标题: [转帖] 会要男人命的.捷克国宝级美女Zdenka Podkapova资料[12P] [打印本页]

作者: qilong1910111    时间: 2009-10-5 14:19     标题: 会要男人命的.捷克国宝级美女Zdenka Podkapova资料[12P]

能够获得年度最受公众喜爱的<花花公子>杂志封面女郎,这个Zdenka Podkapova应不是浪得虚名吧?

捷克美女Zdenka Podkapova

出生:1977.6

国籍:捷克

身高:166CM   5尺7寸

胸围:36C

腰围:24

臀围:35

眼睛的颜色:棕色

头发的样式:长发

头发的颜色:金黄色

1977年8月6日出生的 Zdenka Podkapova,少女时期是捷克体操国手,10年体操生涯, 待在国家队超过 5年,获过夺得 4次 国家冠军。

2001年成为阁楼杂志(Penthouse Magazine)年度玩伴女郎,目前为止,只能算是写真女郎。

体操选手的柔软度与腰力,应该在写真女郎界是更胜一筹……

平步青云Zdenka性格反叛,十几岁离家出走,凭住几分姿色,当上成人杂志内页裸体硬照Model,又做过色情网站女郎。虽然当时?Zdenka?业界内叫做有丁点名气,但当时Job只可以当兼职,试问又点可以出人头地呢?Zdenka深明此道,所以?够经验、储够钱,就马上飞过去美国,加入四仔界拍咸片,希望可以闯出名堂。

果然皇天不负有心人,Zdenka到美国发展之后,事业平步青云,获得一间著名四仔制作公司垂青,成为旗下脱星,处女作便伙拍多位一线脱星同床演出。之后半年未够就独担大旗,以个人名义推出影碟,成绩理想,卖个满堂红。Zdenka更乘住强劲气势,应邀到一本著名成人杂志当上封面女郎,名气响遍四仔界,人气一时无两。

宣布破产

四仔制作公司老板见Zdenka串红,即刻话要同佢签十年合约。Zdenka仍醒目女,当然狮子开大口抬高身价,但老板竟然一口答应,并为量身订造剧本,推出一系列个人作品。得到老板力捧,Zdenka?事业更上一层楼。有传连老板个仔都被Zdenka美艳迷倒,向她展开热烈追求。而Zdenka泊到好码头,同老板个仔拍拖,演情欲戏时开始锡身,令到四仔迷大失所望,最近佢更宣布破产。

作者: 精液无眠    时间: 2009-10-5 14:34

要不怎么称是国宝级的呢。性感撩人XX真过瘾
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 15:16

Zdenka Podkapova真漂亮,完美级人物啊,收场了,非常感谢!身材太棒了!
作者: wanfeng4321    时间: 2009-10-5 22:13

真是要男人的命,真是骚的让人窒息,要是哪个男人得到,不出三月就得熬干
作者: duncanjunegong    时间: 2009-10-7 16:12

Zdenka Podkapova 还真的不错额 睡眼惺忪的样子迷人的不得了
作者: SYGPANGZI    时间: 2009-10-7 22:06

要不怎么称是国宝级的呢。性感撩人XX真过瘾
作者: bm007sz007    时间: 2009-10-8 01:26

这是我最喜欢的女优 可惜没有真菌骗 太可惜了
作者: ui3ppp    时间: 2009-10-8 07:24

这个美女 非常出名反正是在我印象中很漂亮 很冷眼的感觉 希望楼主在找几张她的照片 还有很多呢 以前存的都没了 想重温一下 谢谢了哈
作者: newgame01    时间: 2009-10-8 14:12

