标题: 终于level 4啦 [打印本页]

作者: gringoire    时间: 2009-11-16 09:58     标题: 终于level 4啦

哈哈,终于到level 4啦,不过我都忘记level 4才能进的板块是什么了...
另外说下一点小经历...
昨天晚上心血来潮,最近看到那么多账号被删除的就琢磨着换个密码,结果一看能改邮箱,就把163的改成126的了,结果...
等了一晚上也没等到验证email,今天早上一看还是没有,估计就是GFW给拦住了吧,换了个gmail的邮箱立马那个邮件就来了...
恩,还是继续老老实实的回帖,当顺民,希望一个月之内能到level 5呵呵,顺便也该找找除了发帖子之外别的生财之道了...
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-16 10:02

恭喜楼主啊!
向楼主的勤奋敬业表示崇高的敬意!
作者: firefox520    时间: 2009-11-16 10:06

呃~楼主还是老老实实发帖吧,除了发帖、举报还有就是赌球,没有别的发财之道了
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 10:34     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈谢谢放牛哥,不过小弟不幸的就是很少遇到送福的财神
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 10:34     标题: 回复 3楼 的帖子

额?举报还有奖励呢?另外赌球不知道lv4有没有权限进去赌诶
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-16 10:40

楼主之勤奋,真是我等之楷模啊。回帖也会有春天,想level2进发
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-16 10:41

呵呵,赌虽然会一夜暴富,但也不是赚分的好办法啊,君不见,多少版大都输的光溜溜了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-16 10:42     标题: 回复 5楼 的帖子

LEVEL4已可以去绝大多数版块了(当然,VIP区再高也进不去的哦)!
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 10:43     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵是啊,你的名字挺好玩,我基本都是回帖赚的金币,偶尔会由版主看上眼了多赏几个金币呵呵,只要别是敷衍性质的恢复就好,另外注意版规
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 10:45     标题: 回复 7楼 的帖子

额这样啊,难道赌球需要很多的本金么?那我可真不敢赌了呵呵,要不没准针灸一夜回到解放前了
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 10:47     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵这样啊,我记得好像有个lv4的板块曾经很向往,所以使劲的回复,不过现在都忘记是什么版块了,而且现在的兴趣就是没事下下片看看,再么就来茶坊灌灌水,别的地方很少回复了呵呵
作者: duchunlai    时间: 2009-11-16 16:17

楼主你从4到5居然要用一个月啊,我从3到6才用了23天。
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 16:44     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,我基本只是回帖而已,网络不好,不能做种之类的,另外也没那么多时间盯着啊,高回报也是要有高付出的呵呵
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-11-16 17:45

认认真真看贴,老老实实回复。
慢慢来,相信时间的力量,终有一天,俺也会当干部,升上几级。呵呵。
作者: firefox520    时间: 2009-11-16 17:59

引用:
原帖由 liujinan08 于 2009-11-16 16:44 发表
呵呵,我基本只是回帖而已,网络不好,不能做种之类的,另外也没那么多时间盯着啊,高回报也是要有高付出的呵呵
呃,没时间盯着,也不做种,那你去学习发视频帖吧~视频帖是按视频时间加金币,一分钟+ 一金币
发帖之后就不需要你怎么盯着了
作者: b110888    时间: 2009-11-16 18:40

看看蜗牛就真的赌球的后果   裸奔很强大
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-16 20:08

楼上的你又出卖我了 我还活着呢,继续赌着,现在又回来点了
作者: Saniu    时间: 2009-11-16 20:28

我笑蜗牛,你真可爱,其实赌也需要胆识和魂力,我只在公告区的有奖竞猜里参与一把,那里一次只需十个JB,但猜中的话能得几百个,输了也无所谓,就是一个参与,再老老实实写上一篇稿子也就回来了,所以我是保守型的
作者: china916    时间: 2009-11-16 20:32

哈哈,多发帖子,成就更大哈
我一百多个帖子,现在已经L7拉
把家里的珍藏都与大家分享
还获得了一个勋章,开心啊
作者: 猫饭    时间: 2009-11-16 21:14

慢慢回贴,我也是这么攒分的。每天坚持回个几十贴,总有1天我也能到LZ那个级别的。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-16 21:21

蜗牛我昨天下了三盘,输了1盘,只赢了100金币,囧
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-17 20:01

恭喜楼主升级,偶继续回帖, 努力升级中。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-18 22:27

对我来说,4级还很遥远.现在就等着有权进入电子书版的时候,多制作一些电子书升级了
作者: wsdq    时间: 2009-11-18 23:45

呵呵~其实升级并不困难的,挑选一个自己喜欢的板块。
然后努力发帖,回帖。如果有能力和时间,可以申请当管理员。
这可是一种升级的捷径。另外赌球也会升的很快的。我目睹过一位朋友,注册才两个月,就上千万金币了。
总之,有付出,有回报,望楼主争取机会升级。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-11-19 18:11

看到升级了 来看热闹 我咋就升级这么慢呢 打字太慢了吗
作者: zzti207    时间: 2009-11-19 18:36

话说我没怎么发过贴 就变L7了  我一直都很纳闷为什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2