标题: [求助] 怎么才能知道最新地址? [打印本页]

作者: zhuluyuan    时间: 2009-10-2 01:03     标题: 怎么才能知道最新地址?

有地址发布器下载吗?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-2 01:18

怎样可以时刻找到论坛?
答:
①下载最新的防屏蔽程序,随时留意论坛贴子的更新。
②学会使用代理。
③可以适当的加入一些qq群,时刻与论坛保持联系。
④利用google搜索论坛的特定语句“申请VIP: QQ: 22047792”
http://sis.hidehidehide.net/webname.html
⑥命令行模式ping sexinsex.net可得到IP
作者: dargonsaver    时间: 2009-10-2 02:01

最简单的就是下载一个登陆器咯……我一直都是用登陆器的……很好用
作者: zhuluyuan    时间: 2009-10-2 12:28

在哪儿下载啊,一直没有找到啊,每次改了找网址好麻烦
作者: zhuluyuan    时间: 2009-10-2 12:31

哦,应该是下载这个吧?“SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』 ”
作者: look196    时间: 2009-10-2 13:02

下一个地址发布器就可以了啊,我一直都用的,很好用
作者: 捣蛋    时间: 2009-10-2 13:16

现在进入本站页面。 请抬头,看屏幕的左上方。有这样一排大黑体字:SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』 『SIS防屏蔽程序和VIP浏览器下载)
请下载,然后就会得到一本红色的书,当你下次进不去现在的这个IP地址的时候,请打开书,看第一页的:直接打开网站,123随便你选,直到选的能够打开网页就可以了,以后类推
作者: jy1758465    时间: 2009-10-2 19:16

下色中色专用的发布器
每次都是最新的地址哦
作者: wxf922    时间: 2009-10-3 00:11

最好是下载一个防屏蔽程序了,很多时间用PING sexinsex net 所得到的IP也可以,但有时候也还是打不开
作者: Spider.    时间: 2009-10-3 04:58

下载本站的SIS地址发布器即可解决该问题.
作者: oraito    时间: 2009-10-3 08:38

下载防屏蔽程序就行了,里面会有最新地址解析!
作者: servant    时间: 2009-10-3 10:14     标题: 当然是下载个SIS放屏蔽程序了!

当然是下载个SIS放屏蔽程序了!

杀毒软件有可能会认为这是病毒,所以你下载完之后要打成压缩包.
作者: hunterqwer1234    时间: 2009-10-3 20:31

谢谢大家的回复!我也在研究这个问题!现在明白了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2