标题: [漫画] [原创]yamicat@sis我太太是女子高中生1-13(9.10缺失)[RF/679M] [打印本页]

作者: yamicat    时间: 2009-10-7 17:15     标题: [原创]yamicat@sis我太太是女子高中生1-13(9.10缺失)[RF/679M]

漫画名字:yamicat@sis我太太是女子高中生1-13(9.10缺失)
漫画语言:1-5(中文)6-13(日文)
漫画大小:679M
漫画页数:1917
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9310-0014221b798a/
源连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDk5NTZhOWE0MWZmOGFkYWU4Mjc5OGViNDk3NDk1NTkveWFtaWNhdCU0MHNpcyVFNiU4OCU5MSVFNSVBNCVBQSVFNSVBNCVBQSVFNiU5OCVBRiVFNSVBNSVCMyVFNSVBRCU5MCVFOSVBQiU5OCVFNCVCOCVBRCVFNyU5NCU5RjEtMTMucmFyfDcxMjcyMTIzNA==

解压密码:yamicat@sis
作者: lockkey    时间: 2009-10-7 17:24

谢谢楼主分享,可惜有缺失,还有曰文看不得。
作者: zldf001    时间: 2009-10-7 18:31

这个是好作品呀,开始的几话没有H的内容,以为是打擦边球的作品,没想到后面开始作者想通了。开始有H内容了
作者: c1236547890    时间: 2009-10-7 18:40

呵呵,这个剧情很有趣啊,收下了,希望楼主快点补上9和10
作者: oah12345    时间: 2009-10-7 19:16

希望早日能看到完全的 中文板的这个漫画啊  日文的 看不懂 没精力看啊
作者: tianlangly    时间: 2009-10-8 08:38

个人很喜欢这个漫画,当时只看了前几卷汉化本以为是正常向的,后来才知道还有后续。期待谁能给汉化完了。
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-8 09:32

这个我只看过动画的,漫画没看过,剧情很不错,望LZ能把缺的和没汉化的补完.
作者: kyd_tang    时间: 2009-10-8 09:58

看过动画,没想到原来这部作品的原作是18X的啊
作者: loveallh    时间: 2009-10-8 10:00

看过动画了,今天才知道原来是h的,可惜动画是不会h了。期待全部汉化和无缺
作者: jacklu    时间: 2009-10-8 10:01

有缺失也要下,这资源实在难找,谢谢楼主的资源
作者: silong16    时间: 2009-10-8 12:41

比较早的漫画啊 就是不知道出完没有 希望有全本的
作者: alexkris    时间: 2009-10-8 18:52

看过动画的,据说是限制级的,本来动画看不出什么。
今天看到漫画才知道原来故事是这样的
作者: lyy2610046    时间: 2009-10-8 19:50

不错 不错 虽说是老作品了 但是画风我很喜欢 剧情也很不错 收下了  感谢分享
作者: lf831128    时间: 2009-10-10 15:01

LZ怎么回事,9。10有,但没法解压, 想想办法,这么经典的漫画,太可惜了
作者: boss00zero    时间: 2009-10-10 15:13

动画TV版的看过了,如果再把同人漫画收全就好了,希望楼主能尽快把9,10给补全.
作者: 离境    时间: 2009-10-10 16:01

有个动画片好象也叫我太太是女子高中生这名儿.跟这漫画是一样的吗?
作者: Pupa    时间: 2009-10-10 17:05

太感谢楼主了,一直没有下全,差5,6本 终于可以填补了 红心送上!
作者: livehs    时间: 2009-10-13 00:09

LZ这个漫画我超喜欢的..我补充一下.全集http://crazytje.be/Manga/110下载绝对可以下而且速度超快直接另存为就OK 好像不能用迅雷下载.
作者: devilclot    时间: 2009-10-13 22:23

不喜欢啊 看来除了LINDA的漫画之外 对别的真没兴趣了
作者: 草纸贵    时间: 2009-10-14 16:50

19楼你立功了
你给的连接果然下的又快又全
感谢
作者: lpypingguo    时间: 2009-10-14 17:27

好怀念,这个事看的第一部有H内容的漫画了,情节很不错的。
作者: 013105410    时间: 2009-10-21 12:04

希望LZ能把已汉化的和没汉化的分开一下,毕竟还是比较喜欢看汉化了的
作者: bow3    时间: 2009-10-21 21:03

当年看到前4话的时候,全是擦边球...还是日文,一气之下就不保存了~

现在终于等到汉化玩真的了
作者: wssy409    时间: 2009-10-21 21:32

虽然已经有了,但还是支持一下,19L放出的网址是个好地方啊
作者: 5175237    时间: 2009-10-21 22:25

这个原来是18X的啊?一直以为是青春剧呢

看来没坚持到最后就是不行啊!
作者: readingx    时间: 2009-10-21 23:03

白玉微瑕,还是要谢谢楼主了! 期待有心人补上9.10
作者: hzx1985    时间: 2009-10-22 01:24

畫風和草莓100有點像哦,不知道是不是同一個作者畫的,下來看看
作者: goodqqqqtt    时间: 2009-10-22 23:13

,还以为是全中文版的。非汉化的完全版,已经有收藏,就只单纯的支持下了
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-23 14:22

此作品好像不单是有漫画是不是还有过电视的!好像很有名下来看看如果好就收藏了!希望楼主能够补齐有连续才好闪闪红心送
作者: ajskdl110    时间: 2009-10-24 23:26

希望楼主能补全啊~强烈要求啊!
我想这是所有狼民所期望的吧
不管日语还是中文的都可以啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2