真的要了我的命呀,他有出过片子,高手指点指点
作者: yuyu0103    时间: 2009-10-8 14:16

真算得上是国宝级的了,真撩人啊,呵呵脱光了估计更好看
作者: yuyu0103    时间: 2009-10-8 14:17

真算得上是国宝级的了,真撩人啊,呵呵脱光了估计更好看
作者: priam    时间: 2009-10-8 14:51

果然是国宝级的美女,不过屁股稍稍显得瘦了一些,不够圆润
作者: dumingze    时间: 2009-10-8 14:54

恩,真算是国宝啊,要人命啊。看到都喷鼻血了
作者: sssbbb    时间: 2009-10-8 17:37

漂亮是漂亮
可是没有出片儿啊

貌似那个EricaEllycson也不出实战片儿
可惜
作者: zb465373526    时间: 2009-10-9 17:08

国宝级的美女看上去就是不一样,那种气质,啧啧,令人垂涎三尺啊。
作者: 154558504    时间: 2009-10-9 19:02

真的是国宝级人马呢,已经要了我的命了!呵
作者: ok88426523    时间: 2009-10-9 21:34

不错, 果然是一个大美女,身材好的没话说。
作者: qingqing007    时间: 2009-10-9 22:28

这欧洲女人个子很高,看起来也挺有气质啊!
作者: czyluke    时间: 2009-10-9 22:50

不愧为国宝级人物,够风骚,够诱人,真想冲上去拔光了,上枪开炮.
作者: mfst1030    时间: 2009-10-9 23:28

没有看过她的片子 从图片来看 她只是拍了写真吗?我记得阁楼杂志也会露三点的 但是好像不露男人的哈
作者: 大臣    时间: 2009-10-9 23:56

不仅是国宝,此乃人间尤物,只能欣赏不能拥有,开开眼界也挺不错,谢谢了。
作者: dali_wawa    时间: 2009-10-10 04:12

很惊讶此女还豪夺体操冠军~这一对儿胸脯鞍马助跑时绝对养眼!!!
作者: 龍腾子    时间: 2009-10-10 12:22

又是一个大奶牛,很猛的女人,一般人真的满足不了
作者: l64j    时间: 2009-10-10 13:00

真的会要人命的!属于迷死人不偿命的那种类型的美女!我喜欢!
作者: wvw    时间: 2009-10-10 13:16

练体育项目出身的,那腿看起来有点粗了,没有纤细唯美的感觉了
作者: 神崎明日香    时间: 2009-10-10 17:52

哇塞,这个正点!脸有点点熟,属于冷艳熟娘型。。。。77年的,现在还在拍么 ?
作者: lryandlzz    时间: 2009-10-11 14:11

确实是很漂亮啊。但是楼主应该加一点脱了的图片啊。
作者: zdg527    时间: 2009-10-11 15:15

真是个国宝级的美人啊,金发很是吸引啊!!
作者: lizhyn    时间: 2009-10-11 15:37

无语了……
从这我明白了了什么叫完美……
简直是人间极品……
作者: lzy7410    时间: 2009-10-11 16:00

77的?
30多了 熟女一个了 身材还是不错的
作者: smallzw    时间: 2009-10-11 16:08

相当不错,完美的身材,性感的嘴唇,尤其是那双眼睛
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 23:42

是非常漂亮,难怪有老板来追,身材,奶子都是一级棒
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 04:04

从见到她第一眼就惊为天人,可是就是没有她拍的a片!
作者: kingman009    时间: 2009-10-13 10:30

很不错,只不过看图片和看电影是两回事来的,影片绝对没这么漂亮
作者: familylan    时间: 2009-10-14 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

Zdenka Podkapova真漂亮,完美级人物啊
作者: zxzxzx168    时间: 2009-10-14 03:52

Zdenka Podkapova绝对是超漂亮了!但是谁知道她的名字这么翻译了?中文应该念什么了!有知道的大哥请给小弟发短信了!先谢了!
作者: 飞鸟翔    时间: 2009-10-14 05:36

当年打炮。幻想的对象啊,下了好几部她的片子都是自摸,不晓得有没有她的真军片
作者: nqsd    时间: 2009-10-14 06:13

长了一双勾魂眼,标准的教科书版前突后翘型的魔鬼火辣身材!极品中的极品!美女中的男勃万!
作者: Azrael007    时间: 2009-10-14 10:55

