标题: [已处理] 这么回复 也会被扣30分? 希望大家给我个解释 [打印本页]

作者: skote    时间: 2009-11-19 04:59     标题: 这么回复 也会被扣30分? 希望大家给我个解释

各位版主和大大们,你们好,小弟因为身在异乡,无法直接申请VIP,但是又因为SIS实在是网站中的极品,小弟难得一次 想好好回复,爬爬等级,可以多一些机会游览一些区域。 但是就在今天 悲剧发生了。 昨日,小弟我回复帖子到半夜3点(美国时间), 不知是入夜劳累,还是那个贴子实在是想不出 更多的赞美和形容词。 好了 本人也不多废话了。 具体事宜如下:

这是我今天登陆论坛时收到的消息。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 daliwuwu 评分。引用:
很不错,美女 美图, 楼主看样子有用心。 收藏套图留做纪念发表时间: 2009-11-18 16:48
所在论坛: Newbies Training Camp | 图狼一级会员发帖区
所在主题: 爱田友——清纯出镜[15P]

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 无意义回帖!
请问一下 为什么别人标点符号回复,或者是一些复制回复 只扣1-5分 为什么我一个字一个字 自己半夜打出来的 就被说 无意义,还扣去了那30分。 30分对于各位大大们 不算什么 可是对于小弟我那是等于2个小时的辛苦劳作,看帖 回复 打字。 2个小时才能有可能得到30分。希望各位大大们 各位版主帮小弟伸冤, 现在小弟的信心已经全无,小弟还常常对朋友推荐此网站 都是美国朋友 还有一个朋友申请了VIP。 本人因为实在国内没有办法给钱,苦于无奈 无法入VIP。 可是现在就因为如此 简单的“无意义回复” 扣除我30分 小弟我心里实在有些悲伤, 积极心也完全受损。 希望各位大大给我个解决办法。
所在区域: http://67.220.92.21/bbs/forum-419-1.html
回复地址: http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... ;page=1#pid41574172
本人真是一字一句 自己打上去的 无复制,完全是脑中有什么想法就打什么。 而且可以看小弟之前回复 都没用相同的。 希望大大们帮我一下。
致辞,敬礼。
作者: kgkong    时间: 2009-11-19 05:58

我也觉得有些标点符号也不是全是没意义的,很多是代表感叹或者其他,不应该归纳灌水或者无意义,是一种网络的文化,希望不要对符号太苛刻。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-19 06:32

也许是新查水员吧 !扣的够恐怖的 不过看你帖子好像无意义回复!
作者: 51bkys    时间: 2009-11-19 07:20

这个又不要叫你拿钱到美国,国内汇款就行了。免费赚金币好辛苦的,赚好以后浏览原创图还要扣好多,做种子压片又损耗机器
作者: ZXP99    时间: 2009-11-19 08:18

扣分是太多了点,PM扣你分的版主沟通一下,修改下回复应该可以撤销扣分的。扣分不是目的改了就好。
作者: foxeagle1    时间: 2009-11-19 08:19

30分扣得狠了,最多扣个3到5分差不多,建议楼主跟版主联系一下
作者: wuhe9988    时间: 2009-11-19 08:31

新人不容易.个别版主极不负责.扣分不按版规,轻重随心.严重鄙视.
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-11-19 10:34

扣分确实有不妥,我已经把扣分撤消!那个是实习期的查水,可能业务不是很熟练!请见谅!

欢迎你继续支持图区!
作者: ETO    时间: 2009-11-19 11:29

楼主有没有搞错,是金币还是分,如果只是金币,我赞成版主在这贴扣你金币.分和金币相差太远,楼主是不是有问题.
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-19 11:33

引用:
原帖由 wuhe9988 于 2009-11-19 08:31 发表
新人不容易.个别版主极不负责.扣分不按版规,轻重随心.严重鄙视.
兄弟心里有怨气可以理解,但注意说话的方式,不要太激愤了。有不对的地方可以把扣你的情况说出来啊。
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-19 12:16

同楼上,别因为个别时间打击一大片查水和M啊
作者: fish5247    时间: 2009-11-19 12:45

这样的回复是有点没有意义,但是扣这么多分业有点太狠了吧?
作者: mihiro_穗香    时间: 2009-11-19 13:01

我也挨过一次扣30分的 伤心了我好一阵子
作者: 猫饭    时间: 2009-11-19 13:32

30分严重了些,其实只要在回复里多写点自己的看法和见解就不会出问题的。
作者: skote    时间: 2009-11-19 14:35

引用:
原帖由 燕山胡狼 于 2009-11-19 10:34 发表
扣分确实有不妥,我已经把扣分撤消!那个是实习期的查水,可能业务不是很熟练!请见谅!

