标题: [RF/有碼]獸血沸騰 精彩電影1258部【2.83G】 [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-11-12 17:55     标题: [RF/有碼]獸血沸騰 精彩電影1258部【2.83G】

兽血沸腾大放出1258部精彩的电影预览片与完整封面!

每部电影都有名字方便狼友们查找。

(光1000多张图片就很有收藏价值)

现整理为12部合集,方便狼友们可以选择性的下载!

兄弟们疯狂的顶我吧!!!!!!

【影片名稱】:SOD全站的SAMPLE MOVIE 1258部

【影片大小】:  合计2.83G

【影片時間】:  每集1分钟*1258集

【影片格式】:  AVI

【是否有碼】:  有碼

【解壓縮碼】: hehao8848@18p2p

【下載連結】:見附件

【預覽圖片】:随便选的几张

第1集预览:

第2集预览:

第3集预览:

第4集预览:

第5集预览:

第6集预览:

第7集预览:

第8集预览:

第9集预览:

第10集预览:

第11集预览:

第12集预览:

发帖不易!请点击右下角的感谢支持下吧!

第1集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/cbcdeb80-ccca-11de-a7e6-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jY2RiZDQyNWIzYmFmYjBlMDM0NWFkMDMxZmY3NDdhMC8lRTclQUMlQUMxJUU5JTlCJTg2LnJhcnwzMTg1OTI4NTE=/

第2集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/36adbbf3-ccdc-11de-9fb4-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMDY3YTgxNzI4OTZkMTgxNmRjOWJlNzNkMWYyYWE1NC8lRTclQUMlQUMyJUU5JTlCJTg2LnJhcnwyMjYyMzkwMDA=/

第3集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/fb62267a-ccf4-11de-9886-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ODU5ZGRiOTM3ZGU3ZjAyOTA4ZmU0MDk2YTlmYzgwZi8lRTclQUMlQUMzJUU5JTlCJTg2LnJhcnwyMzgyMzk1NTQ=/

第4集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/68c7cbca-cd0c-11de-8b04-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMWE4OGI0OTMxODRlNjAzZGNhMWU4ODQ0MDQ0NWYwZi8lRTclQUMlQUM0JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyMjY3ODA3MjU=/

第5集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/cc0e9a54-cf5e-11de-879e-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYWRjODI3MTQ1MjQwNWY5N2U3NGRhMGM2YTVhZDEzNC8lRTclQUMlQUM1JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyNzc4ODY3NDU=/

第6集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/5ecb2b26-cdd1-11de-a703-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMTk0YTZhYmRhMTc0OTJlZjAxZmVjMmI4MjExMmNlZi8lRTclQUMlQUM2JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyMzYxODkxNDY=/

第7集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f176b0cc-cdab-11de-b498-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMzRiZTBkNTQxMmI3MDQ3ZTY0ZjY2ZGFmOTc3YzkzNi8lRTclQUMlQUM3JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyMzkxMDg4NjU=/

第8集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/0d97f5b8-cdc2-11de-b394-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ODg1Y2I2ODgzZGY0ZGI0MjZjMWRjNjlkMWQyMDZkMC8lRTclQUMlQUM4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyNTEwODk3MjY=/

第9集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/3a21f607-ce6a-11de-8ec2-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZTA1ZjFjODdjNTM0ZjNjNWI1OGRkZTBjZDY3MTM4Zi8lRTclQUMlQUM5JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyNTAwMDU2Njc=/

第10集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b2e9be94-ce82-11de-ae7c-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80YTE3NGFhYTVlMWE5YjY3NWQ3NGI3ZjcwYzZmOGViMS8lRTclQUMlQUMxMCVFOSU5QiU4Ni5yYXJ8MTUxOTAxNzY2/

第11集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f19a098c-cf29-11de-99d0-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNzEwZmZmNzc4M2E0YjQ5ZTFlOWM3ZmYyN2VlYzQ3Ny8lRTclQUMlQUMxMSVFOSU5QiU4Ni5yYXJ8MTc4NDE5OTIw/

第12集:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/bac041e6-cf43-11de-98f0-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kYzQ0NjNhN2UxNmE0MWVkYTI0NWVmNzgyNGViOGY2MC8lRTclQUMlQUMxMiVFOSU5QiU4Ni5yYXJ8MzAxNTMyNzc0/

作者: xsfav    时间: 2009-11-12 18:07

AV集合蛮不错的,以后要继续发啊,里面有几个感兴趣的。
作者: hughchen    时间: 2009-11-12 18:17

下载链接在哪里啊?快点弄上来啊!!好片大家看
作者: 6803    时间: 2009-11-12 18:39

都是精彩的片段啊 合集是好东西 一定要下的 支持
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-11-12 18:40

