标题: 【自壓】曠古奇乳!只有最小!沒有更小 之 希内あんな お尻えっち [打印本页]

作者: cgdd123    时间: 2009-11-3 10:40     标题: 【自壓】曠古奇乳!只有最小!沒有更小 之 希内あんな お尻えっち

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:お尻えっち
[影片主演]:希内あんな
[影片大小]:504mb
[影片時間]:2:05:39
[格式類型]:Rmvb
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:起床至23:00,起床至23:00,較長期做種
[特徵代碼]: b39964d5dd90187336797a550990301ae3bd76a9  分块大小: 256 KB
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片:

這還有部女同的,清純哦^-^ http://67.220.91.17/bbs/thread-2534393-1-1.html

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5]
[影片名稱]:お尻えっち
[影片主演]:希内あんな
[影片大小]:504mb
[影片時間]:2:05:39
[格式類型]:Rmvb
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:起床至23:00,起床至23:00,較長期做種
[特徵代碼]: b39964d5dd90187336797a550990301ae3bd76a9  分块大小: 256 KB
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片:
[/size][/color]
[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/135.jpg[/IMG]

[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/8.jpg[/IMG]

[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/6.jpg[/IMG]

[IMG]http://i582.photobucket.com/albums/ss267/cgdd321/7.jpg[/IMG]

[IMG]http://imagedough.com/id/233/505/405/023/648/original/12.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=4]這還有部女同的,清純哦^-^ [/size][/color] [url]http://67.220.91.17/bbs/thread-2534393-1-1.html[/url]

[color=Purple][size=5]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
[/size]

附件: cgdd123@SIS@お尻えっち.torrent (2009-11-3 10:40, 45.12 KB) / 该附件被下载次数 4047
作者: the10andonly    时间: 2009-11-3 12:04

果然是没有最小,只有更小啊,没什么意思吧应该
作者: wy6666    时间: 2009-11-3 12:10

偶就喜欢小乳,楼主发的这个旷古奇小乳,即使全世界的男人都不喜欢,偶也要全力支持!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-3 12:11

怎么形容来着?那是一种若有似无的感觉,哈哈
作者: lntlwwlsp    时间: 2009-11-3 12:19

长的真仇,不过飞机场还是如楼主所说,压下去,会不会很疙呀
作者: yueguming    时间: 2009-11-3 12:36

感觉一般般的小啊  看标题 我还以为是凹进去的  汗~
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:50

