标题: [日本AV] A4Y我认为最好看的3部脱衣舞(18.0MB+24.5MB+19.4MB)3gp。F2Y [打印本页]

作者: 第一次爱的人    时间: 2009-11-28 09:51     标题: A4Y我认为最好看的3部脱衣舞(18.0MB+24.5MB+19.4MB)3gp。F2Y

影片名称:A4U-Irene Fah伊妮·范_脱衣舞-Strip.3gp
引用:
影片大小:18.0MB
影片格式:3GP
解压密码:第一次爱的人@sis
下载链接: http://www.rayfile.com/files/08a216fd-dafd-11de-95c0-0014221b798a
防屏蔽链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTgwYTZlNTlhOWE5N2MxZTcwNWVjY2EzZGNkYzEwMTQvJUU0JUJDJThBJUU1JUE2JUFFJUMyJUI3JUU4JThDJTgzLnJhcnwxODgzODc0OQ==
影片截图:

影片名称:  清纯性感模特儿刘可颖跳脱衣舞(极品) 3gp
影片大小:24.5MB
影片格式:3GP
播放时间:0012:51
解压密码:第一次爱的人@sis
下载链接: http://www.rayfile.com/files/084 ... -925a-0014221b798a/
防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWRjY2ZlZmU4ZWEwYTliOGI2YTc4OGJhNGM1YTZiMTkvJUU1JTg4JTk4JUU1JThGJUFGJUU5JUEyJTk2JTI4JUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJTI5JTIwLnJhcnwyNTcwMDk4NQ==
影片截图:

共有3个,先发这个最好看的
【影片名稱】:A4U艳舞-Petchara 派翠西亚-黑衣渔网袜.3gp
【影片大小】:19.4MB
【影片格式】:3gp
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:10:06
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/086 ... -a3ff-0014221b798a/
【解压密码】:第一次爱的人@sis
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmU2ZDQ5NmFhMDdmZjJmODg0MzY3NjU2OWU4ZjEyM2IvJUU2JUI0JUJFJUU3JUJGJUEwJUU4JUE1JUJGJUU0JUJBJTlBLSVFOSVCQiU5MSVFOCVBMSVBMyVFNiVCOCU5NCVFNyVCRCU5MSVFOCVBMiU5Qy5yYXJ8MjAzODM4MzA=
影片截图:

[url
=http://ultraxs.com/share-9605_4B0F8BFF.html][/url]

作者: 582005848    时间: 2009-11-28 10:30

看次看这东西都会幻想  其实看多了A的来看这个还是挺有意思的  红心送上 再接再厉!
作者: chouchong123    时间: 2009-11-28 10:59

这些个脱衣舞真的十分好看,我已看过了。谢谢。
作者: 9ikmju8    时间: 2009-11-28 11:01

第2个女的真漂亮,其他2个不怎么样。特别最后一个,丑
作者: cxwsny    时间: 2009-11-28 11:07

这三部脱衣舞都不错,以前在别的地方下载了,很好。
作者: GUOJIA321    时间: 2009-11-28 12:03

这应该也能算是文物了吧?好长时间的作品了!
谢谢楼主发出来,美女跳舞不易,支持
作者: bigfsih    时间: 2009-11-28 12:32

不喜欢A4Y的产品,女的皮肤黑黑的,但又不是小麦色。品种问题吧
作者: guocan007    时间: 2009-11-28 12:48

红心送上,换换口味也不错,女的都很漂亮,支持!
作者: tcl12tcl    时间: 2009-11-28 13:39

很有特点的脱衣舞,还不错。三个中第二个更好一点。
作者: erbi    时间: 2009-11-28 13:50

不错啊,三部全没看过,收藏了,我也特别喜欢脱衣舞,诱惑无限
作者: h1717300    时间: 2009-11-28 13:53

还是中间这个最漂亮,哈哈。下下来看看,相信楼主推荐的东西
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-28 13:59

娜塔丽雅也非常好看还有一个ameli我看过写真没有看过视频貌似是a4u倒的时候才出的很不好找
作者: ccc159357    时间: 2009-11-28 20:31

A4Y里没有几个好看的女的
不过这个帖子里的 刘可颖算是一个不错的了
作者: majia321    时间: 2009-11-28 20:34

前两个是不错,非常靓的美女跳脱衣舞很有美感,担不是最好的,我看过最好的好像叫狼眼之舞
作者: allenchenlin    时间: 2009-11-28 22:13

看惯了脱了就干的,得换换口味了,对第一部片子有感觉
作者: 50396153    时间: 2009-11-28 23:17

传说中的A4啊。经典中的经典,楼主介绍的也都是A4里面的精品。
果然眼光独到。
作者: zzzzcctv1    时间: 2009-11-29 01:34

非常喜欢脱衣舞······很久没有得看过这么漂亮的妹妹跳了
作者: 6531223    时间: 2009-11-29 02:24

还可以。一般般。里面的女优只有前面一两部长得好看。
作者: yil760    时间: 2009-11-29 02:26

这些女的 好象在哪看过啊
  ~~! 不过不怎么重要了 奶子是够大的呀
作者: xfrjh7281    时间: 2009-11-29 23:46

是不错的,但这些我都有了,应还有几部的,可惜我不会发,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2