标题: 雷死人不偿命的60年代复古艺术照!!囧~[5P] [打印本页]

作者: hardwork    时间: 2009-10-17 12:21     标题: 雷死人不偿命的60年代复古艺术照!!囧~[5P]

感受《激情燃烧的岁月》,重返60年代,最近国货复兴甚至连照相也走复古范儿……

觉得可以支持下 谢谢

作者: szlie    时间: 2009-10-17 14:14

这几个丫,这样的艺术照也让你们搞出来了,浆糊膜脸上了!
作者: is181cm    时间: 2009-10-17 15:19

囧!这是搞恶吧,照片一点水准都没有,不行啊
作者: zzxgbzzxgb    时间: 2009-10-17 15:43

恶心到不行了,这就是典型的拿恶心当有趣的
作者: likuang321    时间: 2009-10-20 23:51

太雷人了,不过风格化还是支持滴。多照些去比赛或许可以拿奖哦
作者: 性掠狂人    时间: 2009-10-21 03:51

这样的照片也太有点那个了吧 吓了俺一大跳
作者: w6995    时间: 2009-10-21 08:12

这些照片给人的感觉,总的来说就是:恶心。
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-22 20:22

这种复古反而让你看了不爽快!真土,谢谢楼主发图辛苦!
作者: eezz    时间: 2009-10-22 20:33

太恶心了,只复古个皮毛,精髓都给搞没了。那时候的照片上色还是比较柔和的,染下绿军装、涂个腮红。
作者: qsm4355    时间: 2009-10-22 20:46

这种复古照片上的人都好像...也太恶心了吧。
作者: avkooking    时间: 2009-10-22 20:55

这样的照片也太有点那个了吧 吓了俺一大跳
作者: 3f562    时间: 2009-10-23 12:23

这是僵尸出巡吧,那脸白的像鬼一样。真渗人
作者: asphow310    时间: 2009-10-23 13:02

不晓得哪个艺术家的杰作啊,愁死我了.傻乎乎的/
作者: ljjtc520    时间: 2009-10-23 16:13

忽然觉得,那天想不开了去毁容,可以考虑考虑。
作者: ly13516    时间: 2009-10-23 16:16

这根本就是恶搞,那里是复古艺术照?艺术在哪里?
作者: hcdd    时间: 2009-10-23 16:19

太雷人了吧~那个怎么每个人都在脸上搞点红色的啊???
作者: nb自由    时间: 2009-10-23 16:25

这个给我感觉象死人的照片 真的 看了有很不安的感觉
作者: qq754226268    时间: 2009-10-23 18:13

引用:
原帖由 eezz 于 2009-10-22 20:33 发表
太恶心了,只复古个皮毛,精髓都给搞没了。那时候的照片上色还是比较柔和的,染下绿军装、涂个腮红。
可是我都感觉连皮毛都算不上了
作者: a1999    时间: 2009-10-23 18:26     标题: 一个系统的

新婚之夜,老公手抚老婆俩腿之间问:这是什么?老婆答:这是党!老公说:我想入党,行不?老婆道:你要求入党的心情我懂,但正式入党还需要符合以下条件:
1:只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;
2:党的宗旨是党指挥枪!
3:入了我的党就不能入别的党;
4:对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;
5:不许入党前干劲十足入党后委靡不振;
6:要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;
7:必须每月按时交足党费;
8:要勇往直前,不怕牺牲,永不叛党!以上八条党性要求能做到吗?老公激动的说:能!

一艾滋病患者在临终前写了一副对联:上联是:为鸡巴生,为鸡巴死,为鸡巴奋斗一辈子;下联为:吃鸡巴亏,上鸡巴当,最终死在鸡巴上.横联:倒鸡巴霉。

夫妻与幼儿同住,夜半xx,突然发现儿子不见,忙寻之,原来抱膝蹲在门后。夫曰:“快回来,门后风大。”儿愤曰:“少骗人,被窝里风更大。”

一个系统的
主任和司机一起去观看演出,到了门口,保安让主任进去了,把司机拦住了,司机义愤填膺的说:我和他是一个系统的,让我进去。保安也得理不饶人:jj和蛋蛋也是同一个系统的,鸡鸡进去了,蛋蛋就进不去。司机:。。。。。
作者: 没有未来的人    时间: 2009-10-23 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这是艺术照片吗为什么脸色有点煞白.而且第二张的造型太雷人了.
作者: mike95132    时间: 2009-10-23 19:54

这是男的女的啊,都分不清了,可惜没有赶上那个只有革命激情的年代
作者: stdky123    时间: 2009-10-23 21:48

标题跟内容有点差距,看起来似乎想诱惑咱进去,其实东西都挺老了!日,哪弄来的泥人。。
作者: xiaotangong    时间: 2009-10-26 22:47

楼主没看过60年代拍的好的照片吧。
那时中黑白的,非常有韵味的。
那时候都是素装,姑娘都是好看的。
我看着,这些照片是瞎搞啊,有的东西可以瞎搞,有的不行的。
呵呵,不过这样重拍的,当然没花说。
楼主努力发帖,加油。
作者: a166832    时间: 2009-10-26 22:57

怎么把脸都涂红了啊!当什么啊?
怎么这么恶心!没有表情的呆站也叫艺术照?
作者: zgdx0732tk    时间: 2009-10-26 23:39

太恶搞了吧,感觉象PS的哦,呵呵
最后还是感谢楼主!
作者: skyxzzs    时间: 2009-10-27 00:24

有点太搞了吧````郁闷死``这样会被雷的哦``
作者: jeromezhaoy    时间: 2009-10-27 10:53

额 这也是艺术的一种形式了 咱还真不理解
作者: a3891713    时间: 2009-10-28 05:39

这应该不是60年代的吧,是21世纪的。只是做了一点加工而已
作者: priam    时间: 2009-10-28 12:22

一些无聊的北漂搞得莫名其妙的行为艺术,以前看过“一个小旅馆发生的故事”,人家那才叫高明
作者: omniknight    时间: 2009-10-28 12:58

这些照片实在是太恶心了,令人看了有想要吐的冲动
作者: shuangjiaoguai    时间: 2009-10-28 13:14

楼主的相片太假,先不说那时有没有彩色相片,就是有平民百姓我想也找不起吧。
作者: kxn1116    时间: 2009-10-28 15:28

吓死个人啊!复古负的好难看那!腮红太不自然了啊!
作者: ssglq    时间: 2009-10-28 15:34

昏到了,这么没水平的照片,60年代的应该带有朴实的感觉才行
作者: richie    时间: 2009-10-29 13:06

我倒,把墙灰涂到脸上了,这么吓人,本来就长得吓人了,还这么弄。。
作者: 风尘一贱客    时间: 2009-10-31 03:36

怎么我越看就越觉得像烧给死人用的那些人像?
作者: 619351    时间: 2009-10-31 14:55

确实比较窘,现在色彩的复古照片。可以搞个套图。
作者: xiangplus    时间: 2009-10-31 14:57

那阵明显都还在流行黑白照片。这个拍的明显属于恶搞的,尤其那个红脸吧,跟打肿了似的...
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 14:58

报告楼主,我被雷疯了,改天我也找媳妇去雷一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2