标题: [日本AV] [无码/320*240] 为了老公1-中文字幕剧情(中文字幕)[AVI/155MB)[参赛2帖] [打印本页]

作者: CZL123    时间: 2009-10-11 22:29     标题: [无码/320*240] 为了老公1-中文字幕剧情(中文字幕)[AVI/155MB)[参赛2帖]

[无码/320*240] 为了老公1-中文字幕剧情(中文字幕)[AVI/155MB)[参赛2帖]
影片名称:为了老公1-中文字幕剧情(中文字幕)[参赛2帖]
影片大小:155MB
影片格式:AVI
影片语言:中字日语
是否有码:无码
播放时间:01:05:15
解压密码:czl123@sis
下载链接:  http://www.rayfile.com/files/4be ... -a587-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ODcwMjE5YzRlYjMxYzc2YTViODE2MWUxZGZkYWRlNS9jemwxMjMlRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODExJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNDMwMzkzNTE=/

作者: xzgqdsd    时间: 2009-10-11 22:55

密码的纯支持了,有时候都是网盘下载,下的很慢,有时候下载完了,密码找不到了。
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-11 23:02

这类型的片子正经看了不少 都是女主角在白色凳子上 不知道是日本哪家的AV 视角也都没变过 女人换了不少到是  支持楼主个
作者: yinweb    时间: 2009-10-11 23:07

俺就喜欢中文字幕的,但截图上怎么没中文?楼上的给传达下?
作者: liqiang1210    时间: 2009-10-12 00:28

就喜欢有中文字幕的,知道说的什么意思看着才有劲呀!喜欢熟女
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-12 14:11

古老的片子,就是表现手法不错,支持楼主一下
作者: touxingdemao    时间: 2009-10-12 14:45

老片新发吗?..不过剧情很经典啊
就不发表其他看法了
作者: yueshen279797    时间: 2009-10-12 15:24

很不错的熟女,小BB还鲜红鲜红的,喜欢啊!
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-12 16:00

比较老了,演员的演技还算比较到位,谢谢楼主了
作者: lmy1015    时间: 2009-10-12 16:34

有是有中文字幕,但是这女的长的也太不上镜了点,素人好歹也画个妆吧
作者: yaosiyuanb1    时间: 2009-10-12 18:55

片子比较老了。不过还是支持一下。楼主发片辛苦了。
作者: zdh00001111    时间: 2009-10-12 18:58

好像是熟女类型的 表情为什么这么痛苦呢 还是谢谢楼主分享
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-17 10:47

这部片子我想找很久了,每次都是下到一半下不动了,感谢楼主发精贴
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-2 15:56

女孩子长的一般,但性爱.技术还是一流的.看她嘴长的那么大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2