还真的是很小啊,看过这么多A片,好像还真没有比她更小的吧
作者: fwj888666    时间: 2009-11-3 12:57

汗,只有更小没有最小吧 但对小MIMI一般没什么兴趣
作者: supreman    时间: 2009-11-3 13:02

总归有点突出的,没凹进去啊或者干脆很平的啊!
作者: zhanqia    时间: 2009-11-3 13:04

好漂亮的妹妹,看图片是插PP吗?俺的最爱啊,谢谢了,支持一下。
作者: 2200159    时间: 2009-11-3 13:05

也看不出到底有多小啊,看惯巨乳了偶尔来个微乳换换口味
作者: adolf0811    时间: 2009-11-3 13:18

小乳看起来很精神。小女看起来也很幼。不错。支持一下
作者: feifeifei578    时间: 2009-11-3 13:22

飞机场不是也挺有另一种风情的么,多谢楼主了啊
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:25

好漂亮的妹妹啊。好像是学生吧,这样的女人最能激起男人的征服欲望
作者: bsb278    时间: 2009-11-3 14:09

无图无真相,小在哪里?长的倒还可以,没看到小啊
作者: kurt3787    时间: 2009-11-3 14:28

超喜欢小咪咪的片子,看着很有意思。总看大的,也该看看小的。
作者: supershopping    时间: 2009-11-3 14:51

到底有多小呢,看看才知道,感谢楼主这么有创意的片子。
作者: pato2020    时间: 2009-11-3 14:53     标题: 山东分公司个

不过飞机场还是如楼主所说,压下去,会不会很疙呀
作者: kex    时间: 2009-11-3 15:30

图片太少了,应该是个好片子,谢谢楼主的片子。
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:31

听名字就很不错,女优人长的不错呀。是不是飞机场呀。
作者: zhaomk    时间: 2009-11-3 17:12

希内あんな,最近的一个新人女优,小胸美女,还不错挺可爱的。谢谢LZ!
作者: wed2009    时间: 2009-11-3 19:12

为什么就是露点的图片看不到啊,不知道有多小。
作者: aabzan    时间: 2009-11-3 19:23

很喜欢她,她的胸 号称AAA Cup以下,
A cup 10cm以下
  AA cup 7.5cm以下
  AAA cup 5cm以下
  AAAA cup 2.5cm以下
作者: jayhebe    时间: 2009-11-3 19:31

小也有小的好处嘛,大家要一视同仁,不能歧视哦
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:42

一女乳小,嫁不出去,谈个男朋友,友问:多大?女答:馒头大。结婚当晚其夫大叫跑出,哇,旺仔小馒头。呵呵,不喜欢乳小的,没手感
作者: plk9999    时间: 2009-11-3 19:54

真的好小啊楼主真行我很喜欢这种类型的谢啦
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-3 23:54

虽然小,但是小妹妹很漂亮,属于那种利于调教型的,这样才有利于发育撒。
作者: 15579849    时间: 2009-11-4 00:52

不错不错,其实贫乳的MM也很漂亮的说!!
作者: 善美真    时间: 2009-11-4 01:43

希内あんな这部片子找了好久终于找到了,希内あんな虽说是平乳女优,不过演技可是很棒的!
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-4 09:38

这个标题是啥意思啊,难道是纯平的?那还有什么看头啊
作者: adsl122    时间: 2009-11-4 10:20

MM胸部都平了,这样的片子看了没劲道.可能片子主要是围绕臀部吧.
作者: wangjia888    时间: 2009-11-4 11:48

顶一下,这帖子我很喜欢,内容很吊人胃口的,谢谢楼主分享
作者: qq19881986    时间: 2009-11-4 11:55

女优脸长的老了点,不然可以走萝莉路线..
作者: huangyuaa    时间: 2009-11-4 12:56

晕死,这么小的MM也出来拍片!我的MM比她还大呀!
作者: foxout    时间: 2009-11-4 18:59

呵呵 这不是飞机场啊
现在这年代 要成飞机场还是很有难度的
作者: lxx983816    时间: 2009-11-4 20:06

其实仔细的品味,还是蛮有特点,和新意的,收下了,支持!
作者: waiting963    时间: 2009-11-4 21:14

MIMI长到这么小也不容易了,不会是个男的吧
太恐怖了
作者: waiting963    时间: 2009-11-4 21:14

MIMI长到这么小也不容易了,不会是个男的吧
太恐怖了
作者: mikalwu    时间: 2009-11-4 23:56

虽然胸小,但是宣传照上那一双美腿,也加回了不少的分数!
作者: 1987zhu    时间: 2009-11-5 00:38

这个看起来好像不错的样子 就下载来瞧瞧咯 呵呵 谢谢楼主分析了
作者: 蜡笔大新    时间: 2009-11-5 01:39

人很漂亮,小点我也一样支持楼主。希望楼主能找到更小的~!
作者: liangzi221cn    时间: 2009-11-5 12:30

这摸的也没什么感觉吧。小日本果然是畸形啊
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:51

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: nikeaad    时间: 2009-11-6 11:28

似有似无 让人更沉迷。。
谢谢楼主 红心送上
作者: guansidong    时间: 2009-11-6 18:01

支持一下.片子挺不错.还没看过这类的.不过希望下次发帖把图床换一下.图显示很慢
作者: 苍北    时间: 2009-11-7 14:57

真的很小啊,很好奇,截图太少看不清楚,下载来慢慢研究。
作者: pengpilly    时间: 2009-11-7 17:47

相比这个MM

我见过更小的 基本上是还没发育.... 但是确有乳头 哎 当时就想给她买木瓜吃
作者: suretowin    时间: 2009-11-9 11:15

是从女同贴链接到这里来的,对女同兴趣不大,小波还是可以接受的。每天一个荷包蛋,健康又新鲜!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2