确实堪称国宝,身材、相貌无可挑剔,尤其是那硕大的胸部,引无数淫民竞翘屌!
作者: 1360wei    时间: 2009-10-15 23:13

楼主不愧为强人!这么好的美人  收藏了
但是请问她是拍片子的吗  不拍的话太浪费了!
作者: wyb2227    时间: 2009-10-16 23:55

相当 让人感觉呀  身材太棒了  真想上她
作者: brighthorse@163    时间: 2009-10-17 00:36

欧美女人比起亚洲女人,骨子里的骚劲是比较显而易见的
作者: francine    时间: 2009-10-17 02:05

Zdenka 确实美貌非凡,可惜网上很难找到她的做爱的片,只有她的全裸。
作者: 1805935    时间: 2009-10-17 02:29

真是极品。楼主说的会要男人命不是瞎吹啊。不知到出演过哪些片子。想找来看看。
作者: 围—城    时间: 2009-10-17 03:03

标题也忒夸张了吧?!脸长的太熟了 没什么意思
作者: 酷酷的狼    时间: 2009-10-17 08:21

外国女人知道摆什么样的姿势能勾起男人的欲望
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-10-17 09:44

楼主说的对,是国宝呀,也是大众的宝贝呀,不知道要便宜给那个富豪和名流。
作者: 笑傲三国66    时间: 2009-10-17 12:13

欧美收藏中的典范,可惜的是其影片很少,写真比较多
作者: dsse    时间: 2009-10-17 12:19

练体操的能有这身材真是相当的少见啊,绝对是个极品美人一定要去搜索下她的写真!
作者: 今天晚上就上床    时间: 2009-10-17 17:35

这种国宝的片子一定要下来欣赏一下,看照片就硬了!
作者: hto1987    时间: 2009-10-17 20:53

光看看就很不错了,不知道搞起来会是什么感觉,有钱去国外搞搞
作者: shengun1010    时间: 2009-10-18 03:04

他有出过A片吗?真样子真是国宝啊`身材火爆+
作者: wxy110110    时间: 2009-10-20 16:56

我人!我要他!呵呵!果然是可以! 搞一搞!
作者: dagehao0216    时间: 2009-10-20 23:36

极品,太极品了。全身上下非点挑点毛病的话,那就是脚缺乏呵护了。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-10-21 13:26

現在還不拍A片,再過幾年拍了也沒人看啦.可惜啦.
作者: df_cn    时间: 2009-10-21 14:15

怎么最近看的欧美的女优都这么迷人呢,真是让人无法抵挡
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:22

漂亮啊,欧洲女人就是比日本中国的要丰满挺拔的多。
作者: abombsex    时间: 2009-10-23 00:46

我也是此女的粉丝啊,可就是找不到她的影片,楼主能介绍一下吗?
作者: dragen303    时间: 2009-10-23 02:03

就是年纪大了点啊 都30好几的人了 不过长的确实没的说
作者: 00zero7    时间: 2009-10-23 03:43

小腿有肌肉不是看的很舒服哦还是喜欢美腿最好有黑丝
作者: xuzc1985    时间: 2009-10-23 07:10

真是要男人的命,真是骚的让人窒息真算得上是国宝级的了,真撩人啊
作者: smilemoon    时间: 2009-10-23 07:12

看着一点都不像是三十多岁的女人,很有韵味啊
作者: 斛律光    时间: 2009-10-23 09:59

欧洲女优感觉就是不同, 非常成熟, 有女人魅力.
作者: wsyzdtg888    时间: 2009-10-23 10:13

作者: lin99cn99    时间: 2009-10-23 22:36

恩!见过,不错的很,不过就见过照片,有写真之类的么?
作者: ntzxh    时间: 2009-10-23 22:52

确实不错,为什么,捷克老是出美女呢,福气呀
作者: ssr0742    时间: 2009-10-23 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

有人说她是国宝级的美女,我看谈不上吧,也就一般。
作者: 碎蓝    时间: 2009-10-24 11:37

五官很精致,马上去电驴搜一下,多谢兄台介绍,这个区果然很好很强大。
作者: lt6868    时间: 2009-10-24 15:52

好大的”凶“器哇 ,国宝级美女也拍a片么
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 19:54

果然名不虚传,要是能日上一次,就发财啦,
哈哈哈
作者: yutd    时间: 2009-10-24 20:14

布拉格生产间谍美女奥呵呵肯定也生产美女了呵呵
作者: dzdsss    时间: 2009-10-25 12:28

东欧出美女  美女在捷克真实名不虚传啊 真的是性感尤物啊
作者: steven_norki    时间: 2009-10-25 12:37

这种美女如果脱光了真会要了我的命的,我的小弟弟能站起来绝不会休息
作者: cccjjjfff    时间: 2009-10-25 15:07

Zdenka Podkapova可谓是女优的极品中的极品,可谓倾国倾城!这位体操运动员出身的女优,不但有着天使的长相,还有着傲人的身材,她的演技让人称赞!本人十分喜欢她!
作者: xfeitianwu    时间: 2009-10-26 12:19

