标题: [经典] 吉澤明步 akiho yoshizawa_ 顔射 [打印本页]

作者: 我为六月狂    时间: 2009-9-22 20:24     标题: 吉澤明步 akiho yoshizawa_ 顔射

◎ 片  名:明步顔射
◎ 类  别:情色|剧情
◎ 地  区:日韩
◎ 时  长:02:01:13
◎ 字  幕:无
◎文件格式 :DVD-RMVB.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 :800 X 432
◎年  代 :2008年5月
◎影片女優 : 吉澤明步

附件: 吉澤明步 akiho yoshizawa_ 顔射 (2008年5....rmvb.torrent (2009-9-22 20:24, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 5963
作者: kangamezhaoyu    时间: 2009-9-22 20:33

是沙发吗?    谢谢楼主的分享。   小步的片子从来不放过。   红心送上。
作者: zhongc8338    时间: 2009-9-22 20:33

说真的,看多了她主演的片子也就那么回事,永远都是一幅欲拒还迎的表情
作者: zhongc8338    时间: 2009-9-22 20:34

引用:
原帖由 kangamezhaoyu 于 2009-9-22 20:33 发表
   是沙发吗?    谢谢楼主的分享。   小步的片子从来不放过。   红心送上。
很快你就会知道XX的代价,请在发表回复前多看看置顶的版规,不要逞一时的口快而换来无尽的懊恼
作者: zs44317474    时间: 2009-9-22 20:43

喜欢明步MM,天使的脸庞,魔鬼的身材,越看越喜欢
作者: martin2002    时间: 2009-9-22 20:55

明步的片子我是一贯支持的哈,这部有了就不下了,呵呵
作者: wanggq    时间: 2009-9-22 21:03

喜欢明步MM,天使的脸庞,魔鬼的身材, 同感 同感啊
作者: 光头教主    时间: 2009-9-22 21:12

这女的被喷了好多啊,表情也非常的丰富,长得又如此的白皙、还那么漂亮,那睡衣哎真的是没话说,不看不知道1看就被这美女MM给镇住了,那男的赚了,真的非常的不错,非常感谢LZ。
作者: darks1977    时间: 2009-9-22 21:56

吉澤明步也开始拍颜射的片子了,我等待吉澤明步啥时候拍Dogma的片子呢,呵呵,支持楼主的劳动!
作者: lasalasa    时间: 2009-9-22 22:03

我最最最爱的吉泽明步!必须支持下!多谢楼主发片!
作者: 岂有此理    时间: 2009-9-22 22:04

个人觉得明步MM是我看过的片子里最敬业,最投入,而且是演技也是最好的那个
作者: 13572468dhx    时间: 2009-9-22 22:10

美丽诱人的妹妹,加上不错的演技,那就是一部不错的大片
作者: sexboyor    时间: 2009-9-22 22:14

非常经典的老片子了,吉泽现在是越来越成熟了,表演起来真是给人一种享受啊
作者: d.mank    时间: 2009-9-22 22:16

颜射吉沢明步的感觉一定是很爽的!可惜是老片子了!
作者: 光牙    时间: 2009-9-22 22:25

明布姐是我的最爱啊, 红心送上, 什么时候明步姐拍无码那我们就有福咯
作者: tibet8    时间: 2009-9-22 22:27

我也是非常喜欢她,可是也很讨厌她!因为她还不下马!好想看她的鲍鱼啊!
作者: xhw1231    时间: 2009-9-22 22:46

看见女优脸上射的都是精液 真的是有一种莫名的兴奋啊  有种征服的感觉
作者: soarcar    时间: 2009-9-22 23:24

还是喜欢吉泽,不过演技差了些倒是,希望以后能改进吧
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 23:26

吉泽明步很多的最爱呢~包括我~感谢楼主分享~
作者: 7215630bz    时间: 2009-9-22 23:27

她的这部片子好像还没看过啊?是新片么?不管了先收下。
作者: Neil.    时间: 2009-9-22 23:28

步步的片子是一定要支持的,
不过就是有点老了,,
感谢分享.
作者: 3f562    时间: 2009-9-23 01:35

吉泽明步是我最喜欢的女优之一了,样子漂亮,身材好。而且她的叫声很好听。记得有一部她的表演特别出色,那表情和神态、叫声,简直就是身临其境的在干她一样。可惜不记得那部片子叫什么了。现在有她的片,真是感谢楼主,希望这部是一如既往的好看
作者: eretnally    时间: 2009-9-23 01:53

哇這不是我夢寐以求的大眼妹嗎臉蛋超可愛的~讓人如此銷魂
外型正身材曲線又無可挑剔極品中的極品看得血壓都升到極限嚕
作者: orgasmwang    时间: 2009-9-23 02:04

话说,她什么时候也来个无码的啊,现在竞争这么激烈,她已经露出老态了,虽然还是很爱看,但不得不否认新出来的美女多的很啊~
作者: hihibaidu    时间: 2009-9-23 02:23

