者: gbstrikers    时间: 2009-9-5 07:42

感觉很不错啊,谢谢LZ的分享了啊.下了看看.
作者: cairui1    时间: 2009-9-5 09:43

好东西.下了.唯登诗树的风格还不错.多谢楼主发新漫
作者: qjj520    时间: 2009-9-5 10:57

超爱唯登詩樹的作品,他喝如月真群的作品是我最喜欢的,不知道楼主有没有如月的啊
作者: xbwu4144    时间: 2009-9-5 17:32     标题: 回复 37楼 的帖子

如月的也是偶最喜欢的,不过如月的作品在SIS中应该都能找到,我的大部分都是在这里收藏的,就不献宝了
作者: mozhishu    时间: 2009-9-7 21:29

大湿新作? 下来欣赏下剧情好了 谢谢LZ分享
作者: lovestsun    时间: 2009-9-7 21:31

图片很hx,很xe哦,下来慢慢欣赏下,多谢lz啦!
作者: jzizi    时间: 2009-9-10 17:16

唯登詩樹画风风格很不错,比较细腻,不过现在有没有新品出来。?
作者: 偶是狂人    时间: 2009-9-10 21:51

唯登诗树的作品偶也很喜欢哪,可惜他的作品实在是不多~
作者: mxlcool    时间: 2009-9-11 15:20

看过日文版的,总算有汉化的了,谢谢楼主大大,红心送上
作者: MEFORICE    时间: 2009-9-11 15:57

太感谢楼主了,手上的是日文版的,完全是不知所云,还是母语的好啊
作者: space88    时间: 2009-9-16 12:37

總是有好東西。謝謝樓主了的無私分享!!!
作者: weihua110    时间: 2009-9-17 11:16

实在太感谢楼主了

这个版本的汉化原来有的

还以为只有日文啊
作者: saberzc    时间: 2009-9-17 12:01

最喜欢看这类的漫画了苦于找不到汉化的,谢谢楼主了
作者: longliveleon    时间: 2009-9-19 01:18

很喜欢唯登诗树的作品 没有其他大神的作品的时候 看他的作品也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2