标题: [其它] 我们的真神NIKE大的去向? [打印本页]

作者: beingwait    时间: 2009-10-7 19:03     标题: 我们的真神NIKE大的去向?

如果你不是一个随便什么片只要有露有抽插就下的初级AVer,那你一定认识NIKE大神,绝大部分AVer都受过NIKE大神的恩泽。他自几年前在香港一论坛出现后始终保持着对主流AV片商的片子的发片频率,并且几乎与日本厂商发片保持同步。笔者无法统计NIKE大究竟发了多少片,因为那实在是一个庞大的数字,NIKE大已经为大家贡献了10000G?20000G?或者更多的A片。

我想膜拜他的人一定不少,中国的传统即有滴水之恩涌泉相报,我们似乎没有什么方式还回报NIKE大神,但至少我们可以由衷的感谢他
然而留心的朋友一定最近我们发现NIKE大消失了,自09年9月22日至今,NIKE大似乎人间蒸发了一般,消失不见了。

上次NIKE大消失时几年前的事了,有传言说是NIKE大最钟爱的松岛枫MM隐退导致NIKE大伤心欲绝随决定隐退,也有传言是香港明报的一片介绍NIKE大的文章使得NIKE大必须避避风头,然无论如何,NIKE大于不久之后又重新复出发片了,这也确实是我们广大淫民的福气。

那么这次呢?这次NIKE大的消失时短暂的消失?是NIKE大出门旅游暂时停止发片?还是NIKE大厌倦了AV?又或是NIKE大遇到了什么棘手的问题?

此刻没有答案。
       没有NIKE大我们不至于没有A片看,印象中和日本同步发片的还有秋鸟大等人,但目前就笔者的直观感觉上来说,少了NIKE大我们确实遭遇了片源危机。大家可以翻看翻看本区的AV预告贴,看看近期日本那边发的片有多少没有出现在我们的视野里,在翻看翻看NIKE大在时,是不是我们都能欣赏到绝大部分的新片。

近期各大AV论坛因为NIKE大的消失,在新帖的数量上都有所萎缩,而且也有部分新帖是发的以前的片子。
       这足以说明NIKE大对于我们AVer的重要性

我们不知道NIKE大究竟发生了什么事,我想,我们唯一能做的就是祝福NIKE大好运,并期待明天我们打开论坛的时候,能够看到那熟悉的NIKE强档....

如果有哪位仁兄知道NIKE大的下落,请回帖或PM我

初次写文,有问题请指正,期待红心

TO管理员,此文有任何问题请PM我,我会及时修改

作者: luoxing86    时间: 2009-10-7 19:12

确实,几年前N大消失时候我还在18P2P,那时候突然没了片源,心头甚得慌。虽然现在有了99大,秋鸟大,但不可否认,N大在我们心中的份量依然很重。
希望N大能早日回来,也祝愿99大,秋鸟大大等无私分享的人,能幸福!
作者: shinhwa1012    时间: 2009-10-7 19:58

没了nike,好多厂商的片子都只能看看封面,可惜啊
作者: lvguan    时间: 2009-10-7 20:39

我倒是在其他的一些成人BT网站看到过N大的帖子,是在9月22号以后,而且用的是他本论坛的ID——dioguitar23,都是新片,各个主流公司的片子都有,也不知道是别人转的还是他本人发的。反正不管是什么原因,我希望N大能在我们众SIS会员的衷心期盼下,早日回到SIS论坛来!我们会永远支持他的。
作者: apollo0724    时间: 2009-10-7 21:23

希望NIKE能早日复出吧,这段时间没了NIKE,我每日的AV下载量都减少了,本来一天最起码要下载8部左右,现在没啥好下的了!
作者: LiveLiub    时间: 2009-10-7 21:34

哎 我现在也转战有码界  nike大大可千万不要一退不复返啊
作者: snowfrog    时间: 2009-10-7 21:41

希望传奇继续下去,少不了N大这位发片大神的.
作者: rqwer231    时间: 2009-10-7 21:52

看完此贴才知道原来幕后还有这么一位英雄啊,希望N大早日归来
作者: mayiqiannian    时间: 2009-10-7 21:55

少了N大,就是少了一面旗帜,感觉都没意思了,看见封面那么多可是都看不上,好悲哀啊,希望N大早日重出江湖
作者: mksky1    时间: 2009-10-7 22:36

