标题: [漫画] [原创][人妻熟女][山岡鋼鉄郎] 人妻えっち[日文][75M/NMP] [打印本页]

作者: yacahu    时间: 2009-10-28 12:54     标题: [原创][人妻熟女][山岡鋼鉄郎] 人妻えっち[日文][75M/NMP]

【漫画名字】:[山岡鋼鉄郎] 人妻えっち
【漫画语言】:日文
【漫画大小】:75 M
【漫画页数】:238 P
【解压密码】:yacahu@sis
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/yacahu_ ... b01641332860a53bc04
【图片预览】:

作者: stmgss-man    时间: 2009-10-28 13:24

封面上的女人面部線條有點差吧
希望內容能補救一下吧
作者: uiophjkl    时间: 2009-10-28 14:52

可惜不是中文的,希望各个汉化组能汉化出来!
作者: qqqqqq4620    时间: 2009-10-28 15:58

正是我喜欢的风格啊,很不错的东西,下来看看了!
作者: lswqwe    时间: 2009-10-28 15:59

这人气貌似老了点,不过人妻的我喜欢
支持楼主继续发这类型的片子
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,最喜欢人妻系列的漫画了,希望楼主多发一些
作者: 欲死    时间: 2009-10-28 16:02

只下过H-えっち这本,画熟女很不错的一位画家!
作者: zzh309    时间: 2009-10-28 16:15

这个画家的作品真的很少啊,到现在加上这本也才看过两本。画得真不错
作者: aimeinv520    时间: 2009-10-28 16:46

很是喜欢熟女题材 可惜没有汉化板看不懂内容啊 纯支持
作者: sinscythe    时间: 2009-10-28 19:10

这个作者的作品不多,但个个都是经典,能把人妻(也就是阿姨)画的这么妖艳,不容易啊
作者: wyj19850311    时间: 2009-10-28 23:35

看到如此经典的帖子,潜水多年的我也忍不住浮出水面啊!山冈的作品我寻找很久,但是能找到的寥寥无几,除了早年的H,最近都只是画杂志的插页,有完整剧情的就08年2月的comic 桃姬里面的一篇sweet home lovers,不过精彩异常啊,画风和剧情,真的是不可多得的乱系画家,如果LZ有这位作者的漫画,或其他精彩漫画的话,还希望多多分享啊,确实很经典,如果还有他其他漫画分享的话麻烦是否可以pm我,多多交流啊。
作者: a66846450    时间: 2009-10-30 10:44

这个作者我没有收集过不给评论~看封面感觉出这个作者画很好我很喜欢~感谢楼主支持红心
作者: giveintome    时间: 2009-10-31 06:33

此作者的作品还未有收集,看画风还不错,谢谢楼主的分享,红心送上,希望楼主继续发帖,造福大众哦
作者: 王人东    时间: 2009-11-1 00:31

这个作者好像一直都只画熟女系列的
没怎么见他有其他作品
不过人物线条有点生硬
支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2