标题: [交流] 强烈建议! [打印本页]

作者: ljr-lcay    时间: 2009-9-25 21:43     标题: 强烈建议!

看网友自拍版块里好多恶心的图片,女主角长的丑的要命,希望斑竹对于这类帖子不通过审核!这叫色图么,看了没有任何胃口了。严重影响论坛品质。
   最好能设置一个差评的按钮,红心是好评的,而对于恶心的图,网友可以点差评,当然很多图床挂了看不了的,也可以点差评。差评多的可以一目了然,不去浪费网友时间,也可以方便斑竹管理。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-25 21:46

别人贡献出来让你看,你不喜欢就别看,还提议什么差评,根本不会采纳。
作者: t67374714    时间: 2009-9-25 21:48

呵呵,有的人就觉得这样恶搞的帖子比较有趣,这个不能一概而论。

差评按键的设置我觉得是好的,但是担心被滥用。其实,红心少的帖子在一定程度上也代表了帖子质量不高。
作者: 醉卧花丛    时间: 2009-9-25 21:58

那就麻烦楼主自己发些您认为美的自拍图片上来让我们看看了!

如果自己没有能力发,那就别在这说这些没用的了!能发帖的就是好样的!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-25 22:08

站着说话不腰疼吧
美丑都是爹娘给的,你觉得丑,点右上角X,眼不见为净不就得了
犯不着还在这里喊吧?
作者: smz2118    时间: 2009-9-25 22:10

论坛不是单纯用来欣赏的,更多的是会员共同分享,支持发帖者,劳动者是最美的
作者: 刌云剒月    时间: 2009-9-25 22:11

这个,没有必要。

丑图,不看就行了。

是sexual的图都能发,长得丑也有做人做女优的权利啊
作者: fasting    时间: 2009-9-25 22:16

每个人审美观不同了。大家发图也是要支持的,再说尺度也不好把握
作者: 无限好色    时间: 2009-9-25 22:54

有人喜欢就好
怎么可能上面都是自己喜欢的

作者: ljr-lcay    时间: 2009-9-25 23:08

问题是我不会未卜先知,如果知道是丑图就不进了,看了恶心了再点右上角的杀已经晚了,就好像我想去好点饭馆吃可口的,结果进去吃了才知道做饭很烂的,或者像理发,不知道这家店手艺怎么样,只好拿自己当试验品。
sis是个什么样的店呢,总体的资源质量好坏呢?看了才知道。
发帖的人是论坛的支柱,但是看帖的人也是论坛的一部分,问题是存在的,说我站着说话不腰疼这个问题也还是存在的,对于论坛总体质量的提高我只是想提出建议,如果能改进那么我就是受益者之一。
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-25 23:12

如果采纳楼主意见的话 论坛会乱套的
有差评功能的话 就算是好图 个别捣蛋的人也会故意点差评!
个人还是不支持楼主建议!
作者: zwindow    时间: 2009-9-26 00:47

引用:
原帖由 ljr-lcay 于 2009-9-25 23:08 发表
问题是我不会未卜先知,如果知道是丑图就不进了,看了恶心了再点右上角的杀已经晚了,就好像我想去好点饭馆吃可口的,结果进去吃了才知道做饭很烂的,或者像理发,不知道这家店手艺怎么样,只好拿自己当试验品。
si ...

這也能比喔

吃飯 理髮 你是付了錢
計較 無可厚非

看圖呢?

如果我是管理者
我寧願選擇"肯分享"的人(即使資源不是太優)
作者: wbd700    时间: 2009-9-26 01:27     标题: 回复 3楼 的帖子

你错了,红心少的帖子质量不一定低,红心多的质量也不一定高,看看bt区吧,红心高的一般都是名字取得好听的。像那些发一手片源的大大们老老实实地用原片名当标题,红心少得可怜。试问没有这些大大发的一手片源,我们哪有机会看最新的片子?
作者: 51bkys    时间: 2009-9-26 02:56

我只支持劳动者,如果楼主喜欢看美图,完全可以自己去寻找,难后再来这边共享,我们会感谢你
作者: mihiro_穗香    时间: 2009-9-26 04:28

个人品位不同 你这个想法太主观了 没有考虑到大家的看法
作者: lvlimm    时间: 2009-9-26 11:30

有人喜欢啊,AV女优那样身材的美女是很少的,别看街上那多苗条美女,其实脱光了很多都有赘肉的,不喜欢的不看就是了
作者: hunterqwer1234    时间: 2009-10-3 20:55

是啊!你自己不看不就完了吗!每个人的眼光都不一样!
作者: bocfin2    时间: 2009-10-3 21:05

有些人认为丑的,可能别人还喜欢呢。毕竟不是一个口味吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2