标题: [日本AV] [无码/320*240]海滩搭讪美女,骗到房间奸淫[MP4/135M][原创] [打印本页]

作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-18 13:07     标题: [无码/320*240]海滩搭讪美女,骗到房间奸淫[MP4/135M][原创]

【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sis@海滩搭讪美女,骗到房间奸淫

【影片大小】:135M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:35分50秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaasis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/580 ... -ac91-0014221b798a/
【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE4YWFkYmY1Yzk5YTIwZmIwZDcyZTIxMTFhYjg4MjEvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNSVFNiVCNSVCNyVFNiVCQiVBOSVFNiU5MCVBRCVFOCVBRSVBQSVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFRiVCQyU4QyVFOSVBQSU5NyVFNSU4OCVCMCVFNiU4OCVCRiVFOSU5NyVCNCVFNSVBNSVCOCVFNiVCNyVBQi5yYXJ8MTQxODk4NzM1
【图片预览】:

作者: caranbera    时间: 2009-10-18 14:51

这部片子也有点历史了,各种格式的基本都见过了,说的AV国的小mm用个棒棒糖最多加两张零用钱就忽悠走了,单纯的loli啊
作者: xuefengsin    时间: 2009-10-18 17:07

看起来挺清纯的皮肤不错。换做国产自拍更好。
作者: qxg004    时间: 2009-10-18 17:13

看了图片,其中一张让我很羡慕,就是那个男主角的大JJ,很大啊
作者: kgm545    时间: 2009-10-18 18:02

日本语言听不懂,真想学习一下搭讪的技巧,泡妞老是失败。
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-19 05:29

以前看过了.改了个名字而已.不够诱惑的呀
作者: bo001    时间: 2009-10-19 05:55

这个是老片啦,名字一直在改,基本上月月见一回。
作者: long7200    时间: 2009-10-19 09:17

感慨啊,我什么时候才能有这样的机会勾到一个,看起来很爽啊
作者: krain2000    时间: 2009-10-19 14:13

朝吹女王装清纯简直炉火纯青阿,不过上镜太多导致有些贬值了
作者: 13037414068    时间: 2009-10-19 14:48

我有希望自己能够有这样的好事情,可惜只有在小日本的电影里面才能够发生,支持好电影
作者: chuxia520    时间: 2009-10-24 07:31

很漂亮很可爱的MM,日本人就是爽啊,能找到这么多好的女优
作者: liunairui123    时间: 2009-10-25 15:20

卅...这女人又开始装清纯了...囧...热些沸腾..支持了·
作者: fsi5739495521    时间: 2009-10-26 07:57

这个女的感觉很像日本一个演员,叫什么来着,想不起来了
作者: baxxcmagus    时间: 2009-10-26 14:16

楼主发贴一直以写实和残酷著称,但此贴图已挂,望速补以满足狼友观看要求。
作者: qqoooo    时间: 2009-10-26 14:35

日本语言听不懂,真想学习一下搭讪的技巧,泡妞老是失败。
作者: kingdee0813    时间: 2009-10-26 16:21

还是岛国好呀,这么好的事情都能碰上,俺咋就碰不上呢?
作者: dzt1978    时间: 2009-10-27 01:19     标题: 密码不对,怎么回事。

密码不对,怎么回事。在线等回信息,急等急等
作者: diaozibi    时间: 2009-10-27 02:12

看过了 不过好像有最新的 LZ 有没 发上来啊
作者: jun0411    时间: 2009-10-27 02:39

这部片子莫非只是一个海边搭讪系列其中的另一部,我在求片区都看到有人在求这部片子的那个小MM的名字,没想到居然还有另一部,我有一部这个系列的,不过是有码的,感谢楼主。
作者: jeasen    时间: 2009-10-27 09:14

我看过的是有码的,带中文字幕的不知道是不是这一部
作者: kobeshaw    时间: 2009-10-27 09:21

还不错,题材比较新颖,但是这部片子貌似看过。
作者: 15982577877    时间: 2009-10-27 13:07

哎,我这里只有河和江,什么时候能在这边上也哄个妹妹到家里去打一炮啊
作者: wsh198712281    时间: 2009-10-27 13:49

不错不错,楼主发的片子都是我喜欢的,太感谢楼主了
作者: a5566sdf    时间: 2009-10-27 14:42

感谢楼主啊我找这个片子很久了一千下的都是有码的终于看到无码的啊
作者: zj7312    时间: 2009-10-27 14:54

是很老的片子了哦,不过还是值得回味一下!
作者: ag0625    时间: 2009-11-4 22:32

看了图片,其中一张让我很羡慕,就是那个男主角的大JJ,很大啊
作者: stalkerru    时间: 2009-11-5 00:14

靠 下完才发现有密码  再回来就中找不到帖子了。。。。
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 01:48

我看不是被骗的吧  我看那女的是自愿的吧
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 04:54

MM很不错,奶子很大,感谢楼主您的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2