标题: 真的有潮喷吗?一位妇科医生眼里的潮喷 [打印本页]

作者: 堕落的123    时间: 2009-11-11 22:19     标题: 真的有潮喷吗?一位妇科医生眼里的潮喷

潮喷这个概念应该是从片片里出来的,有同学应该见识过那个震撼的场面~~~日系片里紫彩乃姐姐就是其中的代表,几乎成了她的保留节目~~~~~~~~
  没见过的简单介绍下:女主角在即将达到所谓的高潮的时候,只需要男主角用手或者其他方式再给予些许刺激,只见女主角下面“水从碧玉环中出,一柱激流冲云霄”。那柱水就跟消防栓里喷出来的一样,喷得又远量又多,几乎整张床都是。
  更有诗赞曰:暴雨骤倾万斛珍珠落水面,长虹多挂一条金带束天腰~~~~~~~
  当老湿第一次看到后也是震惊得不得了,但是又百思不得其解。科学的理智告诉我们一定能找到它的原理。那老湿今天就带同学们一起来揭开这个秘密。
我们假设这里面有两种可能,第一种是提前做好手脚,跟刘谦一样,纯粹是魔术;第二种可能就是没做任何手脚靠的就是演员的本事。
  先说第一种,在老湿调阅了大量的日系、欧系、人系、兽系、非人非兽系~~~的潮喷资料仔细研究后,果然发现了其中的破绽,好多欧系的潮喷里,前一个镜头还是男主角跟触电般抽搐着手用力揉搓着女主角的潮喷部位,后一个镜头就是典型的蒙太奇手法,切换成一个特写对准女主角关键部位,紧接着潮喷就出现了。
  此时您应该怀疑下,在切换镜头的过程中可以做多少事情呢?前面我们讲过阴道里有皱襞,容积很大,导演完全可以找个类似气球般有弹性的储水设备放入阴道,当然至于什么时候让水喷出可以在储水设备开口处搞个小机关,这个不难。
    再或者镜头不切换,装水的小气球早已经放进去了。男主角揉搓是假,他是在捏着气球的开口,随着女主角声音越来越高,男主角松开捏着的手的同时刻把手拿开,这样展现在您面前的就是一副壮观的景象了。
  原理大概就是这样,同学们还可以尽情发挥,不多说,跟江湖卖艺的差不多,骗人的。
  咱们详细说下第二种,真本事的。紫彩乃姐姐的片子尤其是在潮喷的那前后数分钟是不切换镜头的,始终是不停机不切换跟随拍摄,基本是无法做手脚的,这恰恰证明她老人家的真本事,但老湿有个小疑问是为什么没有特别近的特写镜头呢。
  首先,我们要确定这喷潮喷出来的是什么东西,知道这是什么东西能找到它的源头,也就知道它的原理了。
  正常情况下从阴道里流出的只有白带,白带其实是一种混合液,由前庭大腺、子宫颈柱状上皮内的腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。
  这个地方要给大家补充下腺体的知识,其实前面我们已经学过前列腺了,人体有好多腺体,腺体内的储液囊攒够一定的液体后会根据神经的调节由管道连着身体某处出口,将体液分泌出来,比方说面颊两侧有唾液腺,分泌的就是唾液,由根管子连到舌头下面,那里有两个小眼,唾液就是从这里分泌出来的。平时稍微分泌点用于保持口腔粘膜的湿润,可当看见好吃的时候就会引起神经的条件反射大量分泌,您也就会不自觉地流出口水。

同样的道理前庭大腺、子宫颈腺体平时分泌些液体用于保持阴道的湿润,可一旦看到帅锅或者愉悦的时候,神经的调节就会促进分泌量的增加,也就是书上所谓的春水~~~~~~~
  子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液平时产生的量是非常小的,随分泌随流出,基本没有什么储备,这个可以类比您的鼻涕,分泌多少就流多少,而不是喷出来的。
  讲了半天我们要学以致用~~~~学了半天居然为了研究潮喷,可悲~~~~~~~~~~
  我们回到前面的爆发场面,我们用排除法来确定下到底是哪里能喷出这么多水呢。
  潮喷震撼人的有两个特点:量大,压力大。
  从压力大来说,要想有类似射精般的爆发性喷射,要想达到“一柱激流冲云霄”的效果,腺体就必须具备一个囊性的弹性结构,用于储存压力也叫势能。具备这个能力的只有前庭大腺,但试验证明,前庭大腺囊内的压力是非常小的,不可能达到喷的效果,并且分泌物黏稠,不会是“万斛珍珠落水面”的景象的。