松岛枫也是我的最爱,只是不知道NIKE是谁,汗…… 上面的DX说的好像是大神之类的人物,就像篮球中的乔丹,可惜我居然没听说过
作者: 风乍起    时间: 2009-10-8 00:22

引用:
原帖由 lvguan 于 2009-10-7 20:39 发表
我倒是在其他的一些成人BT网站看到过N大的帖子,是在9月22号以后,而且用的是他本论坛的ID——dioguitar23,都是新片,各个主流公司的片子都有,也不知道是别人转的还是他本人发的。反正不管是什么原因,我希望N大能 ...
请恕小弟孤陋寡闻,NIKE=dioguitar23吗?
作者: wangyz811020    时间: 2009-10-8 01:55

如果说一剑大是AV阅片之王的话,那在我心里NIKE大就是无私的片源之王,虽然现在有秋鸟和99两位新大,但是相比NIKA,我还是更喜欢他发出来的片子!
作者: opr10    时间: 2009-10-8 03:26

没有了NIKE没有了AV的乐趣啊,喜欢大大不上SIS也出现一下下啊
作者: ilegolas    时间: 2009-10-8 05:13

很多网站都没有NIKE大大的新贴了,又不是SIS一家。再说偶们这里的NIKE帖也都是转来的而不是NIKE大大亲自发的!!准确的说是NIKE大大消失叻~
作者: xiaobee    时间: 2009-10-8 08:31

在這里向NIKE大大致敬!!
也許NIKE大大只是偶而休息一下,充充電回來再為淫民服務,也許大大是厭倦退休不干。
無論那種情況,我也支持大大的做法,因為NIKE大大之前為我們做得實在是太多太多。
作者: 99-blan    时间: 2009-10-8 08:49

nike大毋庸置疑就是華人av界的第一人。
很多人 都說現在nike的片子有時還没 其他幾個挖片的 出的 快,但那些都是日本人直接壓好的 。
nike直接進DVD壓縮他不用時間嗎!
最近nike又不知道為什麼不 發了,但我 相信nike一定會回來的!
作者: hy12345    时间: 2009-10-8 10:34

貌似NIKE不在SIS发片
六天魔王貌似最近也没发了~

无码界的神:六天魔王
有码界的神:NIKE
作者: acc988    时间: 2009-10-8 11:00

我的观点是:nike大大的主流片商的片有保证,起码是全部片都发,而99大大补充了一些偏门片商的片源
作者: 我的九月    时间: 2009-10-8 14:20

没有NIKE大大的日子,我的BT都没什么作用了
如果NIKE大大再不出现,我想应该卸载掉BT,以此来还念NIKE大大了

想对NIKE大大说:无论你现在过的怎么样,也不管你是否还会回来。我们永远会还念着你,谢谢你曾经带给我们的快乐!
作者: aok    时间: 2009-10-8 20:03     标题: 回复 10楼 的帖子

nike是很片子的最早发片人,现在市面上很多都是他发的,还有99等人
作者: usher11    时间: 2009-10-8 21:30

同17楼
有码 nike
无码 32大大 和小靖
作者: justcolin    时间: 2009-10-8 21:53

最近gio大神也很高产啊,新片几乎都市他的,nike大真是好久不见了

期待百花齐放啦!
作者: hellozij    时间: 2009-10-8 22:09

我也发现了最近nike大神不见了,好期待他或她的出现,我愿意一辈子跟随,祝福大神
作者: k582918    时间: 2009-10-9 12:31

虽然我很少看有码,但是N大的沉寂,肯定是我们的一大损失。
作者: wojiucao    时间: 2009-10-9 19:22

简直就是国宝级人物啊
很多人分析他不是一个人 是一个团队
作者: wbd700    时间: 2009-10-9 20:17

引用:
原帖由 lvguan 于 2009-10-7 20:39 发表
我倒是在其他的一些成人BT网站看到过N大的帖子,是在9月22号以后,而且用的是他本论坛的ID——dioguitar23,都是新片,各个主流公司的片子都有,也不知道是别人转的还是他本人发的。反正不管是什么原因,我希望N大能 ...
nike是mimip2p的站长,他并没有在本站注册;dioguitar23/第六天魔王 是无码界的大神,和小靖,魔戒一样,专发无码。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2