欢迎你继续支持图区!
问题在大哥您的帮助下解决了,特地回来再感谢一下您。 谢谢,因为有您这样的好领导,我们才会更支持SIS。 以后回复我也会多注意一点,尽量不做无意义的回复。 谢谢!
致辞,敬
作者: stihe003    时间: 2009-11-19 14:53

是啊,信任多不容易啊。有同感,现在每次回帖都是战战兢兢的生怕一不小心出什么错误,一点也没有什么娱乐的感觉,不过这个论坛确实是不错,所以没办法了只有心惊胆战的回复了,就为了那一个金币啊。难啊
作者: guxianglanyu    时间: 2009-11-19 15:07     标题: 回复 5楼 的帖子

为什么我不能在别的版块回复了啊???帮帮忙啊
作者: daliwuwu    时间: 2009-11-20 18:36

首先,我对于楼主表示歉意,由于我是个实习查水员对无意义回帖的理解有些偏差!
其次,我想说的是,你这个回复属于万能回帖,扣的分多了!出现了误会!我还是建议你,哪怕回帖,也多多与主题相关为好,避免出现误会。而且你这个回帖基本等同于“好!不错!”而且我记得我看你回帖的时候,你那些回帖很多都是类似的!所以我做出了这样的判断!
最后,我再次对你表示歉意!
作者: asdo000    时间: 2009-11-20 19:37

我网络延时发了两条同样的信息上去,就被他扣了两次,一次10金,一次5金,而且还是连在一起的,复制回复
作者: 无限好色    时间: 2009-11-20 19:45     标题: 回复 19楼 的帖子

1分钟内的相同回复可以理解为延时
可以PM版主
作者: lshilshi    时间: 2009-11-20 20:32

引用:
原帖由 wuhe9988 于 2009-11-19 08:31 发表
这个,我也遇到过
当版主为大家服务当然不容易
但是你也不可否认,没有绝对的公正的.

那个口上面回复的版主别要我来举例
我不喜欢保留证据
当时的信息我早已清除,也不想再申诉浪费超版/管理员的时间了.

另外,我回复中只是因为用"...“来代替省略号或者未尽之意
也被予以无意义回复/标点符号过多原因扣分过.

还有,曾经举报重复帖和排版错误文
版主回复了下谢谢支持,没得分加,omg!
作者: xc0620    时间: 2009-11-20 21:12

说实话
作为版主
说这种话肯定有所不妥
所以我等到4页了才发言
一吐为快

我最反感所谓的无意义回复!
都不知道凭哪点定义无意义!
貌似就是从所谓的文学区传播出来的!
就算人人都是鲁迅、矛盾
那也要看什么人拜读
作者: 九十九无夜    时间: 2009-11-20 22:11

引用:
原帖由 xc0620 于 2009-11-20 21:12 发表
说实话
作为版主
说这种话肯定有所不妥
所以我等到4页了才发言
一吐为快

我最反感所谓的无意义回复!
都不知道凭哪点定义无意义!
貌似就是从所谓的文学区传播出来的!
就算人人都是鲁迅、矛盾
那也要看什 ...
刚想反驳你,但看你打的“矛盾”,我就气馁了……
作者: lshilshi    时间: 2009-11-24 17:41

引用:
原帖由 九十九无夜 于 2009-11-20 22:11 发表

刚想反驳你,但看你打的“矛盾”,我就气馁了……
矛盾应该是“茅盾”吧
不过拼音输入,错误在所难免
楼上的也该抱以宽容之心!

另外,我实在没有明白楼上的楼上的管理员到底想表达什么
意思是说无意义的回复就是无意义
无需其它甄别?
作者: 谢喉音    时间: 2009-11-24 17:52

我又一次直接被扣到负分,我都不知道是为什么,

我想申诉的,可是负分又不能发帖.

我很郁闷啊.
作者: guduzou    时间: 2009-11-24 18:00

引用:
原帖由 谢喉音 于 2009-11-24 17:52 发表
我又一次直接被扣到负分,我都不知道是为什么,

我想申诉的,可是负分又不能发帖.

我很郁闷啊.
以后再发帖子或回帖最好看看版规,以免再次被扣哦,切记。
作者: clwy21    时间: 2009-11-24 18:58

你的情况实在是仁者见仁,我还是新手不敢致评!
作者: jc214    时间: 2009-11-24 19:09

我想论坛总是讲道理的地方,下次回复的时候注意点就好了啊
作者: 皇太极    时间: 2009-11-24 19:30

看了哥们的贴子,我个人觉得SIS是个非常好的论坛。内容清晰丰富,版规严格。(不像有些论坛全是些无用的回复,像打一长串问号或句号,回贴是省事了,可这样做一是对发贴人的不尊敬二是对后来人没有帮助。我看某些主题时先看大家的回复,大家都说好的话,再看主题。)遇到问题在所难免,SIS是允许我们申诉的。哥们的扣分不是已经撤了嘛。大家都心平气和的,把这个论坛发展好对大家都有好处。现在的我只上SIS。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2