标题: [国产] [FAD-1517 ]女は誰もがみんなマスをかく(2)(中文字幕) [打印本页]

作者: tim118    时间: 2009-10-7 16:29     标题: [FAD-1517 ]女は誰もがみんなマスをかく(2)(中文字幕)

【影片名称】:[FAD-1517 ]女は誰もがみんなマスをかく(2) 出戻り娘も/英会話の先生も/ピアノの先生も/妹も/ばあちゃんも/通夜の夜未亡人も
【演 員】:小鳥遊恋、酒井ちなみ、田村マリ、夏海エリカ、雪平あい、よね
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【是否有码】:薄碼, 日語發音繁中字幕
【分 辨 率】:xvid, 640x480
【片    長】: 110 分鐘
【編    號】: FAD-1517
【特 徵 碼】:7377c7c5990e285874ff4de3758d51c97b7044fb
【上傳軟件】: Bitspirit 3
【圖片預覽】:

附件: EoLzA42Qi9.torrent (2009-10-7 16:29, 30.74 KB) / 该附件被下载次数 8470
作者: menglongsu    时间: 2009-10-7 16:32

FAD塚本系列是我的最爱。现在已收集上百部。片中男女投入的演出就像性事发生在隔壁房间一样。观后确实不同凡响。期待多多发FAD.
作者: winning11    时间: 2009-10-7 16:47

FAD系列只看过一部,虽然女优都不算漂亮,但感觉很真实,推荐
作者: flyingking    时间: 2009-10-7 16:51

每一部FA都是精品,真实地反映了人性的欲望,值得仔细反复回味。
作者: muzhoukj    时间: 2009-10-7 16:54

看不到图啊,没图不敢下,楼主还是补一下图吧.
作者: 激情西欧    时间: 2009-10-7 16:59

这部片子还真么看过,就是图片太少了,楼主能不能多传两张?
作者: W-Kelvin    时间: 2009-10-7 17:07

很喜歡看有中文字幕的片子,比沒字幕的看起來有感覺。
作者: yinghao301    时间: 2009-10-7 17:10

效果还算不错,国产的就是很难的的了。真是辛苦了。
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-7 17:16

FAD塚本系列是我的最爱,期待多多发FAD.谢谢楼主的发片
作者: neohlol    时间: 2009-10-7 17:19

胸部的样子还不错,但感觉年龄大了点啊,不是很和我口味但还是要谢谢楼主发片
作者: 34222620    时间: 2009-10-7 17:21

图也太少,又是日文看不懂是些什么啊!不过感觉像是熟女片,支持一下!
作者: justawrong    时间: 2009-10-7 17:26

fad系列是我看过的精彩的片子,里面的表演真实而又淫荡,虽然演员来来去去就是那么几个(尤其是男演员,就那么五六个),但是把人心里的淫荡而又放纵的一面完全表现出来的,没有去过日本,也不了解正常日本社会里人是不是那样的,但看了FAD的片子,所实话,觉得日本人真的很淫荡
作者: damp_99    时间: 2009-10-7 17:29

终于又等到了FA的片子,而且还有中文字幕,谢谢楼主。辛苦了!
作者: wobushizhu    时间: 2009-10-7 17:31

是中文字幕的不错,但是为什么说是国产的呢?
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-7 17:39

女优的表情楚楚可怜,又是中文字幕的,收下了!
作者: linshen222    时间: 2009-10-7 17:49

图片太少啊。看不到里面的内容……

也不认识名字·哈哈
作者: dick43420    时间: 2009-10-7 18:08

FAD塚本的人物全都一般情节也非常简洁,但最有趣的要数结尾全都一个德性的扭腰谢幕真是独树一帜
作者: huoba    时间: 2009-10-7 18:13

又是中文字幕的好片啊。感谢楼主辛苦发经典,强烈支持一下
作者: car27    时间: 2009-10-7 18:25

很喜欢酒井.要是单体作品跟好.支持下.红心献上.
作者: feng_2297    时间: 2009-10-7 18:38

图片不多 介绍也太少 不过冲着FA的名头 还是下了看看 谢谢楼主分享
作者: lingati2    时间: 2009-10-7 18:41

没看过这个系列,看封面好像是分几个小剧情的片,下个看看
作者: 287968929    时间: 2009-10-7 18:47

没看过FAD塚本系列的片了,不过有中文字幕的还是值得一下!
作者: yeegsd    时间: 2009-10-7 19:01

很真实的生活剧,偷情、乱伦、强奸等等,生活气息浓厚。感谢楼主支持你。
作者: dang1234567    时间: 2009-10-7 19:20

都说这个系列的影片不错,那么要看看,谢谢楼主。
作者: kidd1020    时间: 2009-10-7 19:23

很喜歡看有中文字幕的片子,有剧情看起來有感覺。
作者: 287968929    时间: 2009-10-7 20:07

看样子不是国产的吧,而且女优还有点老了!
作者: yuanfengxuan    时间: 2009-10-7 20:13

这根本就不是国产片啊,明明是日本的AV啊...靠,白激动了一场..
作者: li82786661    时间: 2009-10-7 20:37

这么好的片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: yynben    时间: 2009-10-7 20:53