我的最爱女神啊。颜射的表情相当满足!多谢楼主发片了
作者: hopeles001    时间: 2009-9-23 02:29

明步MM也拍颜射片了,一定要下!谢谢楼主!
作者: k03070307    时间: 2009-9-23 02:47

觉得有点假耶
她的片子不是特别喜欢
只支持不下喽
作者: yuihjkbnol    时间: 2009-9-23 03:11

明部的片子 必下 什么时候能有流出无码版就好了
流出的几张无码图是看过。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-23 06:33

吉泽明步 我也喜欢,不过这部是颜射啊?我喜欢她的制服诱惑一类的,嘿嘿。谢楼主了啊。
作者: v31025    时间: 2009-9-23 08:55

明星就是明星 虽然不是今年新片 还是有很高人气呀
作者: ddd111ddd    时间: 2009-9-23 08:57

非常喜欢吉澤明步,她的片子一定不能错过。谢谢楼主
作者: teli    时间: 2009-9-23 09:01

最喜欢明步妹妹那销魂的叫声了,简直能要了人的小命,又是很精彩的颜射,不用看就知道很精彩,谢谢楼主了
作者: suntiangang    时间: 2009-9-23 09:25

明步的先下了再说,什么时候她能拍无码就好了
作者: 8269558    时间: 2009-9-23 09:46

同意3楼的话。明步MM的演技还要加强啊。和苍井空MM相比差的太多了。
作者: zz5082040    时间: 2009-9-23 09:49

开始的时候说实话,很喜欢吉泽明步,后来她开始拍NP,甚至重口,慢慢的对她失去兴趣,在心目中的形象一落千丈,这部已经收藏了,感谢楼主发片
作者: joewoo2008    时间: 2009-9-23 09:56

单单是看截图就觉得这个片子蛮有诱惑力了,明步的片子看起来就是觉得很爽
作者: nigupan2    时间: 2009-9-23 10:08

这女的拍了好多年的片子了   真是厉害阿  以后他老公不知道会嫌弃他不
作者: lolinocry    时间: 2009-9-23 10:10

吉泽明步的片子看了很多部,都很喜欢,这部貌似没看过,片子也很小,十分适合下载。感谢分享,红心送你。
作者: hotatkin1112    时间: 2009-9-23 11:28

吉泽明步一直都是我的AV女神﹐再有新片實在難得﹐多謝大大分享
作者: fgthue    时间: 2009-9-23 11:57

这么清纯的一个小MM被人颜射别有一番感觉
作者: nestle    时间: 2009-9-23 12:43

明泽的片子应该算是质量很高的了,不过本人一直认为,好的片子,不仅取决于女优的身材相貌和影片的新颖,最重要的一点就是,我们为什么看AV?应该都是满足精神上的满足感,而AV里的女人给我们最大的满足是什么呢?我个人觉得是女优的风骚和淫荡,举一个例子,小川あさ美,大家应该都知道吧,我一直很喜欢的女优,因为她的叫床声和自然流露的淫荡,让我心理有强烈的满足感,只是很久没看明泽的片子了,突然来点感想.希望AV的世界里,女优越来越漂亮,身材越来越好,也越来越风骚淫荡.
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-23 12:52

明步大姐姐的片子是一定要来支持的,只是以前看过了就不下了
作者: naohuo    时间: 2009-9-23 13:00

明步M真是爽死!谢谢楼主奉献出来!红心送上
作者: rexrex123    时间: 2009-9-23 13:14

最喜欢看洗脸做面膜了!绝对HAPPY!谢谢楼主啊!红心你了!
作者: zjw0928    时间: 2009-9-23 13:36

吉澤明步是我比较喜欢的一个女优,她的片子我一般都看。
作者: xinyueshen    时间: 2009-9-23 14:39

引用:
原帖由 zhongc8338 于 2009-9-22 20:33 发表
说真的,看多了她主演的片子也就那么回事,永远都是一幅欲拒还迎的表情
非常同意这个观点,以前比较喜欢的
现在看了也就这个样子了
作者: intoeden    时间: 2009-9-23 14:50

明步mm,表面清纯,内心淫荡,AV的典范。呵呵
作者: ltfepson    时间: 2009-9-23 15:48

明步的片肯定不会拉掉的,
确实很吸引人,拥有天使的脸庞,魔鬼的身材,越看越喜欢
作者: jasen1981    时间: 2009-9-23 15:49

对他最有映像是,他真的好白,选择对白越来越有兴趣啊
作者: zp321    时间: 2009-9-23 16:01

这只能算是一个人把jy射到她脸上而已,又不是多p的,还要继续努力
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-23 16:29

吉沢明步要身材有身材,要长相有长相,最重要的是她那无懈可击的表情跟她淫荡而销魂的呻吟,更是无数狼友的最爱
作者: 754621959    时间: 2009-9-23 17:06

小步的片子那是定要支持啦,这么清纯可爱却又这么淫荡
作者: 银月狼皇    时间: 2009-9-23 17:22

吉泽明步MM的片子一向这么的吸引人,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 嘻哈一族    时间: 2009-9-23 18:02

