标题: [成人游戏] [转帖][090925]Nega0(ネガゼロ)+初回特典CDx2+説明書[3.79G] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-9-24 08:51     标题: [转帖][090925]Nega0(ネガゼロ)+初回特典CDx2+説明書[3.79G]

[转帖][090925]Nega0(ネガゼロ)+初回特典CDx2+説明書[3.79G]
Nega0(ネガゼロ)

* ブランド:
    * ETERNAL

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        ガールズデバッグADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、近未来、変身ヒロイン、ラブコメ、バトル
原画        みこしまつり、れとまクロ(SD原画)
シナリオ        七鳥未奏with企画屋
音楽        Studio Many Miles High
アーティスト        有栖川みや美
作詞/作曲        砂守岳央、四十万行道
商品同梱特典        初回特典:オリジナルサウンドトラック「ZERO SOUND」(31曲収録)、OP2曲&ED2曲収録CD「さよなら、ハッピーエンド」

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=634645
http://www.eternal-will.jp/

Mikocon@2dj

下载:
http://www.21stockpile.net/etfraufpd.html
http://go.sharehub.com/shared/0e ... 7-a524-b38228df265c
http://www.aishare.net/link.php?ref=2huWGCYYfX

NODVD:
http://www.21stockpile.net/gphqfoftj.html
http://go.sharehub.com/shared/f3 ... 5-bdb4-446ce76ce22a
http://www.aishare.net/link.php?ref=d1xIsrN6Hy

附件: 2huWGCYYfX.torrent (2009-9-24 08:51, 153.47 KB) / 该附件被下载次数 1096
作者: 最上1944    时间: 2009-9-24 08:53

本月大作现身,辛苦楼主了,期待很久了,多谢你的首发,红心了
作者: tom000000    时间: 2009-9-24 09:12

嘩....容量好大~但新作一定要試..感謝
作者: louis3094    时间: 2009-9-24 09:16

幫忙轉一下玩DEMO過的人的介紹

故事的世界在不久的將來會發生「Blue Screen」,其原因是「世界」是由生存在世上的人們的「常識」所組成的。可是在遊戲故事開始前發生了一件突發的事情,讓所有人的「常識」都變得很脆弱,結果就發生了「魔法少女事件」…簡單說就是人類把明明不存在的「魔法」都列入在常識的範圍以內,最後世界就出現了「Blue Screen」的現象了。(相信每個有電腦的人都不希望看到Blue Screen的)

ファソ就是由未來回到故事的時間點,依靠女主角れーこ把魔法少女消滅,矯正人類的常識,讓世界不會陷入Blue Screen的狀態。

除了一般AVG部份外,這遊戲還有另外2個進行模式。當進入了被魔法影響的人的意識後,ファソ就會要求男主角なおた和れーこ把對方的常識矯正過來。改變一個人的常識,當然是要在記憶中著手,簡單說就是竄改記憶,而なおた和れーこ則是要一邊觀看目標的記憶,一邊找尋可疑的地方,再吐糟下去,直到吐到對方的記憶回復正常為止。

即是說……逆轉裁判!(異議あり!

沒錯,這一部份如果沒有攻略的情況下,日語能力弱的人是很難完成的…但這部份卻有著不少Bouns的,在某些沒問題的記憶部份吐糟下去…可能會看到意想不到的驚喜呀。

另一部份就是戰鬥部份,由於系統比較複雜,在這邊就先不詳解了。總之,戰鬥部份的畫面不錯,在了解系統後,連續技的爽快度也真的不是說笑的,實在增加了不少的遊戲性。

最後一提的是,體驗版中插入了大量動畫場景,這一點是感到蠻意外的地方。先不說個人的喜好問題,這遊戲也是值得期待的。
作者: 553809061    时间: 2009-9-24 09:25

听上去很有意思,不过还是喜欢3D的多一点,就像尾行,不过还是谢谢楼主
作者: OZZTXCOZ    时间: 2009-9-24 10:00

战斗少女啊,不是重偏好的人一般不会感兴趣的题材呢
作者: 148632580000    时间: 2009-9-24 10:14

看着可玩性不错,下了试试,支持!
战斗吧!少女
作者: 兽哥二号    时间: 2009-9-24 10:48

看着不错,不过看不懂日语,玩不了,郁闷啊
作者: bl19831117    时间: 2009-9-24 10:49

好像是战斗魔法少女类的游戏.记得以前玩一款这类的游戏时为了收集HCG,女主即使能打过怪物我都不让,最后被怪物打倒然后施虐,呵呵.女主一定恨死我了! 被各种怪物干三次,爽死了
谢谢楼主的分享,我下了,那些女的估计在哭了,又是一个折磨人的色魔
作者: 368618227b    时间: 2009-9-24 10:50