从量大来讲,前庭大腺的容积也就是两个黄豆大小,子宫内膜、阴道粘膜、子宫颈腺体那流鼻涕的速度和量也不可能短时间内产生那么多的液体。因此“暴雨骤倾”的场面也绝不会出现。
  所以,根据以上分析,从阴道的角度来说不可能会出现潮喷现象的。那还有哪里可能会出现量大,压力大的情形呢?出口有两个,非此即彼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那就是尿道口。
  也就是说,所谓的潮喷就是喷尿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  有好多女同学会问,怎么她就能有那么大的压力呢?

我尝试着替紫彩乃姐姐来回答下吧:
  首先,要喝足够的水,憋足够的尿,坚持到快憋不住再开机拍摄~~~~
  其次,运用腹腔内的压力,这个是最主要的,也是紫彩乃阿姨多年练就秘不示人的,原理就想象下便秘的时候用肚子用力使劲的样子~~~~~~~~~
  再次,男演员恰到好处的配合,感觉达到压力最高值时,给个眼神就立刻闪开,营造出最佳效果。导演也绝不会给一个特别特别近的特写镜头,一近就看出门道了。

有男同学会问,那到底什么是潮喷,我怎么听说有亲自经历过的呢?
  我就亲自回答下吧:
  潮喷有真潮喷和假潮喷
  假潮喷是单纯为了演戏赚钱,说白了就是用力在小便。
  真潮喷也是小便,但原因不同,是因为女性在激情时盆腔会充血,个别女性在高潮时充血的盆腔会刺激膀胱而产生的想小便的感觉,在高潮的同时抑制不住小便而出现的一种现象。而那只是普通的小便流出而不是像片子里那样喷出来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  因此,所谓的喷潮我们已经早就有科学的定义:尿失禁。
  好了,一切都搞清楚了。以后别再在老婆身上尝试什么潮喷了,喷又如何不喷又如何,搞得一床单尿还得自己洗

作者: 风火狐狸    时间: 2009-11-11 22:26

受教了,原来片子里面的都是假的,还是真实的来比较好
作者: 小王子88_88    时间: 2009-11-11 22:31

哦,原来是这么回事啊。差点让他们给骗了。谢谢了
作者: skyswordwang    时间: 2009-11-11 22:36

大哥,这也能写篇这么洋洋洒洒的论文的,太佩服了
作者: 炮柱    时间: 2009-11-11 23:14

哦,原来她们拍片子,潮喷是做出来的,是假高潮,是在演戏看的
作者: win147    时间: 2009-11-11 23:22

我靠,原来是料水啊,搞的老子每次看到激动的要命
作者: x-show    时间: 2009-11-11 23:29

唉,这些看都看的出来啦,稍微细心的朋友都会发现,喷出来的位置是在尿道口那,并不处于更下一点阴道口,A片只是为了赚钱,供人娱乐,不要真以为女优真的有那么爽,里面的动作什么的都存在很多误区!
作者: salas9000    时间: 2009-11-12 00:40

呵呵,这个原理早就知道了,但是看到了还是会比较亢奋。哈哈,青菜萝卜各有所爱么,喜欢洗床单的人不是没有,我就是其中一个 嘿嘿
作者: boai1985    时间: 2009-11-12 00:42

lz的确是在以科学的名义来误导众位狼友,人只有没有真正的体会到所谓的潮喷,就是他没有真正的用jj来做爱,当潮喷的现象出现时候,如果你正在做爱,你的jj就会感觉到此潮喷所出的水是阴道流出来的而不是你所说的由尿道所产生的尿失禁。lz能写篇这么洋洋洒洒的文章我的确佩服,我只能说你没有真正的体验过而以。
作者: shgm    时间: 2009-11-12 02:05

谁愿意半夜把自家的床搞得湿透啊,这个还是看看片子娱乐一下就好啦!
作者: wwwaaaccc888    时间: 2009-11-12 02:47

我喜欢潮喷,不过还第一次看的这么明白是这样啊
作者: xun111    时间: 2009-11-12 09:55

佩服,佩服,不服是不行的啊。受教了,呵呵,个人还是觉得最后那几句比较明白,呵呵
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 10:15