我也只能位置惊叹了
感叹楼主的毅力
或者能力都行
总之
感谢啦
作者: 666@sis    时间: 2009-11-12 19:04

我等着下金城安娜的那一部,我找了很久了。强烈支持楼主!
作者: luoha3    时间: 2009-11-12 19:05

真是令人叹为观止呀 楼主的收藏令人大开眼界 虽说是预览片 但也着实不容易呀 就冲这一点 不得不支持您啊
红心送上
作者: bigdog1978    时间: 2009-11-12 19:33

可是没有下载地址啊,叫我们怎么下啊,楼主快点来修改啊
作者: hehao8848    时间: 2009-11-16 09:21

不好意思!已经补上下载地址!
作者: zy1981715    时间: 2009-11-16 09:52

说实话,小日本一年的GDP当中,AV的贡献应该是很大的,什么时候中国也开放一下,估计GDP也能增加几十个点呢,呵呵。
作者: tomewang    时间: 2009-11-16 13:23

我只能说,LZ你太强了,
强烈支持中。。
作者: xch911    时间: 2009-11-16 19:06

这么多片子,感谢楼主的辛勤上传,这真令人兽血沸腾呀!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-16 19:50

一集一分钟,实在是有点短哦,不过应该是浓缩精华,赞一个!
作者: songeabc    时间: 2009-11-16 20:06

真心说一声吧。楼主要是不进CCTV。可白瞎你这个人了。
作者: hhggbf    时间: 2009-11-16 20:15

偶的老天啊!太大了只能看看图片YY以一下了
作者: shiyuan208    时间: 2009-11-16 20:37

确实很强大啊楼主,这么多的合集!谢谢啦!
作者: lszb0117    时间: 2009-11-17 11:44

这么多精彩的作品,楼主其实厉害,精神可嘉,佩服佩服!
作者: zwg5777    时间: 2009-12-7 11:03

太经典了,有创意,非常感谢楼主!!!!!!!!
作者: lemon1977    时间: 2009-12-7 11:29

我就一个字,我只说一次"牛"非要我再加个字,那就是"牛B".就冲1258部就要佩服,移动那么牛也只是多了个零.
作者: tianshi3emo    时间: 2009-12-8 21:19

一千多部才2.83G下了看看希望不是减切出来的
作者: job111lyckk1    时间: 2009-12-8 21:58

虽然有很不错的,但是还是不下了,每集都不知道下载的内容是否是自己中意的片子,不仅浪费资源,更浪费时间!希望楼主能具体写下每集收录的片子的名字,方便大家查找下载,谢谢分享!
作者: mois    时间: 2009-12-8 23:26

这个不错,我喜欢看预览片,预览片一般都是精华剪接成的,封面更是有很多诱人的画面。
收藏了,谢谢LZ
作者: wdywb    时间: 2009-12-9 09:20

好东西呀,真是辛苦楼主大大了,支持一下,红心送上!
作者: wjwj0101    时间: 2009-12-9 13:36

很强大很精彩!可惜文件太大了,硬盘有限呀!
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-12-9 14:00

我相信,看完这些片后,各位会对女生失去了“性趣”,然后就可以修行道家功法了,成仙吧!

作者: coscosz    时间: 2009-12-10 22:37

说实话SOD的片子是最有创意的.拍AV,A出风格,A出品位,A出思想。
作者: steinblue    时间: 2009-12-12 10:33

如此气势磅礴的贴子,辛苦楼主了!不过也看得出来,楼主是老前辈了!
作者: 自杀狂人    时间: 2009-12-20 15:41

楼主太厉害了,不过这得下多少时间啊,慢慢下吧。
作者: xuehu888    时间: 2009-12-20 15:49

天哪,这么多片子,要是全看完可能早就精尽而亡了,现在的世道缺什么也不缺女优啊,呵呵
作者: xulinqiao    时间: 2009-12-20 19:52

天使来临,哈利路亚,欢迎欢迎,欢迎为我们广大SEXINSEX迷服务
作者: kn15073    时间: 2009-12-26 15:06

早就想找点预告片看了,可是找不到,楼主一下发这么多,除了感谢真想不到用什么语言表示感谢了!
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 17:12