呃 看起来貌似很可口啊
感谢LZ了 送上红心
作者: uioiooi    时间: 2009-9-24 11:38

听上去很有意思,不过还是喜欢3D的多一点,就像尾行,不过还是谢谢楼主
作者: ygdsg    时间: 2009-9-24 12:17

3.9Ga啊,最近没怎么关注这方面消息,看来这游戏很有料的样子
作者: y_x_1982    时间: 2009-9-24 12:50

这个游戏的人设年龄实在太低了点,就不捧场了。
作者: softstar333    时间: 2009-9-24 13:21

看了4楼朋友的介绍

觉得本作值得下载

LZ发种辛苦了    支持一下
作者: ming121212    时间: 2009-9-24 15:01

不错啊,比起那些纯文字的游戏多少还是更能激发出欲望的,谢谢LZ分享
作者: pzqpzqz    时间: 2009-9-24 18:26

loli向的画风比较对鄙人胃口  嘿嘿

下载下来再说  谢谢lz
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-24 20:52

看介绍是格斗类的。嘿嘿朝喜欢,我最喜欢格斗类的还专门买了手柄呢
作者: liyebi671    时间: 2009-9-24 22:12

这个游戏我本来以为是单纯的看图片而已,但是仔细看了4楼的注解才发现,偶差点就放弃了一款经典游戏啊,如果说H游戏什么地方好玩呢,就是自己辛勤打拼而获得奖励这种感觉吧?
作者: bugaofu    时间: 2009-9-25 00:24

又是童颜巨乳?!人物的腿还特别修长那种。封面左上角的那个人物动作满搞笑的。
作者: liu6560080    时间: 2009-9-25 00:48

故事情节看起来很不错啊,下来玩一下=--
作者: s21330    时间: 2009-9-25 01:23

战斗少女啊,不是重偏好的人一般不会感兴趣的题材
作者: 地獄騎士    时间: 2009-9-25 06:15

怎麼感覺上像是...機戰阿 囧
不過感覺還不錯的說
這應該很值得收下
感謝
作者: liyebi671    时间: 2009-9-25 07:52

楼主,我游戏报错!求解,错误是0X005eb58d指令引用的0X0000003C内存不能读取
作者: 172255724    时间: 2009-9-25 09:10

先顶红心再下载,谢谢楼主分享,有没有完全CG存档,游戏懒得玩,只看CG
作者: GUD4001    时间: 2009-9-25 10:50

日文不好恐怕 無法成功通關啊 畢竟打CG檔還是沒有自己全通的有成就感
作者: kofier    时间: 2009-9-25 13:23

这是啥动漫啊? 听都没听过这个名字!不过,谢谢!
作者: chenabcde    时间: 2009-9-25 14:49

看上去不错的样子,可惜偶素日语白痴,这游戏只好看看图片过了
作者: baiqdo    时间: 2009-9-25 15:32

游戏有了,只是要特典和说明
不过还是要谢谢LZ!
作者: huangbing21    时间: 2009-9-25 16:44

感觉不咋样啊,不过还是谢谢楼主的用心啊
支持你一下
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 17:12

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: xinzhiqang    时间: 2009-9-25 17:23

画风不错,不过容量好大,就不下了,纯属支持
作者: 风暴不息    时间: 2009-9-25 17:39

不是很喜欢萝莉游戏,纯支持了,谢谢楼主啊。
作者: feng007    时间: 2009-9-25 18:09

有点LOLI感,而且容量方面似乎大了点,偶就纯粹过来支持下楼主罗!
作者: darkkill    时间: 2009-9-25 18:16

呃 看起来貌似很火爆 激烈,而且画风也不错,不过容量太大了,纯属支持
作者: Howar    时间: 2009-9-25 18:37

够LOLI,感觉不不错
感谢楼主了,送上大大的红心一个
作者: 风岚    时间: 2009-9-25 19:39

本月除了eden外第三关注的新作
除了实妹和萌え萌え2次大戦外就等这个了
画风尚可 看介绍还有rpg的成分 倒也不需要多么重口
看了4L的资料想起了心跳魔女神判 好吧
拖完这个就回老家跟穹妹结婚去

