标题: [日本AV] [无码/320*240]霸凌女学生在学校阳台被胁迫脱衣![3GP/AVI/16MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-9 17:15     标题: [无码/320*240]霸凌女学生在学校阳台被胁迫脱衣![3GP/AVI/16MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:霸凌女学生在学校阳台被胁迫脱衣!
【影片时间】:01:47
【影片大小】:3GP:6MB / AVI:15.6MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: fengjia02    时间: 2009-11-9 17:18

哇,国产的呀,好东西,
现在的学生就是坏阿,
哈哈
作者: t720106    时间: 2009-11-9 17:38

现在的学生就是坏阿,谁欺负你就更狠的欺负他  不要手软
作者: linxiao000    时间: 2009-11-9 19:01

现在的学校真是没人敢管,老师管威胁老师,连女孩子都学起来欺负人了.
作者: hwmbing11    时间: 2009-11-9 19:55

这样的片子确实让人痛心~ 不过楼主用这个破网盘更让我痛心~ 几乎就没下载下来过 教程就是没用的
作者: hnigdnlt    时间: 2009-11-9 21:15

现在的学生怎么都这样啊!尤其是现在女的比男的还狠。唉1
作者: djyaoyao    时间: 2009-11-9 21:23

教育的问题啊 有点强势就欺负人 还把事情搞大
作者: huoxuda1989    时间: 2009-11-10 02:29

就胁迫脱衣啊。估计不是太温柔了。就是阳痿
作者: 103553636    时间: 2009-11-10 03:01

真是世风日下,什么事情都有,最近这些事还真多。不过话说回来,此女不差。
作者: kenlin163    时间: 2009-11-10 09:54

现在的学生真的是,欺软怕硬的呀。不知。。女的一般。
作者: cainlv    时间: 2009-11-10 10:05

这个是不是那些南方小学校里的。见怪不怪了。
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-10 21:54

那些被泼的都是弱智的,不值得同情,倒是那些迫人的值得同情,同情他们有垃圾父母,垃圾学校,垃圾老师!
作者: haladashao    时间: 2009-11-10 23:55

现在的学生不教不行啊,整天做这样的事情,整天的出状况
作者: snowball1981    时间: 2009-11-11 08:10

这是什么地方的学校?校风真是特殊.但中学女生身材就是不错的
作者: cola416    时间: 2009-11-11 08:39

这样的事情屡见不鲜了,这些孩子不把这个当耻,反以为容。
教育需要跟进了,不能难以启齿了。
作者: fm978    时间: 2009-11-11 08:45

现在的大学生啊 什么事情都可以发生 这以后还不像美国一样哦
作者: wenye123    时间: 2009-11-11 09:04

这又算是什么门呢~哎,90后的女生啊,都被80后的男生教坏了~
作者: dadaolioli    时间: 2009-11-11 09:18

现在这些学生怎么都这么堕落了,在学校的阳台就干这种事情
作者: a59ab0b0    时间: 2009-11-11 16:35

zmmm.avi
这个是个什么视频啊?
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 16:40

怎么现在学校都习惯有强迫脱衣来惩罚学生了?
作者: zj7312    时间: 2009-11-11 18:00

估计这个欺负人的孩子的家庭肯定不是一个健全的家庭。
作者: renjun1024    时间: 2010-1-10 13:55

这个号看,我们那时候可没这么厉害的人物!!
作者: wfy1314    时间: 2010-1-10 17:09

唉,看到这样的片子,真的很同情那些女的。有时候真想把那些欺负人的女的一个个都给操死,让她知道被虐待的痛苦!
作者: hanbin920    时间: 2010-5-19 08:33

好漂亮的美女!内衣还挺性感的!现在的学生越来越开放了!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2