标题: [日本AV] [否/分辨率320*240]淫荡案.美女侦探队.[影片格式MP4/大小502MB][原创] [打印本页]

作者: 307893823    时间: 2009-9-15 12:03     标题: [否/分辨率320*240]淫荡案.美女侦探队.[影片格式MP4/大小502MB][原创]

【内容格式】
影片名称:]淫荡案.美女侦探队
影片大小:502MB
影片格式:MP4
播放时间:1;:18:00
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1b9 ... -a1a9-0014221f469f/

经典图片:

小弟第二次发贴,总算是学会上传图片了,请大家多多支持小弟,
小弟我会多多努力的, 斑竹,如果我有什么不对的地方请多多指教,
我回努力学习的, 请大家多多给点红心。

不知道这个算不算原创, 我自己压制的
我不知道该怎么弄大图,弄这个小图,我还弄了半天,
   以后学会了,我再给大家弄大图吧,
大家先将就着吧,
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTZkZDY3OGQ3MmJjMzUyYTEzMzgzZmE4YmVkY2IzYjMvMzA3ODkzODIzJTQwc2lzLnlpbmdkYW5nYW4ubWVpbnYubXA0fDUyNjU4MDcyMQ==/

作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-15 12:06

图片小了点都看不太清楚啊,这样看觉得没什么感觉。
作者: 77742012    时间: 2009-9-15 12:08

图小了点 而且不是很清楚 不知道内容怎么样下来看看
作者: cowcoww    时间: 2009-9-15 12:08

貌似文件挺大的,但是笑图片看不出来啥味道呢。
上大图才好。
作者: jinhuiwen0204    时间: 2009-9-15 12:27

看不清楚,图片太小,希望楼主发片的时候发发大图片,谢谢了楼主
作者: jt99    时间: 2009-9-15 12:28

感觉画面太小,看不出什么苗头来,不敢贸然下载!
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-15 13:03

好大的文件啊,苍井空赫然主演呢,应该是不错的剧情片
作者: pjm1214889    时间: 2009-9-15 13:08

晕 文件太大了  怎么弄的啊 高清的啊?
作者: wangyun118    时间: 2009-9-15 13:13

图片小了点都看不太清楚啊,不敢贸然下载!
作者: qxg004    时间: 2009-9-15 14:29

图片很小,文件很大,等什么时候文件很小,图片很大的时候,我再考虑下载
作者: 刚柔流    时间: 2009-9-15 16:14

图片有些小,不过有剧情的片子还是要支持,楼主加油
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 17:20     标题: 回复 2楼 的帖子

就是啊,图片太小了,都看不清楚,而且这个有点大了
作者: lin691528135    时间: 2009-9-15 18:11

这么大的分辨率应该是高清的,我也在学发图,楼主有什么图床pm我啊!感谢楼主分享
作者: ck0401    时间: 2009-9-16 10:27

这和格格我喜欢!就是喜欢看就看这种!呵呵!
作者: shipinjiq    时间: 2009-9-16 13:13

看图片,电影好象很清晰啊,支持一下楼主,发帖!
作者: hqiny00    时间: 2009-9-16 14:04

图片太小了什么都看不见,不过还是先下来看看讲什么的
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 01:47

好东西啊,看起来应该是个剧情大片。支持了,红心送上!
作者: shidake    时间: 2009-9-17 01:52

好看 唯美 而且是美女啊~谢谢楼主了啊 希望能多发她的片子
作者: woshi-liu    时间: 2009-9-18 10:31

是不是一级片子啊图片还是介绍的不详细啊支持红心一个
作者: duancqx    时间: 2009-9-18 10:54

新人第一次发图,当然要强烈支持一下了,加油楼主
作者: jeffok    时间: 2009-9-18 15:58

大大,你的图片太小啊,看不清楚,而且你不觉得文件太大了吗,不应该发这里啊
作者: 951159173    时间: 2009-9-18 16:53

图太小,看不清啊,等楼主把图片搞好后再下。
作者: ultimate309    时间: 2009-9-18 17:24

文件比较大,手机里放问题较大,希望发些短小精悍的片子,谢谢分享
作者: jerome7890    时间: 2009-9-18 20:27

图片太小了~

看着好像有剧情? 下来看看~
感谢楼主!
作者: allendanny    时间: 2009-9-18 20:38

这应该是苍井空演的一个系列剧,看过它的别的一集,属于三级
作者: qqqq19900516    时间: 2009-9-18 20:42

是剧情版本的AV还是三级片啊,貌似满有激情的啊
作者: 提枪走天涯    时间: 2009-9-18 21:15

mp4啊..我手机倒是支持mp4的,但是有好多mp4的片子放进去都打不开..我还是不下了,太大
作者: fhtsky001    时间: 2009-9-18 22:10

还是有剧情的H片看起来带劲~图片什么的无所谓啦~有苍井空三个字就足够啦~
作者: e27182    时间: 2009-9-19 00:24

从图片上看aoi sora, 苍井空?看来是部好片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2