好看是没得说,就是不打真军浪费,好身材在下面搞煤的看了
作者: sashafuck    时间: 2009-10-26 14:43

俺怎么没见过她拍的片片啊 太遗憾了啊 楼主具体介绍下都拍了什么啊
作者: marry520    时间: 2009-10-26 14:59

不错 符合我的审美标准 不过国宝级的还是算不上吧
作者: teolau    时间: 2009-11-1 17:10

我在网上看过他演过不少片子,就是没下载过,哪位大大能说说她是否拍过真军的?
作者: hxg3593    时间: 2009-11-7 06:48

国宝就是不耐,可惜就只拍写真.不拍A片太可惜了
作者: 2318800    时间: 2009-11-7 08:51

Zdenka Podkapova 的图片我看了好多次了,但从来没找到过她的影片。有的请大家分享一下吧!看就要看极品,期待中!
作者: sampul    时间: 2009-11-7 11:41

此女优的确美丽漂亮,看了有100遍了,仍然爱看,真是魅力无限.
作者: 天甚    时间: 2009-11-8 00:56

看多了美女偶发现有个公通点她们的化妆师傅都是一流的水准!真想看下她们铅华背后的真实面孔。
作者: 庞明    时间: 2009-11-8 01:07

漂亮啊
确实漂亮
没脱光真遗憾
期待那点布也拿掉
作者: luluouc    时间: 2009-11-8 02:17

国宝级,哈哈,好定义。成熟美艳,很让人长生征服欲的
作者: fgshjxg    时间: 2009-11-8 07:24

不怎么称是国宝级的呢。性感撩人XX真过瘾
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 14:37

作者: hntiger01    时间: 2009-11-8 14:53

是好东东.这是不是应该放在图片区或是资料区?支持,但俺不喜欢欧美MM,还是东方的好...
作者: jccg    时间: 2009-11-8 15:15

我X~果然是够厉害呀,不愧是捷克的,据说那边就是很出美女的
作者: qazqazqaz    时间: 2009-11-16 12:52

什么算得上是国宝级的了,真是世界级的,撩人啊,干了估计更好
作者: wjf19079980    时间: 2009-11-19 12:14

想看她打真军的片子,可惜看不到,就是其他的片子也很少
作者: bbscs    时间: 2009-11-19 12:40

漂亮啊,有没有全光的图啊,也贴几张来看看啊!
作者: ftx1    时间: 2009-11-19 12:56     标题: 美女中的美女

美女中的美女,真是太漂亮了,而且让人感觉不到有丝毫淫秽的味道,谢谢楼主
作者: fischsuppe    时间: 2009-11-22 01:38

漂亮是漂亮,全程無笑容啊
看的小弟弟都軟了一半
作者: yidaoke12345    时间: 2009-11-22 02:03

怎么看身上的皮肤很粗糙?
       不过还是很有气质的
作者: 金卡会员    时间: 2009-11-22 11:40

很唯美!很有感觉的!这个才是美丽的的诱惑!
作者: wintersssss    时间: 2009-11-22 12:43

不错额,望楼主在找几张她的照片 还有很多怎么称是国宝级
作者: solder    时间: 2009-11-22 15:39

人漂亮,身材好,不愧为国宝级啊,有机会看看的片子
作者: xkt992009    时间: 2009-11-22 20:21

好性感的美女,她的片子哪里有啊?可惜这里没脱光啊
作者: dzdsss    时间: 2009-11-22 20:29

一直很喜欢捷克和罗马尼亚的美女 觉得她们多少有点东方气质
作者: 特攻精神    时间: 2009-11-22 20:30

年纪看起来还是欧美那种一如既往的大
最近哈俄罗斯和乌克兰的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2