标题: [日本AV] [无码/320*240]幼稚园美女老师也拍性爱影片,蛮嫩超级好看,共九部![3GP/AVI/45MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-18 18:12     标题: [无码/320*240]幼稚园美女老师也拍性爱影片,蛮嫩超级好看,共九部![3GP/AVI/45MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:幼稚园美女老师也拍性爱影片,蛮嫩超级好看,共九部!
【影片时间】:25:34
【影片大小】:3GP:16.1MB / AVI:45MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: kktta    时间: 2009-11-18 18:31

没有他在幼儿园的照片,看不出来他是个幼师啊
作者: 强盗头头    时间: 2009-11-18 18:43

额,这个还属中等,可看可不看系列,不算很惊艳的那种~
作者: hehongxin    时间: 2009-11-18 18:46

看照片很一般
可惜没有照片证明是幼儿园教师
作者: yuansion520    时间: 2009-11-18 20:05

丑就一个字,我只说一次,实在咽不下去的说
作者: babydeer    时间: 2009-11-18 20:14

怎么也看不出来是幼稚园的老师啊,你们能看出来吗
作者: 4994951110    时间: 2009-11-18 23:07

不管是不是幼儿园老师,看图片子还是不错的,下载看下。
作者: hepeihua    时间: 2009-11-18 23:10

国产中也有好片,看似还不错,一定要下来看看!
作者: bobo45123    时间: 2009-11-19 23:10

这部片子以前夜游神发过,名字是“和以前相好的零碎性爱视频”,楼主换了个名字来忽悠人,太不厚道了
作者: ticwancheng    时间: 2009-11-20 09:18

发个片不容易,虽然大家提的疑问不少,给你个鼓励吧,下次发些精品给大家看!
作者: vicattack    时间: 2009-11-20 15:55

看的不是很清楚,这女的长的应该还不错吧,下下来看看
作者: 我是汤汤    时间: 2009-11-20 15:56

貌似以前看过的,就是换了个名字,欺骗俺的感情!
作者: kindred123    时间: 2009-11-20 15:59

看不出来是幼稚园的老师,不过是国产的还不错啦
作者: 11eyes    时间: 2009-11-20 16:29

看不出是幼儿园老师,不过要真的是,那么中国的下一代就完了
作者: tx5630    时间: 2009-11-21 17:57

是不是幼儿园的老师那没关系
很多的时候大家都是看标题来的 个人感觉是国产的我们都应该支持一下
作者: humor232    时间: 2009-11-21 18:00

长的虽然算不上好看,还是比较嫩的,有这份心就好,谢谢楼主分享
作者: judaszeng    时间: 2009-11-22 01:09

看了,好像几部都不是同一个人,口交较多,露脸镜头少
作者: wangyi198432    时间: 2009-11-22 03:12

看不出来是幼儿园的老师啊,有她在学校上班的图吗,传一个上来。
作者: 378086645    时间: 2009-11-22 04:42

不是吧,幼儿园老师也玩这?太不可思议了!支持一下!
作者: zssxs    时间: 2009-11-22 04:52

额,现在都在怀疑身份的说,不过广大淫民还是喜欢的。呵呵。
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-22 09:11