楼主一下子发这么多好片真是太敬业了,献上红心
作者: klw4    时间: 2009-12-27 01:25

确实强悍!光预览就2G多,下载完药多少?封面的欺骗性太大了!
作者: 81721548    时间: 2009-12-27 01:59

那么多,慢慢看介绍,挑我喜欢的下吧,谢谢分享
作者: dongfanglf    时间: 2009-12-27 09:39

感谢楼主,我先下个第一集看看好的话接着再下
作者: zhou91625    时间: 2009-12-27 10:11

楼主你可太牛啦 SOD系列一直是我得最爱 你居然能找到这么多 强
作者: 181622379    时间: 2009-12-27 11:42

楼主你真是个人才啊,找来这么多片子一定花了不少时间,和用了不少电费啊.
作者: ak74us12    时间: 2009-12-28 14:14

1258部!我对楼主是五体投地了,真正的色中强人啊。OMR
作者: kn15073    时间: 2009-12-28 14:57

楼上很有几位兄弟们误会了,楼主发的1258只是个电影的官方预告片而不是整整1258部电影!
你们想要是那么多的电影会才2G多么,真是2G多那大家要用显微镜来观看了 不过我到是挺喜欢预告片的,楼主发的正和我意。谢谢强大的楼主!
作者: jinmen    时间: 2009-12-29 13:42

好的大合集啊,楼主做这些一定是辛苦了,只是图片多点儿可能更加吸引人了!
作者: 学生会主席    时间: 2009-12-30 10:25

偶滴个神啊!谢谢楼主啦 SOD我的最爱啦~
作者: sunlei8888    时间: 2009-12-30 11:17

楼主 这个有点杂而不精了 有几个图片是 大美女 可惜就那么一小段  郁闷 就不下了
作者: m070    时间: 2009-12-30 13:54

感谢楼主的精彩奉献,楼主的收藏真是让人羡慕,红心送上,加油
作者: 玉美    时间: 2009-12-30 18:05

5号 和12号 下不下来。。同时赞美强大的楼主。。。
作者: kaisa1999    时间: 2010-1-7 16:48

这种片子,楼主真强大,不多说了,红星送上。
作者: hmelody    时间: 2010-1-7 16:51

我只能说你很强大,强大到我无法形容了!这么多片子还不看到人精尽人亡啊!
作者: 582005848    时间: 2010-1-8 01:14

哇 这么多 佩服 红心送上 再接再厉!~
作者: youzhimao    时间: 2010-1-13 12:01

a片看多了之后就对封面和花絮产生了强烈的兴趣 还是这个是清华啊
作者: dage2288    时间: 2010-1-14 17:04

这贴太霸道了,LZ太有实力了,刚好最近想找SOD的片子 多谢LZ了
作者: autocyb227    时间: 2010-1-14 17:17

太赞了 这么多合集 应该都是精选吧 我最喜欢里面的母乳那个 不知道楼主能不能单独发这个
作者: hepeihua    时间: 2010-1-14 18:34

楼主真的够强的啊,我也只有惊叹的份了,感谢啊!
作者: stckong19    时间: 2010-1-17 20:37

终于下好一集,太强了,感谢楼主。太爽了。
作者: qyinzheng    时间: 2010-1-17 21:08

这个可真是珍贵的资料,一定要好好收藏。谢谢。
作者: hsjhsj33    时间: 2010-1-17 21:27

真的不错啊,这么多好片,楼主真的很有毅力,佩服佩服。望多多发帖。支持了。
作者: zhangjian0000    时间: 2010-1-17 22:44

楼主很是支持你,全是我的 最爱,希望连接不要失效,让我下完
作者: dust888    时间: 2010-1-17 23:13

太多的好片,老大真是佩服你了,一定支持。
作者: beyondztf    时间: 2010-1-18 09:45

第一集的截图就已经非常吸引我了 剧情应该是很刺激的那种~谢谢楼主分享!
作者: kimiair    时间: 2010-1-18 10:11

非常不错的日本有码合集啊,里面的女人还真是多啊
作者: dunan9062    时间: 2010-1-21 12:39

为了寻找这个解压密码可真是累死我了,非常喜欢这个合集
作者: 清醒文学    时间: 2010-1-21 15:19

楼主真是高人,收集了这么多的好片,感谢楼主分享!
作者: qqsibb    时间: 2010-1-21 15:52

太牛叉了 片子太多了看不过来,没有详细的内容我还是不下了,纯支持
作者: wandan111    时间: 2010-1-21 17:37

看不出来哪可以让我兽血沸腾,真没有性质啊!
作者: a5270210    时间: 2010-1-22 05:20

好精彩的合集啊。收藏了。感谢楼主分享啊。
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-22 06:43

片子很多,也不错。不过,没有搞错的话,是有码的片子哟。
作者: 谁与争疯    时间: 2010-1-22 11:59

楼主,偶像啊。
我先去买个硬盘,盘不够用了。
作者: 78985200h    时间: 2010-1-22 12:43

日这真强大!还是比较喜欢这个公司的片,但是一次这么多还真的是受宠若惊啊哈哈
作者: jianyu105    时间: 2010-1-22 14:10

LZ能弄到这样的合集,想不佩服都不行啊!多谢分享这么多的精品啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2