看来还是实践出真理啊,片子里都是假的,不可信
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-11-12 15:12

喷又如何不喷又如何,搞得一床单尿还得自己洗,果然有见地
大家仔细看,就会发现,那东西是从尿道口出来的
作者: 阿莱士    时间: 2009-11-12 15:31

说的好啊! !但是潮吹,女的本身感觉确实是很爽的!
作者: huynhkekui    时间: 2009-11-12 15:33

哦 看了楼主的帖子才算明白  以前就是怀疑是尿尿  不过没有科学依据   见到楼主的言论,受教了
作者: 故人爱    时间: 2009-11-12 15:37

其实很早就知道了,潮喷就是尿,这又何妨,真正的潮喷不是演出来的,在日常生活中的潮喷是男人征服女人的一种标志啊,女人的潮喷恰恰说明了男人给了女人最美的感觉,才让女人忘记自我而失尿的!
作者: manheros    时间: 2009-11-12 15:39

解释的真是详细!好好学习了一次呢!呵呵!谢谢楼主!
作者: ganba    时间: 2009-11-12 15:46

楼主的帖子太精辟了,很多人还以为潮喷是AV里的女主角有多么兴奋呢,其实不然,很多都是故意做出来的,为的是吸引大家的眼球,除非你和你的性伴侣有过这样的事,不然的话,基本全是假的。
作者: zm613    时间: 2009-11-12 16:27

呵呵!原来这么回事,一直都蒙在鼓里,搞不清楚,今天算是长见识了!
作者: dgta    时间: 2009-11-12 16:55

嗯嗯,严重同意,现在搞得神乎的,YD里怎么可能喷出来那么多东西,还有欧美的不停地喷,能喷半小时……不怕把肠子喷出来
作者: a915436023    时间: 2009-11-12 17:21

貌似楼主说的还很有道理啊,不过我看过的一些片子,我都感觉好真好真
作者: 乌拉尔    时间: 2009-11-12 17:36

估计那个就是真的也不一定就是好怎么舒服了哦 我和原来一个姐姐 每次 都很多的水 都很投入 但是也没有这么喷射而出的效果了 不过我们两个确实一直都能很爽 可惜现在姐姐不在了
作者: bernardinnavy    时间: 2009-11-12 18:00

真的不知道该相信谁的了。 A片里的确有作假的成分,但是很多狼友也是体验过潮吹的。 惭愧的是在下没有见识过。 希望能有更令人信服的文章来证明其原理。
作者: shuiniu654321    时间: 2009-11-12 18:15

这么恶心啊,下次不看了。还以为电影i的是真的呢
作者: duck007    时间: 2009-11-12 18:24

今天楼主真给小弟好好上了一课呀,长了不少见识。
作者: sdxm    时间: 2009-11-12 18:30

还是医生专业啊,我以前还真不知道这个的真假,只是一直觉得怀疑,现在终于明白了,谢谢,学习了
作者: imjerrymouse    时间: 2009-11-12 18:41

看来还是妇科医生有学问还买了半天官子原来是尿
作者: lad668    时间: 2009-11-12 18:49

困惑了很久了,现在终于明白了。还是相信科学啊
作者: spzgq    时间: 2009-11-12 19:21

嘿嘿,楼主分析真够科学的,看来是位技术精湛的医生啊!不过这东西作为茶余饭后的观赏,没有点特色,哪能吸引大众的眼球呢?
作者: seanlx    时间: 2009-11-12 19:23

憋足够的尿,坚持到快憋不住喷出来就是了。
作者: 红豆角    时间: 2009-11-12 19:23

我老婆都没有过这样的,我真失败
作者: hexiivy    时间: 2009-11-12 19:27

分析的相当透彻,果然是个真正的妇科大夫啊!
作者: lizhuo_2004    时间: 2009-11-12 19:30

楼主分析的看是很有道理,其实不然
喷潮是真实存在的
我就让老婆喷过,感觉很爽的
作者: wsnnmlz    时间: 2009-11-12 19:37

精辟,学到东西了,早就听说这是尿失禁了,今天详细了解了,大哥辛苦了
作者: tjkd2    时间: 2009-11-13 18:04

放屁   你经历过吗  
在我手里已经有几个女的喷射了   我没有用什么魔术呀   你懂吗   你经历过吗
作者: oo1oo    时间: 2009-11-13 19:33

