标题: [交流] 能不能在请免空区的诸位尽量少用纳米盘 [打印本页]

作者: lyingheart    时间: 2009-9-30 04:43     标题: 能不能在请免空区的诸位尽量少用纳米盘

不知道其他国外用户怎么样,但我几乎不能用纳米盘下载;此外,听到很多关于纳米盘有木马的抱怨。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-30 06:14

资源有病毒,楼主可以是举报!会有相应的奖励,至于纳米盘,这网盘不错,建议你下载纳米机器人安装就不会没资源了!
作者: 超団長    时间: 2009-9-30 08:35

纳米盘我也从来没有下载成功过,呵呵,他们自己的那个软件根本就是垃圾啊……
这种情况下我选择不去下载,你要求大家少用这是不合理的,道理很简单,自己想想吧~
作者: xtiger    时间: 2009-9-30 09:12

当你安装纳米盘后你的电脑会有意想不到的收获!
作者: xjjps    时间: 2009-9-30 09:15

纳米盘现在是越做越差,较早前用得还不错,但近期尝试下载几个资源,很难下到,已属鸡肋了。
再这样下去,相信它会失去其市场,根据不需要您来号召
作者: pennythxdd    时间: 2009-9-30 13:13

我觉得纳米还是不错啊,米人跑得挺快的。昨天下个东西速度基本在300k,相当快了。资源主要还是要大家来贡献才行。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-30 13:15

米人上传还行,下载我就不敢恭维了,我还是用我的RF去好。
作者: nptiger    时间: 2009-9-30 13:53

确实,很多资源都下不动,一直停留在0,很是郁闷,有时候又跑的飞快,完全一垃圾~
rayfile虽说也喜欢删文件,但上传下载要比纳米稳定多了~
作者: mj298    时间: 2009-9-30 14:40

最近感觉纳米盘还不错,下载速度有200k,最垃圾的感觉是大米盘,垃圾中的极品!
作者: cvbnm001    时间: 2009-9-30 14:47

个人比较喜欢rayfile下载,速度不错,纳米盘经常没反应,下了半天也不动。
作者: 无悔V人生    时间: 2009-9-30 14:53

我也觉得纳米盘不好用,下载几乎没有成功过,挺郁闷的
作者: jiewuhui    时间: 2009-9-30 15:06

用纳米没资源没速度的我有个办法,就是一直建立下载任务,纳米可以这样做。直到有资源出现.其实纳米还是满好用的..
作者: fdh199799    时间: 2009-9-30 19:06

感觉一般来说   纳米盘 新上传的资源  会很快的

rayfile  就胜在稳定了 隔了好久也有速度 虽然不高
作者: jack.789    时间: 2009-9-30 22:54

纳米盘还是比较不错的,那个大米盘就差得多了,下载慢的要命,200M的片子我要等上两三天才能下载完。
作者: babaluosadadi    时间: 2009-10-1 01:34

我觉得大家可以RF纳米都装上嘛~看情况,说不定哪天就用上了
作者: 51bkys    时间: 2009-10-1 02:08

纳米盘从来没下过,只下有种子高清的电影!!
作者: cood    时间: 2009-10-1 14:32

我一般看到纳米盘,我就直接走人,这个实在是不好用,而其从来都没有下载成功过,看着那个速度真能把人急死,感觉这个资源很少有人去下,一般都是用其他的方式在下载,有很多其他好的方式.就是感觉纳米盘有点麻烦一般都不愿意再电脑上安装好几个下载工具,一个迅雷能解决很多的问题,很多都支持,纳米盘基本是自己的链接,要是可以转链也是不错的,可是不行,我觉得搂主说的还是很有道理的,有的时候大家就是图个方便而已.
作者: mmglsmd    时间: 2009-10-1 14:48

楼主在人少的时候下载试试。纳米盘是不稳定,有时候下载超快,最近我也感觉经常没速度。rs不错,很少有没速度的时候。
作者: show7on    时间: 2009-10-1 14:54

rayfile不错纳米盘也可以楼主是不是同时下很多资源只用纳米盘的话速度是不错的
作者: qaz5153    时间: 2009-10-2 04:12

各有各的所好吧.
再说,可能时间上不一样.
不过话说我要下纳米上的.也没下成功过好像.
作者: kenyou    时间: 2009-10-2 10:36

下载不了的建议试下挂代理。纳米确实不稳定。上传还可以
作者: 666best    时间: 2009-10-2 12:00

纳米的使用还是很方便的嘛。楼主怎么用不了呢。
作者: anizz    时间: 2009-10-2 12:34

完全赞成·纳米盘我完全下不了·好多号资源没法下·真郁闷
作者: star1013    时间: 2009-10-2 13:01

确实很多有木马,而且速度也不咋地,不要用纳米了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2