作者: yage9999    时间: 2009-9-25 22:13

不是很喜欢这种类型的,还是比较喜欢3D的,辛苦楼主了
作者: 1984526    时间: 2009-9-26 00:36

我还没看过这个 下载来看看 支持你一下 
作者: asdf1237    时间: 2009-9-26 01:24

不太喜欢这种风格的说。。。纯属路过支持一下
作者: sungod0    时间: 2009-9-26 01:55

战斗少女真吸引人啊 有汉化的吗 日语不行啊
作者: ha11    时间: 2009-9-26 04:00

什么类型的,类似与恋姬无双?呵呵还是纯正的 acg游戏
作者: haichao259    时间: 2009-9-26 09:34

作者: mliujia    时间: 2009-9-26 10:30

这是什么游戏啊???而且都是萝莉,偶对萝莉无爱
作者: heiniao99    时间: 2009-9-26 11:53

这游戏好像在哪看过,不过不是我喜欢的类型,就不下载了
作者: vitaminzero    时间: 2009-9-26 12:43

作者: zyhytx2009    时间: 2009-9-26 13:19

看图片好像是很不错的游戏,谢谢楼主分享,下来玩玩啦
作者: yico_xingming    时间: 2009-9-26 15:27

3.79G,我的小霸王,原来不能玩大型游戏,现在连H游戏都不能玩了么。
作者: wwwjjsnmm    时间: 2009-9-26 15:38

呃 看起来貌似很可口啊 谢谢楼主的分享,我下了
作者: 奉旨成婚    时间: 2009-9-26 16:27

下來試下咯...........
非常期待.........
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-26 22:04

这游戏最后是不是美丽的少女被邪恶而丑陋的怪兽强干呢? 嘿嘿要是汉化的我就下了
作者: 广度猾名    时间: 2009-9-27 00:13

这大的东西就只能看看了,硬盘装不下没机会玩啊
作者: mmnb1230    时间: 2009-9-27 01:31

战斗魔法少女~
很有爱的设定
收下了
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-27 13:55

是本体吧。收了。之前的体验版看上去不错。谢谢发布
作者: mengyinshang    时间: 2009-9-28 00:40

新作   
呵呵   
很有爱的游戏
作者: 228696731    时间: 2009-9-29 16:31

很不错的游戏呀!收下了!谢谢楼主的分享!!!
作者: nightblues    时间: 2009-10-3 18:26

现在的游戏越来越向萝莉方向发展了,怎么就看不到一些欧美重口味的游戏呢
作者: ldgg1981    时间: 2009-10-7 05:25

日文的很多地方不知道怎么回事 遗憾 看看就行
作者: master743000    时间: 2009-10-16 22:54

『世界即将自我冻结』

这个世界是由名为人类认识的暧昧之物构成。
个别人的认识与巨大的集团意识相连,从而决定了世界的状况。貌似是从未来远道而来的笔记本电脑(一般的东西)中的她如是说。

而魔法正是那强行将那种认识适用于世界、弯曲现实的行为。
而为了使用魔法,相信魔法存在的心与环境是必要的。
能够坚信其实不存在的谎言是真实的心是必要的。

她继续说下去。
强行改写的愿望终将在世界引起巨大的矛盾,终将引起世界的冻结现象。
更糟糕的是,能够增加有能力使用那种魔法的魔法少女的非常麻烦的魔法少女,在不远的将来即将出现。
也就是说,世界貌似处于危机中。

「所以零子,你那不相信梦想的心是必要的。
请成为修正不合理现象的Debuger,拯救这个危机吧!」

Negative少女的正义的老虎钳,将幻想还原为现实
作者: master743000    时间: 2009-10-16 22:59

『世界即将自我冻结』

这个世界是由名为人类认识的暧昧之物构成。
个别人的认识与巨大的集团意识相连,从而决定了世界的状况。貌似是从未来远道而来的笔记本电脑(一般的东西)中的她如是说。

而魔法正是那强行将那种认识适用于世界、弯曲现实的行为。
而为了使用魔法,相信魔法存在的心与环境是必要的。
能够坚信其实不存在的谎言是真实的心是必要的。

她继续说下去。
强行改写的愿望终将在世界引起巨大的矛盾,终将引起世界的冻结现象。
更糟糕的是,能够增加有能力使用那种魔法的魔法少女的非常麻烦的魔法少女,在不远的将来即将出现。
也就是说,世界貌似处于危机中。

「所以零子,你那不相信梦想的心是必要的。
请成为修正不合理现象的Debuger,拯救这个危机吧!」

Negative少女的正义的老虎钳,将幻想还原为现实
作者: saiing    时间: 2013-1-13 11:35

我倒。。。还有这样的游戏。。。很好。。。必须支持。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2