潮喷是做出来的,少量的是分泌液,量大的喷的是尿道所产生的尿失禁,尿水。
作者: sdkfz186    时间: 2009-11-13 22:13

哈哈,楼主的最后几句太精辟了,以后别再在老婆身上尝试什么潮喷了,喷又如何不喷又如何,搞得一床单尿还得自己洗。谢谢楼主解疑答惑!
作者: a19871227a    时间: 2009-11-14 00:44

确实啊,我看潮吹都是尿道口出来的,以为是失禁~原来真的是失禁·
作者: 425307    时间: 2009-11-14 05:40

我擦..原来是这样..现在算是明白了..A片害人啊...
作者: shsongsongsong    时间: 2009-11-14 13:49

我早就怀疑过了,女的哪有那么多水的,分明是尿了嘛,故意营照的高潮效果而已。
作者: qaz12221    时间: 2009-11-14 15:16

原来那么多潮喷的片子全是假的,事先都做过手脚,不过觉得这种片子还是蛮有意思的
作者: god5566    时间: 2009-11-14 15:59

片子里的潮喷太假了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuufans    时间: 2009-11-15 09:05

啊?那那些小说中描写的感觉到龟头突然被一股热热的暖流所包围的也是假的了?
作者: jian_py    时间: 2009-11-15 09:11

终于搞清楚了,寒冬夜里搞到床单湿的滋味,也不好受.
作者: benimau    时间: 2009-11-15 09:36

哈哈 尿失禁

不过把女人搞到失禁也的确很有成就感
作者: lqy9451    时间: 2009-11-15 10:31

我早就觉得潮喷是假的了,怎么可能呢,那么多水。
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 21:41

真精辟  我一直不知道潮喷是什么东西 原来就是喷尿啊。。
作者: hhht2    时间: 2009-11-16 22:00

我喜欢最后一句:喷又如何不喷又如何,搞得一床单尿还得自己洗!
楼主好有文采,引经据典,剖析有力,带有些许诙谐幽默口吻
作者: 九华子兔    时间: 2009-11-17 05:20

潮喷是肯定有的,但不可能象a片里那样,那个肯定是骗人的。
作者: lpx00327    时间: 2009-11-17 05:38

好长啊,没看完,不过前面的几点好像挺靠谱!
作者: 西门小C    时间: 2009-11-17 08:03

楼主我想问一个问题,就是这么多的喷潮喷出来的都是无色的透明液体,还有一点粘稠,那尿失禁尿不会都是没有一点颜色的吧?
作者: xiyangguhong    时间: 2009-11-17 08:15

老婆每次都潮喷但是每次都只是那么一瞬间也不是很多~像洒出来的一样!所以楼主说的对
作者: 狼头领    时间: 2009-11-19 16:21

确实象是尿液,具体是什么不知道。但女人在这时候会非常舒服,这也是真的,这种高潮比阴道性交所得到的刺激地太多,建议大家不要在老婆身上用,用过后你那位就不会太喜欢性交了。
作者: 情以何堪    时间: 2009-11-19 16:31

总的看来,还是喷的人少,不喷的人多了,不知道到底是什么感觉哦。
作者: w123aaa    时间: 2009-11-19 16:44

这东西是有的,但是会的女人是少之又少而已。片子里的大多数都是在拍之前憋的,只等导演一声令下了。
作者: w123aaa    时间: 2009-11-19 16:45

这东西是有的,但是会的女人是少之又少而已。片子里的大多数都是在拍之前憋的,只等导演一声令下了。
作者: exelili    时间: 2009-11-20 09:44

AV里面不过是虚假的夸张但是吹潮是真实有的
难道小JJ在里面感觉不到出水么
当然日本AV里面喷出来的基本是尿了
作者: yunqi    时间: 2009-11-20 09:50

哦,原来科学的解释是这样的,学习了,长见识了。
作者: awesome66    时间: 2009-11-20 14:50

看完楼主的大论,我决定给你颁发性系博士后学位以资鼓励。
作者: xsw2    时间: 2009-11-20 14:56

我也认为A片里那些喷出来的那些都是尿而不是其它东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2