连吉泽都颜射了,相信离她下马不久了,狂期待中,据说吉泽的小穴非常嫩。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:05

明步妹妹的片子肯定是要收藏的,尤其是这部颜射的,当得上是经典!
作者: penisforce    时间: 2009-9-23 18:29

瞧那女优的瘙痒!太诱惑了!想上去干他干到他求饶
作者: fh810423    时间: 2009-9-23 19:57

吉澤明步要是个子能高上些的话真的就完美了,希望她能再接再厉阿!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-23 20:13

吉泽明步,我的最爱,如果有机会,我一定要去日本,支持了
作者: langshang    时间: 2009-9-24 00:14

明步的片子还是要下的。但是俺要感谢楼主,辛苦的楼主为广大的狼友带来的是一道丰盛的视听盛宴。谢谢
作者: tanly1234    时间: 2009-9-24 05:31

不知道各位觉得她长得像日本歌手仓木麻衣吗? 我是越看她越像仓木麻衣
作者: bigjay    时间: 2009-9-24 06:30

吉泽明步的片子啊。我收藏了很多。不知道这个有没有。。。下下来看看。多谢楼主分享了!
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-9-24 09:22

吉澤明步也开始拍颜射的片子了,我等待吉澤明步啥时候拍Dogma的片子呢 吉泽明步!必须支持下!多谢楼主发片
作者: 6627510a    时间: 2009-9-24 10:03

步子的片子我好喜欢的,他很淫荡,不论吃了多少JY都是很高兴表情
谢谢了
作者: 再见小楼    时间: 2009-9-24 15:32

现在的吉泽明步就像一个牌子 我看到了就会去下的 我相信都是精品
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:44

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: lyysf    时间: 2009-9-24 16:04

他的片子一直很大,无赖他又是个美人,今天遇到这个还是颜射
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-24 16:25

明步的片子一定要支持的,也不知道这是哪一部里的
作者: mywoan434    时间: 2009-9-24 17:25

还恐怖,发的帖子里面还不能有禁用词,我刚知道,看来还要多阅读版规啊
作者: hxy0922    时间: 2009-9-24 17:55

吉泽明步的片子还是很不错的,长的又漂亮又性感,真的很难得啊
作者: vndjwo    时间: 2009-9-24 19:10

女的很漂亮啊,谢谢搂住了红心支持一下,希望以后还有好片子
作者: excitings    时间: 2009-9-24 19:11

多谢分享,天使的脸庞,魔鬼的身材,谢谢楼主奉献出来!红心送上
作者: haore.n7891    时间: 2009-9-24 20:32

明步,肉肉的感觉,我比较喜欢她的少妇片,期待她的无码内射啊,不知道她什么时候才下马
作者: dadepie    时间: 2009-9-24 21:08

吉泽明步的確是很漂亮的人妻,不過胸部稍微小了那麼一點。支持樓主的分享!
作者: 我郎    时间: 2009-9-25 07:05

路过的。看了下。觉得MM漂亮啊,可以下载来看看的啊。谢谢楼主了。
作者: Balinhou    时间: 2009-9-25 07:50

明步姐姐的片子不管是哪一部都有着绝对的质量保证,值得一看
作者: youguke    时间: 2009-9-25 09:22

她主演的片子也就那么撩人,永远都是一幅欲拒还迎的表情
作者: sunlove    时间: 2009-9-25 11:29

小步的片子额
而且只有300多M 感谢lz
作者: 460435642    时间: 2009-9-25 14:54

又看到吉泽明步的片子了,一直在收藏她的,谢谢楼主啊
作者: livi306    时间: 2009-9-25 16:11

胖嘟嘟的样子真的好喜欢啊,丰满而不失韵味,真的太爽了!
作者: skwx    时间: 2009-9-25 16:23

吉泽明布是我最喜欢的女优之一.可惜拍有码片
作者: yang82    时间: 2009-9-25 20:20

看上去这个女优很不错哦!图片里看起来不错,支持楼主以后多发些片子上来
作者: zhang6626    时间: 2009-9-25 21:12

吉泽明步 一直很喜欢她的~谢谢楼主分享啊,
作者: adada1    时间: 2009-9-25 21:40

我一直在等待明步的步兵片,有谁有的话记得告诉我啊,太喜欢了。
作者: popo014    时间: 2009-9-25 23:14

吉澤明步长的真白的说...越看越淫荡..
作者: kanzhao    时间: 2009-9-25 23:35

吉泽明步!光听这四个字就会让无数男人为之疯狂!更被说内容是射颜了!
作者: smxqijihe    时间: 2009-9-26 18:18

最喜欢吉泽MM得片子最近也在收集
已经有个7.8部了。这部还没有
作者: keyallone    时间: 2009-9-28 05:22

在收集明步的片子  又找到一部了 呵呵 喜欢!!!
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 23:58

吉澤明步会下马吗?真的很漂亮啊,颜射很棒啊,可惜现实中女人都比较讨厌吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2