标题: [人妖伪娘] 日人妖 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-10-1 16:46     标题: 日人妖

[影片名稱] : She Male Jack 2 ~ultra sex 性別を越えた性
[商品番号] : ULX-02
[影片格式] : AVI
[出演女优] : てんま/松井優希
[檔案大小] : 971M
[驗證全碼] : 2f34356c96817089010a6b4de2007f720b1adfa5
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : She Male Jack ~ultra sex 性別を越えた性 ~AVデビュー専属シーメール第1弾
[商品番号] : ULX-01
[出演女优] : Mona
[檔案大小] : 801M
[驗證全碼] : 2f34356c96817089010a6b4de2007f720b1adfa5
[圖片預覽] :

[影片名稱] : シーメールの愛 ~男の体で生まれたオンナ達~ 沙織
[商品番号] : BST-017
[出演女优] : 柏木沙織/さおりちゃん
[檔案大小] : 486M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ百恵の痴漢セックス電車
[商品番号] : BSHD-11
[出演女优] : 平梨もも
[檔案大小] : 1.23G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ童貞狩り3
[商品番号] : SHED-13
[出演女优] : SAORI/MIKI/AIKA
[檔案大小] : 1.02G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 超A級 美少女ニューハーフ
[商品番号] : SHED-18
[出演女优] : ゆか
[檔案大小] : 1.03G
[圖片預覽] :

附件: qmimi@mimip2p@shemalejapan-20.torrent (2009-10-1 16:56, 113.73 KB) / 该附件被下载次数 14181
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-1 17:20

这么漂亮的美女如果不经说明,肯定不会想到是人妖,红心送上!
作者: 496523885    时间: 2009-10-1 17:22

人妖片男女体位呼唤片,lz发的都是精品啊
作者: jy0304988    时间: 2009-10-1 17:32

有几个还不错,真的看不出是男的,这种片现在不多,收藏下
作者: tk1076408    时间: 2009-10-1 18:05

真的是人妖么? 可惜了这么pp

红心献上~
作者: xfrk    时间: 2009-10-1 18:10

期待以久的妖妖篇子终于有人发了。。。。感谢楼主!!!
作者: 139223599    时间: 2009-10-1 18:17

每次看人妖片总是有一种莫名的兴奋。感谢分享
作者: killjun    时间: 2009-10-1 18:49

绝对是好片,可是LZ请检查下,为何0资源呢
作者: super01    时间: 2009-10-1 19:11

看人妖总有一种双性人的感觉,美丽的外表下有一只巨大的阳物,很有震撼的感觉啊
作者: yang197612    时间: 2009-10-1 19:29

日本人妖的素质已经全面超越泰国,妖片是发扬光大世界第一啦,
作者: jenlp110    时间: 2009-10-1 21:32

引用:
原帖由 yang197612 于 2009-10-1 19:29 发表
日本人妖的素质已经全面超越泰国,妖片是发扬光大世界第一啦,
泰国人妖面部曲线柔和点 日本的生硬点 还是很明显的
作者: jin12432    时间: 2009-10-1 21:48

哎……楼主就前面两个片子能看见图片的
直接下种子看好了
作者: luifen    时间: 2009-10-2 00:15

有几张看不到,看了图片给我的第一感觉是假的吧~毕竟日本有很多这样的片子
感谢楼主,片子我手下了~红心送上
作者: qdsxdc    时间: 2009-10-2 01:35

不说肯定看不出来 汗 幸亏中国没有 碰上就完了
作者: jian520xian    时间: 2009-10-2 01:40

不合口味,看起了感觉很怪,还是红心献上,不收藏了
作者: lajipo    时间: 2009-10-2 01:45

很好很强大的合集啊.有很多都是我没看过的很想看啊.怎么才刚发的新贴就没种子啦?下载不动啊惨
作者: lequn1977    时间: 2009-10-2 01:52

看这种片子总有点心理障碍,这个人妖太漂亮了,无码更好
作者: shiliu    时间: 2009-10-2 02:31

天啊!人妖.
对这种片子感觉有点怪怪的.
以前在马来西亚pub玩.看到我一个朋友跟表演的人妖在舌吻.
我看着有点恶心.
作者: lonelinessab    时间: 2009-10-2 02:56

楼主的图床真的好慢啊,等了很久都打不开
不过妖妖片还是值得下的。
作者: kamipp    时间: 2009-10-2 03:27

这些都是半成形的人妖啊,不喜欢,感觉很怪的
作者: hjwswswws123    时间: 2009-10-2 09:20

这几位姐姐都是老人了,正因为她们的努力奉献,才使得此等片片光辉万丈
作者: 66521566    时间: 2009-10-2 09:25

日本的人妖价钱肯定比泰国的还要贵了吧不过说实话还是泰国的人妖比较好看
作者: 81180040    时间: 2009-10-2 12:15

不错的人妖合集,长的都不是一般的漂亮,当人妖真是可惜了!
作者: liutianf    时间: 2009-10-2 12:26

人妖也在不断进步啊,以前的片子一看就是男人,现在越来越像女人了。
作者: pj163    时间: 2009-10-2 14:55

楼主您算发的啥,图就第一张是好的,其余挂的挂,卡一半的卡一半,下个种子里的图么种子不合法,解析不成功,哎。
作者: 14号    时间: 2009-10-2 15:00

光看外表的话,根本就看不出是个人妖,现在的人妖水准好高啊
作者: wddwn    时间: 2009-10-2 16:25

没想到这么多人都喜欢妖妖片啊,希望楼主再接再厉,多发点这样的好片!
作者: g3zn    时间: 2009-10-2 19:29

楼主太强了。找来了这么多漂亮的日本人妖。支持一下。
作者: shouhuzhi    时间: 2009-10-2 19:59

每天就是盼着楼主发片子。你已经是是品牌了。这次是国庆献礼片了,呵呵!
作者: azha    时间: 2009-10-2 22:00

看过几个类似的小日本人妖片,感觉另有一番味道,不同的刺激,下来看看
作者: moondog001    时间: 2009-10-2 23:36

好几张图挂掉了,请楼主速速补上,多谢了。
作者: moondog001    时间: 2009-10-3 00:05

人妖还是看有吗的好,感谢楼主分享,顶一下。
作者: heizihao    时间: 2009-10-3 00:47

光看脸蛋的话真的很难看出是人妖啊 每天就是盼着楼主发片子
作者: wzxgs1979    时间: 2009-10-3 10:19

有种片子不是真的人妖,是女优装的。也是假人妖片,通常都有码的。竟然有人喜欢看这种
作者: rocky023    时间: 2009-10-3 16:36

呃,各位牛人,看你们这么兴奋,我只想问问人妖到底是怎么弄的?我真是一窍不通,日本怎么会有人妖呢?不是说只有泰国有么
作者: cs4kidd    时间: 2009-10-3 20:09

这几个都是真人妖片  不过真人妖片的缺点就是质量参差不齐  有的是在太吓人了点
作者: maxzealot    时间: 2009-10-4 15:00

小日本就是变态,这种东西暂时我还接受不了
作者: 11991729    时间: 2009-10-4 17:03

图片出来慢的希望能有所改进,题材不错最好是无码的哦,谢谢啦
作者: ma19850321    时间: 2009-10-4 22:48

不明白小日本干吗老是拍有码的妖妖片~既然都是妖了还怕看啊
作者: 喷喷    时间: 2009-10-5 21:10

据听说日本有个人妖也会潮吹,不知道这里面有没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2