塚本系列的女优来来去去就这几个,奈何剧情就是比其他的好,有看点,支持LZ
作者: 258789cc    时间: 2009-10-7 21:05

FAD系列的多数是强暴片吧 女的都一般 但是胜在有剧情 还是中文版 谢谢楼主了
作者: yitian1985    时间: 2009-10-7 22:26

有中文字幕也不是国产啊,希望楼主修改题目
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-7 22:27

女优长的不好看,没激情下载来看,感觉身材、相貌都不是很好
作者: honey1210    时间: 2009-10-7 23:15

第一次看到这样的题材哦,看到上面的回复感觉应该不错吧!呵呵,好像都是熟女啊,而且还是中文字幕,非常好,感谢分享!
作者: mayi1225    时间: 2009-10-8 00:06

预览图相对少了些,女主角还算漂亮!谢谢发片!
作者: dandanso    时间: 2009-10-8 00:53

fa系列最大的特点就是演出人员的内心投入,不管在表情神态还是肢体语言让你根本看不出他们是在演戏,实实在在的贴近生活所以这个系列的影迷才非常的多。虽然不是每一部都是精品。情节很多也有重复但是演员的表演真的很到位,是不可多得的好系列。希望大家都看看
作者: liuzhu032605    时间: 2009-10-8 07:55

最近看了几部FA影像的冢本监督的作品,个人感觉真是很刺激啊,尤其是偷情乱伦类的作品,感觉像是真的一样,这个也很不错,都很投入
作者: aa886    时间: 2009-10-8 08:33

希望国内高手多多翻译片子,毕竟看不懂内容的片子太多了,很喜欢中文片,送上红心!
作者: st8088    时间: 2009-10-8 09:21

fad的系列我收藏的少说也得10来部了,拍的内容确实不错,女主角长得还行身材不错!
作者: tyweven    时间: 2009-10-8 09:40

FAD系列只看过一部,这部光看图片没明白是甚么。。看看再说
作者: xdhzl    时间: 2009-10-8 11:28

塚本系列的片子剧情不错,女优的素质一般般吧。
作者: qhdking    时间: 2009-10-8 11:52

FAD的片子没啥说的了,每部都可以看,不过推荐还是带乡村味的最好。
作者: waiverson    时间: 2009-10-8 12:51

又看到FA的片子了,国庆已经收集了快5部了,看FA的片子真的太有感觉了,性致提升的最快了,多谢楼主的分享.
作者: 熄灭了    时间: 2009-10-8 13:51

非常喜歡FAD系列的片子,
雖然這個系列里面的男優猥瑣不堪,
女優的長相和身材也不敢恭維。
但是我喜歡它撕開了倫理和道德,把人性的慾望赤裸裸的展現出來。
作者: subgfd    时间: 2009-10-8 15:35

图片太少了,不过看前面几楼的评价不错,而且还是中文的,下来看看
作者: 666best    时间: 2009-10-8 18:51

介绍图片少了点,不知内容如何,纯支持一下吧。
作者: 单色调    时间: 2009-10-9 08:26

FAD塚本系列都很经典的!
表演的都很头人很有真实感!其实现实的生活中也有类似的场景只是大家没有遇见过或者听说过
作者: 9990740    时间: 2009-10-9 13:02

1楼做一个FAD的合集呀,我只有几部呀,谢谢楼主发片,红心送上
作者: showgold    时间: 2009-10-9 14:53

FDA的片子还是值得以看的 还有中文字幕更要下啦欣赏了 红心送上
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-9 16:03

看fad的片子。感觉男女都很狂野,很好的。
作者: shaoxiao1314    时间: 2009-10-9 18:35

图片太少了
而且好像大部分都是中年妇女呦
作者: 19891030    时间: 2009-10-10 01:06

图太少了   看不到人长啥样 身材好不好.........
作者: rodman1091    时间: 2009-10-10 14:14

好好的片子。看见FAD塚本系列就兴奋了。谢谢楼主了。下来看看。
作者: lin4437sdo    时间: 2009-10-11 12:28

强大的意淫片,醉翁之意不在酒,在乎山水之间也,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2