标题: [交流] 今天看报53岁的退休老头当个色情网站的版主被有期徒刑10个月 [打印本页]

作者: w123aaa    时间: 2009-11-7 17:52     标题: 今天看报53岁的退休老头当个色情网站的版主被有期徒刑10个月

不知道咱们论坛安全不安全啊,好怕啊
作者: 刌云剒月    时间: 2009-11-7 17:53

楼主害怕就不要来嘛。会员那么多,这些报道只是他们杀鸡儆猴的把戏罢了。

自己防护好就可以了~
作者: w123aaa    时间: 2009-11-7 17:54

还望诸位高人解答,SIS会不会有这种事发生,本人绝对不是来灌水的
作者: 来半仙    时间: 2009-11-7 17:55

你又不是版主,哪有功夫来抓你,怕就不要上SIS。
作者: w123aaa    时间: 2009-11-7 17:56

求教楼上怎么防护,这些人被发现是有人举报还是网警发现的
作者: 憨过只蚊    时间: 2009-11-7 17:56

碰上了是你倒霉,反正浏览这个网站警察叔叔肯定也是知道的,就看他抓不抓你了。如果你用代理或者翻墙的话也许有一定作用。但是也别想擦干净屁股。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-7 17:59

http://67.220.92.22/forum/thread-2182594-1-1.html
把这篇安全文章看下吧...
作者: w123aaa    时间: 2009-11-7 18:06

咱SIS是国外的服务器,那这么说AA没办法没法通过SIS获得IP地址信息是吧?
作者: kongcheng    时间: 2009-11-7 18:37

sis多少会员啊,抓的过来吗?法不责众,况且成年人上个色情网站不知道违背了哪条法律,又没嫖娼,有没包二奶的
作者: wqew    时间: 2009-11-7 21:41

同意9楼的观点,在家上网谁管的着?法律也没规定不许浏览成人论坛。
作者: speedo7    时间: 2009-11-7 23:14

咱论坛生命力那可不是一般呦,安全应该没问题吧,呵呵。
另外,上面的新闻好像主要的噱头还是那个版主的年龄吧。这年月搞新闻就是要弄点噱头才行的。
作者: TOOBED    时间: 2009-11-7 23:46

当然,如果严格要按照hx国的法律来讲,光这个帖子里够得上犯罪的就有好几个,如果真的如其所说违法必究,执法必严,那计划生育早就不用搞了,改枪毙的99%都在包N奶玩儿雏鸡呐,他管吗?
作者: 51bkys    时间: 2009-11-7 23:51

楼主不是版主瞎担心,人家版主都不怕  楼主你怕啥? 怕被抓就去买碟片回家看最安全  不要看网站了
作者: gfjan    时间: 2009-11-8 13:59

也没什么 就是10个月咯 又不是七八年 怕什么 再说呆在家里浏览成人网站谁管得着
作者: ZXP99    时间: 2009-11-8 14:24

凡事想开点了,只是上上论坛而已管它那么多呢,想来就不要想太多。
作者: rentong    时间: 2009-11-8 14:31

只能说老先生运气有点背啊,买彩票这几率不错,呵呵
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-8 15:13

支持9樓的,會員有不會出事,又不違反法律的
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-8 15:15

版主好像是有點小危險,再說版主也太忙了,
作者: artis    时间: 2009-11-8 16:36

看看不会被抓吧,我汗的,国内的警察逃犯抓不到,抓这个最起劲了
作者: 234687552    时间: 2009-11-8 16:41

看到这,还真的为版主的捏把汗,不过你哪报纸蛮久的哦,网上这么多论坛,能给捉得完么……
作者: cao977789    时间: 2009-11-8 17:20

你用网吧的电脑看,不用家里的电脑看,JC就抓不到你了,毕竟那样的工作量太大了。
作者: rr看看    时间: 2009-11-9 07:43

那发过原创的会不会很危险毕竟是传播过的啊
作者: terca    时间: 2009-11-9 08:29

我看你是有点儿杞人忧天了!抓你?!你又不是拉登,赏金过亿……
一个大男人(你应该是吧)又想看点儿成人的内容,又说‘害怕’,我都不知道说你什么好了
你就是坐在星巴克里,用本本上SIS都没人管你的!这下你放心了嘛!
作者: queyue    时间: 2009-11-9 09:37

这种事已经不成为新闻了吧,N年前就有了,不过大家注意点就好,一般没问题的。
作者: wgy8508    时间: 2009-11-9 12:37

那些个新闻不一定是真的~你就算当上了管理版主,也不一定轮到自己头上
就目前TG的监测水平和措施来看,已经力不从心了
想咱们这样的小会员,加上sis强大的服务器,出现问题的几率接近无穷小。lz大可放心就是!
作者: cxpsx    时间: 2009-11-9 12:41

会员那么多,再说这个论坛很安全的。如果被抓了那是你自己倒霉啊
作者: nicholas1    时间: 2009-11-9 12:46

在中国上黄网犯法的吗?  还是说那老头当BB用黄色东东来谋利啊? 你说清楚点
作者: xiuzhiye    时间: 2009-11-9 12:57

太可怕了 版主要小心啊 一失足成千古恨啊
作者: 0070070070078    时间: 2009-11-9 12:58

老伯身体不错嘛,试想老伯如果疾病缠身还能当成斑主吗?这充分说明了现在中国人民在精神和物质生活上又迈出了新的一步.
作者: zorro0716    时间: 2009-11-9 12:59

什么叫绝淫,这就是了,以后只能在里面对着墙射了
作者: fuhunihao    时间: 2009-11-9 13:00

浏览色情网站应该没问题吧..斑竹算是有一定风险 。问题也不大
作者: 197317    时间: 2009-11-9 16:16

在论坛的普通会员上网是一点问题都没有,只不过高级版主们可能会有点风险,所以我们更要对斑竹们的工作予以理解和支持!不要有那么多牢骚和投诉
作者: 黑暗行者    时间: 2009-11-9 18:07

不管怎么样 做个小会员可以 如果做斑竹 还是好好想一想的好 没这水平就别冒险
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-11-9 18:13

楼主拿这个报纸出来
猛一看挺吓人的
其实这应该没什么的
哪个男人不善上H网
主要是把自我保护做好一点
把自己隐藏得深一点再深一点
咱们SIS的主机在美 国 呢
怕啥子哟
都是成年人 浏览成人网站很正常的
我就不信AA不浏览这些网站
只是他们对这些放在境外的服务器没办法整治而已
作者: gresko    时间: 2009-11-9 18:47

成年人有上色情网站的自由,没有任何法律有禁止的条款,就像吃饭、喝水一样。说句过头的话,人都是通过性交孕育,难不成出来查办的人都是石头里蹦出来的?!不好这口,就得去医院了。
作者: smile88    时间: 2009-11-10 01:08

哈哈哈,楼主怕的话就别来啦,不要连这样的色胆都没有哦
作者: poipoipoi111    时间: 2009-11-10 01:24

你不是版主,就不用担心那么多了,至于一般会员应该不会有什么事吧
作者: 日日见精    时间: 2009-11-10 14:40

汗,真理和自由只有一个,真理是爱SIS,自由是不会被藏猫猫,是不是?
不对,这是不对的,那些同志哪有时间来管理我们,只是做个样子罢了,放心吧,
应该说是趔是爱SIS,自由是爱SIS无罪
作者: easytocloud    时间: 2009-11-10 15:12

这年头,只有假消息才是真的。只要不是陈胜吴广,是没有人特意来和谐你的
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-11 18:08

看的有点害怕呀,不过这都是很正常的事,我觉得没犯什么法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2