不会又是嘘钭吧?哪里证明是老师那?不过长的还不错。
作者: hjklqq    时间: 2009-11-22 11:51

怎么看出是幼稚园美女老师啊,看起来有点岁数了啊,不过挺真实的
作者: jeffliy2008    时间: 2009-11-22 12:04

楼主,如何证明她是幼儿园教师呢?但贵在真实,还是要持一下楼主发片。
作者: hoverxiang    时间: 2009-11-22 12:06

是国产的刚下看了。红心送上 .希望楼主以后多发好片 谢谢
作者: 191435188    时间: 2009-11-22 12:15

希望楼主可以搞个在幼稚园的生活照来证实下 要不大伙可能不太相信啊
作者: lmh821    时间: 2009-11-22 12:26

看了二楼的回复,就提不起下载的兴趣了,纯支持吧
作者: lukib091    时间: 2009-11-22 12:46

台湾的吧, 我们大陆好像都叫做幼儿园的,还是那边开放些哦
作者: dd22    时间: 2009-11-22 12:47

被幼儿园老师的纯洁名声吸引进来了,不错不错,大美女一个,支持楼主
作者: dqlcw    时间: 2009-11-22 16:00

不错啊 我喜欢这种 不过好象是日本的
多希望楼主发好帖
作者: zjp199088    时间: 2009-11-22 16:46

嗯。新形式哦。
幼儿园里别有一番风味哦。
支持LZ
作者: sea1    时间: 2009-11-22 22:40

幼儿园的老师似乎都是娇滴滴的,很喜欢这类的片子,小老师越淫荡,越有意思.最好里面有普通话对话 .
作者: 刘浏    时间: 2009-11-22 22:46

怎么知道她是幼教得?现在得门越来不靠普了.
作者: sissniper_wz    时间: 2009-11-22 22:51

,名字是“和以前相好的零碎性爱视频       好像是这个
作者: 859315401    时间: 2009-11-22 23:13

这个一定要下,真实啊,我就喜欢真实的,看表演的很没意思
作者: guokuo19920624    时间: 2009-11-22 23:18

图片的质量有些差 只能看出来大概的东西 还是不错的吧 支持国产了
作者: thesun34    时间: 2009-11-22 23:24

不管是不是幼儿园老师,看图片子还是不怎么好的,下载看下
作者: nlp84459663    时间: 2009-11-23 11:56

好帖子。。激励楼主发更好的。。不过画面清晰度好像不够。。
作者: woheta    时间: 2009-11-23 11:59

比较娇嫩女孩,脸漏的比较清晰,长得也比较可爱~
作者: 天衣333    时间: 2009-11-23 12:03

好像很好评看的样子,不过小了点,就不下了,支持下
作者: 3618023    时间: 2009-11-23 12:18

这个还属中等,可看可不看系列,不算很惊艳的那种
作者: korkylin    时间: 2009-11-23 12:19

看不出来哪像老师了。。。。。。。。。。。。
作者: ziyema    时间: 2010-1-7 13:06

美女是不错了,楼主如何得知她是幼儿园老师?
作者: keaiduoqj    时间: 2010-1-9 23:30

贵在真实!感觉还行嘿嘿 荡妇如何为人师表呢 嘿嘿
作者: 王公子    时间: 2010-1-9 23:45

我咋看不出是幼儿园的老师!不过可以了 可以看就行了
作者: cholee    时间: 2010-1-11 10:20

女的看上去很清纯,挺像个老师的,不过做爱的时候就变的很淫荡了
作者: xiejkl    时间: 2010-1-11 11:53

看样子,这个幼儿园老师长的蛮漂亮的!就是图片太小了!下来欣赏下!
作者: yc2z    时间: 2010-1-11 12:04

幼儿园的老师? 从哪里能看出来 难道又是标题党?
作者: sip4927    时间: 2010-1-11 12:18

没有任何证据能指出是幼稚园老师啊,倒是象些90后在自拍。
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 12:19

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: jixiao0608    时间: 2010-1-11 17:21

皮肤很白,不错,支持楼主,红心送上,希望楼主多多发帖
作者: AL王道    时间: 2010-1-22 04:00

= =该死的网站要等600秒~等不倒又要重来~(比如BADTRY啥的)
作者: cw520520    时间: 2010-1-22 04:51

支持自拍。
只要是国人自拍绝对的支持,何况这部还不错噢。
作者: yan1781    时间: 2010-1-22 08:33

老师也有欲望嘛,理解,长的普通了,自拍太多就不下了
作者: tianshi_2000    时间: 2010-1-22 08:37

看起来长的不错啊,支持国产,非常喜欢,下载看看,谢谢楼主
作者: 月狼山    时间: 2010-1-22 09:26

幼儿园老师经常有这种事情 都是幼职教毕业的 这个还漂亮点
作者: 我是双核    时间: 2010-1-22 09:36

感谢楼主分享资源,尤其是下载器,解决了大问题
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-22 12:36

这部片子真的是不怎么样,我看过,模糊的一塌糊涂,看这都难受
作者: morixianqu    时间: 2010-1-22 12:47

图片很小啊,不过仔细看女主角还是很清秀的样子,皮肤也很白,但是貌似没有关于幼儿园老师的样子撒,下下来看看,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: pppjjj    时间: 2010-1-22 13:57

题目看了比较诱人,不知内容到底怎么样,先谢谢楼主
作者: huniutaba    时间: 2010-1-22 13:59

发个片不容易,虽然大家提的疑问不少,给你个鼓励吧,下次发些精品给大家看!
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-22 14:02

感觉还是不错啊,楼主发的片子不错啊,下来看看!
作者: tangwall    时间: 2010-1-23 14:36

题目很吸引人 我就喜欢这种自拍偷拍类型的 谢谢楼主啦
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-23 15:04

这不是幼儿园的老师吧?很长时间了,是不是换了个名啊
作者: yaya116688    时间: 2010-1-29 00:24

女老师也是人啊,没什么希奇的。女老师很漂亮,支持一下
作者: hjy130    时间: 2010-1-31 22:11

女的是挺不错的 不过好像不是幼稚园老师吧 是个大学生
作者: 13217200184    时间: 2010-2-1 20:22

感谢楼主的全集 虽然MM看不太情 不过应该不错 支持楼主 红星送上
作者: even8267    时间: 2010-2-2 01:11

很嫩的MM啊,楼主的帖子好多,支持楼主发贴。
作者: jingjingfeng    时间: 2010-2-18 16:06

看图片是很嫩的女孩,一共有九部,看着一定过瘾,感谢楼主.
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-2-18 16:07

