标题: 问个比较尴尬的问题-口交的时候想嘘嘘。。。。 [打印本页]

作者: chris890927    时间: 2009-9-11 23:14     标题: 问个比较尴尬的问题-口交的时候想嘘嘘。。。。

不要嘲笑我啊~女朋友帮我口交~快高潮的时候怎么感觉想小便~不是插入时候高潮想射的感觉~
所以每次只能停下~请问下正常么~以前很少让女朋友口交~怎么克服啊~?
作者: malongjibari    时间: 2009-9-11 23:33

硬的时候你尿的出来吗?至少我是不可能的,你下次试试,绝对尿不出
作者: Snxy    时间: 2009-9-11 23:42

我倒是第一次看到有人会有这种情况,是不是LZ你自己的错觉?
作者: liujun1919    时间: 2009-9-12 00:09

我同意2楼的,硬的时候怎么会尿出来呢?那是不可能的啊!想不通啊!
作者: kami_napster    时间: 2009-9-12 00:17

只是有这样的想法而已吧
楼主可以试试不再女友嘴里射出来,直接上就可以了
作者: gundam016    时间: 2009-9-12 00:20

直接简单,找一次机会,在你感觉快射(或者是尿)出来的时候,发射看看,看那些究竟是什么东西,你就清楚了。当然,选好发射地方。
作者: forblue    时间: 2009-9-12 00:28

你可以尿完后洗干净让她口交啊,这样应该就没有感觉了,在弟弟勃起的情况下你很难挤出尿的,习惯就好了
作者: 13607810167    时间: 2009-9-12 01:05

2楼,硬的时候是可以尿的,不过好难受
而且很危险
作者: babylookatme    时间: 2009-9-12 01:58

怎么可能会想尿啊。。你是憋着尿口交的吧?
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-12 02:28

同意楼上的楼上的观点。并且硬的时候尿尿的时间没软的时间长,不知道你们是不是。
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-12 04:32

估计你是兴奋过头了,可能是以前没经历过太多的缘故,习惯就好了。
作者: cqcy8028    时间: 2009-9-12 04:39

楼主的问题彻底颠覆了我所认知的生理知识,干那事的时候尿得出来么?
作者: lz8107    时间: 2009-9-12 10:13

憋尿做那个伤身啊。楼主的例子让我想起了一代伟人西门庆,作为中国头号淫贼。此君可谓一奇男子。话说有个寒冬,西门大官人半夜尿急,又舍不得离开被窝,直接在金莲的嘴巴里发射了。金莲还吞了下去,完全心甘情愿。楼主可以向大官人学习御女之术。
作者: Yellowmax    时间: 2009-9-12 14:30

我没有过这种感觉 应该不会尿出尿来的吧! 呵呵
作者: virginboy    时间: 2009-9-12 17:05

不可能吧,和插入射出是一个感觉啊,楼主可能是心理问题,下次不要停直接射出来试试看,慢慢习惯
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-9-16 21:08

告诉你真正原因吧,口交的时候别让你女友舔你的尿道口就行了!
作者: fchj404    时间: 2009-9-17 12:42

可能是你的女友口技出众,让你体会到比一般插入时更强烈的高潮,快感太过强烈,会有类似想尿尿的感觉,你下次刻意的在口交前先尿次尿,如果还有这种感觉那一定是错觉了
本人有过类似的经历,前女友的口技很好,而且都会让我直接射在嘴里,很多次快射的时候我的腿都会不由自主的发抖,比插入时高潮的快感强烈多了,哎,现在想起来还是回味无穷啊
作者: deeploves    时间: 2009-9-17 20:34

经常遇到这种问题的话,你该去医院查查是不是有前列腺炎,这种病后果比较严重,别拖~
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 17:32

不会吧,一般男性在性兴奋的时候,是没有尿感的。
作者: jun-tan    时间: 2009-9-20 03:20

都快快高潮了怎么会尿尿呢?楼主你的生理构造与众不同啊。
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 17:54

有前列腺不可能在那个时候会尿出来,你再试试,不会是想射吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2