长的很不错啊,是偶喜欢的类型,谢谢楼主分享啊
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-18 16:57

国产的自然就要支持。自从手机有了拍照功能可幸福了我们这些狼友。
作者: myhong    时间: 2010-2-19 15:40

不管是不是幼儿园老师,看图片子还是不错的,下载看下。
作者: pk51983    时间: 2010-3-17 09:31

幼师看来是很多男人向往的性对象啊
曾经我也很荣幸的临幸过
作者: 大大何    时间: 2010-3-17 09:45

看了楼主的合集,蛮多片子还是不错滴。多谢分享。
作者: blacklove2    时间: 2010-3-26 10:25

看起来不错,可惜拍的不是很正,看起来很不舒服,纯支持了
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-3-26 13:24

这样的人怎么能较好下一代,这样不都叫成骚货了么?
作者: lyb0329    时间: 2010-5-31 10:07

看上去好年轻啊,是幼儿教师么。我也有这样的性幻想。谢谢诶楼主帮我实现。
作者: lodanmuslin    时间: 2010-5-31 10:32

引用:
原帖由bobo45123于 2009-11-18 23:10 发表
这部片子以前夜游神发过,名字是“和以前相好的零碎性爱视频”,楼主换了个名字来忽悠人,太不厚道了
94,楼主太不厚道了,一向对美女老师没有抵抗力的我手贱啊。

作者: gd1988    时间: 2010-5-31 13:04

幼稚园美女老师也是人啊,也有七情六欲啊,不过很人很漂亮。
作者: 16108    时间: 2010-5-31 13:12

幼儿园的老师都是20左右的,都特别嫩,便宜男主人公了
作者: 林立520    时间: 2010-5-31 13:28

看照片有点像是国产的,女孩子还算长的可以。
作者: g1717    时间: 2010-5-31 13:31

有多白嫩倒是没看过,长得倒是很漂亮的。收下了,谢谢
作者: wanm    时间: 2010-5-31 13:40

不管是不是老师都喜欢,很支持楼主发国产的片子,很真实,感谢.
作者: 工口组长    时间: 2010-5-31 18:26

应该是一部不错的片子不过不只是为什么我发现我这个打开不了下载的页面啊
作者: 0083nerv    时间: 2010-5-31 22:39

最喜欢眼镜娘了,希望这个系列的能多点,幼儿老师萌啊
作者: bill82200337    时间: 2010-5-31 22:57

这个片子我也看过,女的实在是极品,一个字,差,
另外本片以前是有人发过了,
作者: 888aaa    时间: 2010-5-31 23:00

哎,都说处女要去幼儿园找了现在,有这样的老师估计幼儿园都找不到处女了
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-6-1 22:43

看起来女主角的长相不错,是我喜欢的类型,我要收藏起来
作者: csl1984    时间: 2010-6-1 23:31

这里就是下载的软件比较麻烦点,内容还是十分精彩的呢
作者: 先下手为强    时间: 2010-6-1 23:56

感谢楼主的下载器,用迅雷不能下啊。红心送上咯、
作者: xhh123    时间: 2010-6-2 00:01

还好吧,属于一般的那种,不过这种自拍还是需要多多鼓励的那种
作者: admin001    时间: 2010-6-2 00:08

国产的怎么着都好看,小日本的看不懂蛮郁闷的,叫半天不知道说什么
作者: magus008    时间: 2010-6-9 14:53

怎么证明是幼稚园老师啊  图片根本看不清楚啊
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-10 00:24

这就是所谓的为人师表 难怪现在的90后都那么 淫乱 教育的失败
作者: jzhen    时间: 2010-6-10 04:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个幼儿园老师好牛逼,不知道在片子里能有多淫荡。
作者: a397069948    时间: 2010-6-10 07:05

标题取得不错,不过片子的清晰度好像不怎么样啊,不过还是比较支持国产的片子!
女优看起来很漂亮,也很嫩,不过这个男的就不怎么行了,嘿嘿。
感谢楼主无私分享,红心送上,希望发几部清晰点的。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-13 19:55

感觉长得还可以,最想看她口交的样子,感谢楼主分享
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-13 19:59

看不出是幼儿园老师,不过是美女就行,而且还是国产
作者: jclarks    时间: 2010-6-13 20:17

看她吹箫的样子还是不错的.就是胸部小了点.
作者: gong08    时间: 2010-6-13 22:50

挺新颖的。尤其幼儿园老师这五个字,太让我心动了。
作者: chang0017    时间: 2010-6-13 22:56

其实想想也挺担忧的,连幼儿园的老师都这样
学生会不会被带坏啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2